bardar
|
а просто завязать узелочек покатит?.. со стороны патча
|
|
Максуд-Оглы
|
20-8-2012 15:27
Максуд-Оглы
На толстой леске-нет. Развяжется. Лучше оплавить конец лески.
|
|
bardar
|
ясно... осталось 5 патчиков... искал по форуму нет нигде.. а чем еще чистить не пойму
|
|
Максуд-Оглы
|
20-8-2012 15:52
Максуд-Оглы
|
|
Максуд-Оглы
|
20-8-2012 16:35
Максуд-Оглы
|
|
САПСАН-21
|
20-8-2012 17:00
САПСАН-21
Вот Спасибо за ссылки на патчи ! Тут человек, реально не дорого берёт, и довольно много, в упаковке патчей. Будем заказывать !.
|
|
art1s
|
Подскажите, кто знает. Вот эта что за комплектация forums/icons... 322/5322605.jpg . Смотрится отлично. Это видимо и есть SP 5,5 с 552 стволом. Только ложе с затыльником регулируемым и черное.Такое на заводе можно заказать?
|
|
Максуд-Оглы
|
21-8-2012 13:49
Максуд-Оглы
Вот он где, мой эксклюзивчик то выплыл!_  )))?!!! Это был эксперимент. Таких винтовок было три. Сейчас осталась одна и купил её Степан82.-  )) Только правильнее было бы сказать, что это SPR c 552м стволом. Как шутили мы с товарищами: "прямоточный редуктор-редукторный прямоток"!- )
|
|
MIHASYA
|
Originally posted by Максуд-Оглы:
Только правильнее было бы сказать, что это SPR c 552м стволом.
точнее сказать что SPR с накопителем от MPR и баллоном и стволом от SP
|
|
bardar
|
а че лучше SWFA SS 16x42 MQ с новой сеткой или Falcon Menace 5,5-25x50 FFP IR стою перед выбором
|
|
Максуд-Оглы
|
21-8-2012 15:12
Максуд-Оглы
Разумеется Таска!
|
|
Stepan 82
|
21-8-2012 15:49
Stepan 82
Сейчас осталась одна и купил её Степан82.-
Да да, прикупил и отстрелял, сравнивал ее по точности со своей SPR 5.5, моя оказалась на немножко точнее.
|
|
AGEIPOD
|
хм а какие щас затыльники на егорках? у меня такой же как на фото.. . правдо поменял на диловский
|
|
art1s
|
Вот он где, мой эксклюзивчик то выплыл!_ ))
Отличный эксклюзивчик. Вот тоже с регулируемым затыльником forums/icons... 045/6045295.jpg . Видимо сами уже ставили. А вообще, комрады, есть ли смысл заказывать SP 5,5 с 492 стволом. Просто буду скорее всего интеграл ставить на 25 трубе. Ну и хотел винтовку ближе к 1 метру уложить по длине. Если честно,нигде не нашел точной длинны винтовки без модера-от приклада( без надставок всяких)до ствола или резервуара, что там дальше выходит. Может скажет кто?. Ну и мнение пож-та.
|
|
bardar
|
Originally posted by Максуд-Оглы: Разумеется Таска!
стеклами или механикой?
|
|
bardar
|
Originally posted by Максуд-Оглы: Разумеется Таска!
стеклами или механикой?
|
|
AGEIPOD
|
это вроде штатный затыльник
|
|
Stepan 82
|
21-8-2012 17:07
Stepan 82
Originally posted by art1s:
точной длинны винтовки без модера-от приклада
Вот.
|
|
Stepan 82
|
21-8-2012 17:08
Stepan 82
|
|
bardar
|
кто подскажет инфу по прицелу falconoptics.com подкупает подсветка шкалы и цифры на милах.... че лучше взять этот или таску?
|
|
art1s
|
Вот.
Stepan 82, спасибо . В общем с модером-107, без него- 93-95см. Нормально. Ну и не раскрытый вопрос- есть ли смысл заказывать SP 5,5 с 492 стволом, а не родным 552. Просто буду скорее всего интеграл ставить на 25 трубе. Ну и хотел винтовку ближе к 1 метру уложить по длине. Может делал уже кто так.
|
|
Барсук18
|
А по моему нет идеального прицела. Даже самый супер пупер прицел кому то понравится а кому и нет. У нас всех, кто владеет егоркой стоят разные прицелы. Это о чем то говорит? Определись сколько хочешь потратить, для чего будешь использовать, почитай несколько отзывов из разных источников и покупай. P.s. Кто то любит воду а кто то газ воду, хотя жажду утоляет и то и другое.. .
|
|
Максуд-Оглы
|
21-8-2012 18:27
Максуд-Оглы
Таска стёклами, на мой взгляд, не сильно лучше Фалькона, вернее то, что сейчас Таской называют. Механика у SWFA лучше.
|
|
AGEIPOD
|
а говорят что новые таски хуже старых. короч у всех поразному )
|
|
Alkem32
|
Originally posted by Максуд-Оглы: Вот он где, мой эксклюзивчик то выплыл!_ )))?!!! Это был эксперимент. Таких винтовок было три. Сейчас осталась одна и купил её Степан82.- ))Только правильнее было бы сказать, что это SPR c 552м стволом. Как шутили мы с товарищами: "прямоточный редуктор-редукторный прямоток"!- )
У меня SPR со стволом 552.. . таким его с завода получил.. .
