AlexNT
|

1-3-2011 10:59
AlexNT
первое сообщение в теме:
|
|
Surge-ON
|
21-11-2012 00:32
Surge-ON
А нельзя ли технические моменты этой темы разнести с комерческими? Виктор, так барабан седой и не получил, а тем не менее делишки продвигаются, и дедодудки под егора едут сюда в полной комплектации без чока 600мм. ну и с жсб неплохо все. edit log
|
|
DUMM
|
21-11-2012 01:18
DUMM
Был в раздумьях )))) понаписали тут еле слопал ..... Всем доброго здравия ! Вот опять заноза у меня в плане Егорки но уже определился с выбором .... Дайте ссылку по прицелам ..... Если есть , буду благодарен .
|
|
AGGmbH
|
21-11-2012 18:44
AGGmbH
quote:Originally posted by IVANFF: Комрады , а кто какие сошки себе поставил на Егорку ? Муки выбора ! Я ни когда их не использовал . Помогите с выбором плиз ,а если фотку кто кинет ,так вообще шикарно будет . Купи лучше трипод, баловство эти сошки !
|
|
Temniu+
|
23-11-2012 16:36
Temniu+
quote:- можно найти за девять тр. А что есть за эту сумму??? Человек предлагает взять Липерс?? Вомз и Пилад - отзывы, что работают через один???
|
|
саша дшк1
|
23-11-2012 16:38
саша дшк1
Маюсь блин,был у меня подарочный Фалькон,нравился светленький такой,а Таску на пострелушках поюзал камрада,и все сцуко дилемма,даже во сне выбираю. Кстати,есть у меня где-то в закромах ВОМЗ ПИЛАД 8х56Л,сетка парабола на 1,7 (под человеков заточен),никто на Егора не ставил?Мож попробовать? edit log
|
|
Trener_23
|
23-11-2012 19:47
Trener_23
quote:Originally posted by MIHASYA:
это не хотябы ))) для пневмы нет смысла в люпах и найтай так как паралакс там от 50 Вот прямо таки во всех без исключения? quote:Originally posted by Temniu+:
Человек предлагает взять Липерс?? Выкинуть рука не поднимается? quote: Вомз и Пилад - отзывы, что работают через один???
Ну да, вот прямо как раз 50% брака и есть. Брак бывает везде, даже в прицелах за $2000 и выше. Конечно неприятно если что-то ломается, но покупать надо с гарантией- и проблем не будет. quote:Originally posted by саша дшк1:
Кстати,есть у меня где-то в закромах ВОМЗ ПИЛАД 8х56Л,сетка парабола на 1,7 (под человеков заточен),никто на Егора не ставил?Мож попробовать?
Был у меня такой, стоял на М2Р, с его полем зрения и оптикой в его ценовой категории конкурентов нет в принципе. Для охоты 8х вполне годится.
|
|
MIHASYA
|
24-11-2012 00:47
MIHASYA
quote:Originally posted by Trener_23:
Вот прямо таки во всех без исключения?
если говорить про кратность от 10 ну и про модели которые не хуже серий 6500 у буша)))
|
|
DUMM
|
24-11-2012 07:50
DUMM
Мдаааа , мозг взорван ..... По справкам , и характеристикам ..... Уже начинаю зарыватся ..... Наверное остановлюсь на Таско ...... Постоянник ..... ХВЗ .... Надо. Перерыв )))) а там че приснится то и брать ))))))
|
|
DUMM
|
24-11-2012 07:54
DUMM
И СПАСИБО ВСЕМ участникам этой ветки .....!!!! ))))
|
|
Trener_23
|
24-11-2012 19:36
Trener_23
Посмотрел вот на пробку с пружинкой и в голову закралась мысль...  Известно, что при сжатии пружина стремится скрутится вокруг продольной оси, и при распрямлении стремится не только оттолкнуть ударник, но и скрутить его поперёк продольной оси, что может приводить к помехам его движению. В страйкбольных приводах с этим борются, устанавливая на направляющую пружины подшипник. А вот на сколько это поперечное скручивание пружины влияет на стабильность движения ударника? Понятно, что оно будет весьма незначительно, но в спорте, например, где борьба за стабильность работы всех частей винтовки носит зачастую маниакальный характер- установка на направляющую подшипника, препятствующего скручиванию пружины ударника может быть оправдано... Может конечно в спорте таки и делают, а я просто не в курсе?
|
|
AGGmbH
|
24-11-2012 19:46
AGGmbH
quote:Originally posted by MIHASYA:
а зачем? чтоб латунька потихоньку срабатывалась пружиной? Ога, все так оно и будет, лет через 300 только
|
|
Trener_23
|
24-11-2012 21:54
Trener_23
quote:Originally posted by Bublik610:
Здесь рабочий ход маленький. Заметного результата подшипник не даст.
