Guns.ru Talks
PCP
PCP винтовка Jager ( 138 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

PCP винтовка Jager

ЕНС
8-11-2012 14:50 ЕНС
Миша, смотри почту.
Вот такой пневмоприпас 6,35 с экспансией.
Так лучше, лучше... ?
click for enlarge 1024 X 768 325.6 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 371.2 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 304.2 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 295.7 Kb picture
vovus88
8-11-2012 15:09 vovus88
Originally posted by ЕНС:

Миша, смотри почту.
Вот такой боеприпас 6,35 с экспансией.

А где можно заказать такие?
vovik541304
8-11-2012 15:18 vovik541304
Нохера такие фотки провокационные?!?!?!?
Чё вас так прёт?!?!?
КакиенахБОЕПРИПАСЫмля, мозги есть?!?!?!

Пулькисраные для духавушки.. . заладилиёпть, боеприпасы, боеприпасы...

Ничо, ничо, щас дополнения в закон примут.. . и сукавасбезмозглых.. . примут фффсех

MIHASYA
8-11-2012 16:00 MIHASYA
Originally posted by ЕНС:

Вот такой боеприпас 6,35 с экспансией.

во, реальная тема
Temniu+
8-11-2012 16:37 Temniu+
что о нем думать - им пользоваться нужно

Интересуют конструктивные изменения????
За счёт чего, то самое "умощнение" создаётся??Так как именно такой вариант собираюсь заказывать, если кто может толково ответить-скажите пожалуйста!
Temniu+
8-11-2012 16:42 Temniu+
что о нем думать - им пользоваться нужно

Интересует, засчёт чего конструктивно достигается "умощнение" именно такой вариант я и собираюсь брать,если кто-то может толково объяснить- скажите пожалуйста!
цукер
8-11-2012 17:27 цукер
конструктивно достигается "умощнение"

дада перепуск,клапан,седло,ударник размеры узнать бы?
ЕНС
8-11-2012 23:11 ЕНС
А где можно заказать такие?

На счет заказать - не знаю. А поделиться информацией - пожалуиста.

ViktorC
9-11-2012 05:14 ViktorC
Вот такой боеприпас 6,35 с экспансией

Я так понимаю сей боеприпас на чокнутом стволе не полетит? Или ошибаюсь?

bbd
9-11-2012 07:58 bbd
Originally posted by vovik541304:

Нохера такие фотки провокационные?!?!?!?
Чё вас так прёт?!?!?
КакиенахБОЕПРИПАСЫмля, мозги есть?!?!?!

Ничо, ничо, щас дополнения в закон примут.. . и сукавасбезмозглых.. . примут фффсех

Temniu+
9-11-2012 08:56 Temniu+

Да, не волнуйтесь "поправки" уже приняты, и сайты сейчас закрывать начнут!!!
Там такие определения,что под экстремистскую информацию можно подогнать, что угодно!!!!
По моему вопросу об отличии версий SP и умощнённой,кто нибудь подскажет??
Разница в потрохах есть????
MIHASYA
9-11-2012 10:01 MIHASYA
Originally posted by Temniu+:

Разница в потрохах есть????

есть
Кит
9-11-2012 10:09 Кит
В теме все про различия есть. Причем от автора винтовки.
Temniu+
9-11-2012 10:10 Temniu+
есть

Уважаемый, хоть в Р.М. или сюда, можно пожалуйста поподробней!
Ибо крайне мне интересно,что там "не так", диаметр перепуска, жесткость боевой пружины или ещё чего?????
Заказ, вот он на носу!!Закажу просто версию SP, а потом захочется большего-а всё!!!Тех возможности винтовки не позволяют!!!!
MIHASYA
9-11-2012 10:59 MIHASYA
Originally posted by Temniu+:

Закажу просто версию SP, а потом захочется большего-а всё!!!Тех возможности винтовки не позволяют!!!!

не сцы заказывай
Stepan 82
9-11-2012 11:02 Stepan 82

Вот такой боеприпас

[/QUOTE]
Все таки получилось, и судя по фотам, зачетно.

Испытание прошли?

kyk
9-11-2012 12:04 kyk
Народ, если хотите заказать винтовку, то пишите мне. Не надо звонить девчонкам в отдел продаж, они уже устали. С завода теперь отпускать не будут!
leo77
9-11-2012 12:06 leo77
теперь отпускать не будут!

