kyk
|
Originally posted by vovik541304: Ну, ну, ну, это совсем чепуха.. . зачем тогда плато.. . и нохера тогда и вправду редуктор-регулятор, если давление в "норме" нохера ему попёрдывать, будет пробздёхивать через раз, два, три.. . выстрела.. . Забыли про саморегуляцию клапанной группы?!?!? Честно, я сомневаюсь, что есть у кого то волшебные настройки и редуктора попёрдывают именно в момент перезаряжания пули.. . хлопотно это... Не экономично, но заредукторное лучше больше, чем меньше, так, чисто для моделирования редукторного прямотока.. . тем более для спорта...
Дядь Вов, что бы редуктор работал как часы, нужен перепад давлений во время выстрела. Расход у спорта от стандартной отличается 5-10 раз. Если перепад будет незначительным, то редуктор может работать не стабильно.
|
|
Juz
|
Originally posted by ASR_44: Потеял перепуск кат. N 8, может у кого есть чертеж?
Длинну забыл записать . Наружный диаметр 7мм, внутренний 4,8мм. Это для 5,5СП. Длинна так точно подобрана, что дудка делает чуть заметную выемку на латуни, от поджатия коробкой.
|
|
МБК
|
Продам новое ложе сделанное армсмастером. В Москве.
|
|
rakoka
|
Продам новое ложе сделанное армсмастером. В Москве.
чем не понравилось?
|
|
МБК
|
Прекрасно изготовленное ложе, просто у меня их 2 а егерь один. 8)
|
|
krok12
|
Очень даже симпатичное ложе, но может мне кажется, изза щеки будто бы массивное.
|
|
Fil55
|
Originally posted by ЕНС:
изумительное по красоте и исполнению обрамление
На мой взгляд очень верные слова в адрес изделия и МАСТЕРА.
|
|
Trener_23
|
14-11-2012 22:34
Trener_23
Очень симпатично. Поздравляю.
|
|
ЕНС
|
мне кажется, изза щеки будто бы массивное.
Саш, кажется! Приеду из-за.. приезжай - подержишь! Всем спасибо за поздравления, но они скорее не мне, а Славе. Поверьте фото не может передать всех тех выпуклостей и ямок ("трещинок"-как поет Земфира), рисунка и обводов линий, которые и определяются словом -ШЕДЕВР! Отдельное спасибо Мише (Михасю) за то, что познакомил с Вячеславом.
|
|
MIHASYA
|
Поверьте фото не может передать всех тех выпуклостей и ямок ("трещинок"-как поет Земфира), рисунка и обводов линий, которые и определяются словом -ШЕДЕВР!
даа ложа супер - поздравляю
|
|
ЕНС
|
ложа супер - поздравляю Спасибо, Миш. Твоя заслуга в этом тоже не малая. Приеду (тьфу,тьфу,тьфу), встретимся и сам подержишь в руках.
|
|
kyk
|
Автор проекта и исполнитель - Вячеслав (Slavey)
Слава - молодец. Все его работы прекрасны как внешне так и по прикладке.
|
|
Temniu+
|

15-11-2012 14:19
Temniu+
Народ!!! Вроде достаточно пафосно обратился!!!! Короче спасибо Вам всем, за поддержку и терпеливые ответы!!! Перечислил денежку-жду!!!Именно благодаря Вам всем, я решил купить Егерь!
|
|
rakoka
|
Я думаю не пожалеешь
|
|
Stepan 82
|
15-11-2012 17:39
Stepan 82
ЕНС
Примите и мои поздравления, очень богато и красиво смотрится.  Такое в лес жалко брать.
|
|
boroda177
|
15-11-2012 18:43
boroda177
то EHС: ложе класс, скажи пожалуйста, что это за моноблок такой у тебя стоит?
|
|
boroda177
|
15-11-2012 18:43
boroda177
то EHС: ложе класс, скажи пожалуйста, что это за моноблок такой у тебя стоит?
|
|
МихаилВ
|
Борода,это чей леворукий Егорка? У меня тоже белый,но на стволе чуть ржи появилось,надо покрывать чем-то. Мне вот,в силу некоторых обстоятельств,все же придется продавать Егорку.  Сейчас редуктор Ханса поставлю,настрою на тяжелые и буду торговать.
|
|
boroda177
|
15-11-2012 20:30
boroda177
дас ист майн ягерь, не продавай егорку, он тебе ещё принесет победу!
