|
9-9-2012 23:30
Максуд-Оглы
Ну так что, Раменское подходит вполне, вполне. Можно на следующие выходные змутить. Открыть тему в теме(тут прямо) и записываться.
|
|
9-9-2012 23:38
ЕНС
А где, конкретно в Раменском районе. Вопрос не праздный. Жуковский от Рамы в 10 минутах езды, но я не очень представляю где там можно собраться. Везде дачи. А в охотхозяйстве Попов С.С., (председатель Раменского охотобщества) врят ли разрешит собраться. Хотя, может есть какие-то личные связи?! |
|
9-9-2012 23:51
Максуд-Оглы
Раньше в Монино собирались, но дачники выдавили стрелков оттуда. Там стрельбище было заброшенное. Народец потихоньку осваивает подмосковные земли. У меня, рядом с дачей, в районе Лосинопетровского, полно было полей возле перелесков-всё распахали под котеджное строительство! Конечно же, лучше собраться легально, что называется. Большое количество мужиков с винтовками в одном месте может вызвать нехорошие позывы у местных жителей и у них, вполне может зачесаться указательный палец, который, самый сознательный из них, обязательно почешет об сенсорный экран смартфона или, что хуже, о большие кнопки "бабушкофона"-
)).
|
|
10-9-2012 02:08
саша дшк1
Миш,здравствуй,и я тебе очень рад!!!Ну вот закончилились мои терзания с выбором путней винтовки.Тебе,дорогой спасибо,и ребятам всем в этой ветке просветили и убедили меня дремучего.Ну а насчет 4,5MPR ничего плохого сказать не могу,эстет. |
|
10-9-2012 08:52
mostime
Присоединяюсь, готов бросить все дела насущные и выдвинуться на слёт, надеюсь к выходным пульке подвезут. |
|
10-9-2012 09:30
Фтвкун
господа егереводы, читаю тему
Точная и экспансивная пуля "FTT+FT"; JSB+FT ; JSB+JSB к.6,35мм. Рекомендую охотникам. Точная и экспансивная пуля "FTT + FT" и "JSB+FT" 6,35мм. Итоги. Рекомендую охотникам. кто нибудь пробовал такое в папском калибре? |
|
10-9-2012 10:55
DOKTOR 2010
ничего не будет, если склеить нормально. если развалится, можно "застрелить" |
|
10-9-2012 11:08
vovik541304
Егерьпрямоток - афигеееееть!!!
Ягрю, доставьте ктоньть бармалеектрёхграммовых, а? (замзду естественно) |
|
10-9-2012 11:12
DOKTOR 2010
vovik541304, да не ленись, заезжай к нам в гости с Женькой, насыпим безмзды. Ты сам то где обитаешь? А то мож мимо проезжать будем? |
|
10-9-2012 11:27
vovik541304
Атпээмилсянафик |
есть такие. В ПМ или на почту.Хоршемучелуничёнежалко |
|
10-9-2012 13:02
Чип-тюнинг
Я, когда читаю ваши посты, не сразу понимаю, приходиться по 2 раза перечитывать, вопрос: почему так уродуете русский язык?,что мешает писать правильно? сорри за off |
|
10-9-2012 13:36
vovik541304
Слышь, надо понять и простить ![]() Скушна, наверно.. . извини
|
|
10-9-2012 13:38
Popcorn
У него с русским все нормально, а такой стиль это просто фишка, прикол, вые.он, ну и так далее и тому подобное. А почему бы и нет? |
|
10-9-2012 13:53
DOKTOR 2010
Чип-тюнинг, это поначалу непонятно,первые полгода где то, а потом всё ок, читаешь, как по нотам
.PS: "надо уважать чужие слабости" (к/ф "Жмурки") |
|
10-9-2012 14:17
vovik541304
Карочи, - Егерь, который даже Хорхе - вещщщщь стопудово!!!!
![]() Особенно без всяких лишних причиндалов, типа редукторовфффсяких и чоковсраных
|
|
10-9-2012 14:21
vovik541304
Саш, здарова!!!!
|
|
10-9-2012 15:24
Максуд-Оглы
Моё мнение(повторяю, оно чисто моё)-всё это зло. Хотите убойности и экспансивности-дождитесь разрешения на нарезняк и купите огнестрел. Тот же мелкан. Есть элэровские экспансивки от RWS и куча всего подобного. Не уродуйте вы винтовки всяким самопалом!- Что со сбором то? Нет желающих особо смотрю? Погода то хорошая уходит с каждым днём всё дальше!- |
|
10-9-2012 15:54
yatim
Граждане голосуйте!Когда ещё получиться коллективно пострелять? |
|
10-9-2012 16:34
САПСАН-21
Есть место по Горьковке, примерно километров 16 от Москвы, у самой Фряновской ЖД Эстакады, на право поворот, и там до конца асфальта.
