GERKULES999
|
1-12-2013 18:25
GERKULES999
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы саша дшк1: [Б]Тоже долго голову ломал,так и не сломал... [/Б][/QУОТЕ]циферки читаются наоборот, в м/с.
|
|
Чип-тюнинг
|
1-12-2013 20:18
Чип-тюнинг
Витя(кук), ты мне обещал видео по правке фаски.. . забыл наверное?
|
|
Субарист
|
0.25 редуктор, нержавейка, выпуск конец октября. Фаска в порядке, заусенца нет. Но есть один вопросик. Каким образом измерялся диаметр ствола? Нутромером, калибрами? Измерение производилось на всей длине ствола?
|
|
boroda177
|
1-12-2013 23:22
boroda177
решил провести небольшой эксперимент по улучшению кучности. Ствол CZ, Егорка настроен на 16 дж для ФТ. Как отстреляюсь, выложу кучки.
|
|
kyk
|
Originally posted by Dimas55586:
Интересно попробовать новые пули если чок не помешает. +1
Помешает на 70% Originally posted by SamObz:
Виктор, я неоднократно видел такой " стреляющий лом " собирающий стабильно 15мм на 50 метров и 40-50 мм на 100 метров . Если делать все с умом - получится хорошо .
Если делать с умом, то вышлифовка в центрах, что бы добиться сосоности отверстия наружнему диаметру в 0,02мм. Без этого - лом. Фаску сделать - гемороя на час, а когда ствол центрирован - 5 секунд. Originally posted by SamObz:
В наличии имеються:
Писдешь, платеж в пятницу отправлен, на 5.5, а на счет еще не пришел. Так что пока в наличии только у меня  . Originally posted by Stepan 82: Долго ждать? Какой вес? Сколько видов планируют делать? Рассчитаны на базчёковые дудки? К чёкнутым подойдут? Во сколько вопросов... )) 
На чоке пули однозначно не полетят - это не воланы., хотя возможно какого-то результата добиться получится. Originally posted by Чип-тюнинг:
Витя(кук), ты мне обещал видео по правке фаски.. . забыл наверное?
Выходные у меня могут быть, или как? В мастерскую приеду сфоткаю инструменты.
|
|
klest
|
Originally posted by Accept2: Коллеги, хочется стволик заиметь безчоковый папский, ни у кого лишний не завалялся?
Серёг, привет! Так ещё маленько и на КСПЗешные пуляхи перейдёшь .
|
|
Чип-тюнинг
|
2-12-2013 10:40
Чип-тюнинг
Originally posted by kyk:
Выходные у меня могут быть, или как? В мастерскую приеду сфоткаю инструменты.
Витя не злись, просто мы в глубинке работаем 25ч в сутки и 8д в неделю .... , не, ну, выходные конечно есть, если заболел или уволили
|
|
Accept2
|
Originally posted by klest: Серёг, привет! Так ещё маленько и на КСПЗешные пуляхи перейдёшь .
Привет Антон. К чему и стремлюсь, но стволик нужен безчоковый.. .
|
|
klest
|
Originally posted by Accept2:
Привет Антон. К чему и стремлюсь, но стволик нужен безчоковый...
Думал тут опять, думал (после твоего звонка) - на Егере папском безчёковом опять и остановился . С гладким добадаюсь - и к приобретению Егорки начну потихоньку подбираться.
|
|
Accept2
|
И это правильно, ЕГЕРЬ ВЕЩЬ
|
|
PaulsGan
|
3.92х25,4=99,25мм что почти 100мм, а между милами на 100м как раз 100мм. Вопрос в другом, то что по прицельной шпоре это не на 100м, а на 100 ярдов. Соответственно актуальный милдот на кратности 8,26
Вот и я о том, что не пойму толи на 8х, толи на 9х правильно?!?! На дальняк пристрелялся на 9х, вроде попадаю и поправки с калькулятором сходятся  А на 4х тогда получается мил равен половинке, тоже удобно.
|
|
klest
|
Originally posted by Accept2: И это правильно, ЕГЕРЬ ВЕЩЬ
С этим я да же и спорить не буду!!! Парни, у кого во владении Папа-Егор с безчёковой дудкой, подскажите его полную длинну с модером - заказываю сейф, хочу что бы все нужные стрелялки входили в него нормально(без откручивания чего-либо). С уважением ко всем, Антон.
|
|
Непушист
|
Таки да. Скучнющий винт, такого и хотел. Приехал опять в "угодья" на денек. Снежище шапкаме, легкая метель, почти безветрие (было), но птичек не видать. Съедобные видать отлетели, несъедобные поближе к более оживленным местам переместились. Подождал пару часофф, ветер поднялся. Давай о5 по шишечкам пулять. Крупные и четко видимые давно все поотшибал еще с ААТХ200, остались неудобные и помельче. Бум, бум, бум.. . скока выстрелов, стока попаданий, 70 м. в ветер порывами, с говнолиперсом.. .
|
|
саша дшк1
|
2-12-2013 16:53
саша дшк1
Originally posted by Непушист:
с говнолиперсом..
