edward86
|
Originally posted by di.varnava: Про чистку... . джумбу легк. 55 запустил уже 1500 раз, куча пока не расползлась , с какого кол-ва примерно засер начинается ? По себе кто скажет ? И вообще как сам процесс проходит ?, шомполом или шнуром правильнее ? Один раз только чистил пока, и то когда для обклейки стволик из коробки доставал.
тоже интересно!
|
|
MaxFree
|
Увеличеть количество выстрелов на большой энергетике.
|
|
Максуд-Оглы
|
22-5-2012 23:12
Максуд-Оглы
Originally posted by MaxFree:
Увеличеть количество выстрелов
Поясни. Как влияет перфорация на ТТХ?
|
|
serjr
|
П.. ть да как купить эту винтовку??? Сделал онлайн заказ 15 мая Заказ N 10. Пришло письмо мол вам перезвонят и 3 файла в том числе квитанция. Звоню 17мая в службу заказов, там девушка мол ниче не знаю перезвоните через час)) ( я должен перезвонить через час)) это вроде Я! хочу вам сорокет занести за вашу винтовку)) Ладно через час не получается, Звоню на следующий день18го мая.: Алло это вы а ну выже вчера должны были перезвонить)))!! Стиснув зубы говорю: что с заказом кога будет готов когда приехать посмотреть и забрать?? У меня 30ка 26го мая юбилей, винт подарок жены!! Девушка отвечает: НУ я не знаю ничего не могу сказать!!)Мне как заказ принесут я так буду знать!!) Я плять в шоке товарисчи от такого маркетингаептыть)) Не ушто я и в правду без стрелялки останусь к днюхе???
если не платил еще перезакажи через представителей, через них обычно все гладко и быстро, на самом заводе к сожалению сбыт поставлен ужасно и они в общем то об этом знают и пытаются как-то изменить, но уж больно старая система, надо людей по новой рожать
|
|
вадим218
|
кто представители?? Куда бабло тасчить)))
|
|
Ivan_pk
|
С регионами совсем засада, я уже и заказ делал в середине апреля, и с торговым отделом связывался.. . Желтая бумажка лежит и ждет непонятно чего, и поитогу дождется что просрочится. Никто не посоветует как можно все-таки приобрести сию винтовку в дедушкином калибре и отправить в регион? Для самовывоза придется переплачивать как минимум в два раза, такова стоимость проезда до Москвы.
|
|
edward86
|
[QUOTE]Originally posted by edward86: [B] мой!)))
|
|
вадим218
|
мой!)))
Респект!! классная винтовка! Товарищи а подскажите какой прицел и кольца лучше заказать у кука на егеря 5.5 сп из его предложения ниже??? 1)Leapers 3-9x40 (SCP-394AOMDLTS) - 3600р 2)Leapers 3-9x32 миник(SCP-M392AOMDL) - 3400р 3)Leapers 4-16x50 (SCP-416AOMDLTS) - 4900р 4)Leapers 3-12x44 (SCP3-U312AOIEW) - 5200р 5)Leapers 3-12x44 compact (SCP3-UM312AOIEW) - 5600р Кольца кронштейны: 1)Кольца Leapers RGPM-25H4 (25,4мм ,ластохвост, высокие) - 500 руб 2)Кольца Leapers RGPM-25M4 (25,4мм, ластохвост, средние) - 500 руб 3)Кольца Leapers RGPM-30H4 (25,4мм ,ластохвост, высокие) - 500 руб 4)Кольца Leapers RGPM-30M4 (25,4мм, ластохвост, средние) - 500 руб 5)Кольца Leapers RGWM-25H4 (25,4мм , Вивер, высокие) - 500 руб 6)Кольца Leapers RGWM-25M4 (25,4мм, Вивер, средние) - 500 руб 7)Кольца Leapers RGWM-30H4 (25,4мм , Вивер, высокие) - 500 руб 8)Кольца Leapers RGWM-30M4 (25,4мм, Вивер, средние) - 500 руб 9) Моноблок Leapers RGPM-25H4(25,4мм ,ластохвост, высокий) - 700 руб 10) Моноблок Leapers RGPM-30H4(30мм ,ластохвост, высокий) - 700 руб 11)Кольца Leupold QRW (стальные, 25,4мм, быстросъем, Вивер, средние) - 3000р 12)Кольца Leupold QRW (стальные, 25,4мм, быстросъем, Вивер, высокие) - 3000р 13)Кольца Leupold QRW (стальные, 30мм, быстросъем, Вивер, средние) - 3100р 14)Кольца Leupold QRW (стальные, 30мм, быстросъем, Вивер, высокие) - 3100р
