ЕНС
|
Temniu+. Молодой человек Вы задаете столько каверзных вопросов. На кого работаем, то ???
Мужчины, не ссорьтесь. Мне кажется Игнату просто интересно узнать о вожделенном предмете как можно больше. Потому и "каверзные вопросы". Тем более, что большинство вопросов по сути вопроса. Я и сам когда интересовался РСР пистолетом задавал кучу "глупых и подрзрительных" вопросов. Это удел всех начинающих. И это нормально. Для того мы здесь и общаемся, чтобы рассказать заинтересованным, что узнали. Чтобы следующие не наступали на "наши грабли".
|
|
САПСАН-21
|
19-10-2012 23:42
САПСАН-21
Ложе от Александра, просто идеально ! Лёгкое, вёрткое, прикладистое, удобное во всех отношениях. Благодарение и все возможные высшие степени похвалы !!!!
|
|
Lis Nik
|
Фото можно как егорка в новой буратинке выглядит, плиз+)
|
|
Максуд-Оглы
|
20-10-2012 01:33
Максуд-Оглы
И чо? В итоге, с Декартом неее?
|
|
armsmaster
|
20-10-2012 08:37
armsmaster
Originally posted by САПСАН-21: Ложе от Александра, просто идеально ! Лёгкое, вёрткое, прикладистое, удобное во всех отношениях. Благодарение и все возможные высшие степени похвалы !!!!
Спасибо, Дмитрий Михайлович!
|
|
Барсук18
|
20-10-2012 10:45
Барсук18
Поставил стакан, изготовленный по чертежу Максуд-Оглы. Стало тихо. Остался еще один. Если кому надо так отдам. Забирать из Челябинска. [QUOTE][B]Мужчины, не ссорьтесь.
Да не зачем нам ссора. ну а про каверзные вопросы не со зла это. Уважаю всех ждунов. Сколько терпения надо иметь, все стреляют впечатлениями делятся, а они ждут. Сейчас сам жду ложе от Александра. Я когда заказывал у Кука весной ждал одну или две недели и то долго казалось. А сейчас,.. . Да спрос растет. Хороша винтовка. Спасибо большое Куку указал мне путь истинный, посоветовал купить Егорку. (хотел Умарекс доминатор брать 4,5).
|
|
ЕНС
|
Я когда заказывал у Кука весной ждал одну или две недели и то долго казалось. А сейчас,.. . Да спрос растет. Хороша винтовка.
Будем ждать вместе. Спасибо большое Куку указал мне путь истинный, посоветовал купить Егорку. (хотел Умарекс доминатор брать 4,5).
Повезло. А мне пришлось пройти весь путь. "Доминатор 4,5", "АА 410 4,5", "Т-4 5,5" и, наконец, "Егерь 6,35". Правда, не понравился мне только "Доминатор", да и то весом и футуристической внешностью, а так нормальный аппарат для начала! Да и "Егерь" реально появился только в прошлом году.
|
|
Фтвкун
|
Originally posted by Барсук18:
Поставил стакан, изготовленный по чертежу Максуд-Оглы. Стало тихо.Остался еще один. Если кому надо так отдам. Забирать из Челябинска.
можно поподробнее? стакан надо в резик ставить? для прямотока стакан.
|
|
Барсук18
|
20-10-2012 18:12
Барсук18
Подробней на страницах 135, 144, 147. Читай посты Максуд-оглы.
|
|
Максуд-Оглы
|
21-10-2012 01:15
Максуд-Оглы
ЭЭЭ, ребяты, а ведь чертёж то, не мой! Внимательней ссылайтесь, ибо обидится на меня автор чертежа! Да и изготавливал стакан не я. Я заказывал одному уважаемому владельцу две штуки. Один был лишний и я его уступил. Я сам пользовался сим чертежом, получается.
|
|
Барсук18
|
21-10-2012 10:23
Барсук18
Автору большое спасибо.
|
|
Фтвкун
|
Барсук18 - если по почте отправишь, я с удовольствием заберу. денег скажешь, сколько надо. зы для уточнения для егорки прямодуй папа.
|
|
krok12
|
Будем ждать вместе.
Евгений, одного Егеря мало,еще винтовку надо?
|
|
Барсук18
|
21-10-2012 14:26
Барсук18
Фтвкун пиши адрес на почту.
|
|
egor27
|
Originally posted by Барсук18:
Поставил стакан, изготовленный по чертежу Максуд-Оглы. Стало тихо.
Ищу такой же стакан. Если у кого-то есть лишний, или есть где заказать, готов приобрести.
|
|
Барсук18
|
21-10-2012 20:08
Барсук18
Стакан уже ушел для Фтвкун. Совет для Egor27. Найди по справке в своем городе фирмы, занимающиеся металлообработкой и по чертежу закажи. Хороший токарь тебе его быстро сделает. Материал капролон (мягче) или фторопласт (жестче).
|
|
AGGmbH
|
Дык шо там с рейхсалингом та ??? Д.Т уже тему не читает !!!
|
|
MIHASYA
|
Originally posted by AGGmbH:
Дык шо там с рейхсалингом та ???
нафик его нам и с дорехсталином хорошо
|
|
DOKTOR 2010
|
21-10-2012 22:13
DOKTOR 2010
Originally posted by krok12:
одного Егеря мало,еще винтовку надо?