это кто так сказал?
ЕНС
9-11-2012 15:58 ЕНС
Испытание прошли?

В разгаре.

ДядяВОВА! Ты чета зол сегодня. Этож так игра слов и пистолет для антуража.
А "принимают" нас уже давно и всех, просто мы как-то делаем вид, что этого не замечаем! Если захотеть можно посадить за булавку в значке, а вдуг (как ты говоришь) тыхотелтогоэтого... ! И отпускают за 1000 рублей инвалидов палящих в центре Москвы, вроде бы как из травматики!

ЕНС
9-11-2012 16:13 ЕНС
Внес существенные изменения в свой провокационный пост с картинками!
Теперь вся Ганза может вздохнуть с облегчением!

"Миша, смотри почту.
Вот такой ПНЕВМОПРИПАС 6,35 с экспансией".

Так лучше, лучше... ?

Чип-тюнинг
9-11-2012 16:30 Чип-тюнинг
kyk

posted 9-11-2012 12:04
Народ, если хотите заказать винтовку, то пишите мне. Не надо звонить девчонкам в отдел продаж, они уже устали. С завода теперь отпускать не будут!

Почему продавать с завода не будут? Допустим мне нужен дед прямоток? Вы.. я так понимаю с лицензией дел не имеете, или я ошибаюсь?
ЕНС
9-11-2012 16:49 ЕНС
Кстати, так случайно получилось, что взвесил самую легкую пульку.
Разброс весов от 3,06 до 3,11 грамма. Конечно, можно все это оптимизировать. Но сначала нужно будет испытать - полетят ли нормально и на каких скоростях.
kyk
9-11-2012 18:44 kyk

Originally posted by leo77:

это кто так сказал?

Коммерческий директор

Originally posted by Чип-тюнинг:
[B]
Почему продавать с завода не будут? Допустим мне нужен дед прямоток? Вы.. я так понимаю с лицензией дел не имеете, или я ошибаюсь?

Потому что им это не интересно - лишняя возня, беготня. С лицензией тоже можно обращаться ко мне, лицензионную продукцию по прежнему можно будет самостоятельно забрать с завода или же отправить спецсвязью.
sega H125
9-11-2012 20:01 sega H125
Originally posted by Чип-тюнинг:

мне нужен дед прямоток

Ооо, ещё один колега пневмануться хочет, добро пожаловать! Оказывается много нас пневмодиагностов.
Trener_23
9-11-2012 20:47 Trener_23
Ну, лёд тронулся, по любому это гут, и скоро количество ЕгеревОдов и ЕгеревЕдов увеличится.
А я вот тут думаю- надо мне ещё пару барабанчиков или таки не надо?
Кит
9-11-2012 21:23 Кит
Всем сумневающимся рекомендую брать. И брать сейчас. В связи с последними тенденциями - http://news.rambler.ru/16285411/ -боюсь будет опять какая нибудь катавасия.
Максуд-Оглы
9-11-2012 23:24 Максуд-Оглы
Не, ну а в чём не правы то? Или тут все считают, что мы бегаем с 5.5 , имея сертификаты на 3 дЖ, это нормально???? По моему, Дима абсолютно прав был, когда(надо сказать, единственный из производителей наших) предложил свой продукт по лицензии?! Типа, удобнее так, скажете? для вменяемых и взрослых людей-да! А сколько отмороженного сырья?!
DOKTOR 2010
9-11-2012 23:59 DOKTOR 2010
Максуд-Оглы, не вступая в полемику и не разжигая спор -
Originally posted by Максуд-Оглы:

мы бегаем с 5.5 , имея сертификаты на 3 дЖ, это нормально???? По моему, Дима абсолютно прав был, когда(надо сказать, единственный из производителей наших) предложил свой продукт по лицензии?! Типа, удобнее так, скажете? для вменяемых и взрослых людей-да! А сколько отмороженного сырья?!

полностью согласен.
"разруха не в сортирах... " как сказано в классике.
Сорри за флуд.
kyk
10-11-2012 00:12 kyk
Originally posted by Максуд-Оглы:

Не, ну а в чём не правы то?