|
|
10ager
|
Бл.. .  Прицел как писАл выше ВО Паладин. Подложил под задние колечки полоски от пластиковой бутылки, пристрелять получилось, но.. . окуляр расположен близко к глазу, стоя еще ничего,лежа ловлю луны, приходится отттягивать голову назад. Прицел сдвинут до упора к переднему кольцу, само кольцо на самом краешке вивера. Может есть какие нить кольца с выносом (по типу крона), просто если ставить крон магазин не встанет. Кто что посоветует??? ПС смену прицела не предлагать )
|
|
Alezz
|
Всем привет. Кто в курсе подскажите если не трудно. Прокралась мысль приобрести данную винтовку. Хочу 5.5 SP. В форме онлайн заказа стоимость 27,5 это одно железо или с буратиной? т.к. буратина там отдельно продается(или это для тех кому нужно две буратины) У кука за 36.5 это за винт, ложа и модер(или магазин)??? Только читать нему не отправляйте
|
|
rakoka
|
quote:Originally posted by di.varnava: Про чистку... . джумбу легк. 55 запустил уже 1500 раз, куча пока не расползлась , с какого кол-ва примерно засер начинается ? По себе кто скажет ? И вообще как сам процесс проходит ?, шомполом или шнуром правильнее ? Один раз только чистил пока, и то когда для обклейки стволик из коробки доставал. тоже интересно!
смотри пост rakoka 28-04-2012 22:29
|
|
Serj248
|
"Может есть какие нить кольца с выносом (по типу крона), просто если ставить крон магазин не встанет." Вот тоже думаю, может проще шину Вивьер-Вивьер купить, распилить и поставить.. . и никаких заморочек с кольцами, и вперёд сдвинуть можно
|
|
vic741
|
У SLMA и VlPP есть переходники вивер-ласта. Можно их попробовать поставить, а уже затем кольца подбирать. Сам так хотел сделать, но все же нашел высокие быстросъемные кольца под дюймовую трубу.
|
|
serjr
|
Может есть какие нить кольца с выносом (по типу крона)
есть, у тогоже вектор оптикса да и много у кого еще. scvector.biz По поводу нехватки длинны странно у меня VO Monarch он больше Паладина и отлично стоит в крайнем положении. Кольца родные от Егеря.
|
|
serjr
|
Товарищи а подскажите какой прицел и кольца лучше заказать у кука на егеря 5.5 сп из его предложения ниже???
укажи назначение, для чего нужен
|
|
Beznegativ
|
23-5-2012 14:28
Beznegativ
Отмечусь. Тему прямо таки приятно читать! Ни каких там "ПАЦАНЫ!!!АХТУНГ!!!" или "ВАСС АПП чо Подточить чтоб струляла".. . Одни положительные эмоции! Единственное только со сбытом осталось наладить дела и будет ВАЩЕЕ гуд. Меня слава богу это уже не особо беспокоит, так как стал счастливым обладателем сего девайса еще месяца три назад. Ездил сам забирал. А вот тем кто сейчас желает так сказать приобрести.. . Не очень сладко судя по количеству вопросов связанных с покупкой. Дмитрий тогда еще сетовал на то что надо всю систему заказа-покупки-забора менять нужно.. . Да видно трудно совковую систему с места сдвинуть вот и получается такой вот менеджмент. PS винт настроил и до сих по ни чего не трогаю стреляет как стрелял, хотя пользую каждый день! Реалино рад этой покупке!
|
|
10ager
|
Originally posted by serjr: есть, у тогоже вектор оптикса да и много у кого еще. scvector.biz По поводу нехватки длинны странно у меня VO Monarch он больше Паладина и отлично стоит в крайнем положении. Кольца родные от Егеря.
