AlexNT
P.M.
|
1-3-2011 10:59
AlexNT
|
|
Caramba
P.M.
|
5,5 - по лицензии? Вообще хотелось бы узнать почему цена на 5,5 плавающая?
|
|
provocateur
P.M.
|
1-3-2011 12:12
provocateur
хотелось бы узнать объем резервуара, марку ствола, диаметр ствола внешний в калибре 5.5, расстояние между стволом и резервуаром, какой установлен усм и возможно ли увидеть его фото, отличаются ли потроха у винтовок "3" и "25" джоулей, планируется ли выпускаться в компановке буллпап с нормальной шиной и т.д. Она прямоточная или редукторная? Просто чтобы знать, сколько на доводку закладывать.
|
|
AlexNT
P.M.
|
Originally posted by Caramba: 5,5 - по лицензии? Вообще хотелось бы узнать почему цена на 5,5 плавающая?
комплектация разная
|
|
evrik
P.M.
|
Почему на 5.5 и 6.35 цены настолько разные?
|
|
Caramba
P.M.
|
А вообще поздравляю Торхова с выходом серии. )))
|
|
Кислый13
P.M.
|
Поздравить можно и нужно . Но опять же как то грустно становится , год назад уже были предсерийные образцы . Да и ценообразование получилось как обычно не понятным .
|
|
DEN 54
P.M.
|
Представительство продукции Климовского Специализированного Патронного завода в Санкт-Петербурге, по направлению пневматические винтовки. Розничные продажи и техническая поддержка (сервис). БАЛЛОНЫ ПИТЕР. переходники любые чехлы зс. Токарка фрезеровка опрессовка.
|
|
EDD-SAM
P.M.
|
Рано поздравлять. Может за эти винтовки ему КРАСНЕТЬ придется до конца своей карьеры ?
|
|
BTKO
P.M.
|
Originally posted by EDD-SAM:
Рано поздравлять. Может за эти винтовки ему КРАСНЕТЬ придется до конца своей карьеры ?
Да ладно, еще никто из производителей неопомидорился ни за один свой косяк. Так что можно смело поздравлять.
|
|
evrik
P.M.
|
Originally posted by BTKO:
Так что можно смело поздравлять.
Продавать ты хотел сказать?
|
|
alex CB
P.M.
|
цены хорошие! образцы тоже, ура!
|
|
Kuknar
P.M.
|
на сайте завода 5.5 3дж имеются
|
|
provocateur
P.M.
|
1-3-2011 17:18
provocateur
Originally posted by DEN 54:
То о чем мечтали большевики - совершилось.
Не понял, это что, смена ориентации??? Не сметь отторгать шершавые языки от пряного тела Шефа!
|
|
ЗлХ
P.M.
|
2 EDD-SAM Это хамло краснеть не приучено.
|
|
Leshik
P.M.
|
То что вышла винтовка в продажу +. То что так поздно и без предупреждлений -. Ждем отчетов владельцев и производителя. Сколько потенцал по мощи у винтовки? Какой ствол, чок, длина, диаметр? Вывешен? Редуктор ? Сколько пуков при 90квт/ч? Отстреливали ли баракудой 2 грамма , на какой скорости, какой результат по мишени? Ничего не известно по конструктиву.
|
|
provocateur
P.M.
|
1-3-2011 20:02
provocateur
Originally posted by Leshik:
Ничего не известно по конструктиву.
в журнале свдешников третий номер пятая страница.
|
|
Leshik
P.M.
|
Originally posted by provocateur:
в журнале свдешников третий номер
и где его взять?
|
|
Aleks39
P.M.
|
Странно, а разве есть еще люди, которые домой макулатуру таскают?
|
|
Азамат
P.M.
|
ИМХО, Хорхе-Егерь сольет Карабиновому Крикету на раз.... Пока Егерь с далекого 2008 году готовится успела уже и устареть морально... Да и по цене не конкурент
|
|
greensmith
P.M.
|
2-3-2011 13:03
greensmith
Originally posted by Азамат:
Да и по цене не конкурент
35 не конкурент?
|
|
proteus05
P.M.
|
Чо то Азамат взялся за самый тупой пеар.
|
|
Хорек
P.M.
|
ИМХО, Хорхе-Егерь сольет Карабиновому Крикету на раз....
