AlexNT
|

1-3-2011 10:59
AlexNT
первое сообщение в теме:
|
|
AGEIPOD
|
я родные буду продовать) купил даковские они молька пониже и барабан влезает.
|
|
AGEIPOD
|
я родные буду продавать) купил даковские они молька пониже и барабан влезает.
|
|
MaxFree
|
Ось прицела над стволом сколько,и стоють скока.
|
|
Buzik
|
куплю родные кольца
|
|
bardar
|
лучше родных - только родные думаю буржуйским фору дадут запросто...
|
|
bardar
|
лучше родных только родные кольца....думаю фору буржуйским дадут
|
|
To Guess
|
quote:Originally posted by MaxFree:
Какая высота колец с оп,может поменяемся,а то хотел себе прицел пониже опустить.
При липерсовских кольцах от низа трубы прицела до планки примерно 17 мм. Точнее не померю - нет ШЦ. Меняться пока рано, т.к. серьезно еще не стрелял и не знаю какие кольца мне лучше подойдут высокие или низкие. И все же почему болтаются родные винтовочные кольца? Не так/не туда ставлю или брак?
|
|
AGEIPOD
|
надо затягивать их посильней и всё стоят мёртво
|
|
To Guess
|
quote:Originally posted by AGEIPOD:
надо затягивать их посильней и всё стоят мёртво
Попробую. Но тогда они не быстросъемными станут
|
|
вадим218
|
[...я ваще непонимаю этих постов - пули мнутся затвор тугой - бред какой-то господа несете...винтовка отлично сделана но при условии что владелец адекватный.. Нет словбля суперсукамен! Суперлизнул и суперпрогнулся))) БЕги ЗА скидкой на завод)) Да штаны ширинкой назад надень удобней будет.....)
|
|
bardar
|
они и не должны быть быстросьемными
|
|
Nickolos
|
quote:Originally posted by Максуд-Оглы: Купил тут ленту маскировочную, но маловато одного мотка оказалось. Хотя, задняя часть винтовки скрыта, когда стреляешь и носишь в руках.... Двух мотков тоже маловато..
|
|
ViktorC
|
quote:Нет словбля суперсукамен! Суперлизнул и суперпрогнулся))) БЕги ЗА скидкой на завод)) Да штаны ширинкой назад надень удобней будет.....) Я не нуждаюсь в скидке - винтовка уже куплена. Но барабан не мнет ничего. Пули H&N 6,35 барракуда.
|
|
AGEIPOD
|
quote:Originally posted by вадим218: [...я ваще непонимаю этих постов - пули мнутся затвор тугой - бред какой-то господа несете...винтовка отлично сделана но при условии что владелец адекватный..Нет словбля суперсукамен! Суперлизнул и суперпрогнулся))) БЕги ЗА скидкой на завод)) Да штаны ширинкой назад надень удобней будет.....) за такое можно и рыло ваше погладить...
|
|
вадим218
|
quote:ViktorC новый posted 3-6-2012 06:52 quote:
Нет словбля суперсукамен! Суперлизнул и суперпрогнулся))) БЕги ЗА скидкой на завод)) Да штаны ширинкой назад надень удобней будет.....) Я не нуждаюсь в скидке - винтовка уже куплена. Но барабан не мнет ничего. Пули H&N 6,35 барракуда.
А ты тут при чем?? Ведь ето не ты писал а :bardar.
quote:AGEIPOD posted 3-6-2012 10:28 quote:
Originally posted by вадим218: [...я ваще непонимаю этих постов - пули мнутся затвор тугой - бред какой-то господа несете...винтовка отлично сделана но при условии что владелец адекватный.. Нет словбля суперсукамен! Суперлизнул и суперпрогнулся))) БЕги ЗА скидкой на завод)) Да штаны ширинкой назад надень удобней будет.....) за такое можно и рыло ваше погладить... А ваше мнение товаришь для меня не авторитетно!!)) но в чемто вы правы) А вот пост bardar где он пишет про: quote:я ваще непонимаю этих постов - пули мнутся затвор тугой - бред какой-то господа несете...винтовка отлично сделана но при условии что владелец адекватный.. Очень не справедливый и обидный ведь он не знает а утверждать берется.
|
|
bardar
|
@вадим218 вы впервую очередь написав этот эпитет оскорбили себя,я не отвечаю на грубость грубостью,и готов повторить что винтовка сделана более чем хорошо, и поверьте поимев не одну винтовку имею с чем сравнить, тем более что егорка у меня уже был осенью прошлой,сейчас я вновь вернулся к нему и очень рад, потому что в этот раз такого отобранного и кучного ствола я не имел, спасибо Мастеру, взвод на самом деле по началу туговат, но это вам не крикет и прочие биатлоники, у егорки потенциал высок, и сделана все из крепкого материала,да и сам механизм усм надежен,...к чему я это сказал меня не напрягает тугой затвор тем более что капнув балистола на сам поршень затвора он легче взводится..насчет мятых пуль - я их никогда не мял при заряжании если только она уже не была мятой. edit log
|
|
Vadim Nord
|
3-6-2012 15:18
Vadim Nord
quote:Originally posted by AGEIPOD: за такое можно и рыло ваше погладить...