Не знаешь где у нас их продают? У меня рост 184 см, стоя все ОК, но при стрельбе лежа прицел оказывается ОЧЕНЬ близко к глазу (практически в упор). У тебя какой рост? Не кажется что приклад можно подлинее?
|
|
10ager
|
Блин, не нашел я колец с выносом в Раше. Кто еще может что подскажет?
|
|
вадим218
|
Originally posted by serjr:
укажи назначение, для чего нужен
Да хрен знает)) вообще я типа охотник, но в тир в 3 раза чаще хожу)) Ну в общем нужен легкий"быстрый" прицел чтоб быстро навелся и шлепнул.. но и в тоже время в тире на полтос 10ку хорошо видить!!!
|
|
serjr
|
Ну в общем нужен легкий"быстрый" прицел чтоб быстро навелся и шлепнул.. но и в тоже время в тире на полтос 10ку хорошо видить!!!
это будут разные прицелы. для охоты сойдет (если денег нет на что-то получше): 3)Leapers 4-16x50 (SCP-416AOMDLTS) - 4900р 4)Leapers 3-12x44 (SCP3-U312AOIEW) - 5200р для тира на 50м они уже слабоваты (это если стрелять по бумаге серьезно, а не для развлекухи, для развлекухи покатит). если денег есть тыщ 15-30 на прицел то можно выбирать уже из качественных стеклышек: hawke sidewinder 30 tactical за свои деньги неплохи, сайтроны, некоторые модели бушнелей и люпов. если не знаешь пока сам что хочешь, возьми кого-то из этих липерсов. потом когда поймешь, что хочешь - поменяешь. по кольцам советую не экономить и сразу взять хорошие 13)Кольца Leupold QRW (стальные, 30мм, быстросъем, Вивер, средние) - 3100р 14)Кольца Leupold QRW (стальные, 30мм, быстросъем, Вивер, высокие) - 3100р тут нужно померять какие тебе лучше подойдут, это уже индивидуально по прикладке и анатомии
|
|
weter80
|
Люполд счас делает говно, а не QRW. Ну или это всё китайцы поделками своими всё заполонили. Посмотрите новые кольца от Липерс. Кратность в тире на 50 метров не выше х12, иначе куч нормальных не видать. Если на 100 метров стрелять, то кратность надо выше.
|
|
вадим218
|
Кратность в тире на 50 метров не выше х12
Спасибо за ответы,возьму вот этот eapers 3-12x44 (SCP3-U312AOIEW) - 5200р Кольца вроде дороговаты 3100, возьму у кука за 1300 переделанные. На соревнования точно не поеду,а на ворон, уток да по мишенькам в тире сойдет. Решил ждать заказа с завода, у кука нет винтовок.
|
|
MIHASYA
|
Originally posted by weter80:
Кратность в тире на 50 метров не выше х12, иначе куч нормальных не видать.
а мужики то и не знают и стреляют с кратностью 36х
|
|
serjr
|
Кратность в тире на 50 метров не выше х12, иначе куч нормальных не видать. Если на 100 метров стрелять, то кратность надо выше.
я бы написал не ниже 24х иначе куч не видать
|
|
MaxFree
|
Поясни. Как влияет перфорация на ТТХ? Максуд-Оглы Обэтом уже писали(не я.но согласен)объем резика тоже работает вспомогательно через проходные.
|
|
Popcorn
|
[ Кратность в тире на 50 метров не выше х12, иначе куч нормальных не видать. Если на 100 метров стрелять, то кратность надо выше.
