DUMM
|
Originally posted by Accept2: После смены ствола с ЛВ на ЧЗ осталась восьмерка. Надыть кому? Отдам за сколько брал. Ствол в ней остается вывешенным.
Ну ка )) в личку забрось шо есть )) В резерв до выяснения !
|
|
Accept2
|
Originally posted by DUMM: Ну ка )) в личку забрось шо есть )) В резерв до выяснения !
Отписал в личку.
|
|
AGGmbH
|
А померяйте пож вот ету длинну, от начала коробаса до конца трубы с пробкой поджима !
|
|
Juz
|
Originally posted by AGGmbH: А померяйте пож вот ету длинну, от начала коробаса до конца трубы с пробкой поджима !
158мм
|
|
rakoka
|
Originally posted by AleksZ: Хм.. . при заправке винтовки мне например надо немного ствол отгибать в сторону, что бы колпачек снять, при большем диаметре модера, чем КСПЗшный, ну как то "гнуть" ствол придется больше или необходимо увеличить зазор между колпачком заправки и модером (ну не знаю как словами написать) 
PCP винтовка Jager пост 3207 работает проверено
|
|
AGGmbH
|
Originally posted by Juz: 158мм
Блогодарствуйу !
|
|
саша дшк1
|
Миша,здравствуй,дорогой! Могу поделиться фторопластом для стакана.У мну по этому чертежу работает на ура.Надо,свистни,сразу вышлю.
|
|
BTKO
|
Колпачек от клея и изолента в помощь. И не надо фторопласта и чертежа.
|
|
саша дшк1
|
Originally posted by BTKO: Колпачек от клея и изолента в помощь. И не надо фторопласта и чертежа.
Да может и правильно.но когда лежит дрын фторопласта метровый и токарь в соседнем доме,тож кстати частенько лежит... .
|
|
kyk
|
Originally posted by BTKO:
и изолента в помощь...
Синяя? Синяя лучше работает. ... Все же надо в комплект класть.
|
|
BTKO
|
Синяя не катит, нужна чОрная, тактическая.
|
|
МихаилВ
|
Originally posted by BTKO:
Колпачек от клея и изолента в помощь.
можно и так,но... "не аккуратненько как-то",все должно быть красиво.. Саша,я тебе на почту написАл.
|
|
kyk
|
Originally posted by BTKO: Синяя не катит, нужна чОрная, тактическая.
ЕРЕТИК!!! Вот ты ща взял и все научные выкладки по синей изоленте разом перечеркнул! А на оргах и в ППП народ НИРы по ней пишет, влияние на внешнюю и внутреннюю баллистику учитывает.  Азм есть адепт синей изоленты! У меня моток лежит рядом с иконой Николая Чудотворца, ибо что это если не чудо?  Поповоду ствола в коробке: в мозгу цифра 27мм, но могу обшибаться.
|
|
BTKO
|
Originally posted by kyk: ЕРЕТИК!!! Вот ты ща взял и все научные выкладки по синей изоленте разом перечеркнул! А на оргах и в ППП народ НИРы по ней пишет, влияние на внешнюю и внутреннюю баллистику учитывает.  Азм есть адепт синей изоленты! У меня моток лежит рядом с иконой Николая Чудотворца, ибо что это если не чудо?  Поповоду ствола в коробке: в мозгу цифра 27мм, но могу обшибаться.
Давайте-давайте, реформатору всегда проще на спину плюнуть и ЕРЕТИКОМ обозвать.  История все расставит по своим местам, кто еретик, а кто аборигенам истинную веру несет крестом и мечом!
|
|
саша дшк1
|
боригены,да...... А Незабвенный Иванов и феньшуй?Или опять сцуко,тапки???Ресурс не тот,то,сё???
|
|
BTKO
|
Вроде смайлики поставил..... . Хм.... .
|
|
саша дшк1
|
Да брось ты,шутим же.
