BTKO
|
Originally posted by kyk: Уже платил? Если нет, то счет будет с новыми ценами. Поставь в резерв винтовку на сайте, неделю полежит ничего не случится. Если вдруг в Климовсе получится дешевле, то снимешь заказ, если нет, то отдам по купону "для собутыльников" 
Шеф на связь пока не вышел. Резерв на сайте сделал. 5,5 SP. Ближе к вечеру звякну если чего. P.S. Кто может на вскидку сказать сколько в длину стандартный 5,5 SP?
|
|
rakoka
|
Да я хотел редукторного, а их по моему нет сейчас, а появятся очевидно по новой цене. Кстати ценник получится уже выше чем на крикето-карабин.
А почему не взять прямоточку и заказать редуктор у Ханза?
|
|
ivchuk
|
Originally posted by rakoka:
заказать редуктор у Ханза?
Можно ссылочку?
|
|
МБК
|
Учитывая то, что это несложно, никто этого не делал?
|
|
Stepan 82
|
27-9-2013 11:32
Stepan 82
А я наоборот слышал (недели две назад) что редукторные есть в наличии а без нету!
|
|
arsovsky
|
Originally posted by kyk: Из мастерской на научном пр.[b]Хреновые новости от КСПЗ: КСПЗ со следующей партии поднимает цены на винтовки на 10%. Это касается как 3Дж, так и лицензии[/B]
Отличная новость!!! Наконец-то куплю себе лицензионного Егорку 6,35!!! Ждусмарта!!!
|
|
kyk
|
Originally posted by МБК:
Учитывая то, что это несложно, никто этого не делал?
Делали, самодельных лепестков затвора на Егеря видел штук 5. Сложного ничего нет: Точим лепесток нужной длины Если кноб в виде шарика, то выбираем подходящий из подшипника, отпускаем его, сверлим отверстие. Лепесток гнется с нужным наклоном в обычных тисках с нагревом газовой горелкой. Угол наклона подбираем под прицел, шоп не мешало Originally posted by Stepan 82: А я наоборот слышал (недели две назад) что редукторные есть в наличии а без нету!
все было наоборот.. . и сейчас так же. Редукторные будут собирать со следующей недели.
|
|
ivchuk
|
Я бы хотел своего с редуктором подружить  Он у меня в сверх звук умеет уходить  С редуктором можно было бы очень хорошие результаты получить
|
|
SamObz
|
Отстрелял только что своего дедульку на плато . Нравится ! С 220 очков до 160 имеем в плато 14 выстрелов с разбросом по скорости плюс-минус 3 мыс и энергетике С38 . Ждем тяжелых пуль от КСПЗ.. .
|
|
Чип-тюнинг
|
29-9-2013 10:54
Чип-тюнинг
Originally posted by SamObz: Отстрелял только что своего дедульку на плато . Нравится ! С 220 очков до 160 имеем в плато 14 выстрелов с разбросом по скорости плюс-минус 3 мыс и энергетике С38 . Ждем тяжелых пуль от КСПЗ...
какими пулями стрелял? плюс, минус 3м/с простите.. . не верю  дед,прямоток, такие настройки как в редукторной, в прямотоке разброс гораздо больше...
|
|
BTKO
|
Originally posted by Чип-тюнинг:
какими пулями стрелял? плюс, минус 3м/с простите.. . не верю дед,прямоток, такие настройки как в редукторной, в прямотоке разброс гораздо больше...
Да ладно. Дедульку не настраивал, а вот филган у меня как-то был детский, там настроен был 4-ёх метровый коридор. Или привык что прямоток это "30 выстрелов 260-270-260"?
|
|
Чип-тюнинг
|
29-9-2013 12:59
Чип-тюнинг
Originally posted by BTKO: Да ладно. Дедульку не настраивал, а вот филган у меня как-то был детский, там настроен был 4-ёх метровый коридор. Или привык что прямоток это "30 выстрелов 260-270-260"? 
.. не, ну почему-же 260-270-260, у меня 7м коридор, как не старался меньше не получается, поэтому и усомнился в словах камрада. Если у него действительно вышел коридор 3м в прямотоке, только наоборот рад, что егерь весчч!!
|
|
SamObz
|
Originally posted by Чип-тюнинг:
какими пулями стрелял? плюс, минус 3м/с простите.. . не верю дед,прямоток, такие настройки как в редукторной, в прямотоке разброс гораздо больше...
Пули цельноштампованные еще не пришли , поэтому стрелял Барракудой . Да - она идет на сверхзвуке но постреляв сегодня на 50 и 100 метров я понял что сверхзвук в пневме - не приговор . Можете не верить , но в диапазоне давлений 230-170 скорость составляла т38 -т41 ( в плато есть 5 выстрелов подряд со скоростью т39 ! ). Изначально в посте я указал неверную информацию - 14 выстрелов до изменения стп ! Кучность Барракудой : 2см на 50м. 4-5см на 100метров .Пробовал стрелять склейками Кинг + Барракуда весом 3.66 и скоростью д70 мыс - результат отрицательный.. . Многочисленные отрывы , думаю это огрехи склейки так как опыта в этом нет . И это... . ЕГЕРЬ - ВЕЩЬ !!!
|
|
ЕНС
|
Сегодня сделал два выстрела на 76 метров. Ворона и сорока. Сорока похитрее - спряталась за веточку. Не помогло. Веточку срезало - сорока - упала...
|
|
Шалим
|
Камрады. Такой вопрос. Прикупил егеря. После пары тройки заправок насосом, стал травить из заправочного гнезда. Перед заправкой на заправочный штуцер брызгал силиконовой смазкой спрей. От этого может травить? Мож в клапан папала и засохла, и не даёт полностью закрываться? За сутки уходит примерно 30 атмосфер. После 100 не травит.
|
|
Kaizer 27
|
30-9-2013 02:10
Kaizer 27
Было подобное у меня. Только полностью спускало. Я стравил воздух, открутил пробку резервуара и всё аккуратно протёр тряпочкой. Травит перестало. В моём случае, думаю соринка к силиконовой смазке прилипла и попала в клапан.
|
|
Шалим
|
Я стравил воздух, открутил пробку резервуара и всё аккуратно протёр тряпочкой. Травит перестало. В моём случае, думаю соринка к силиконовой смазке прилипла и попала в клапан.