ясновидец наверное Да и по цене не конкурент
почему же, в 5,5 на 3Дж 42 т.р., вроде так же как и карабин. а в 6,35 калибр вообще не конкурент, Маверик ведь говорил что 6,35 не делают принципиально. и к тому же это первая отечественное ПСП охот. оружие, которое можно купить по лицензии. Крикет доказал, что в целом он отличный винт, со своими плюсами и косяками и далеко не идеал, впрочем как и все ПСПишки.
|
|
Хорек
P.M.
|
Чо то Азамат взялся за самый тупой пеар.
да попахивает
|
|
Азамат
P.M.
|
35 не конкурент?
Originally posted by evrik: Почему на 5.5 и 6.35 цены настолько разные?
Сорри плз, запомнилась цена за .25, т.е. 52000-55000р. Цена 35000р очень даже конкурентная
|
|
greensmith
P.M.
|
2-3-2011 13:25
greensmith
Причём 35 это комплект с модером, магазином, однозарядным лотком и заправочной станцией. Просто без редуктора.
|
|
Хорек
P.M.
|
Причём 35 это комплект с модером, магазином, однозарядным лотком и заправочной станцией. Просто без редуктора.
но всё же огорчила цена за лицензионный 6,35
|
|
Азамат
P.M.
|
Надо бы поглядеть на фотки изделия за 35000р., может там и на самом деле сэкономили на 15000р. а так: 1. Масса изделия - Крикет ровно 3кг (только что взвесил на кухонных весах (3кг), ареховое ложе 1кг и железо с модером 2кг ровно) против 3,2кг 2. Длина Крикета 1060мм с модером (без модера 900мм ровно) при длине дудки 550мм (толщина вывешенной дудки 14,9.. мм), Егерь явно длиннее, это видно по коробке 3. Зарядность 14 камор против 10, но на крикете магазин скрытый в коробке+отложенный выстрел (УПМ), кто знает может магазин как на армсе потеряется на природе. 4. Регулировка высоты щеки, пусть и не большой но однозначно считается за + 5. Судя по фото резик у Егеря всеж чутка меньше 220см/3 6. Наличие редуктора для меня +, пусть даже с "холодным выстрелом" на 1,5-2см ниже на дистанции от 50м при температуре до +5С 7. Дизайн и удобство прикладки на крикете мне лично понравился.
|
|
greensmith
P.M.
|
2-3-2011 14:00
greensmith
Originally posted by Хорек:
но всё же огорчила цена за лицензионный 6,35
Да их всё равно нет.. .
|
|
qwertyui
P.M.
|
Мне думается не будут они на вопросы отвечать,похоже для них форум не торговая площадка,поглядим.
|
|
Хорек
P.M.
|
Да их всё равно нет.. .
а в 5,5 лицензионные есть?
|
|
greensmith
P.M.
|
2-3-2011 14:17
greensmith
Насколько я знаю есть... я вчера их там мучал, чтоб купить.. .
|
|
qwertyui
P.M.
|
Купил?
|
|
greensmith
P.M.
|
2-3-2011 14:25
greensmith
Originally posted by qwertyui:
Купил?
Мишка, такой футбол... пока нет, может завтра-послезавтра..
|
|
sky100
P.M.
|
отмечусь, авось это случится
|
|
Хорек
P.M.
|
Насколько я знаю есть... я вчера их там мучал, чтоб купить.. .
ух ты, а говоришь что денег нет ну ты и жжёшь
|
|
greensmith
P.M.
|
2-3-2011 16:06
greensmith
Странные вы люди... у меня и не было никогда винтовок и не будет.. .
|
|
Хорек
P.M.
|
у меня и не было никогда винтовок
а деньги есть?
|
|
|