Suria
|
Всем спасибо за ответы!!! Originally posted by Dimas55586:
1 - редуктор более стабилен (не особо критично если для охоты) и с плато не надо мучиться. Прямоток более надежнее. 2 - вернуть можно открутив болт поджима пружины ударника или сбросить давление до 50 атм. 3,4 - купи у Кука и не парся. 5 - любой насос. лучший насос это баллон.
А можно ссылку на Кука???
|
|
Suria
|
Originally posted by Dimas55586:
1 - редуктор более стабилен (не особо критично если для охоты) и с плато не надо мучиться. Прямоток более надежнее. 2 - вернуть можно открутив болт поджима пружины ударника или сбросить давление до 50 атм. 3,4 - купи у Кука и не парся. 5 - любой насос. лучший насос это баллон.
А можно ссылку на Кука??? Всем спасибо за ответы!!! Какие пули в калибре 5.5 по масса/точность лучше для нее??
|
|
Hans
|
Originally posted by Suria:
на два сообщения вверх
|
|
Qsecofr
|
Originally posted by kyk: Не должно, я бы обратился к производителю  Если серьезно, то на сколько на FX скорость разнится? Точно прямоток?
FX Verminator MKII, 100% прямоток, первых пара-тройка выстрелов здорово выбивалась из плато, 6-7мысов точно. Правда там капиллярка, м.б. с этим связано.
|
|
Zepp*
|
Где де возвращение блудного йaгупопа  !?
|
|
Maksimka69
|
8-11-2013 15:19
Maksimka69
Егерь 5,5 прямоток сколько примерно выстрелов даст ЖСБэхой тяжёлой (1,175) с нормальной кучностью и скоростью с одной заправки до 240 атм? UPD: А редукторная при тех же исходных?
|
|
Непушист
|
Гы. А вы что думали. Жрать при диабете конину батлами и кричать - "не берет".. . там давно уже вместо мозга одни помои.. . грустно.. .
|
|
kyk
|
Originally posted by Qsecofr:
Правда там капиллярка, м.б. с этим связано.
Не связано, там накопитель есть. Клапан может залипать, уж не помню как у верминатора, но несколько раз встречал на капролоновых клапанах такой эффект при запирание плоскость-плоскость. Originally posted by Maksimka69:
Егерь 5,5 прямоток сколько примерно выстрелов даст ЖСБэхой тяжёлой (1,175) с нормальной кучностью и скоростью с одной заправки до 240 атм?
1 точно получится, 240- за гранью плато на стандарте. Обычное плато в 10 метровом коридоре около 50-60 выстрелов выстрелов. Originally posted by Maksimka69:
А редукторная при тех же исходных
При прочих равных редукторная имеет почти такой же запас по выстрелам как и прямоточка, несмотря на более короткий резик. Просто у прямоточки давление заправки ограничено давлением плато, а в редукторную можно дуть по полной - 300 атм.
|
|
Maksimka69
|
8-11-2013 15:50
Maksimka69
Originally posted by kyk:
Обычное плато в 10 метровом коридоре около 50-60 выстрелов выстрелов.
Это, если я правильно понимаю, от 220 атм до 120 атм примерно?
|
|
darsik
|
Originally posted by Suria:
Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно,- молчит наука.
|
|
kyk
|
Originally posted by Maksimka69:
от 220 атм до 120 атм примерно?
Да, на 1,175 примерно так. Originally posted by darsik:
Но почему аборигены съели Кука?
Хрен там, подавятся...
|
|
Maksimka69
|
8-11-2013 16:24
Maksimka69
Да, на 1,175 примерно так.
Спасибо!
|
|
Zepp*
|
Originally posted by darsik:
Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно,- молчит наука.
Колумба лучше бе подсосали, с его тобакокурением !
|
|
Максуд-Оглы
|
8-11-2013 23:48
Максуд-Оглы
|
|
Непушист
|
Originally posted by darsik:
Кука?
А ведь, что характерно, считать, будто "kyk" и "Кук" звучит одинаково - это как "Тхе табле" или "лоок" ("стол" и "смотреть") произносить.. .
|
|
Непушист
|
Originally posted by Максуд-Оглы:
А у нас, зато, тут, магнитике!-
Ти што (сорри дядь Вов  ) - второго купил? Блеать, а мне и лупануть низя по этому поводу - дал себе зарок именно по поводу покупки не употреблять ничего крепче пива в теч. месяца.. . теперь вот коньяк водой приходится бавить  Да, а в орешке винт конечно соовсем другой внешне.
|
|
Zepp*
|
Кросавчег, ток дергалка уууу, шарик по мне приятственнее !
|
|
Максуд-Оглы
|
9-11-2013 00:48
Максуд-Оглы
Originally posted by Непушист:
второго
-  ) Двадцать второго! И у папы и у мамы и у брата.. . И коту - тож купил!-  ))) Накупил ковров вот и развесил.
|
|
Непушист
|
Originally posted by Максуд-Оглы:
Накупил ковров вот и развесил.
Етт заразно!
|
|
Непушист
|
Мы вот тута с камрадом ВТКО терли за Егеря по тель-афончику вчера, он в тире обнаружил такую вещь - если при досылании с лотка пуля поднимется случайно башкой кверху и хоть немного уткнется, а потом, двинув назад досылатель, ее все ж таки поставишь в ствол - гарантирован отрыв.
|
|
kyk
|
Originally posted by Непушист:
гарантирован отрыв.
Ну дык она же деформируется. Как у вас получается досылать с поднятием пули? Я как-то ни разу не сумел. Пару раз утыки были из-за не зафиксированного барабана.
|
|
Непушист
|
Как у вас получается досылать с поднятием пули?