Так не достать его. За океаном.
|
|
AGEIPOD
|
вот и походу борзый такой
|
|
MaxFree
|
Отстрелял сегодня банку монстров,скорости пробовал разные(от д60 до з15 с интервалом в 5м.с),короче полители они на д82 реально собирал кучи по 20мм.Если ветер стихнет поеду вечером повторяемость проверю.
|
|
Vadim Nord
|
3-6-2012 17:35
Vadim Nord
Просто любит срач устраивать. Повсюду. Хоби у него, такое.
|
|
вадим218
|
.M. Vadim Nord posted 3-6-2012 15:18 ---------- quote: ---------- Originally posted by AGEIPOD: за такое можно и рыло ваше погладить... ---------- Так не достать его. За океаном. #3356 IP P.M. AGEIPOD posted 3-6-2012 16:09 ---------- вот и походу борзый такой да вотон я в москве!!! Какой срач я за базар в ответе, могем встретится поговорить что именно тебе не нравится скажешь мне в лицо! Мне вот не нравится что ваш товарищь назвал меня не адекватным и дал понять что я неумею чегойто там с винтовками дальше продолжает нахваливать егеря+грит что вот он что вот унего... Да откуда он знает что я и что у меня??))Я 16 лет в пневме и не одну сотню тысяч рублей извел на это увлечение... Поэтому и сравниваю егорку с 10ком импортных и со всеми нашими топ производителями.. И взвод не тугой! а вот ручка не удобная. И заряжая пульки в барабан можно легко подмять юбку нечайно отпустив вращающуюся часть барабана. И да еще раз подтверждаю: ВИНТОВКА ХОРХЕ ЕГЕРЬ 5.5 SP лучшая из всех прямоточек что мне доводилось пользовать!
|
|
AGEIPOD
|
умный промолчал бы а ты начал тут понос лить.
|
|
edward86
|
по поводу взвода я придрочился ))) приклад в плече упираю и взвожу!ничего тяжелого! по чехлам был разговор! у меня вот так получилось! приехал в магазин с винтом и начал подбирать чтобы с прицелом влезла!подошел только один ито пришлось подтюнинговать малость!)перемычку возле приклада, да и кусочек материала остался для отсека где пули лежат!
|
|
bardar
|
а где такой чехол купить?
|
|
Andron1967
|
3-6-2012 19:17
Andron1967
ребята не ссорьтесь у каждого может произойти что угодно мы ведь все разные люди стебель коротковат факт но длиннее будет не эстетично в остальном ему равных нет на русском рынке отмечусь edit log
|
|
Mercur
|
quote:[B Отстрелял сегодня банку монстров,скорости пробовал разные(от д60 до з15 с интервалом в 5м.с),короче полители они на д82 реально собирал кучи по 20мм.Если ветер стихнет поеду вечером повторяемость проверю.[/B] а как скорость поднять, где крутить? у меня 265 на полностью поджатой пружине( edit log
|
|
To Guess
|
quote:Originally posted by bardar:
а где такой чехол купить?
По всей видимости, в Сургуте )
|
|
edward86
|
bardar да в сургуте!))) в охотничьем магазине купил!правда не дешевый 3000! фирма вроде холистер (россия) у меня и ремешок той же фирмы! надо ?пиши)!
|
|
To Guess
|
quote:Originally posted by edward86:
надо ?пиши)!
Всем надо ) Если можно артикул или название в тему выложи. А то по фотографиям на Хольстере, да и в других магазинах тоже, мало что разобрать можно и понять пригодно ли...
|
|
Andron1967
|
3-6-2012 22:57
Andron1967
я бы купил чехольчик
|
|
edward86
|
заскочу в магазин посмотрю какие нибудь данные на него! инфу выложу!
|
|
Andron1967
|
4-6-2012 10:24
Andron1967
выслать сможешь по почте?
|
|
To Guess
|
Насколько такой гитарный чехол сможет защитить винтовку от падения? Я вчера пробежался, приценился к подобным изделиями, и что-то они меня не впечатлили. Лучше уж тогда приобрести страйкбольный чехол от Swiss arms, мне кажется. Его можно найти в пределах 1500-2000 руб. К примеру: http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=2234edit log
|
|
Максуд-Оглы
|
4-6-2012 13:30
Максуд-Оглы
quote:Originally posted by To Guess:
от падения?
Винтовка, сама по себе, упасть не может. Без хозяина , в смысле! А чтобы хозяин не падал, на стрельбы или охоту нужно выходить тверёзым!-  ))))))) Посмеялся от души! Господа, призываю Всех Вас: Сначала стреляйте, а потом это дело отмечайте!-  ))))
|
|
leo77
|
quote:To Guess новый posted 4-6-2012 13:14 Насколько такой гитарный чехол сможет защитить винтовку от падения? Я вчера пробежался, приценился к подобным изделиями, и что-то они меня не впечатлили. Лучше уж тогда приобрести страйкбольный чехол от Swiss arms, мне кажется. Его можно найти в пределах 1500-2000 руб. К примеру: http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=2234 #3373 IP Сколько людей - столько и мнений. Мой вариант подходит для городской эксплуатации из дома в машину из машины в тир или на дачу + относительная беспалевность по сравнению с чисто винтовочными чехлами или кейсами.
|
|
ASR_44
|
Кто пробовал JSB Exact jumbo MONSTER 5,5. Как летят, как кучность, на какие скорости лучше настраивать? Если где-то в теме пропустил "ткните носом". Настроил на 300, получилось так, давление с 200 до 155: 299,299,298,297,297,298,296,297,295,296; давление 155 до 125: 295,294,290,289,287. Дальше не стал отстреливать.
|
|
Andron1967
|
4-6-2012 16:53
Andron1967
джон ими стрелял спроси его
|
|
To Guess
|
Я предпочитаю перестраховаться и заложиться не только на падение, но даже на цепляние за что-то не очень мягкое. edit log
|
|
ASR_44
|
А как найти Джона? Что-то несмог найти.
|
|
|