Ага, пасиб. Попробую. Думаю тоже ни чего страшного.
|
|
vovik5413
|
30-9-2013 07:58
vovik5413
Эта, достал я бенджаминов домедов - сукачистая капэшка здоровенная, но 6,4 на ей написато и вес 1,8 грамма... Ну, и сходил на сверхзвук, громка.. . хрон лень было доставать скорости не знаю.. . но попал куда целился несколько раз.. . наверное и куча есть... Думаю , пуленция, эжели дурь убрать, вполне конкурентна с жыисбёвыми монстраме.. .
|
|
SamObz
|
Originally posted by vovik5413: posted 30-9-2013 07:58 Click Here to See the Profile for vovik5413 пожаловаться модератору исправлять исправления Ц Эта, достал я бенджаминов домедов - сукачистая капэшка здоровенная, но 6,4 на ей написато и вес 1,8 грамма... Ну, и сходил на сверхзвук, громка.. . хрон лень было доставать скорости не знаю.. . но попал куда целился несколько раз.. . наверное и куча есть... Думаю , пуленция, эжели дурь убрать, вполне конкурентна с жыисбёвыми монстраме...
http://www.crosman.com/gear/ammo/BD225 Такие ? А где достал и почем ? Легкие зараза.. .
|
|
vovik5413
|
30-9-2013 09:08
vovik5413
Дык, вот сверху реклама "арсенал стрелка" туда и позвонил - привезли... Но сукадорого... 690рупликоф... но для науки ничонежалко.. . Это не для Егеря брал... Не, ачо 1,8 всяко лучше 1,6 любую птичку класть.
|
|
kyk
|
Originally posted by vovik5413:
вполне конкурентна с жыисбёвыми монстраме.. .
Пулька хорошая, кучки дает хорошие - подтверждаю. Ценник конский.
|
|
BTKO
|
Липерс/УТГ кольца высокие быстросъемые встанут на Егеря? Такие: leapers.com
|
|
SamObz
|
Originally posted by kyk:
Пулька хорошая, кучки дает хорошие - подтверждаю. Ценник конский.
Виктор - а что там слышно насчет пуль для дедушек от КСПЗ ?
|
|
danil64
|
встанут только доработать немного надо комрады я немного в шоке продаю егеря за 38 с допами не берут!
|
|
vovik5413
|
30-9-2013 14:59
vovik5413
кризиссука.. . да и зиму обещале суровенную.. . дрова покупайте, пока не взлетели.. . вату покупайте, утепляйте крышиёпть.. . какие уж тут егаря.. .
|
|
BTKO
|
Originally posted by danil64:
встанут только доработать немного надо
Что, где, как подпилить надо - ????
|
|
boroda177
|
30-9-2013 15:26
boroda177
если на передней планки коробки есть пропил под вивер, то ничего пилить не нужно, если нет, то на переднем кольце цилиндрическую часть, которая за пропилы целяется спилить нужно будет.
|
|
main-kaif-forever
|
30-9-2013 15:29
main-kaif-forever
Что, где, как подпилить надо - ????
Это для первых версий пилить-то стопорный винт на кольце надо было. А сейчас-то вроде в передней части вивера проточки стали делать. Разве нет?
|
|
SamObz
|
Originally posted by main-kaif-forever:
А сейчас-то вроде в передней части вивера проточки стали делать. Разве нет?
Точно так - пилить не надо ничего . Хотя если хочется.. .
|
|
kyk
|
Originally posted by BTKO:
встанут на Егеря?
На свежего Егеря встанут без доработок Originally posted by SamObz: Виктор - а что там слышно насчет пуль для дедушек от КСПЗ ?
Пока ничего, матрицу испортили... .
|
|
SamObz
|
Originally posted by kyk:
Пока ничего, матрицу испортили... .
Это ничего - главное чтобы не забросили это дело.. .
|
|
BTKO
|
Там, кстати, для дедушки будут или для папы тоже планируется?
|
|
MIHASYA
|
Для папы будут но позже, пока деды. В целом конкурентов дедовской пуле на рынке нет))) Всем у кого стволы ЛВ рекомендую
|
|
SamObz
|
Originally posted by MIHASYA:
Для папы будут но позже, пока деды. В целом конкурентов дедовской пуле на рынке нет))) Всем у кого стволы ЛВ рекомендую
Так Виктор же сказал что и дедовских то нету.. . Барракуда шпарит на сверхзвуке , заказал у Hamer-а на пробу 3г ,полетят ли - х.з.?
|
|
Stepan 82
|
1-10-2013 15:34
Stepan 82
Для папы будут но позже
Один вид или несколько? Какой вес будет? Originally posted by main-kaif-forever: Это для первых версий пилить-то стопорный винт на кольце надо было.
Не.. . ненужно, если брать кольца родные!
|
|
MIHASYA
|
Деды будут когда матрицу починят или новую сделают
|
|
SamObz
|
Деды будут когда матрицу починят или новую сделают
Но раз советуешь эти пули КСПЗ - значит сам то пробовал их ? И как скорость и энергетика , ну и кучность тоже ?
|
|
MIHASYA
|
Выше все писАлось. Не поленись посмотри.
|
|
|