Жене, помимо остальных его РСР, явно мало одного Егеря  . Думаю, будет у него рано или поздно ещё винт, но, по моему, называться будет то же - Егерь  . Originally posted by MIHASYA:
нафик его нам и с дорехсталином хорошо
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" Всё правильно, Миш. Моё мнение, что рестайл может коснуться ложа, лотков, биатл. взвода и пр. мелочи, но трогать святое - столь удачную, простую и в то же время продуманную конструкцию коробка+резик+клапан+УСМ - зло. От добра добра не ищут. Хотя ув. Мастер достаточно талантлив, что бы со временем явить нам нечто, что будет радовать пользователей ещё сильнее.
|
|
Максуд-Оглы
|
22-10-2012 01:04
Максуд-Оглы
Биатлонка - вещь. Ещё бы предохранитель другой-поудобней.-  ))
|
|
Temniu+
|
Спасибо, всем за понимание и терпение! Действительно, пока ещё не очень понял, какие настройки на винтовку заказать!То по выбору пуль вопросы, то по скорости им придаваемой))) А про ждунство)))не будем спорить-очень хочется всем я думаю!
|
|
DjonEA
|
Originally posted by Temniu+: Спасибо, всем за понимание и терпение! Действительно, пока ещё не очень понял, какие настройки на винтовку заказать!То по выбору пуль вопросы, то по скорости им придаваемой))) А про ждунство)))не будем спорить-очень хочется всем я думаю!
Не парься и заказывай под монстры, под баракуду наоборот поджим пружины убавишь и будет она служить долго и счастливо ))). А хрон обязательно прикупи, без него никак!!!
|
|
DjonEA
|
А по СТАКАНУ вот моё решение для тех кому не охото заморачиваться его вытачивать или нет такой возможности, на стр94, пост 1949 от 11.01.2012г. и фото есть. Сделан из обычной канцелярской замазки, цена вопроса копеешная!!! С января у меня установлен на 5,5 SP и никаких проблем. Звона нет, видимо он там жив здоров и прекрасно себя чувствует! Настрел с момента установки примерно около 2 тысяч.
|
|
ЕНС
|
Настрел с момента установки примерно около 2 тысяч.
Наш человек!!!
|
|
ЕНС
|
Думаю, будет у него рано или поздно ещё винт, но, по моему, называться будет то же - Егерь .
АААДНАЗНАЧНА!!! Как появится - покажу.
|
|
sega H125
|
22-10-2012 18:49
sega H125
Originally posted by DjonEA:
Сделан из обычной канцелярской замазки, цена вопроса копеешная!!!
Если можно, сфотографируйте с этикеткой, что бы было видно, что искать в магазине.
|
|
Максуд-Оглы
|
22-10-2012 19:49
Максуд-Оглы
Что это за замазка такая? Она небось рассыпалась в резике? Ребяты, не экономьте на мелочах! Долго ждать, платить сорокрублей и.. . Замазка?!!! Чертёж есть, фторопластовая труба есть. Ученику токаря работы на 10 минут.
|
|
ЕНС
|
Что это за замазка такая?
Имеется ввиду пузырек от замазки (ежели я правильно помню тот пост).Не поленился, пролистал до 94 стр. - все правильно помню.
|
|
MIHASYA
|
Originally posted by ЕНС:
Имеется ввиду пузырек от замазки (ежели я правильно помню тот пост).Не поленился, пролистал до 94 стр. - все правильно помню.
я чёт звона не замечаю))) а вот если модер снять где то дня 2 звенит в ушах
|
|
Surge-ON
|
23-10-2012 12:07
Surge-ON
Originally posted by MIHASYA:
если модер снять где то дня 2 звенит в ушах
А, вот куда замазку надо лить! И стаканы ставить... )))
|
|
sega H125
|

23-10-2012 14:58
sega H125
Originally posted by Surge-ON:
А, вот куда замазку надо лить!
В ствол наверное!!!
|
|
Qsecofr
|
Подскажите, можно в 5.5 на прямотоке получить 9.-10. желудей? Если да, сколько получится выстрелов (приблизительно)? Будет ли это работа на пределе возможностей или есть еще запас?
|
|
Temniu+
|
Оказывается подобные вещи, не только меня интересуют) Народ, кто знает, как там с началом заказов?????
|
|
MIHASYA
|
Originally posted by Qsecofr:
Подскажите, можно в 5.5 на прямотоке получить 9.-10. желудей?
на ХР можно на SP только 3
|
|
Surge-ON
|
23-10-2012 17:29
Surge-ON
Originally posted by Qsecofr:
можно в 5.5 на прямотоке получить
Можно. Под вашу ответственность. С другой клапанной группой. Буду продавать свою, всвязи с получением розовой бумаги-мне теперь с дргих игрушек жолудей с избытком. Originally posted by Qsecofr:
Если да, сколько получится выстрелов
15 в ровнехоньком плато на 580 стволе за 1.. килотонн Originally posted by MIHASYA:
на ХР можно на SP только 3
Само собой!
|
|
Temniu+
|
Народ, кто знает, в версии SP в прямоточке то есть,умощнение винтовки достигается только регулировками, или в варианте способным выдать больше "жуков" вносятся изменения в детали или конструктив???
|
|
MIHASYA
|
Originally posted by Temniu+:
только регулировками
не только
|
|
Temniu+
|
Originally posted by MIHASYA: не только 
То есть, если закажу не умощнённый вариант, то потом его довести до определённой мощности не получиться, из-за разницы в деталях????Понял..... чешу голову))) И еще, посоветуйте пули???Я думал заказать настройки под Монстра 1,645 g, народ говорит, что за 50 метров, они летят плохо и отрывы?????
|
|
Surge-ON
|
23-10-2012 18:18
Surge-ON
Originally posted by Temniu+:
Понял..... чешу голову)))
ты бы отписал Куку а не чесал голову. Заказывать надо с настройками, нужными тебе, голову есть зачем еще почесать потом.
|
|
Naify
|
У меня дежавю или все это было пару дней назад?
|
|
|