TigerCat
|
Будут ли в продаже эти винтовки на выставке в Гостином дворе?
|
|
mostime
|
Евгений, С Днем Рождения!!! Здоровья Вам, счастья и успехов!!!
|
|
Stepan 82
|
8-10-2012 12:44
Stepan 82
ЕНС
С Днем Рожденья !!! Желаю Вам, твердой руки, и зоркого глаза, и побыстрей добиться нужного результата, в эксперименте с Егоркой.
|
|
ЕНС
|
Спасибо, дорогие друзья за поздравления! Вы все (абсолютно, и те кто критикует тоже!) в моей жизни занимаете важное место.
|
|
DOKTOR 2010
|
8-10-2012 13:18
DOKTOR 2010
Жень, с ДР тебя, крепкого здоровья, оставайся таким же позитивным и отличным человеком. Искренне рад, что мы с тобой подружились.
|
|
ЕНС
|
Искренне рад, что мы с тобой подружились.
Спасибо Макс! А я то как рад!
|
|
Hans
|
С праздником, здоровья и долгих лет!
|
|
sega H125
|
8-10-2012 16:42
sega H125
Евгений принимаю и от меня поздравы!!! Всего самого наилучшего! Побольше бы таких людей.
|
|
Максуд-Оглы
|
8-10-2012 17:04
Максуд-Оглы
Ну покажите мне охотхозяйство то наконец, где мне путёвку продадут??? Тоже хочу в охотники!-  )))
|
|
Fil55
|
Originally posted by Максуд-Оглы:
Тоже хочу в охотники!
Да стОит ли? Это ж такое гЕморрное занятие... , а уж про затратность финансовую, физическую и моральную даже вспоминать не хочется! Месишь-месишь холод с грязью, да ветер с дождём, а в результате только минус, никто не попался даже на глаза. Это я не говорю про НИР, которая у Жени с Максом уже год длится... Хорьх всем хорош, но вот сделать его карабином за счёт укорочения ложа, да модератор интегрированный, так вообще цены бы не было!ИМХО Что до хозяйств, то Alex.A приезжает, ставит доску на 50 метров и демонстрирует возможность своей винтовки. Все вопросы снимаются.
|
|
ЕНС
|
Хорьх всем хорош, но вот сделать его карабином за счёт укорочения ложа, да модератор интегрированный, так вообще цены бы не было!ИМХО
Может еще не все потеряно, Миш! Подожди, сейчас разберемся с тем, что есть и, возможно, за интеграл возьмемся! А там уж и про карабин подумаем. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ДОБРЫЕ СЛОВА!
|
|
Fil55
|
Originally posted by ЕНС:
Может еще не все потеряно, Миш!
Женя, ещё раз поздравляю и желаю!!!  А что до "не всё", то при вашем с Максом энтузиазизьме даже не сумлеваюсь!
|
|
ЕНС
|
С Днём рождения!!!
СПАСИБО!
|
|
Gosha63tlt
|
8-10-2012 18:49
Gosha63tlt
ЕНС, Евгений, присоединяюсь к Егереводам и не только!!! С Днем Рождения!!! Здоровья, здоровья и немного везения!!)))
|
|
Чип-тюнинг
|
8-10-2012 19:28
Чип-тюнинг
Я ещё не поздравлял... , ну в общем.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо, что Вы есть(на форуме), ценный совет приятно почитать.
|
|
Beholdereye
|
8-10-2012 20:04
Beholdereye
за интеграл возьмемся!
А че за него браться мне вот сделали для 5,5 как приедет буду тестить. О результатах отпишу в ветке.
|
|
Strannik888
|
8-10-2012 20:35
Strannik888
Вечер добрый! Как приобрести Егеря, по лицензии?
|
|
Slavey
|
Евгений, с Днём рождения!
|
|
vic741
|
Originally posted by TigerCat:
Будут ли в продаже эти винтовки на выставке в Гостином дворе?
В прошлом году не продавали. Только пощщупать можно было. Пиши Торхову в личку, он точно знает. НО занят наверное сильно. Перед выставкой всегда так.
|
|
ЕНС
|
Beholdereye Здорово! Если интеграл пройдет аттестацию, информацией (технической) поделитесь? Можно за вознаграждение. Это же все же "Ноу-Хау". Евгений, с Днём рождения!