Гош,ты ещё не приобрёл нормальную гляделку???Щас липы сетку потоньше делают,года два назад на Диане 48 у меня стоял Лип 3-9х40 из старых серий,сцуко на полтыш пулять невозможно,брёвна цель перекрывают(картриджи от инсулина).
|
|
Непушист
|
Originally posted by саша дшк1:
Гош,ты ещё не приобрёл нормальную гляделку???
Таска СС есть. Стоит на ТХ200. Если его забарыжу, поставлю ее на Егорку.
|
|
leo77
|
Стоит на ТХ200. Если его забарыжу
стисняюсь спросить, а почём забарыжить думаете?
|
|
Непушист
|
Originally posted by leo77:
стисняюсь спросить, а почём забарыжить думаете?
Здесь низя
|
|
ЕНС
|
Originally posted by Accept2: Коллеги, хочется стволик заиметь безчоковый папский, ни у кого лишний не завалялся? Оказалось, что у меня есть с долами. Пиши в РМ.
|
|
TigerCat
|
Originally posted by ЕНС: Originally posted by Accept2: Коллеги, хочется стволик заиметь безчоковый папский, ни у кого лишний не завалялся?Оказалось, что у меня есть с долами. Пиши в РМ.
Я встану вторым в резерв. Самовывоз из Москвы и МО.
|
|
Accept2
|
Originally posted by ЕНС: Оказалось, что у меня есть с долами. Пиши в РМ.
Отписал в РМ
|
|
Qsecofr
|
Originally posted by klest: С этим я да же и спорить не буду!!! Парни, у кого во владении Папа-Егор с безчёковой дудкой, подскажите его полную длинну с модером - заказываю сейф, хочу что бы все нужные стрелялки входили в него нормально(без откручивания чего-либо). С уважением ко всем, Антон.
116-117см.
|
|
klest
|
Originally posted by Qsecofr: 116-117см.
Большое спасибо!
|
|
kyk
|
Как и обещал: "Про фаску" Я вручную правлю следующим инструментом(на фото) Зенкер с направляющей или борфрезой(на фото та что была под рукой) Как это делается: Первоначально снимаем слой металла с небольшим усилием, контролируя что бы съем металла был равномерным по отверстию. Далее финиш: уменьшаем давление на инструмент делаем по несколько оборотов и аккуратно выводим из ствола. Я режу обычно со смазкой (СОЖ или ВД40, ну или то что есть под рукой). Проверяем соосность фаски отверстию, если надо то правим. Проверка осуществляется обычной ухочисткой: Вставляем ухочистку в ствол и смотрим не цепляются ли волокна на выходе. На больших калибрах приходится проверять по краям нарезов каждый нарез. Чистота фаски сильно зависит от заточки инструмента(угол и острота). Иногда инструмент не позволяет сделать чистую фаску без заусенцев, тогда приходится полировать абразивом: Вот пиндоское видео о том как править ствол и фаску, мотаем на 1:15 и смотрим как доводится фаска абразивом. youtube.com На станке фаску перестал делать т.к. геморно выставлять ствол с минимальным биением по отверстию.
|
|
Чип-тюнинг
|
3-12-2013 14:55
Чип-тюнинг
Originally posted by kyk: Как и обещал: "Про фаску" Я вручную правлю следующим инструментом(на фото) Зенкер с направляющей или борфрезой(на фото та что была под рукой)Как это делается: Первоначально снимаем слой металла с небольшим усилием, контролируя что бы съем металла был равномерным по отверстию. Далее финиш: уменьшаем давление на инструмент делаем по несколько оборотов и аккуратно выводим из ствола. Я режу обычно со смазкой (СОЖ или ВД40, ну или то что есть под рукой). Проверяем соосность фаски отверстию, если надо то правим. Проверка осуществляется обычной ухочисткой: Вставляем ухочистку в ствол и смотрим не цепляются ли волокна на выходе. На больших калибрах приходится проверять по краям нарезов каждый нарез. Чистота фаски сильно зависит от заточки инструмента(угол и острота). Иногда инструмент не позволяет сделать чистую фаску без заусенцев, тогда приходится полировать абразивом: Вот пиндоское видео о том как править ствол и фаску, мотаем на 1:15 и смотрим как доводится фаска абразивом. youtube.com На станке фаску перестал делать т.к. геморно выставлять ствол с минимальным биением по отверстию.