|
|
ЕНС
|
Поздравляю ВАС ВСЕХ ДРУЗЬЯ с Рождеством. Хотя этот праздник для меня немного нетрадиционен, наверное , потому, что я в своей юности в этот день смотрел не многочисленные торжественные службы, а "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады!"
|
|
DUMM
|
С , Рождеством ! Всем , счастья и мира !
|
|
Denyarang
|
Ну что, друзья, лед тронулся! Принимайте в дружные ряды Егороводов! Правда, пока числю себя в рядах отстающих - осилил тему только до 250 страницы. Но беру на себя повышенные обязательства в виде нескольких бессоных ночей для выхода на рубеж текущего дня... Ну и несколько фоток любимца.. .
|
|
саша дшк1
|
Захады,норм аппарат. За бленду на Таксу скоко отдал и где брал?Нужна будет в сезон,при охоте на бабака часто бывает боковой засвет объектива,особенно на рассвете. На каком то буржуйском сайте весной за 1400 барыжили.
|
|
DUMM
|
Originally posted by Denyarang: Ну что, друзья, лед тронулся! Принимайте в дружные ряды Егороводов! Правда, пока числю себя в рядах отстающих - осилил тему только до 250 страницы. Но беру на себя повышенные обязательства в виде нескольких бессоных ночей для выхода на рубеж текущего дня... Ну и несколько фоток любимца...
Поздравляю ! Много сам что пропустил )) это уже с магнитиками ? Я про лоток и магазин ?
|
|
Dimas55586
|
7-1-2014 11:19
Dimas55586
Ну что, друзья, лед тронулся! Принимайте в дружные ряды Егороводов! Правда, пока числю себя в рядах отстающих - осилил тему только до 250 страницы. Но беру на себя повышенные обязательства в виде нескольких бессоных ночей для выхода на рубеж текущего дня... Ну и несколько фоток любимца...
какой калибр (на коробке папа а по внешним признакам дедуля)?
|
|
ЕНС
|
Должен стрелять отлично - блатной симметричный номер.. .  !
|
|
MIHASYA
|
Номерок был хорош))) Дудка тож хороша, орсос))
|
|
AGEIPOD
|
То в этот орсисе отличного? Поясните.
|
|
Stepan 82
|
С Рождеством Вас Друганы!  Карамба уже наверно жалеет что продал.
|
|
AGGmbH
|
А деревяху перетянул, ой перетянул  !
|
|
kyk
|
Originally posted by саша дшк1:
За бленду на Таксу скоко отдал и где брал?
в комплекте идет, лишнюю можно взять у тех кто не пользует. Originally posted by AGEIPOD:
То в этот орсисе отличного? Поясните.
Бренд, ну и типа штучная везчь
|
|
саша дшк1
|
[QUOTE]Originally posted by kyk: в комплекте идет, лишнюю можно взять у тех кто не пользует. quote:
[/QUOTE Вить как это в комплекте?Я с новья брал 12х42 СВФА.у меня не было. хотел бы я узнать кто хотел бы от бленды отказаться.
|
|
Vadim Nord
|
7-1-2014 16:55
Vadim Nord
Originally posted by Denyarang:
лед тронулся!
Наконец таки, убрали со ствола, эту странную, нелепую штуку. "Фиксатор барабана". Теперь совсем стал походить на ВЕЩЬ наш егерь! 
|
|
саша дшк1
|
А с хавкой 110х42 шла в комплекте,но,подлюга не подходит ра Таску по резьбе.
|
|
BTKO
|
Originally posted by Vadim Nord:
Наконец таки, убрали со ствола, эту странную, нелепую штуку. "Фиксатор барабана".
|
|
Непушист
|
Originally posted by Vadim Nord:
странную, нелепую штуку.
Странно, вроде как-то не мешает. Мне она нравится даже, просто, надежно и не особо броско.
|
|
ЕНС
|
Originally posted by AGGmbH:
А деревяху перетянул, ой перетянул !
Only беддинг может исправить эти проблеммы!!!
|
|
|