rakoka
|
Originally posted by rakoka: Комрады, если кто SPR папу курочил, не подскажете пружинка БК на сколько кг стоит и её длинну. заранее спасибо.
Судя по колличеству ответов видимо я один такой кому всё интересно до винтика. Ещё раз спасибо.
|
|
Максуд-Оглы
|
23-7-2012 22:34
Максуд-Оглы
Поверь, это не тот продукт, к которому применим твой пытливый интерес! Я , бывало проявлял подобный очень и очень давно. И там, поверь было к чему его применить. А сейчас я , наприменявшись(ой, как я его применял бывало! Порой применяешь его применяешь, этот интерес, а он тебе показывает большой ..... -вот какой он этот интерес!) его вдоволь, хочу просто, спокойно стрелять по своим целям! Чего и всем желаю в этой ветке! А для применения интереса(ну есть чешущиеся ручки у народа) держать , так сказать для души-кацан! .... "Тренируйся лучше вон-на кошках"! -  )
|
|
Максуд-Оглы
|
23-7-2012 22:45
Максуд-Оглы
Кстати, а зачем брать редукторную, если хочется запредельных скростей для применения в рамках всех областей?!-  )) Другие то производители не предлагают подобного-редуктор онли, а тут то? Взял прямоток и мути хоть 70 джоулей?! Не понимаю... Хотя в моей редукторной версии SPR, пока я её не отдал знакомому(который успешно стреляет и сейчас) скорость без проблемм крутилась до 295 тяжёлой. Но я не нуждался в таковой и стрелял 280.. .
|
|
Фтвкун
|
народ, подскажите прицел Vector Optics Paladin 4-16*50 FFP как встанет на егорку? родные кольца как раз для него вроде по диаметру? комплектуюсь, всю голову сломал, или Leapers 3-12x44 будет лучше (хотя сомневаюсь) я новичек, не дайте разочароваться в пневме  егорка папа прямодуй планируется
|
|
MIHASYA
|
Барсук18, на редукторной винтовке скорость регулируется заредукторным давлением, крутани на 1/4 оборота против часовой, думаю хватит.
|
|
MIHASYA
|
Степа82, при заредукторном от МПР можно попробовать поднять в нем давление, но есть вероятность получить нестабильность скорости и перерасход хотя может и получится в личку завтра чиркну как)
|
|
vovus88
|
Всех приветствую. Начну попорядку. Думаю вот переметнутся в кулб Хореводов. Интересно вот что, возможен ли кастомный заказ на Егеря, а именно, прямоток папа, более длиный без чоковый стволик и настройки под 2гр пули от Шмайсера или Хамера примерно на 3** км/ч? Кто в курсе этого вопроса подскажите пожалста. И к кому лучше обратится с такой сборкой к Куку, Фалко или может напрямую к Дмитрию или просто через онлайн-заказ?
|
|
Stepan 82
|
24-7-2012 09:27
Stepan 82
Originally posted by Максуд-Оглы:
Ты про какой винт сейчас?
Да, про него! Originally posted by MIHASYA:
MIHASYA
Спасибо!
|
|
Максуд-Оглы
|
24-7-2012 10:50
Максуд-Оглы
Originally posted by Stepan 82:
Да
Так чё тебя не устраивает? Это ж дырокол! лёгкие летят отлично. Там , помимо того, что винт кастомный и заказной, ещё один спец полазил и настроил давление в редукторе! Там на сотку в два рубля попадает! Ну что тебе эти лишние 0,15 грамм? Кстати, ясейчас из прямотока лёгкими стреляю. Мне кажется, что они стабильнее летят.-  ))
|
|
Livingston
|
24-7-2012 11:18
Livingston
|
|
Stepan 82
|
24-7-2012 12:19
Stepan 82
Originally posted by Максуд-Оглы:
Так чё тебя не устраивает?