Я не писал про себя.. . у меня пока этого не наблюдалось.
|
|
Qsecofr
|
М.б. лоток от другого калибра?
|
|
Непушист
|
11-11-2013 13:11
Непушист
Originally posted by Qsecofr:
М.б. лоток от другого калибра?
У кого, у ВТКО? Вряд ли
|
|
Temniu+
|
Мужики скорость была Д80(поджал пружину ударника) через неделю (вчера) померял Д75-из-за чего??? От падения температуры на 5 градусов???Было +14 вчера +10????
|
|
Stepan 82
|
11-11-2013 15:12
Stepan 82
Originally posted by Temniu+:
От падения температуры на 5 градусов???Было +14 вчера +10????
Врятли от перепада, здесь скорей всего пружинка подсаживается, так сказать приобретает нужные размеры.  Какой настрел с этой пружинкой?
|
|
kyk
|
Появились пульки 3.5г. на пробу. Пульки лучше чем первая партия, но все равно с косячками. На этой неделе должны быть уже серийные без косяков. Могу дать на пробу желающим с обязательным условием отстрела. Пуля тупоголовая без экспансивной полости.
|
|
Avizenna
|
11-11-2013 20:18
Avizenna
Возьму серийные. Отстрел выложу.
|
|
Митрий 77
|
11-11-2013 20:31
Митрий 77
добрый вечер выпросил на выставке пули 3.5 гр.7 штук стрельнул ими на 50 метров скорость 260 разброс см 50 ствол г.м да пули с полостью.
|
|
Temniu+
|
Originally posted by Stepan 82: Врятли от перепада, здесь скорей всего пружинка подсаживается, так сказать приобретает нужные размеры.  Какой настрел с этой пружинкой?
Ну собственно пружина стоит год-дней без десяти... Отстрел примерно 2000 пуль 1,175 из них штук 100 Нотерманов 1,38-но это не значительно! Скорость Д75!!!Как???? Я на той неделе отстрелял плато от 195 до 100 Атм.-отстрел приводил выше! Больше не стрелял! В это воскресенье мерял скорость тем же хроном-и Д75!!!! И что это????За неделю лёжки пружина села??? Понижение пули на 50 метров -примерно 2 сантиметра! Что посмотреть?У кого такое было? Тяжёлыми как обещал Виктору не отстрелялся-ибо охренел от этого результата!
|
|
Чип-тюнинг
|
11-11-2013 20:57
Чип-тюнинг
Originally posted by kyk: Появились пульки 3.5г. на пробу. Пульки лучше чем первая партия, но все равно с косячками. На этой неделе должны быть уже серийные без косяков. Могу дать на пробу желающим с обязательным условием отстрела. Пуля тупоголовая без экспансивной полости.
Приобрету серийные без "косячков" и возьму на пробу ("с обязательным условием отстрела"), чтоб за пересыл по несколько раз не башлять.... , Вить, как серийные появятся?!?!-дай знать.
|
|
kyk
|
Originally posted by Чип-тюнинг:
Вить, как серийные появятся?!?!-дай знать.
Надеюсь на конец недели.
|
|
kyk
|
А я таки нашел причину смещения плато на своем деде: Судя по всему, манометр WIKA стал пистеть.
|
|
kyk
|
Originally posted by Митрий 77: добрый вечер выпросил на выставке пули 3.5 гр.7 штук стрельнул ими на 50 метров скорость 260 разброс см 50 ствол г.м да пули с полостью.
Так калибр не ваш, да и брак это был. На ЛВ они летят и собирают кучи от 18 до 33мм на 50м.
|
|
MIHASYA
|
Originally posted by Митрий 77:
добрый вечер выпросил на выставке пули 3.5 гр.7 штук стрельнул ими на 50 метров скорость 260 разброс см 50 ствол г.м да пули с полостью.
1) для ГМ нужен диметр пули 6,46-6,48 (пули КСПЗ 6,37) 2) даже при соответствующем диаметре пули скорость 260 маловата будет
|
|
kyk
|
Вопрос: Чем фрезернуть окно под увеличенный поджимной винт пружины ударника?
|
|
MIHASYA
|
Вопрос:Чем фрезернуть окно под увеличенный поджимной винт пружины ударника?
я на одной делал бормашиной и фрезой шар из карбида вольфрама, а на другой стамеской вырезал, получилось одинаково хорошо
|
|
Stepan 82
|
12-11-2013 11:47
Stepan 82
Originally posted by Temniu+:
Отстрел примерно 2000 пуль
Вот Вам и ответ, 'настрел 2т'- вот и пришел тот момент что нужно чуток поджать, и радоваться жизни дальше! Пружинки они сцукотакие, иногда даже ломаются, вон я два месяца с сломанной пружиной пулял (отломалось одно колечко) и ничё, уячил только в путь.
|
|
Temniu+
|
Originally posted by Stepan 82: Вот Вам и ответ, 'настрел 2т'- вот и пришел тот момент что нужно чуток поджать, и радоваться жизни дальше! Пружинки они сцукотакие, иногда даже ломаются, вон я два месяца с сломанной пружиной пулял (отломалось одно колечко) и ничё, уячил только в путь. 
Спасибо-отрегулирую поджимом!
|
|
Stepan 82
|
12-11-2013 13:23
Stepan 82
Пардон за ОFF  o Продаю комплект для перевода Егеря в булку, (есть темка в купле продаже) ценник халявный, по сравнению с тем что я отдал.
|
|
|