Спасибо Вить. .. я правил фаску таким самопалом(см. фото) с притиркой клапанов 3в1, потом палировал флицем. Зенкер(фреза) так и не нашёл. forum.guns.ru У тя в патроне зенкер с направляющей, направляюшая резина, пластик?
|
|
Accept2
|
Ствол без чока на папу благодаря Евгению EHC едет ко мне, за что ему отдельное большое спасибо. Так что в участии на запись на изготовление таких стволов снимаюсь.
|
|
kyk
|
Originally posted by Чип-тюнинг:
У тя в патроне зенкер с направляющей, направляюшая резина, пластик?
Пластик. Во первых легко наточить, во вторых в ствол железякой не тыкаю. Когда налипает стружка, то и выкинуть не жалко.
|
|
Чип-тюнинг
|
3-12-2013 15:10
Чип-тюнинг
Пластик. Во первых легко наточить, во вторых в ствол железякой не тыкаю. Когда налипает стружка, то и выкинуть не жалко.
я тоже в ствол железки не сую  ... недавно кидал ссылку на пиндосайт mrhollowpoint.com по поводу пуль, короче, по итогам переписки(всё цытировать не буду) вчера ответил... I do not sell my Molds Bob
|
|
Stepan 82
|
3-12-2013 15:43
Stepan 82
Originally posted by Чип-тюнинг:
пиндосайт
Заказать бы у них леек этого размера и сайзер!
|
|
kyk
|
Originally posted by Чип-тюнинг: I do not sell my MoldsBob
Ну дык, он же пульками барыжит, а не пулелейками. Нах его с такими ценами, 20ре - за пульку сильно жирно этому Бобику.
|
|
ЕНС
|
Originally posted by Accept2:
благодаря Евгению EHC едет ко мне, за что ему отдельное большое спасибо
Пока, что не за что. Пусть сначала приедит... !  Почта россии это таинственная непостижимая организация!
|
|
kyk
|
Я бы ему написал что то типа: Диар Бобик, а фейс у вас не крэкнет с такими ценами?
|
|
Stepan 82
|
3-12-2013 16:14
Stepan 82
пульками барыжит, а не пулелейками
Было б не плохо таких леек раздобуть.
|
|
AleksZ
|
Нах его с такими ценами, 20ре - за пульку сильно жирно этому Бобику.
Диар Бобик, а фейс у вас не крэкнет с такими ценами?
КАПИТАЛИЗМ :-) С уважением Алексей
|
|
AleksZ
|
Вот запал я на Hawke Sidewinder 30 Tactical SF HK4026 6,5-20x42½ Mil Dot 20x хочу поставить на Егеря. Может кто чего скажет?
|
|
kyk
|
Originally posted by AleksZ:
Может кто чего скажет?
Не стоит он своих денег (17-19тыр). Основной имопртер задрал цены на Хавки и все стало грустно. Цена ему 400-450 баксов.
|
|
Чирчик467
|
3-12-2013 20:33
Чирчик467
Originally posted by AleksZ: Вот запал я на Hawke Sidewinder 30 Tactical SF HK4026 6,5-20x42½ Mil Dot 20x хочу поставить на Егеря. Может кто чего скажет?
Виктор сказал : Хавка-хавно
|
|
Чип-тюнинг
|
3-12-2013 20:49
Чип-тюнинг
Originally posted by kyk: Я бы ему написал что то типа: Диар Бобик, а фейс у вас не крэкнет с такими ценами?
... ну, хамить Роберту(боб) не стал, но типа того написал, что цены для Раши не реальные, а он, я уже давно с Рашей работаю и всё корошо.... .
|
|
Чирчик467
|
3-12-2013 21:06
Чирчик467
Originally posted by Чип-тюнинг: ... ну, хамить Роберту(боб) не стал, но типа того написал, что цены для Раши не реальные, а он, я уже давно с Рашей работаю и всё корошо.....
Маркетингх
|
|
Чирчик467
|
3-12-2013 21:56
Чирчик467
|
|
|