Не устраивает то, что не могу накруть то что накручиваю на своем винте. Я в основном тоже пуляю 280 к/ч, но иногда приходится подкручивать под барракуду 300 к/ч, и хочется чтоб на той винтовку можно было делать тоже самое.
|
|
Максуд-Оглы
|
24-7-2012 12:26
Максуд-Оглы
Вот это тема-спасибо!
|
|
Stepan 82
|
24-7-2012 12:39
Stepan 82
В принципе, добрый человек всё объяснил, что нужно делать, чтоб добиться нужного мне результата - буду пробивать. Спасибо тебе
|
|
ЕНС
|
Для первого приближения к желанному многими буллпапу из "Егеря", очень даже неплохо. Меня лично смущают два момента в конструкции: 1. мне показалось, что отсутствует предохранитель, а я уже не раз убеждался, что он нужен (возможно просто его не видно на фото). и.. 2. по моему мнению - слишком много навешено на ствол. Длинный большой модератор и прицел с креплением. Тем более на тонком стволе крепление оптики - не айс. Но это мое сугубо личное мнение. Спасибо мастеру, что сделал первые шаги в данном направлении. Следующим будет уже легче!
|
|
Максуд-Оглы
|
24-7-2012 12:51
Максуд-Оглы
Я уже отписал все вопросы автору проекта... Предохранитель нужно, естесственно убирать. Это факт. На ствол просится восьмёрка-нагрузка на вывешенный ствол повлияет на СТП. В остальном-неплохой бюджетный вариант, с возможностью возврата в исходное состояние.
|
|
ЕНС
|
Я уже отписал все вопросы автору проекта...
Кстати, уважаемые участники обсуждения. Мне кажется, уже давно витает в эфире идея создания темы, например с названием : " Коллективно создаем оружие своей мечты!".. . ну, или с каким-то менее пафосным названием, где каждый мог бы предложить свои варианты конструкций, идеи, возможно фотографии или чертежи, а может даже и услуги по изготовлению. Коллективный разум - он почти всесилен! Просто предложить эту тему и вести её должен человек, действительно заинтересованный. Накопленная информация может пригодиться не только частным кулибиным, но и , например, КСПЗ в деле создания, просимиго многими буллпапа "Егерь"!
|
|
To Guess
|
Приобрел сегодня гитарный чехол для Егеря АМС ГБ 4.1 за 1050 в фирме-производителе: http://www.amc-music.ru/ Те, кто хочет большей защищенности могут там же приобрести ГБ 4.2, но разница по деньгам уже в 2,5 раза. Первый ГБ 4.1, второй ГБ 4.2
|
|
To Guess
|
Да, и ГБ 4.2 пообъемнее 4.1 будет. А в 4.1 есть липучка для ство.. . тьфу, для грифа )
|
|
Roganoff
|
Предохранитель нужно, естесственно убирать. Это факт. На ствол просится восьмёрка-нагрузка на вывешенный ствол повлияет на СТП. В остальном-неплохой бюджетный вариант, с возможностью возврата в исходное состояние
А в чем он неплохой и тем более бюджетный если из неплохого только то что он (автор) его уже сделал.автор молодец что попробовал.
|
|
Максуд-Оглы
|
25-7-2012 09:20
Максуд-Оглы
Тем, Вова, что не нужно тратить на это месяц или два, каждодневных поездок-  )))) словно на работу.. . Ну ты знаешь!
|
|
Serj248
|
Уважаемые коллеги! Как правильно(т.е в соответствии с инструкцией закрепить адаптер? Смущают прямоугольные отверстия большого размера. Как вариант рассматриваю использовать два болта М8, наиболее близко подходящих к размеру отверстий.
|
|
сальник
|
На прошедших соревнованиях винтовка показала себя отлично,как получил, ничего не делал,прошел год, отлично.Большое спасибо производителям и тем кто лично собирал мою винтовку. ------ сальников
|
|
Naify
|
Originally posted by leo77: Когда забирал на заводе винтовку Дмитрий показал как нужно снаряжать барабан + неспешное, неторопливое досылание пульки в сумме дают немятую пульку в казеннике.