Ну вот я тоже так и подумал, но решил уточнить, а вдруг всё же есть смысл?
|
|
Бирюк
|
26-11-2012 00:20
Бирюк
какие деньги? цена буша 2,5-16*42 с рук? :-)
|
|
DJEM
|
26-11-2012 00:42
DJEM
комрады, извиняюсь, но читать все сил нету, вопрос прост, почему заказы остановлены и когда ожидается возобновление ?
|
|
Temniu+
|
26-11-2012 12:14
Temniu+
Спасибо всем подсказавшим! Активно изучаю ттх посоветованных прицелов и ищу вышеуказанные ссылки! Сейчас стоит Таско 4х40-удалось с горем пополам пристрелять на 30 метров, ну до 50 попадаю, для Егеря это смешные дистанции)) Слышу что пуля попадает и на 100, но вот куда-убейте не знаю))))???? А потому покупка по крайне мере рабочего прицела жизненная необходимость!!
|
|
САПСАН-21
|
26-11-2012 14:59
САПСАН-21
quote:Originally posted by Temniu+:
Спасибо откликнувшимся!Активно буду читать о посоветованных прицелах и искать выше расположенную ссылку на прицелы!У меня стоит Таско 4х40, но пристрелять его удалось пока только на 30 метров)))) для Егеря это даже не смешно!Пуля летит и попадает но 100-слышу, но убейте, не знаю куда))))!!!!
Делай как я. Просто найди речку и примерно на сто метров стрельни. На воде однознаЧНО УВИДИШЬ КУДА ПОПАДАЕШЬ, И ПОПРАВКИ ВНОСИ СРАЗУ ЖЕ. а ПОТОМ МОЖНО И НА ТОНКИЕ НАСТРОЙКИ ПЕРЕХОДИТЬ. а НА СТРЕЛЬБИЩЕ, ТЫ НИ ЧЕГО НЕ УВИДИШЬ, РАЗЬВЕ ЧТО ТРУБУ КУПИШЬ И ПОСАДИШЬ КОГО ЗА НЕЙ ДИКТОВАТЬ ТВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.
|
|
rakoka
|
27-11-2012 10:48
rakoka
|
|
Naify
|
27-11-2012 16:36
Naify
quote:Originally posted by DUMM: Это у меня ганза только глючит или как ? Кука , кто нить видел ? Слышал ? ))))) если что ... Скажите что б .... В почту заглянул ! Пасибо за ранее ! Виктор просил пока его не беспокоить, в четверг вернется ответит.
|
|
Кит
|
28-11-2012 12:18
Кит
Вот зачем? Зачем за кратностями гонятся? Да еще от непонятного производителя? Возьмите постоянник проверенный - уверен, 90% ваших потребностей он перекроет. А если не для постоянной стрельбы по бумажкам винтовка используется - то и все 100. Те же Таско СС с миллдотом сейчас народ активно продает - так как вышла та же таска но с более модной сеткой- можно за вменяемые вполне деньги купить. Потом определитесь чего вам хватает/не хватает- и возьмете осознанно именно то, что вам нужно. Самое главное при стрельбе не будет сомнений в прицеле - к примеру если промах - то сам винтовку дернул, а не сетка при смене кратности уехала.
|
|
Temniu+
|
28-11-2012 12:26
Temniu+
Спасибище!!Таска СС - 100 пудов проверенная тема значит!!Я если не ошибаюсь новая около 15?? Рисковать, уж точно не хочется!!Но и бюджет дохловатый, эдак тысяч до 8-9 край(((вот потому и ищу, чтоб дёшево и хpes_i_kot_
|
|
rakoka
|
28-11-2012 21:22
rakoka
|
|
Кит
|
29-11-2012 01:32
Кит
Осушитель это фикция. При накачивании насосом в любом случае конденсат будет.