Затем через поле к деревне стоящей прямо по курсу, далее проезжаем деревню навылет, и катимся по дороге до реки, которая примерно в 2.5 километрах от деревни, кругом луга, но возле реки есть как бы площадка куда можно поставить машину и перейдя через мостик, можно выставить мишени, и стрелять с одного берега на другой, над водой, или вдоль реки, там тоже ни кого нету. совсем. Люди на стрелков внимание не обращают. Я в открытую стрелял, даже подъезжали что бы перехать на ту сторону, ни кто ни кого не вызвал. Был там уже трижды. |
|
10-9-2012 16:43
Максуд-Оглы
Скинь мне ссылку на гугле или яндексе. Я местный. Знаю места эти. Сгоняю на разведку туда. Если нормально, то можно будет во встречах тему прилепить.
|
|
10-9-2012 16:51
vovik541304
над водой совсем другой выстрел... .
|
|
10-9-2012 17:48
САПСАН-21
Там есть и не над водой, просто ровная как стол площадка, мостик, около реки, с лева и справа от моста, можно реально поставить мишени вдоль речки, я так и делал, и отстреливался там. Правда что бы сразу понять куда попадаю, естественно что либо на воде находил, и грубую пристрелку делал по предмету на воде, там лучше видно поправки куда делать. А дальше и по мишенькам стрелял. людей вокруг ваще нету. Кто в деревне, так они в нашу сторону и не смотрели.
Только когда мы у них на очистном озере расположились пострелять. там бруствер высокий, мишень поставил и ни кому не мешаешь своей стрельбой. Попробую кусок карты показать. |
|
10-9-2012 17:59
САПСАН-21
Вот нашёл.
ЖД Станция Кашино. С Горьковского Шоссе, поворот на право, прямо у самой ЖД, эстакады которая над Горьковкой висит. Далее, вдоль ЖД полотна катишься, с лева железка, насыпь прямо над тобой нависает по левую руку, а с права, садовые участки, и до самой станции проезжаешь. И вот станция Кашино, у тебя в низу с левой стороны, а прямо перед тобой, сосновый массив не очень большой, и забираешь правее от него, по грунтовой дороге, там их две полуаются, бери ту что левее и ближе к сосняку, там выше и грязи и луж поменьше, хотя тоже есть. Дальше полем, к дальней деревушке, что стоит, но на карте нету её, и её насквозь проезжаешь, и там у речки перед мостиком сбор можно сделать. там и определиться. места всем хватит. |
|
10-9-2012 18:03
САПСАН-21
Если повернуть с Горьковки, вдоль ЖД полотна проехать, то приедешь к станции ЖД, Кашино.
Вот от Кашинской ЖД станции, совсем рукой подать, прямо через поле. и насквозь деревню проехать, до реки. там и осмотреться можно. |
|
10-9-2012 18:13
САПСАН-21
Буквально километр с малым после поворота на Монино, и не доезжая Обухово. Горьковку пересекает железная дорога, и нависает над Горьковкой в виде ЖД эстакады . Вот прямо на остановке у эстакады поворачиваем на право, и ни куда не сворачивая, прямо вдоль железки до самой станции, и там на грунтовку, правее соснового массива, и до деревни что видна километре в полутора, и там как раз приезжаем к проезду на сквозь через деревню. дальше по луговине, тоже грунтовка, прямо к речке. там мостик, у моста площадка. На спутниковой карте хорошо видна.
|
|
10-9-2012 18:18
Ramirez812
Камрады сколько весит егерь 5.5 спр?
|
|
10-9-2012 18:49
Ramirez812
И еще вопрос в догонку, кто из мастеров ложе делает для Егеря кроме арммастера?
|
|
10-9-2012 19:57
МихаилВ
Кому закажешь,если лично.А дистанционно вроде больше никто.
|
|
10-9-2012 20:24
AGEIPOD
ты вошёл в клуб избранных)(владельцев MPR)
|
|
10-9-2012 20:57
Popcorn
На яндекс картах место определите и ссылку из адресной строки в студию. Так легче сориентироваться. |
|
10-9-2012 21:42
Чип-тюнинг
... ну я так и подумал... . фишка так фишка.. . |
|
10-9-2012 21:51
Кайнын
это твое мнение или объективная реальность?
|
|
10-9-2012 23:36
Кайнын
я что-то никак не разгляжу, какое там шоссе рядом с Монино. ехать-то надо будет не на паровозе, а на машине :-)
|
|
10-9-2012 23:40
САПСАН-21
Камрады !!!
Не забрасывайте меня тапками и хомяками ! У меня машинка, а там спидометр не работает наверное уже лет семь, а у меня машина всего три года. Так что километраж, каюсь определял на ощущения , чем на точность. промахнулся малехо. Место правильное, только именно по Горьковскому шоссе, до железной лороги доехал, и на право прямо на остановке повернул и вдоль полотна, до станции, а дальше через луг по грунтовке, к деревне Шульгино. Шульгино, проехал насквозь, там дорога и небольшой лесок, лесок закрывает речку от деревни. Так что если начать стрелять, разве что на шум приедут. Хотя я и там стрелял, и на озёрах. что правее подряд 10 штук тоже стрелял. Так вот там на озёрах, летом утки было много, да и там по другую сторону от дороги, заливной луг, заболоченный, там и гнёзд полно было и уток, и всякой водоплавающей дичи, немеряно. А на самом лугу, куропатки и перепёлки стаями летом взлетали с дороги. В сосновом лесу, сойка и есть кое что ещё. Потому, что весь подлесок там, ирга и черника полянами. Так что кому что кому грибы кому дичь а кому просто по мишенькам пострелять. Главное местных не сильно волновать. На меня, они довольно просто смотрели и не пугались. |
|
10-9-2012 23:40
Popcorn
Оно?
|
|
|