rakoka
|
что бы её аккуратно открутить надо ключ делать )))
это да. ключик делать надо!
|
|
Максуд-Оглы
|
26-7-2012 13:51
Максуд-Оглы
С барабаном никак. В теории можно, но на практике гиморно.
|
|
Serj248
|
на практике гиморно.
Почему гиморно? Отводишь затвор, вытаскиваешь магазин, далее по тексту.
|
|
Максуд-Оглы
|
26-7-2012 15:48
Максуд-Оглы
Я быстрее обхожусь без него. Это вечный спор-барабан или сингл.. Кому что нравится.
|
|
mfchimik
|
Originally posted by MIHASYA:
в сервис или откручивать накопительную камеру смотреть там уплотнитель
А какое предназначение у этого отверстия? Думается мне, что дело не в уплотнителе - воздух оттуда выходит ровно при 100 атм, и выдувает всегда строго одинаковый объем - примерно до 85 атм
|
|
MIHASYA
|
Originally posted by mfchimik:
Думается мне, что дело не в уплотнителе - воздух оттуда выходит ровно при 100 атм, и выдувает всегда строго одинаковый объем - примерно до 85 атм
не объём одинаковый, а при одинаковом давлении дуть перестает, так как до этого давления резинка держит, а потом не справляется - тебе лучше в сервис
|
|
armsmaster
|
26-7-2012 23:25
armsmaster
Получил сегодня свой винт... 
|
|
Serhio De Alvares
|
26-7-2012 23:37
Serhio De Alvares
Симпатично! Весьма!
|
|
mfchimik
|
Originally posted by MIHASYA:
тебе лучше в сервис
Обидно получить такое после первого отстрела Сервис видимо только на самом заводе есть? От меня это почти 2000 км.
|
|
Максуд-Оглы
|
27-7-2012 00:17
Максуд-Оглы
это чё за кастом такой? Или я отстал от жизни? -  )))
|
|
armsmaster
|
27-7-2012 06:34
armsmaster
Originally posted by Максуд-Оглы:
это чё за кастом такой? Или я отстал от жизни? - )))
Винт обычный, заводской SP + мое ложе.
|
|
boroda177
|
27-7-2012 09:27
boroda177
Краусаучег! Особливо красиво рукоять получилась с переходами. Пропитка только данишем? или ещё льнянкой сначала?
|
|
armsmaster
|
27-7-2012 09:51
armsmaster
Originally posted by boroda177:
Краусаучег! Особливо красиво рукоять получилась с переходами. Пропитка только данишем? или ещё льнянкой сначала?
Только даниш. Применять льнянку перед данишем смысла нет.
|
|
rakoka
|
+ мое ложе.
в Р.М. цену и сроки озучте пожалуйста.
|
|
armsmaster
|
27-7-2012 10:13
armsmaster
Цена, порядок заказа и все прочее я сообщу позже в другом разделе публично сейчас на это нет времени. Здесь я фото винтовки выложил больше как счастливый владелец и новый член клуба.
|
|
Livingston
|
27-7-2012 10:16
Livingston
Originally posted by armsmaster:
Классно! У меня пока в таком виде. Времени не хватает 
|
|
rakoka
|
armsmaster, а под родной егеревский затыльник (он вроде как от CZ) сделать можно?
|
|
rakoka
|
новый член клуба.
Мои поздравления! Электроночку Вашу можно, а то РМ глючит безбожно.
|
|
bardar
|
ложе тоже интересует почем и сроки?
|
|
armsmaster
|
27-7-2012 10:49
armsmaster
Ребята, со всеми вопросами ко мне лично пожалуйста armsmaster@mail.ru
|
|
Максуд-Оглы
|
27-7-2012 11:04
Максуд-Оглы
Красиво! Уважуха!-  )))
|
|
armsmaster
|
27-7-2012 14:25
armsmaster
Originally posted by rakoka:
Мои поздравления!
Originally posted by Максуд-Оглы:
Красиво! Уважуха!- )))
Спасибо!
|
|
bardar
|
как в егорке баракуда матч летит в 5.5 калибре?.. хочу перейти на эти пули
|
|
10ager
|
Originally posted by bardar:
как баракуда матч летит в 5.5 калибре?.. хочу перейти на эти пули
Никак у меня
|
|
Serhio De Alvares
|
27-7-2012 23:46
Serhio De Alvares
Ну, вот и получил я своего Егорку 5.5 SPR... Надо отметить, что это моя первая РСР винтовка и пока, что я ни капельки не жалею о покупке. Классная игрушка!  Покупал через Кука, спасибо ему огромное за настройку винта и прицела, пристрелку и хлопоты по отправке! Только что вернулся с пострелушек. Наставил пластиковых стаканчиков, набитых песком, рядками на расстояниях 20, 30, 50 и 80 метров и пулял по ним с упора и стоя с рук. Что сказать.. . С упора вобщем то без проблем попадания  А вот стоя.. . 20м еще болемене, 30м попадания 1 к 4-м, а далее вообще молчу.. .  Но, ничего, буду тренироваться  Вощем пока радости полные штаны, принимайте в егереводы! Камрады, два вопроса: 1. Заправлял до 220. После отстрелки 5-ти барабанов, давление падало до 100. Это НОРМА? 2. С каким давлением в резервуаре следует хранить винтовку? Спасибо.
|
|
DOKTOR 2010
|
28-7-2012 00:26
DOKTOR 2010
Originally posted by Serhio De Alvares:
Заправлял до 220. После отстрелки 5-ти барабанов, давление падало до 100. Это НОРМА?