Спасибо, Вячеслав!
|
|
Juz
|
У кого егерь под боком, померьте пожалуйста длинну стандартного ложа. Заранее благодарен.
|
|
ЕНС
|
У кого егерь под боком, померьте пожалуйста длинну стандартного ложа. Заранее благодарен.
Все размеры максимальные (мидель). На прикладе между деревом и затыльником стоит стандартная пластиковая прокладка (из комплекта). Затыльник сдвинут вниз на 10 мм. В таком виде размеры следующие: - от дульного среза модератора до нижнего конца затыльника - 1140 мм - ложа (только дерево) от начала цевья до нижнего конца затыльника -780 мм - "железо", от дульного среза модератора, до казенника резервуара - 805 мм (естественно, не учитывается свис назад прицела) - габарит по ширене (мидель) примерно - 200 мм
|
|
Temniu+
|
И если можно пожалуйста от спускового крючка до середины затыльника приклада!Просто вопрос, хватит ли вставки идущей в комплекте, для регулировки длины ложе под себя.Высокий рост и длинные руки.
|
|
Stepan 82
|
9-10-2012 10:42
Stepan 82
Originally posted by Temniu+:
от спускового крючка до середины затыльника приклада
Вот нашел , может поможет.
|
|
Фтвкун
|
стерльнул ночью в тишине - все таки достаточно громкий звон. ударника или что там (папа прямодуй) можно как нибудь уменьшить? или убрать.
|
|
leo77
|
Просто вопрос, хватит ли вставки идущей в комплекте, для регулировки длины ложе под себя.Высокий рост и длинные рук
проси 2 вставки
|
|
Juz
|
EHC, Stepan 82 - спасибо!
|
|
Strannik888
|
9-10-2012 16:54
Strannik888
Повторюсь, Егеря по лицензии как и где приобресть?
|
|
Beholdereye
|
9-10-2012 17:12
Beholdereye
Здорово! Если интеграл пройдет аттестацию, информацией (технической) поделитесь? Можно за вознаграждение. Это же все же "Ноу-Хау".
Дам координаты человека который делал мне. С ганзы.
|
|
leo77
|
Strannik888 posted 9-10-2012 16:54 Повторюсь, Егеря по лицензии как и где приобресть?
Позвоните на завод и закажите.
|
|
ЕНС
|
Дам координаты человека который делал мне. С ганзы.
Спасибо. Жду.
|
|
Strannik888
|
9-10-2012 18:52
Strannik888
Логично))) Спасибо.
|
|
Максуд-Оглы
|
9-10-2012 19:09
Максуд-Оглы
Originally posted by Beholdereye: Дам координаты человека который делал мне. С ганзы.
Дай.
|
|
kyk
|
Originally posted by TigerCat: Будут ли в продаже эти винтовки на выставке в Гостином дворе?
Нет, не будут. Будет "только потрогать". Originally posted by Strannik888: Вечер добрый! Как приобрести Егеря, по лицензии?
Пишите в электронку, все расскажу.
|
|
Vadim Nord
|
10-10-2012 11:54
Vadim Nord
Originally posted by Фтвкун:
стерльнул ночью в тишине - все таки достаточно громкий звон.
Это резик звенит. От ударных волн при выстреле. Лечится вставлением в резик пустотелого цилиндра. Из пластика, с небольшим отверстием в передней стенке. Чертёж видел в теме про Хатсан.
|
|
Surge-ON
|
10-10-2012 13:05
Surge-ON
Укурился 254 страницы читать. 3 вопроса к камрадам. 1. Перестволил Егора, ствол 16ммФ, 580мм-L. Не надо спрашивать зачем и почему-мало мне 492мм, да и чок не нужен, да и модер другой, потяжелее. Вопрос в том, что такой вывешенный ствол тяжелый, погнуть(отломить, вывернуть)легко даже при транспортировке-а очень бы не хотелось. Надо ставить восьмерку по любому. Кто ставил, в каком месте, у кого какие мысли, чтоб СТП не страдала? Выборку в ложе сделать не проблема. 2. Тугой взвод покоя мне не дает. Ладно, поохотиться, а убрать мощу поплинить-этож на втором десятке зая.. ет. Про злые пружины читал, кто-то наоборот ослаблял-но толку мало, я понял. 3.И какой то шум был про биатлон(это ко 2 вопросу) и нержавеющую коробку у Егора, что там слышно?
|
|
|