|
|
DOKTOR 2010
|
15-11-2012 22:32
DOKTOR 2010
Originally posted by boroda177:
то EHС
Жени не будет 10 дней. Поехал в забугорье охотиться, моноблок у него не помню какой точно, поэтому врать не буду, но дорогой (уже сам запутался в Жениных приобретениях)
|
|
armsmaster
|
15-11-2012 23:42
armsmaster
|
|
mostime
|
Слава (Slavey) - Респект! красотищща! Евгенй (ЕНС) - как по весу (балансу) новая ложа? (жду ответ примерно через 10 дней) С Уважением.
|
|
boroda177
|
16-11-2012 12:14
boroda177
цена, мягко говоря небюджет, погляжу в забугорье =)
|
|
Dektor
|
я получил изумительное по красоте и исполнению обрамление
Я очень рад, что это нравится, но люди все разные, поэтому осмелюсь высказать своё мнение. Славу я считаю косвенно своим учителем(я заказывал у него ложе на Штеер, качество изготовления для меня является эталоном, поэтому я ученик), НО я согласен с выражением моего лепшего кореша зенона, что у Славея ИНОГДА получаются красивые ложи. Вот это ложе к "иногда" не относится, хоть от него и возникло куча восторженных отзывов. В целом, и в деталях, вроде ОНО. НО! Слава, не в обиду тебе, но чего то не то у тебя с деревяхами получается. Народ на Ганзах поддержит всё, что покажут, ты то сам смотри, что ты делаешь, как ХУДОЖНИК!!!
|
|
Slavey
|
А мне это место наоборот нравится - пробовал рисовать по разному - остановился на этом варианте. То, как оно смотрится на фото c "вспышкой в лоб" и как это выглядит в живую, в обьёме и в купе с остальными линиями и частями ложи - соверженно разные вещи. На фото штатной ложи эта перемычка тоже смотрится массивно - а в живую всё хорошо. Специально просил Евгения сделать фото потом, на улице, чтобы был виден обьём. Посмотри на другие фото, спереди например, и представь, как это выглядит в 3D.
|
|
Slavey
|
Originally posted by Dektor:
я согласен с выражением моего лепшего кореша зенона, что у Славея ИНОГДА получаются красивые ложи.
Кстати, поэтому я и делаю ложу под конкретного человека, не только по эргономике, но и по дизайну. Чтобы в первую очередь нравилось мне и ему. Чтобы у ложи были характерные черты. Пусть даже иногда вычурные, но оригинальные. Поэтому нет смысла обижаться на критику - изделие может совпасть со вкусом третьих лиц, а может вызвать отторжение и непонимание. Невозможно и ненужно делать так, чтобы нравилось всем и подходило всем.
|
|
Dektor
|
Originally posted by Slavey:
Поэтому нет смысла обижаться на критику - изделие может совпасть со вкусом третьих лиц, а может вызвать отторжение и непонимание
Всё верно, на всех не угодишь. Критика вещь такая, неблагодарная, хорошо, когда её понимают правильно, без обид.
|
|
frz555
|
Форма онлайн-заказа винтовки.Приём заказов временно приостановлен
Как скоро возобновится прием заказов?
|
|
kyk
|
Originally posted by frz555:
Как скоро возобновится прием заказов?
Пишите в почту, заказы уже принимаю.
|
|
Otto_von_Stierlitz
|
18-11-2012 13:43
Otto_von_Stierlitz
Ув. KYK подскажите пожалуйста в комплекте идет НВД?
|
|
Кит
|
Что есть НВД? Насос высокого давления?
|
|
Otto_von_Stierlitz
|
18-11-2012 13:56
Otto_von_Stierlitz
Он самый. Меня глюкануло, тут вроде народ писал, что у одних входил у других не входил - или это может где-то в другой теме было хм .. .
|
|
Кит
|
Входила заправочная станция, а не насос.
|
|
МБК
|
А никто случаем не заморачивлся с увеличением лапки затвора? Уж очень маленькая родная. Хочется красивую с изгибом и большим шариком...
|
|
Кит
|
Тема Hans а в купле продаже про допы к Егерю. Изогнутой ИМХО работать будет неудобно.
|
|
Temniu+
|
Чета грустна.... .
Куда пропал Кук?) На письмо тоже не ответил! Надеюсь человек заказы собирает!
|
|
Барсук18
|
20-11-2012 09:53
Барсук18
Кук не многословен, но свое дело делает, причем хорошо. Так что не волнуйся
|
|
alexey73
|
20-11-2012 12:03
alexey73
Originally posted by Temniu+:
Процесс пошёл! Всё нормально!!!!
Но вот, стоило со 113-й страницы уйти, как дела наладились! всем ждунам - привет, и терпения! :-)
|
|
|