DEN 54
|
Originally posted by sega H125: Парни, всем привет. Пришли мне пули шмайссера VPM 5.52 2гр., решил я их все же испытать,
Какие результаты по кучности на 50 и 100 ?
|
|
Максуд-Оглы
|
22-2-2013 12:41
Максуд-Оглы
Originally posted by Dektor:
Чем то не устраивают???
Нееее! Несу красоту в массы! Один другу переуступил, другой брату, третий-просто выпросили на форуме!-  )))
|
|
PaulsGan
|
Вот это - подарок к празднику! Всех защитников с наступающим!
|
|
Stepan 82
|
22-2-2013 15:36
Stepan 82
Второй-товарищу отдал-легендарный аппарат. Степан восемьдесят второй подтвердит..
Во как, а я думал что это Андрей (bardar) мне такой зачетный винт продал. А оно вон-оно как получается... Ну что ж, буду знать кому кланяться при встрече за столь хороший винт! 
|
|
ВродеПоМоде
|
22-2-2013 20:28
ВродеПоМоде
Дмитрий, ну да, мне в основном по второму пункту, для СМов) ------ Знаю прикуп, хочу в Сочи.. .
|
|
Чип-тюнинг
|
22-2-2013 20:28
Чип-тюнинг
О как оно шо )))) понаписали море и пока вот все здеся собрались .. . Подскажите где восьмерку заказать , аль завалясь может у кого ? Кук говорит зло все это , а мну ну хоца на всякий який , по болоту ж шоркаться если шо .... ;(((
....да, что такое, не могу отослать.... В третий раз.. . Дима держи... https://forum.guns.ru/forummessage/25/947858-0.html
|
|
kyk
|
Originally posted by Максуд-Оглы:
Вспышка удачно бликует!- )))
Это призрачный отблезг ЗОМБОящига - сын зомбировался на ночь.
|
|
Максуд-Оглы
|
22-2-2013 22:20
Максуд-Оглы
Ну что, если интересно моё скромное мнение, то красиво. Не более того. Если от этого ещё прибыль есть заводу-вообще прекрасно. Себе бы не взял. Смещённый назад балланс, с одной стороны, при стрельбе с рук, может и хорошо. А вот, при строельбе с упора, на природе или в том же тире-ПЛОХО! Скакать будет. Тут ведь как: Охотники-промысловики, всю жизнь ходят с Ижами 26-ми или Тозами 34-ми, рядавыми.. . А у кого то, на коврах и Фаусти Стефано, и Меркеля и Зимсоны да Огюсты Лебо с инкрустацией висят! -  )) Как то так!
|
|
kyk
|
Вот долы на том, что я видел-дааа! Вызывают благоговение!
Благоговение вызвано сквоздной дыркой или же именем производителя?
|
|
Максуд-Оглы
|
22-2-2013 23:16
Максуд-Оглы
Больше дыркой. И необычностью идеи. Знаю человека, который её подал, как и привёз это.-  ))
|
|
sega H125
|
23-2-2013 11:26
sega H125
Originally posted by DEN 54:
На сотку блюдце будет чайное,в лучшем случае..
Где логика? Если JSB с Б.К. 0.036 с 50м на открытом воздухе 20мм реально, то на 100 по идее 50мм тоже должно быть реально у умелого стрелка. Блюдце из Хача 125 должно быть. ИМХО.
|
|
Trener_23
|
23-2-2013 13:46
Trener_23
Всех камрадов с праздником! Желаю точных выстрелов, и побольше!
|
|
ВродеПоМоде
|
24-2-2013 04:41
ВродеПоМоде
У меня охотсобака, всё как полагается)) ------ Знаю прикуп, хочу в Сочи...
|
|
andrew911
|
24-2-2013 22:55
andrew911
Кто хотел стаканы? Их есть у меня!
и мне один отложите, в моем заказе стакан в списке  (письмо от 22.02.2013 22:14)
|
|
Фтвкун
|
Originally posted by DEN 54:
А зачем они ?Уменьшают звон резика, увеличивают расход,снижают максимальную мощность?
тебе говорят бери, значит бери.
|
|
Hans
|
Originally posted by Фтвкун:
тебе говорят бери, значит бери.
а то догонят, еще дадут 
|
|
Hogrid
|
Виктор, и мне стакан!  и нет ли в закромах штуцера под квик или перехода с G1/8 - квик?
|
|
Hogrid
|
Originally posted by kyk: .. . штуцера точу под заказ.
Виктор, попрошу 1 шт под квик. Заберу вместе со стаканом, только просьба сориентировать по срокам.
|
|
zenon05
|
Originally posted by DEN 54: Стреляю со своей - при 115 енотах ничего не вибрирует. Стаканы не ставлю и не наливаю.
