dtorhov
|
(эта, братья бигборовцы, мине пулев то прихватите укаво лишние осталися , типа бармалеек , ну, тоисть, 3,2 - 3,7гр.. . спасиба )
Прихвачу маненько!
|
|
alexxx162
|
20-9-2013 14:10
alexxx162
Меня интересует вопрос можно ли там будет приобрести что то из пневманужностей. Недавно приобрёл егеря деда, в частности интересуют пули. Было бы хорошо где всё и в одном месте
|
|
Qsecofr
|
Originally posted by dtorhov: В 17-00 только начнется стрельба на большие дистанции. Велкам!!!
Вот только с погодкой похоже не подфартило.. .
|
|
Чирчик467
|
20-9-2013 23:06
Чирчик467
Originally posted by dtorhov: Досадно! Пропустил. Поймал в начале партии , что без клея собираются. Заставил пересобрать и проверить все. Пропустили видимо, или не смогли раскрутить и подумали что на клею. Зато теперь, про прошествии 3-х лет общественность посмотрит - что там внутри
Общественность уже давно увидела , что там внутри У меня вообще руками открутился, когда хотел модер открутить от ствола. Фото выкладывал. Но это ничуть не испортило радости пользования винтовкой.. .
|
|
danil64
|
У меня на егорке ствол не парралелен резервуару, у коробки расстояние до резика больше к концу ствола меньше. Разбирать и лезть во внутрянку не хочется. Думаю если подложить фольги между коробкой и трубой ударника нигде травить не будет? начали строить игтеграшку, кстати фиксация магазина будет изменена потом фотоотчет выложу
|
|
Temniu+
|
Мужики убиваете разборкой модера! Я отвечаю, и грел и пытался зажать и как я только не пробовал-НЕ МОГУ разобрать! А ведь его можно конкретно довести до ума!
|
|
ЕНС
|
Легенды ветки и НАФТА. Дядя Володя (слева) Михася Отец ДИМИТРИЙ. Погода на НАФТЕ. И закономерный результат ХФТ - победители Егереводы с Праотцом данного волшебного агрегата! Настоящие мужчины не боятся погоды и метко стреляют! В следующем выпуске будут еще фото.
|
|
Vadim Nord
|
21-9-2013 20:56
Vadim Nord
Originally posted by Temniu+:
и грел и пытался зажать
Феном прогреть до 150*, клей размягчится и крути в горячую.
|
|
AGEIPOD
|
безумно рад получить ложе))) спасибо Диме
|
|
ЕНС
|
Originally posted by AGEIPOD:
безумно рад получить ложе))) спасибо Диме
Да, ложе в тему. Раз начал серьезно заниматься ФТ.
|
|
murdalac
|
Привет всем! Через пару недель хочу вливаться в ваш дружный коллектив. Просматривая темы в купле пневматики обнаружил, что продавец boss1997 в теме Продажа аксессуаров. ТО. МСК. Пересыл. (абзац 2 пункта 3) продает какие-то необычные Егеря. А именно: ------ А также имеется в наличии Егеря в 5.5 со стволами CZ без чока 57см! Резик удлененный. Винтовки настроены на жсб монстр,а также хорошо полетит баракуда и другие тяжелые пульки! Ложе также с черным покрытием. Комплект заводской. Новые на гарантии КСПЗ Цена 45000р ------ Мож кто знает, это отдельная модификация (то есть в таком виде изготавливается производителем), или он сам чего колхозит (ну там перествол и т.д.)?
|
|
Caramba
|
С завода. Но разгонял он сам, так как КСПЗ продаёт 3х джоульные.
|
|
ЕНС
|
Продолжение отчета. Справа (если смотреть на фото) от Дмитрия Торхова - Виктор. Для тех кто не догадался -КУК! Справа от Виктора - ПАТРОНЫ ПРАВИЛЬНОГО КАЛИБРА! Далее погода и условия стрельбы. Ну и последнее фото - "УЧТИ БОЛЬШОЙ БРАТ ВСЕГДА ДЕРЖИТ СИТУАЦИЮ ПОД КОНТРОЛЕМ!"
|
|
murdalac
|
Большое спасибо за пояснения. Про 3 дЖ понял. А может кто знает где можно посмотреть полные ТТХ этой модели? А то на сайте завода нет такого.
|
|
ЕНС
|
Originally posted by Caramba:
С завода. Но разгонял он сам, так как КСПЗ продаёт 3х джоульные.
