AlexNT
|

1-3-2011 10:59
AlexNT
первое сообщение в теме:
|
|
DOKTOR 2010
|
12-1-2013 00:49
DOKTOR 2010
Ура! Отредактировал досадный промах quote:Originally posted by Trener_23:
Зато никаких гимороев с поиском плато и стабльностью скорости.
пока не собьётся или не засцыт, али ещё чего  . На прямоточке пока проблем с плато и скоростью не ощущал, да и в настройке проще намного. И надёжней  . quote:Originally posted by Trener_23:
И количество выстрелов вдвое выше...
но каких  ??? Ими только если очередью ванну чугунную прошьёшь  . Не наши методы  ! ПыСы: не поддавайтесь на провокации, враг не дремлет  .
|
|
Trener_23
|
12-1-2013 15:09
Trener_23
quote:Originally posted by leo77:
поберегите редуктор - при наличии баллона можно спокойно забивать 200 и баллон медленее сдувается и редуктору полегче Ну, на счёт медленнее сдувается- оно конечно да, только общее количество выстрелов как не забивай резик- одно будет, только заправки чаще, ну при стрельбе по бумаге конечно, на охоте оно таки да, но я то не охочусь...  И на счёт полегче редуктору- он какбэ рассчитан на такие атмосферы, не? Это как двигатель в машине крутить до 1500 оборотов и не более, что бы ему полегче было, а на практике что получим? Понятно, что аналогия хромает, но всё же, всё же... quote: на моей винтовке год назад показометр врал на 20 атм, сейчас врет на 5 атм
Совесть у него проснулась? А если серьёзно, 20 атм. для его класса точности- это немного чересчур вроде...
|
|
kombat0302
|
12-1-2013 15:14
kombat0302
quote:Trener_23 Кстати, ещё вопрос, с какой скоростью идёт забивка резика? У меня очень медленно, примерно 12 секунд на 10 атмосфер. Предыдущая моя М2Р заправлялась быстрее раз в 10, почему я и на клапан подумал, кстати. Почему-то мне думается, что проблема в пропускной способности крана на балоне или заправочной станции, может что-то попало в воздушный канал!? По любому, если-бы был слишком тугой клапан, то это выразилось в существенной разнице показаний манометров на ЗС и резервуара.
|
|
Trener_23
|
12-1-2013 15:23
Trener_23
quote: Originally posted by kombat0302:
Почему-то мне думается, что проблема в пропускной способности крана на балоне или заправочной станции, может что-то попало в воздушный канал!? По лpes_i_
|
|
HawkinS
|
всё есть в теме о Егере,у Суматры дури за глаза,тоже тема есть.
|
|
kyk
|
quote:Originally posted by Trener_23:
софттач через полгода-год неактивного использования...
Угу, особенно у тех кто любит пшикать на винт всякой химией. Сам был свидетелем, как после "сольвента" для чистки в спрее, софт точь стал похож на софт шит.
|
|
AGGmbH
|
quote:Originally posted by PaulsGan: Мне помнится, был разговор о спец пульках для егеря от КСПЗ. Дальше разговора дело пошло, в курсе кто? На выставке были вроде как в 3х калибрах, но видел в живую 4.5 только. По срокам неопределенно ДТ сказал на тогда. edit log
|
|
Strannik888
|
20-1-2013 14:03
Strannik888
quote: напишите мне в почту Виктор я уже писал Вам, спасибо Вам за ответы. Не определившись со стоимостью, сроками продаж, докупка дополнительных аксесуаров, настройка - как то сложно все у Вас.
|
|
Juz
|
quote:Originally posted by frz555: Приобрел недавно Егеря, заметил, что уходит давление, примерно 100 очков в неделю. Раскрутил все вокруг резика, сунул в ванну. Травит из под манометра. Возник вопрос, чем он там уплотняется? Вероятнее всего что резиновое клечко сухое, а фум-лента намотана кое-как. у моего так было. Выкрутил манометр, очистил резьбу от фторопласта зубочисткой, смазал колечко Castrol LMX (использую вместо силикона)и без фторопласта собрал и про проблему забыл.