А можно видео как это делать. Буду брать егеря через месяцок, хочу многозарядку, но частые сообщения про замятия пулек смущают. Тему осили пока до 160 страницы.
|
|
Максуд-Оглы
|
25-7-2012 16:48
Максуд-Оглы
Плюсы барабан имеет, но я обхожусь без него. Минусами считаю, помимо замятия пулек, проволочки со снаряжением и установкой его в коробку и невозможность отложить выстрел( тоесть снять с боевого взвода с пулькой в стволе).
|
|
Барсук18
|
Naify. Сколько людей столько и мнений. Об этом не думай. Я на 48 м с упора весь магазин просто перезарежая без замедлений кладу в монетку 5 р. Если стрелять на улице вероятность не попасть от замятия юбки будет гораздо меньше, чем от других факторов (ветер, руки дрожат, когда думаешь, что ты великий снайпер и перестаешь хорошо целиться и т. д. ). А вообще как купишь ставишь егорку на упор, говоришь огонь и он сам на 100 м пуля в пулю пуляет. Такой вот он.
|
|
Барсук18
|
Максуд-оглы. Скажи как можно отложить выстрел, если пуля уже в стволе и затвор взведен.
|
|
Максуд-Оглы
|
25-7-2012 20:09
Максуд-Оглы
С барабаном - никак. Вернее можно, но тогда в стволе окажется две пули!-  ) А без него - легко. Затвор на себя до упора и, придерживая его, на спусковой крбчок. Плавно отпускаем, придерживая затвор. В итоге-досылатель закрывает ствол и пуля в стволе-элементарно.
|
|
Naify
|
Originally posted by Барсук18: Naify. Сколько людей столько и мнений. Об этом не думай. Я на 48 м с упора весь магазин просто перезарежая без замедлений кладу в монетку 5 р. Если стрелять на улице вероятность не попасть от замятия юбки будет гораздо меньше, чем от других факторов (ветер, руки дрожат, когда думаешь, что ты великий снайпер и перестаешь хорошо целиться и т. д. ). А вообще как купишь ставишь егорку на упор, говоришь огонь и он сам на 100 м пуля в пулю пуляет. Такой вот он.
Это я понимаю, но всеравно хочется посмотреть как оно работает. Нигде немогу найти видое по егерю. Может плохо искал, если кто знает где есть видео про нево киньте ссылкой.
|
|
krok12
|
да нет уже никаких замятий.
|
|
Naify
|
А когда это уже наступило и в чем выражается? Я пока на 169 странице, ниче такого невидел.
|
|
Naify
|
А когда это уже настало и в чем выражается? Я пока на 169 странице, вроде ниче небыло про это.
|
|
bardar
|
ничего не заминает бред это.. .
|
|
Roganoff
|
Тем, Вова, что не нужно тратить на это месяц или два, каждодневных поездок- )))) словно на работу.. . Ну ты знаешь!
покажи где сделают за раз.да еще за день или неделю.спроси у ТС сколько заняло времени и сил.
|
|
Максуд-Оглы
|
26-7-2012 00:50
Максуд-Оглы
Уже спросил. Несоизмеримо меньше, чем..... -  )
|
|
mfchimik
|
Подскажите, у меня при заправке насосом примерно при 100 атм начинает травить воздух из небольшого отверстия, расположенного справа на коробке. Каким образом это можно преодолеть?
|
|
MIHASYA
|
Originally posted by mfchimik:
Каким образом это можно преодолеть?
в сервис или откручивать накопительную камеру смотреть там уплотнитель
|
|
rakoka
|
в сервис или откручивать накопительную камеру смотреть там уплотнитель
лучше в сервис а самостоятельно открутивших накопительную камеру на форуме, кроме меня, похоже нет. два раза спрашивал какая на спр 5,5 ружинка стоит, а в ответ ТИШИНА, никто не откручивал.
|
|
MIHASYA
|
Originally posted by rakoka:
а самостоятельно открутивших накопительную камеру на форуме, кроме меня, похоже нет.
что бы её аккуратно открутить надо ключ делать )))
|
|
PaulsGan
|
Originally posted by Максуд-Оглы: С барабаном - никак. Вернее можно, но тогда в стволе окажется две пули!- ) А без него - легко. Затвор на себя до упора и, придерживая его, на спусковой крбчок. Плавно отпускаем, придерживая затвор. В итоге-досылатель закрывает ствол и пуля в стволе-элементарно.
Почему - никак? А если все описаные манипуляции провести, но при этом повернув барабан назад, на пустую камору.. . Сам не пробовал(с лотка пуляю), но в теории должно получиться.
|
|
tigra2000
|
26-7-2012 13:00
tigra2000
на две каморы
|
|
|