смотря как настроен Originally posted by Serhio De Alvares:
С каким давлением в резервуаре следует хранить винтовку?
да без разницы вроде, мой дед стоял недели 3-4 забитый до 240, и хоть бы хны. как было 240, так и осталось
|
|
AGGmbH
|
Originally posted by Serhio De Alvares: Ну, вот и получил я своего Егорку 5.5 SPR... Надо отметить, что это моя первая РСР винтовка и пока, что я ни капельки не жалею о покупке. Классная игрушка!  Покупал через Кука, спасибо ему огромное за настройку винта и прицела, пристрелку и хлопоты по отправке! Только что вернулся с пострелушек. Наставил пластиковых стаканчиков, набитых песком, рядками на расстояниях 20, 30, 50 и 80 метров и пулял по ним с упора и стоя с рук. Что сказать.. . С упора вобщем то без проблем попадания  А вот стоя.. . 20м еще болемене, 30м попадания 1 к 4-м, а далее вообще молчу.. . Но, ничего, буду тренироваться  Вощем пока радости полные штаны, принимайте в егереводы! Камрады, два вопроса: 1. Заправлял до 220. После отстрелки 5-ти барабанов, давление падало до 100. Это НОРМА? 2. С каким давлением в резервуаре следует хранить винтовку? Спасибо.
На 144м в литровый пакет молока можно уложить 10 штук, а ты стаканчеги, на 30
|
|
Serhio De Alvares
|
28-7-2012 06:58
Serhio De Alvares
Заправлял до 220. После отстрелки 5-ти барабанов, давление падало до 100. Это НОРМА? смотря как настроен
Вроде как при предпродажной подготовке был настроен на максимум. Пули используются JSB Jumbo EXACT 1.03гр
|
|
bardar
|
а ты не верь тому что говорят.. им бы продать а там трава не расти.. сам возьми хрон и померяй... и увидешь что настроена с завода 267-270 мысов под 1.18 г жсб).. .
|
|
bardar
|
винтовку самому надо почувствовать а это только разобрав и пощупав ее мона и настроить под себя тогда она тебя узнавать будет и говорить здрасте.. .
|
|
leo77
|
Serhio De Alvares новый posted 27-7-2012 23:46 Камрады, два вопроса: 1. Заправлял до 220. После отстрелки 5-ти барабанов, давление падало до 100. Это НОРМА? 2. С каким давлением в резервуаре следует хранить винтовку?Спасибо.
Владею точно такой же винтовкой, забиваю 250 и до 110 получается 6 барабанов.Редуктор настроен на 125. На дистанции от 50м и дальше, после 110 начинает уходить стп в низ. Храню на 110, и забиваюсь перед стрельбой, в прок до полной не заправляю.
|
|
Serhio De Alvares
|
28-7-2012 11:52
Serhio De Alvares
а ты не верь тому что говорят.. им бы продать а там трава не расти.. сам возьми хрон и померяй... и увидешь что настроена с завода 267-270 мысов под 1.18 г жсб)...
Ну, Куку у меня нет причин не доверять  Хрона пока нет, думаю какой купить, склоняюсь больше к хрону от товарища Agioso (Тольятти). 
|
|
bardar
|
а вот при всем уважении к хрону Agioso (имел и претензий не имею вещь супер) он не катит для егорки .. лучше ИБХ-716 рамочный
|
|
Фтвкун
|
у кого остались лишние кольца от егорки на 30 трубу. поделитесь
|
|
Николай Дмитриевич
|
28-7-2012 15:39
Николай Дмитриевич
Originally posted by Фтвкун:
у кого остались лишние кольца от егорки на 30 трубу. поделитесь
обратись к ЕНС вроде он продавал
|
|
10ager
|
Ну у мну в прямотоке с 210-215 до 120 получается 6 барабанов легкой ЖСБ Насчет хрона у мну ИБХ-001 надульный скрутил у егеря втулку на стволе, обернул ствол один раз бумагой, одел хрон и все ОК
|
|
krok12
|
у меня например есть надульный, но такой гемморой центровать его, что купил рамочный и перестал париться с центровкой. Особенно неприятно с надульным , если несколько разных видов оружия имеешь.
|
|
bardar
|
Originally posted by krok12: у меня например есть надульный, но такой гемморой центровать его, что купил рамочный и перестал париться с центровкой. Особенно неприятно с надульным , если несколько разных видов оружия имеешь.
вот по этой причине я и поменял надульный на рамочный
|
|
Stepan 82
|
29-7-2012 09:47
Stepan 82
А вот что я на днях наковырял с Егеря. Сейчас попробую видео загрузить отстрела на 57м, на первой фотке написано 50м, но на самом деле там 57м. круг 10 коп монетки.
|
|
bardar
|
знакомый винт) а какой расход при 285 мысах? сколько пуков от заправки только данные поточнее от и до
|
|
|