Максимум, подкрутил пружинку ударника. А, скорее всего ... ! Так, что вариант, если не хочешь ждать. Только нужно узнать как с гарантией. И у Виктора, может тоже есть такие. Напиши в ПМ Виктору, он, возможно, что-то посоветует.
|
|
Caramba
|
Originally posted by murdalac: Большое спасибо за пояснения. Про 3 дЖ понял. А может кто знает где можно посмотреть полные ТТХ этой модели? А то на сайте завода нет такого.
Так у продавца и спроси. ))) Вообще в пецепе понятие "ТТХ" настолько растяжимое, что учёту не поддаётся. С 3х дж можно получить 500 выстрелов. С 100 дж и парочку, при кривых руках. При совсем кривых - один на 500 дж. Пробкой.
|
|
Caramba
|
Originally posted by ЕНС: Максимум, подкрутил пружинку ударника. А, скорее всего ... ! Так, что вариант, если не хочешь ждать. Только нужно узнать как с гарантией. И у Виктора, может тоже есть такие. Напиши в ПМ Виктору, он, возможно, что-то посоветует.
Эх, Женя! Хреновый из тебя конспиролог.
|
|
murdalac
|
Еще раз большое спасбо комрады. Под ТТХ я имел в виду статутные (не изменяемые) характеристики конкретно этой модели: объем резервуара, наличие редуктора, общая длина и т.д. Виктору Куку уже АП-нул тему вопросом.
|
|
murdalac
|
А так же очень будет интересно и ценно ваше мнение, уважаемые участники, по вопросу ствол выбирать чек-не чек для мишеней. Читал здесь пару тем, но определиться для Егеря так и не смог по этому вопросу.
|
|
kyk
|
Originally posted by murdalac:
Виктору Куку уже АП-нул тему вопросом.
отписал Originally posted by murdalac:
вопросу ствол выбирать чек-не чек для мишеней.
Чок показывает более стабильные результаты на обычных воланах. Из ЧЗ стволов хорошо полетела барракуда 5,52 на скоростях 310-315.
|
|
ЕНС
|
Originally posted by Caramba:
Эх, Женя! Хреновый из тебя конспиролог.
Зато, фотограф-оператор более или менее... ! )
|
|
Temniu+
|
Да тоже обалдел как увидел тему!!!! Оказывается есть люди... и как обещано-нет ожидания????? P.S. Модер грел и крутил на горячую.... УВЫ!Он у меня заваренный аргоном!!!;-)
|
|
Чирчик467
|
22-9-2013 23:29
Чирчик467
Originally posted by Temniu+: Да тоже обалдел как увидел тему!!!! Оказывается есть люди... и как обещано-нет ожидания????? P.S. Модер грел и крутил на горячую.... УВЫ!Он у меня заваренный аргоном!!!;-)
Это патаму, шта мой клей на ваш модер намазали .. .
|
|
kyk
|
Originally posted by Temniu+:
Оказывается есть люди... и как обещано-нет ожидания?????
Дык винтовки и у меня в наличии. Скоро будут практически везде лежать, в том числе и лицензия.
|
|
vovik5413
|
23-9-2013 10:56
vovik5413
Originally posted by ЕНС: Легенды ветки и НАФТА. Дядя Володя (слева) Михася Отец ДИМИТРИЙ. Погода на НАФТЕ. И закономерный результат ХФТ - победители Егереводы с Праотцом данного волшебного агрегата! Настоящие мужчины не боятся погоды и метко стреляют! В следующем выпуске будут еще фото.