Улыбнуло
|
|
Бирюк
|
Originally posted by weter80:
Люполд счас делает говно, а не QRW. Ну или это всё китайцы поделками своими всё заполонили. Посмотрите новые кольца от Липерс.
я надеюсь, это шутка такая?
|
|
di.varnava
|
24-5-2012 00:06
di.varnava
Взял сегодня отгул на с машиной поковырятся.. . мимо товарищ топал Хорька дежурящего тополя на стулике увидел, заклянчил дай шмальнуть, дал. По легкомыслию что воздушка еще не прицелевшись но взведясь мусолил спуск, В итоге в дверь гаража напротив (15м) засадил в каких то 30см от чужой машины. Лист на двери под 0.5см ядреной сталюги, ему пох. Тестовой двери(которую по ходу гандонщеги любили) (25м) не пох... . Пасем ТБ и страждущих шмальнуть нахер посылаем !
|
|
Serj248
|
Лист на двери под 0.5см
Улыбнуло. Типа вход в бункер.
|
|
serjr
|
а где у нас продают кумулятивные снаряды для пневматики для прожига сантиметров стали ? o_O
|
|
Максуд-Оглы
|
24-5-2012 18:47
Максуд-Оглы
На "ведрострельность" тоже проверяли с Игорем(AGGmbH). -  )) У него прямоток с редуктором, у меня без. У него лёгкими !83, у меня тяжёлыми !79. И там и там-кастрюля эмалированная с водой не устояла.-  ))) Вот, выкладываю пристрелку после снятия прицела, разбора резика и установки стакана. Ничего не поправлял, как видно. Прицел крутить не пришлось. Стрелял стоя, с упором на трубы теплотрассы. Кстати, по таким вот мишенькам стрелять легче, ибо красный кружок облегчает... - )))
|
|
bardar
|
а че за прицел стоит?
|
|
serjr
|
Не знаешь где у нас их продают? У меня рост 184 см, стоя все ОК, но при стрельбе лежа прицел оказывается ОЧЕНЬ близко к глазу (практически в упор). У тебя какой рост? Не кажется что приклад можно подлинее?
180, но лежа ни разу не стрелял. стоя, сидя, с колена, с упора, с ФТ положений, но вот лежа как то надобности не было. сделай под затыльник вкладку на нужную длину из куска резины или фанерки
|
|
Максуд-Оглы
|
24-5-2012 20:56
Максуд-Оглы
|
|
bardar
|
Максуд хорошая пристрелка... а на 100 метров пробывал?.. .
|
|
вадим218
|
Кароче мужчины)) завтра в 6 утра выезжаю в климовск за винтовкой!! Сегодня позвонили и сказали что винт готов!!! Кто ездил на завод подскажите как там не заплутать.. .
|
|
To Guess
|
Originally posted by вадим218:
Кто ездил на завод подскажите как там не заплутать...
По Симферопольке едешь из Москвы в область (или наоборот). Сворачиваешь в сторону Климовска-"Глобуса". Проезжаешь "Леруа", "Глобус" (будут слева), выезжаешь на перекресток с кольцевым движением, съезжаешь с него на втором съезде. Проезжаешь один светофор на пешеходном переходе и следующий светофор (~500 м от кольца) - твой. На нем поворачиваешь под стрелку налево и едешь практически до упора по Заводской улице (~700-800 м). Там справа и будет въезд на завод.
|
|
вадим218
|
По Симферопольке едешь из Москвы в область (или наоборот). Сворачиваешь в сторону Климовска-"Глобуса". Проезжаешь "Леруа", "Глобус" (будут слева), выезжаешь на перекресток с кольцевым движением, съезжаешь с него на втором съезде. Проезжаешь один светофор на пешеходном переходе и следующий светофор (~500 м от кольца) - твой. На нем поворачиваешь под стрелку налево и едешь практически до упора по Заводской улице (~700-800 м). Там справа и будет въезд на завод. #3170 IP P.M. Ц
ОТ спасибо!! Добрый человек!
|
|
|