|
|
MIHASYA
|
Почитай выше там есть всё
|
|
main-kaif-forever
|
23-1-2013 09:13
main-kaif-forever
quote:Я имел ввиду снизить усилие взвода до пары кг, а лучше вообще чтоб этого усилия не было. В этом поможет только электроударник! Но жаль, что он не всем по душе...
|
|
ЕНС
|
Здорово, Володя! Давненько не заходил и не радовал нас своим неповторимым слогом! Не спорю - просрали! Но я же сразу попросил не развивать эту тему. В основном то народ на теме адекватный, но все равно, видишь кто нибудь да не выдержит! Я понимаю - обидно, но зачем же ярлыки то навешивать и на личности переходить.... За сим, предлагаю так неаккуратно задетую мною тему закрыть.... Прошу у всех прощения за спам!
|
|
Бирюк
|
quote:Originally posted by Кит:
Как это сделано? За счет чего?
осмелюсь предположить, что там другое - все.
|
|
egor27
|
Камрады, привет. Посоветуйте, думаю поменяться 5.5SP на 5.5SPR (сомневаюсь). Подскажите, на сколько увеличится количество выстрелов с заправки? Сейчас 40 (с 180 до 90 атм.). Есть ли реальные преимущества редукторного Егеря перед прямотоком? Скорость в 300 JSB Heavy устраивает, больше пока не нужно. Смущают периодические посты про натекание редуктора. Заправляю с баллона, баллон на 300 атм. Предложения по обмену в личку, на обмен голое железо без ложа и прицела. edit log
|
|
DUMM
|
Всема привет ! Есть вопрос по прицелам : Vector Optics Sagittarius 10-40x56 FFP Vector Optics Monarch 8-32x56 FFP Вот , присмотрел пока на досуге для Егорки , что скажете ? Условия: охота , засидка , большая вода , и цуко очень маленьий утко .....расстояние от 80 +..... Диаметр трубы 30 ..... Еще бы колечки , подобрать ;( , чтобы удобно было с магазином .....
|
|
Trener_23
|
25-1-2013 03:34
Trener_23
quote:Originally posted by DUMM:
Есть вопрос по прицелам :..... Купите Bushnell Legend Ultra-HD 4,5-14pes_i_kot_
|
|
rakoka
|
quote:Все бы так думали- мы бы до сих пор жили бы в пещерах... тогда перефразирую "лучшее, враг разумного"
|
|
DUMM
|
Бюджет рвет , сборка комплекта ....с 0-ля .... Но частично был к этому готов.... Сейчас перекраивать нато. )))) сами усе , понимаете...
|
|
Trener_23
|
26-1-2013 02:57
Trener_23
quote:Originally posted by DUMM:
Склоняюсь к бушу .... Есть вариант через друзей притащить Тут на ганзе тот бушнель что я Вам пиарил можно купить за 11.500 + пересыл. Если у Вас есть возможность его притащить дешевле с заграницы- то конечно надо оттуда. quote:Originally posted by DUMM:
Бюджет рвет , сборка комплекта ....с 0-ля Да, бюджет азиз- это знакомо...  Но ведь сами понимаете- лучше купить немного подороже, но хороший прицел, чем чуть дешевле, но плохой, ведь в стрельбе нет ничего отдельного и неважного, так сказать, а есть комплекс- патрон-ствол-прицел-стрелок, если одно звено в этой цепи хреновое- то и стрельба сама будет такой-же.
|
|
Hans
|
quote:Originally posted by Juz:
В моём герметика нет, в торце по краю проточка о одето колечко 26х2. Видимо есть два заводских решения уплотнения накопителя.
Во! я когда всё это безобразие увидел тоже хотел так сделать. Но... работало и без этого. Но в плане ремонтопригодности, с резникой на порядок проще.
|
|
|