СПРАВА от меня - ватэтовот легенда - Дилл - Национальная Ассоциация FT!!!! Евгений, тёзка твой, Евгений  Спасибо, Евгений, отсыпал ты конечно, пуленцый всяких от души, и Дмитрий не пожалел , такшто под завязку забоеприпасился. Рад очень очному знакомству...
|
|
ЕНС
|
Originally posted by vovik5413:
Рад очень очному знакомству...
Я тоже очень доволен поездкой. Сделает Славей мою Т-4, возможно и я попробую поучаствовать в ХФТ!
Originally posted by vovik5413:
СПРАВА от меня - ватэтовот легенда - Дилл - Национальная Ассоциация FT!!!!
Я сразу, даже и растерялся от такого большого количества представительного народа. Всех не запомнишь, да и дождище не располагал к беседам.. .
|
|
kyk
|
Сейчас дела разгребу и тож фотки выложу
|
|
kyk
|
А тут раздача слонов: Победителю ХФТ с Егерем достался вечный баллон от airgun.pro, а стрелку подающему надежды было вручено спортивное ложе от КСПЗ Награждение за вармит: Я настрелял на 3-е место
|
|
dtorhov
|
А я настрелял лишних два раза в мишень 75 метров, вместо мишени 95 метров. Но, условия были жесткие - поэтому круто. У меня в мешках кстати 3 кило гречки превратилось в три кило гречневой каши.
|
|
vic741
|
Что-то на фото Егерей кот наплакал. А что за чудный телескоп на самом первом фото?
|
|
only-serge
|
24-9-2013 07:47
only-serge
Originally posted by kyk:
спортивное ложе от КСПЗ
А что таки начался выпуск? Таки можно поздравить?
|
|
kyk
|
Originally posted by dtorhov:
А я настрелял лишних два раза в мишень 75 метров, вместо мишени 95 метров. Но, условия были жесткие - поэтому круто. У меня в мешках кстати 3 кило гречки превратилось в три кило гречневой каши.
Я вообще не расчитывал, думал что уж точно опосля тебя буду. Целую минуту искал цель на 50м, два барабана сломал, перезаряжался... тупил по страшному и в итоге 3-й. Originally posted by vic741:
А что за чудный телескоп на самом первом фото?
Буш 8-32 Originally posted by only-serge: А что таки начался выпуск? Таки можно поздравить?
Так давно уже пылятся! Стоят только как пол Егеря
|
|
МихаилВ
|
Тоже хочу себе егорку ФТшного  Жаль трейд-ин не работает
|
|
Qsecofr
|
А что за винтовки у Евгения Dill-а и у ВладимираМногоЦифр??? Хотя это наверно можно посмотреть в списках участников...
|
|
vovik5413
|
24-9-2013 11:51
vovik5413
Originally posted by Qsecofr: А что за винтовки у Евгения Dill-а и у ВладимираМногоЦифр???
Извините, у Дилла - АРМС-четырёхсотой серии с болтом( старинный ) А у мя - изделие великого Мастера Грэя , курковочка с поворотным затвором, редуктор, все дела.. . 4,5мм
|
|
Qsecofr
|
Originally posted by vovik5413: Извините, у Дилла - АРМС-четырёхсотой серии с болтом( старинный ) А у мя - изделие великого Мастера Грэя , курковочка с поворотным затвором, редуктор, все дела.. . 4,5мм
То-то я смотрю вроде армс, но что то не то... Да, крановый затвор, да еще курковка, класс.. .
|
|
vovik5413
|
24-9-2013 12:39
vovik5413
Originally posted by Qsecofr: То-то я смотрю вроде армс, но что то не то... Да, крановый затвор, да еще курковка, класс...
Ну, единственное, что в нём неузнаваемого, дык, светлая вставка на резике, скорее всего, следы рук Великого Кайнына.. . А болт так раньше и был, потом стали ставить на 410 серию рычажный взвод (как Вы тут выражаетесьёпть - биатлонный ) Ну, приклад.. . Это сам Дилл его, наверняка, пильнул и счоку заделал... Ачо, у него цех целый был ложи пилять - вот и пильнул 
|
|
|