|
|
Барсук18
|
Заказал себе H&N Baracuda Hunter Extreme 5.5. Хочу попробовать, говорят ураган. Меткие стрелки расскажите, кто какой пулькой на дальнем расстоянии ананаса снял.
|
|
vic741
|
Насчет патчей войлочных. Я в свое время брал патчи вот здесь - forum/153/713359 Поскольку взял 500 штук (меньше не было), а для наших целей это много, то излишки могу продать по 110 руб за 50 штук. Желающие - в личку. Также патчедержатели для них помогу приобрести, благо продавец этого хозяйства недалеко от меня живет.
|
|
Максуд-Оглы
|
21-8-2012 22:13
Максуд-Оглы
Originally posted by Барсук18:
говорят ураган.
Говорят, что.. . Кур доят! Пробовал их??? На 70% возьмусь утверждать, что полезными окажутся только до 50 м!
|
|
bardar
|
Максуд немного грубо сказал но истинная правда... стрелял ими на 50 метров разброс 5см а дальше...... сам дагадайся
|
|
Максуд-Оглы
|
21-8-2012 23:09
Максуд-Оглы
Андрей, а в чём грубость то??? В поговорке??? Так моя бабушге говорила, а она знала толк в поговорках!-  ))) Просто тему с экспансивками уже давно обсосали тут и пересосали! Есть такая наука, как баллистика. Есть аэродинамика, наконец! Все экспансивки-до 40-50 метров, при безупречных характеристиках ствола. Да и смысл то в них какой, кроме садизма?-  )))
|
|
Барсук18
|
А садизм то в чем? Что обьект сразу дух отдал? Или по твоему ему последнее желание надо сказать. Максуд ты тогда все свои ружья продай купи фотоаппарат и с ним по лесу ходи и никакого садизма. И еще я же не спрашивал кто кого доет, а спросил про самый дальний результативный выстрел какой пулькой был сделан.
|
|
Stepan 82
|
22-8-2012 10:01
Stepan 82
Originally posted by Барсук18:
Что обьект сразу дух отдал?
Чтоб он дух отдал, сначала нужно в него попасть этими пулями, а как сказано выше они до и за 50м далеко не лазер, так что сделайте правильный вывод.  Я стреляю JSB 1.17 я скидывал ссылку с видео на 57м.
|
|
Максуд-Оглы
|
22-8-2012 11:57
Максуд-Оглы
Садизм заключается в чём? Я тут фото не буду выставлять, как на полтосе рвёт кроумагнумом накаченную карью плоть! Зайди в соответствующий раздел на оргах (в записки) и глянь там. Мне не нужно, чтобы моя цель умерла дважды или трижды в момент попадания(которого, кстати, может и не быть). Достаточно одного точного и туда, куда надо. Каждому своё. Дух экспериментаторства в наших человечках неистребим.-  )))
|
|
Vlad773
|
Доброго времени суток уважаемые! Вопрос есть. В связи с приобретением Егеря, остальные РСР девайсы временно отложил в дальний угол. В связи с чем и возник вопрос. Как их собственно правильно хранить? Воздух оставлять? С каким давлением? Может еще какие профилактические меры нужно принять? С учетом например, что год-два они просто будут лежать в шкафу. Может плохо искал, но обсуждения данного вопроса не нашел.
|
|
AGGmbH
|
Originally posted by Vlad773: Доброго времени суток уважаемые!Вопрос есть. В связи с приобретением Егеря, остальные РСР девайсы временно отложил в дальний угол. В связи с чем и возник вопрос. Как их собственно правильно хранить? Воздух оставлять? С каким давлением? Может еще какие профилактические меры нужно принять? С учетом например, что год-два они просто будут лежать в шкафу. Может плохо искал, но обсуждения данного вопроса не нашел.
50-70bar оставь для резинок, остальное как обычно, чистка, смазка(видимые резинки тоже смазать). Еще можно пружинку вытащить ударника, пущай расслаблена будет , что зря напрягатся.
|
|
jet-set
|
В плане экспансива, баракуда хантер неплоха. С ней удаётся и на 60 м неплохо стрелять. Кроу-магнум максимум до 40, 50-уже лотерея. Субъективно, проверено. Лучше меткого выстрела ЖСБ нет пока пули. -объективно и достоверно. Это если речь о мишени размером с ворону.
|
|
MIHASYA
|
как на полтосе рвёт кроумагнумом накаченную крайнююю плоть!
точно садист )))
|
|
AGEIPOD
|
Originally posted by jet-set: В плане экспансива, баракуда хантер неплоха. С ней удаётся и на 60 м неплохо стрелять. Кроу-магнум максимум до 40, 50-уже лотерея. Субъективно, проверено. Лучше меткого выстрела ЖСБ нет пока пули. -объективно и достоверно. Это если речь о мишени размером с ворону.
не надо тут субъективно, проверено.. . если с твоего ствола не летит еще ни чё не значит.. у меня баракуды куда лучше jsb летят
|
|
|