AlexNT
|

1-3-2011 10:59
AlexNT
первое сообщение в теме:
|
|
AGEIPOD
|
родной модер вполне хорош... только чутка выходное расширил и куча собралась
|
|
vovik541304
|
11-1-2012 15:41
vovik541304
quote:Originally posted by DOKTOR 2010: академик, фигле . зав. кафедры русского языка и литературы... vovik541304, смешной ты, расскажи лучше чего нибудь дельного про винтовку, поделись своими достижениями, чем людей то веселить. ты же вроде как продвинутый пневманутый. не любишь про конструктив и переделки у других, поделись своими деяниями. если делиться нечем, то ... ну в общем, сделай одолжение . Да успокойся ты ужэ  Я не виноват штотыбля родился позже... НАШЫ ДУХАВУШКИ Я СТАРАЮСЬ ТЕСТИТЬ одним из первых, мне это интересно... Вчасности, про ЭТОГО ЕГЕРЯ ужэ всё обсосано и давно понято-перепонято... (калибр не имеет значения)... Отмечены явные плюсы конструктива и, не побоюсьнихера, суканедочёты, какбэ промахи... сукасовсем небольшие, но , если бы их убрать - была бы совершенная песня-симфония. (тошто вы тут налепили шестьтридцатьпятых и стонете со слюнями, думаешь как то "развивает"?!?!? Прикинь, щас ктонить перестволится в 7,62 или девятку - вобуит слюней... а толку?!?!? всё уже сказано...) Достаточно раз в неделю нопесать:
ЕГЕРЬ- ВЕЩЩЩЩЩЬ!!!! И спокойно ждать рестайлинга 
|
|
BTKO
|
quote:Originally posted by Vadim Nord:
Оставьте Вовика! Он наше Фсиоё!! ))
Всем лизнул  Ты Вовика-то видел хоть? Думаю, он без фиговых флудеров типа тебя сам прекрасно со всем разберется.  З.Ы. Ни у кого нету Егеря с интеграшкой во владении?
|
|
vovik541304
|
11-1-2012 15:54
vovik541304
ЕГЕРЬ -ВЕЩЩЩЬ!!!!D
|
|
fbm
|
После НГ съездил к себе в деревню на 3 дня. Снег, сугробы. Расставил железных крутящихся мишенек в саду от 25 до 90 м. В такое удовольствие пострелял. Стоя с рук уже вполне до 35м попадаю уверенно. Ничего в винтовке менять не хочется. Впервые у меня так. Вот такая, как есть - и все.
|
|
AGEIPOD
|
quote:Originally posted by fbm: После НГ съездил к себе в деревню на 3 дня. Снег, сугробы. Расставил железных крутящихся мишенек в саду от 25 до 90 м. В такое удовольствие пострелял. Стоя с рук уже вполне до 35м попадаю уверенно. Ничего в винтовке менять не хочется. Впервые у меня так. Вот такая, как есть - и все. [URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005567/5567852.jpg][/URL] последние слова --- истина
|
|
DjonEA
|
Не понятно, зачем маленькая дырочка в резике со стороны коробки на уровне резьбы? У моего егеря постоянно из неё смазка лезет. Можно было бы и без неё наверное обойтись?
|
|
rakoka
|

11-1-2012 18:23
rakoka
quote:У моего егеря постоянно из неё смазка лезет. Это резик течет, резинку поменяй. Кстати со стороны задней пробки такое отверстие то же есть, а для чего сам догадайся .
|
|
HazikuS
|
quote:Originally posted by rakoka:
Это резик течет, резинку поменяй. Кстати не факт, та же песня со смазкой и отверстиями, но на манометре вот уже неделю как 240 бар и не убавляется. Может туда смазки наложили дофига?
|
|
DjonEA
|
quote:У моего егеря постоянно из неё смазка лезет. Разобрал резик, а из этой самой дырочки достал тонкую полоску резины. Оказалось что эта полоска как раз срезана с резинового кольца, поэтому скорей всего и травило со смазкой, но очень медленно, показания манометра за неделю не изменились. Прощупал дырочку изнитри по резьбе пальцем, а там заусеница осталась после сверления и на заводе её не убрали. Вот она и срезала часть резины с уплотняющего кольца. Шлифанул, заменил кольцо и поставил резик на место. Накачал, проверил пеной, всё good!. edit log
|
|
DjonEA
|
Вернусь к наболевшему стакану. Решил его заказать по чертежам, как на 74 стр. 3 дня ездил по городу в поисках пластмассовой заготовки по магазинам и организациям, так и не нашел, нет в нашем городе и ближайшей округе полимерных производств. На работе пользуюсь замазкой канцелярской (штрих-корректор) и сегодня решил засунить её в резик, пред этим сняв с неё этикетку, глупо конечно ))), но а вдруг? Оказалось что она точ в точ совпадает с внутренним диаметром резика там где примерно должен стоять стакан, может даже на полмиллиметра шире т.к. залезла с усилием очень плотно. Далее отрезал горлышко, тчательно помыл изнутри и снаружи, в донышке сделал отверстие 2 мм и вставил в резик тонким отверстием к заправочному порту, собрал винтовку. Смущает только что тонкие стенки и дно стакана, 1-1,5мм (надеюсь не сломает давлением), а так же что посажен без резинового кольца (но засовывал с усилием и очень плотно по силиконовому вазелину). Длина стакана получилась 45мм. Задул резик на 200 очков, несколько раз выстрелил, металлический звон исчез полностью. Я доволен! edit log
|
|
ЕНС
|
quote:Если кого заинтересует, то выложу. Отписал в ПМ. Фото передней пробки. Открутил, для замены показометра, на такой же модели (Виковский), но с более удобной шкалой. разделенной на десятые. edit log
|
|
rakoka
|
quote:А фотку в студию можно? вот 
|
|
MaxFree
|
rakoka,какая длинна у Вашего модера за дульным срезом?
|
|
-=Shot=-
|
quote:Originally posted by DjonEA:
Не понятно, зачем маленькая дырочка в резике со стороны коробки на уровне резьбы?
Эт сделано для склонных к суициду сильных и находчивых людей, которые смогут открутить пробку не сбросив давление. Воздух выйдет через отверстие раньше чем соискатель премии дарвина выкрутит пробку. edit log
|
|
ЕНС
|
quote:Воздух выйдет через отверстие раньше чем соискатель премии дарвина выкрутит пробку. +++Классно сказано!!!Спасибо,посмеялся от души! quote:rakoka,какая длинна у Вашего модера за дульным срезом? Интересный аксессуар. И, что здорово - выступает за срез резервуара, как штатный. И, интуитивно кажется, должен улучшить балланс.
|
|
DjonEA
|
quote:для сильных и находчивых людей +100 )))! С юмором! И логично объяснил!!!
|
|
DjonEA
|
quote:вот Симпотно выглядит!!! А разница в глушении звука по сравнению с родным модером ощутилась? edit log
|
|
rakoka
|
Тише, но не на много.
|
|
bardar
|
хорошо смотрится, может Мастер интегрерирует модер в скором будущем...
|
|
|