Ты не понил.Имеется ввиду,если этот стакан налить и высосать сразу,не ставя на стол, то ничего звенеть и вибрировать не будет и ударная волна будет гораздо мягче и приятнее . 
|
|
zenon05
|
Kyk :"Надо бы в мюллера массово сходить, а то я скоро забуду кто как выглядит. Собрать старую "свору" "ценителей" собиравшихся у Ермакова и "вспомнить как все начиналось". А?" Я-руками и нохами за! Токо ветеранов уже не наберется-вымерли на. А с EVV я на днях общался.Веселый-нажраца говорит надо.  Тогда ведь Маверик организовывал и не просто так, а что бы познакомится с народом ,законтачиться для создания благоприятной атмосферы для своего бизнеса.Теперь это ему ни к чему. Придется самим... Можно подумать и кинуть тему.
|
|
Максуд-Оглы
|
26-2-2013 00:08
Максуд-Оглы
Originally posted by zenon05:
и не просто так, а
Originally posted by zenon05:
для создания
Originally posted by kyk:
Собрать "свору"
Ржунимагу!
|
|
AleksZ
|
На предыдущих я ставил аж две чизовые проставки. Сейчас-вуаля-нет ни одной. Или к старости вниз растём???- )))
Скорее всего внесены изменения. Удлиннено ложе? Посадка железа в ложе другая? У меня еще КСПЗшные кольца и проточки под вивер на передней части коробки нет. Тоже может играет роль. Но все равно, на мой взгляд (длинна рук), как сейчас у Вас, это удобнее :-) С уважением
|
|
Максуд-Оглы
|
27-2-2013 12:50
Максуд-Оглы
Нее, просто из засидки с манком пуляли из под филина. Сами в белом и винт замотал тем, что под руку попалось-бинт.-  ))) Кстати, реально меньше сверкает!
|
|
kyk
|
и как летят?
Боюсь что хорошо, иначе смысл морочиться с магазином?
|
|
Vovankran
|
27-2-2013 15:39
Vovankran
Уже и не помню .Вроде ничего . Давно уже не баловался. Вечно что-то дорабатываю , пилю стругаю))
|
|
Vovankran
|
27-2-2013 19:18
Vovankran
Ага
|
|
Максуд-Оглы
|
27-2-2013 20:01
Максуд-Оглы
В личку напишу, ок?
|
|
MIHASYA
|
При чем тут егерь ))) если лёжа стрелять то один размер если сидя то другой.
|
|
Zoober
|
Всмысле чего КУК???? Он что монополию на продажу выкупил???
|
|
Максуд-Оглы
|
28-2-2013 18:46
Максуд-Оглы
А вот Вы у него и спросите! Пусть разъяснит.
|
|
kyk
|
Originally posted by ВродеПоМоде:
Т.е. Снимать полностью резик и в воду его?
Можно как воздухоплаватели: взбить мыльную пену(или взять детские пузыри), и промазать проблемные места.
|
|
AleksZ
|
Originally posted by ВродеПоМоде:
Недавно впервые ствол чистил.. . Часа 3.
Жесть.. . Нарезы то остались? шутка :-) как чистили если не секрет. Если чистили хорошо, возможно первые 50-100 выстрелов что куча расползется, не пугайтесь ствол освинцуется и куча вернется :-) С уважением Алексей
|
|
Qsecofr
|
ИМХО консоль получается больно большая, а туда еще прицел.. .
|
|
Максуд-Оглы
|
1-3-2013 16:48
Максуд-Оглы
Прицел можно не весь на неё вешать. выясняю сейчас у автора сего чуда, где он это сваял. Там ещё фишка в том, что планка на мостике регулируется в право в лево, для настройки по оси ствола планка сёмная меняется, можно вивер, можно ласту. Как то так. pes
|
|
Stepan 82
|
И мене!
Скоро будет много булков.
|
|
Sokos
|
Здраствуйте, нужны кольца на Егеря, под 30 трубу. Кто какие поставил? Генины вроде не подойдут по высоте.
|
|
Максуд-Оглы
|
2-3-2013 12:40
Максуд-Оглы
Если Егерь из последних, с пропилом на передней части с. к. и без фиксирующего штифт магазина потайного винта под шестигранник, то любые-высокие. Из бюджетных-Липерс(UTG)-самые качественные. А так-предела совершенству нет. Если сточить половину фиксатора на кольцах-можно их воткнуть и на дорестайлинговый Егереь. Если ничего не хотите пилить-лучше родные.
|
|
Бирюк
|
робят, какая маза в булке с выывешенным стволом? вышли на холод с теплого тира, стп ушла. или на жару? моя точка зрения - лучшее крепление, которое на стволе, и только на нем. без контактов с восьмеркой, деревом, коробкой и т.п.
|
|
|