|
|
Trener_23
|
29-11-2012 02:44
Trener_23
quote:Originally posted by Кит:
Осушитель это фикция. При накачивании насосом в любом случае конденсат будет. Осушитель на входе насоса- таки да. А вот на выходе- таки не фикция. Тут уже писали- что-то типа стеклянных шариков в камеру на выходе и на них-то конденсат и будет образовыватся, и потом сливатся, при сбросе давления. Как-то так.
|
|
Trener_23
|
29-11-2012 21:37
Trener_23
quote:Originally posted by Temniu+:
Народ, скажите- ложевые втулки просто выбиваются при разборке?? И ещё, просьба не смеяться это что???Прокладка в приклад!? 1. Да. 2. Да.
|
|
rakoka
|
29-11-2012 21:40
rakoka
quote:что ему делать??? для начала прочитать эту тему полностью
|
|
Trener_23
|
30-11-2012 15:57
Trener_23
Меня лично спуск всем устраивает, спуск с предупреждением тоже имеет свои плюсы, но и минусы тоже, так что со спуском у Егеря всё вполне хорошо.
|
|
RastiNol
|
30-11-2012 16:53
RastiNol
товарищи, а как можно облегчить усилие взвода винтовки, не навредив качеству стрельбы? Для многих оно тяжело и непривычно на 5.5 SPR
|
|
tambo01
|
3-12-2012 00:23
tambo01
quote:Originally posted by Trener_23: tambo01- и так каждый час...  ганза чет ступила Найдите кого-нить рядом у кого есть хронограф, или купитье сами, а не гадайте по кофейной гуще... да уже настроил
|
|
Бирюк
|
6-12-2012 00:17
Бирюк
тяжееееелый
|
|
ЕНС
|
6-12-2012 00:26
ЕНС
quote:новая одежка на егере Кто автор? quote:тяжееееелый Красота требует жертв!
|
|
Бирюк
|
6-12-2012 00:31
Бирюк
quote:Originally posted by ЕНС:
Красота требует жертв!
лучше пожертвовать деньгами, а не глазами и удовольствием от стрельбы.
|
|
ЕНС
|
6-12-2012 17:41
ЕНС
quote:вроде про прицел речь шла. ВОТ! У всех прошу прощения. Я то влез в середину обсуждения и прокомментировал ЛОЖЕ! Отсюда и недопонимание МОЕ!! СОРИ!!!
|
|
ЕНС
|
6-12-2012 23:32
ЕНС
quote:(новое изготавливалось под мои параметры), Это как? Вы рядом живете? или посылали какие-то конкретные обмеры? Вопрос не праздный, я заказал спецложе, существенно дороже стандартного и 2 месяца жду орех. Хотелось бы получить не тольео красивое дерево, но и ..... quote:(новое изготавливалось под мои параметры),
|
|
Trener_23
|
7-12-2012 02:33
Trener_23
quote:Originally posted by Бирюк:
840 грамм, вротвамноги, Дэвид Блейн, раскукожь его обратно... Наоборот, его бы скукожить до грамм 500 как максимум... Хотя смысл?  ---------- В детстве у меня был воображаемый друг, но он сказал мне что я зануда и сбежал.
|
|
kyk
|
7-12-2012 17:26
kyk
quote:Originally posted by Trener_23:
И тем не менее с ними лучше чем без них, верно?
Я их выкидывал и точил бобышку для уменьшения мертвых объемов. 8 качков взамен 23 - ощутимо удобнее. quote: Originally posted by Trener_23:
Вопрос такой- если накачивать насосом ВД скажем надувной матрац- тоже каждые 50 качков стравливать давление и сливать конденсат надо?
|
|
Fil55
|
7-12-2012 19:45
Fil55
quote:Originally posted by ЕНС:
Ну и ложа нестандартная заказана - со вставками и некоторыми доработками.
Неужто встроенный компьютер наведения?
|
|
ЕНС
|
7-12-2012 19:54
ЕНС
quote:Неужто встроенный компьютер наведения? Поязви, поязви, Миш! Вот поставлю систему самонаведения, автодозвона и выхода в Фейсбук ....!
|
|
ЕНС
|
7-12-2012 19:58
ЕНС
quote:Вот такой вот егерь поселился в Сочи(спасибо Виктору), и его младшый брат крыс, будущий пцп. Пришли в один день, хотя отправлялись из разных мест . Ну, наконец-то! Поздравляю - выстраданная винтовка. Ставь теперь кольца! И...отчет!
|
|
Naify
|
8-12-2012 15:58
Naify
quote:Originally posted by AGEIPOD: 4.5? У меня? Да.
|
|
|