Дело в том, что получить лицензию может любой человек который не стоял на учете в псих.диспансере, а при желании и человек с явными психическими отклонениями. Весь понос как раз из-за того, что невменяемый человек сделал как раз зарегистрированным оружием.
Я - за лицензирование, вопрос в том, что цена ему сейчас - полтора рубля за справку!
Кит
10-11-2012 00:39 Кит
С июля вроде плюс 4 рубля за обучение для всех видов.
Stepan 82
10-11-2012 09:17 Stepan 82
Originally posted by Кит:

С июля вроде плюс 4 рубля

А лучше если б было 40р, или 50р, и как сказал Максуд <сырья>, отсеется намного больше.
kombat0302
10-11-2012 09:38 kombat0302
Stepan 82
А лучше если б было 40р, или 50р, и как сказал Максуд <сырья>, отсеется намного больше.
Очень умно!!! А с каких это пор адекватность конкретного лица стала меряться колличеством тугриков в его кармане!?
Stepan 82
10-11-2012 10:15 Stepan 82
Originally posted by kombat0302:

Очень умно!!! А с каких это пор адекватность конкретного лица стала меряться колличеством тугриков в его кармане!?

Умно не умно, но доля правды в этом есть?! Если <предуру> ударит моча в голову и, узнает он что его знакомый, или друг, или купить может сделать лицуху за 1-4р, он <предер> скорей согласится ее приобрести, а если друган скажет, да брателло можно, но это удовольствие будет стоить 50р < он> скорей всего даже думать не будет, сразу скажет, нах мне это нодо столько денег пратить, которые <ему> скорей всего итак не легко даются.

А так да, согласен от <сырья> никуда не деется, но все же будет меньше.

Trener_23
10-11-2012 13:11 Trener_23
И в итоге как всегда- у бандитов оружие в ассортименте, а нормальным людям только и остаётся что впустую кричать "Помогите!"...

Кстати, каким это боком относится к Егерю?

Кит
10-11-2012 14:47 Кит
Тем боком, что ИМХО будет геморой с покупкой бланков для изготовления стволов. Соответственно опять задержки при производстве.Но вы ведь готовы подождать, да?
Trener_23
10-11-2012 15:22 Trener_23
Originally posted by Кит:

Тем боком, что ИМХО будет геморой с покупкой бланков для изготовления стволов. Соответственно опять задержки при производстве.Но вы ведь готовы подождать, да?

А где в статье речь про стволы для пневматики? А даже если и так- то в законах наших столько лазеек.. . Будет заключение какого-нить эксперта о том, что заготовка ствола не является стволом- и всё. Иначе любой кусок металла можно считать частью оружия, ибо из него можно выточить что угодно- ствол, УСМ и т.д. А про метизы я вообще молчу, купил любой болтик без спец. разрешения- турма сидеть.
Не надо всё доводить до абсурда.
Пневматика до 3 дж. не является оружием. Следовательно все запчасти к такой пневме- не являются частями оружия. ИМХО. И вообще тема для юристов, мы с вами можем тут что угодно нафантазировать.
ЗЫ. Мне лично ничего ждать не нужно, ибо что мне надо- то у меня уже есть. Из стрелялова, конечно. Стола, упора, баллона и оптики большой кратности пока нету. Но будет.
Otto_von_Stierlitz
10-11-2012 16:25 Otto_von_Stierlitz
Ребят вот в перспективе, все же как правильно приобрести ( заказать ). Чтобы и милых дам на заводе глупыми вопросами не доставать и точно все знать, что и как. Прям черным по белому для особо непонятливых можно повторить? )
Trener_23
10-11-2012 18:11 Trener_23
Originally posted by Otto_von_Stierlitz:

Ребят вот в перспективе, все же как правильно приобрести ( заказать ). Чтобы и милых дам на заводе глупыми вопросами не доставать и точно все знать, что и как. Прям черным по белому для особо непонятливых можно повторить? )

Нписать ПМ некоему Куку. Хочу, мол, Егорушку. Всё.
Как найти Кука? А поднять глазки чуток выше- его пара постов на странице есть.
Naify
10-11-2012 18:35 Naify
Originally posted by Trener_23:

Нписать ПМ некоему Куку. Хочу, мол, Егорушку. Всё.
Как найти Кука? А поднять глазки чуток выше- его пара постов на странице есть.

А как поднять глазки чуток выше?

Otto_von_Stierlitz
10-11-2012 18:53 Otto_von_Stierlitz
А куда взор направить, чтобы отца сего девайся отыскать или лучше не тревожить человека ?

Guns.ru Talks
PCP
PCP винтовка Jager ( 138 )