ЕНС
|
Originally posted by krok12:
Прекрасная идея. А как бы 21-ого там планируется проведение соревнований. Не помешаем ли?
Ну, ежели только, какой из любителей перестреляет мастеров ), но это врятли... !
|
|
kyk
|
Originally posted by ЕНС:
Это значит 21 сентября. Миша (Михася) то же самое предложил. А что может быть....
Может список желающих составим и свою программу организуем? По поводу организационных мероприятий могу поговорить с Максимом, призы тоже можно организовать  Внимание!!! Винтовки крайнего выпуска оказались с косяком Все дело в нововведении в виде втулки в окно досылателя. На заводе слегка ошиблись с размером и при энергичном досылании досылатель выталкивает втулку в окно для барабана. В результате бывает очень трудно вытащить барабан и невозможно вставить его на место. Решение этой проблемы: выбить втулку, отторцевать на 0,5мм и запрессовать на место. Все кто столкнется с данной проблемой свяжитесь со мной и я решу этот вопрос по гарантии. По этой причине винтовки, которые мне пришлось переделать, будут продаваться на 500р дороже.
|
|
AGEIPOD
|
Такие втулки были не егерях еще два года назад.
|
|
kyk
|
Originally posted by AGEIPOD:
Такие втулки были не егерях еще два года назад.
Тогда они носили экспериментальный характер и шли не на всех винтовках, сейчас это узаконенная деталь и входит в спецификацию.
|
|
Encoder
|
Один раз столкнулся с этой проблеммой по собственному идиотизму.. . Взвел и случайно не успев закрыть досылатель задел спусков ой крючок... в результате энергично закрывшийся досылатель вытолкнул втулку чуток и магазин туда уже не лез... . Решилось банальным надавливанием большого пальца на эту втулку)))
|
|
kyk
|
Originally posted by Encoder:
Решилось банальным надавливанием большого пальца на эту втулку)))
Завидую я силе ваших пальцев, гидравлические?  Сейчас они сидят в натяг и пальцем их не запихнуть. Я сделал резьбовую оправку и задавливал раскручивая резьбу.
|
|
kyk
|
Мне сделали калибраторы для .25 калибра, в комплекте 3 калибра: 6,34; 6,35; 6,36 и выколотка. Если кому интересны такие комплекты, то велкам в почту.
|
|
krok12
|
Ну, ежели только, какой из любителей перестреляет мастеров
Думаю необходимо оставить мастеров в целости и сохранности.
|
|
Zepp*
|
Originally posted by kyk: Может список желающих составим и свою программу организуем? По поводу организационных мероприятий могу поговорить с Максимом, призы тоже можно организовать  [b]Внимание!!! Винтовки крайнего выпуска оказались с косяком Все дело в нововведении в виде втулки в окно досылателя. На заводе слегка ошиблись с размером и при энергичном досылании досылатель выталкивает втулку в окно для барабана. В результате бывает очень трудно вытащить барабан и невозможно вставить его на место. Решение этой проблемы: выбить втулку, отторцевать на 0,5мм и запрессовать на место. Все кто столкнется с данной проблемой свяжитесь со мной и я решу этот вопрос по гарантии. По этой причине винтовки, которые мне пришлось переделать, будут продаваться на 500р дороже. [/B]
Что хорошего фтулки будут давать ?
|
|
kyk
|
Originally posted by Zepp*:
Что хорошего фтулки будут давать ?
Без них, при взведении винтовки с большим положительным углом наклона, пули из барабана закусывало, а иногда они даже проваливались .
|
|
Кит
|
Стволом вверх нежелательно вобщем перезаряжать.Пулька редко, но бывает вываливается в канал досылателя.
|
|
AGEIPOD
|
У меня данная втулка светлая ))
|
|
kyk
|
Originally posted by AGEIPOD:
У меня данная втулка светлая ))
Люк, перейди на темную сторону силы.. .
|
|
Den Brother
|
15-8-2013 22:34
Den Brother
У мну данной фтулки нема, поставил бы,т.к очень редко,но бывает пулька таки проваливается в канал досылателя,когда родственники стреляют.Виктор, какова цена вопроса?или может кто размеры знает? P.S приятно что винт сконструирован так, что производятся только мелкие улучшения конструкции,для комфорта,а не решения каких нибудь серьезных косяков
|
|
Zepp*
|
Originally posted by kyk:
Без них, при взведении винтовки с большим положительным углом наклона, пули из барабана закусывало, а иногда они даже проваливались .
Мне это не грозит, как и боробан. Но пулька бывает проваливается в коробку, зараза.. Это бы как выличить на производстве на будующее.
|
|
kyk
|
Originally posted by Den Brother: Виктор, какова цена вопроса?или может кто размеры знает?
Цена копейки, да вот только точить некогда да и здоровья не хватать. У меня еще 2 винтовки осталось переделать, сниму размеры и скину эскиз. Размеры дам в минус, что бы можно было вклеить без танцев с бубнами по запрессовке. Если будут желающие, то выточу десяток, а может и на заводе затарюсь, но только если ценник на них будет вменяемый, а то любят они на мелочевку залупить цену.
Но пулька бывает проваливается в коробку, зараза.. Это бы как выличить на производстве на будующее.
Я что-то не совсем понял. Если втулка вам не помогайт, то значит вы иметь ввиду что-то другой?  Пуля вперед проваливается, в ствол?
|
|
Kaizer 27
|
16-8-2013 03:06
Kaizer 27
|
|
Kaizer 27
|
16-8-2013 03:25
Kaizer 27
Господа, есть очередная бредовая идея. Попробую сделать комплект для создания булки. Ложе запилю, особых проблем не вижу. Планируемый мостик для переноса оп на картинке выше, в сообщение вставить фото не получилось. Комплект планируется как эксперимент, чтобы можно было всё вертать взад, так сказать. Проблемы выполнить чертёж переноса оп для токаря. Можете помочь чем нибудь?
|
|
Rogalik
|
По этой причине винтовки, которые мне пришлось переделать, будут продаваться на 500р дороже.
А завод не хочет эту проблему решить сам? Сделать нормальные втулки, отдать представителю.. . а лучше отозвать не проданные винтовки и все сделать на заводе. Или всю партию кук будет дома на коленке "тюнинговать"... ?
|
|
Zepp*
|
Originally posted by kyk: Я что-то не совсем понял. Если втулка вам не помогайт, то значит вы иметь ввиду что-то другой? Пуля вперед проваливается, в ствол?
Не, назад, в коробку, если с лотком пулять  . Там же с зади дырень получается при взведении, вот туда иногда и залетают, если все в попыхах делать. Вытаскивается без проблем зубочисткой обычно, но пару раз было что подмялась и только затвор вытаскивать  . А так да, Яга Весчъ  !
|
|
kyk
|
Originally posted by Rogalik:
А завод не хочет эту проблему решить сам?
Хочет, но туда не наездишься, любая поездка на завод - 1/2 дня. Причем винтовки пришлось бы отдать на несколько дней. Originally posted by Rogalik:
Сделать нормальные втулки, отдать представителю.. .
Угу, а ставить хто будет? Я на заводе не работаю, зарплату слесаря не получаю, свое время мне дорого, итак работаю по 10-12 часов. Такой вариант возможен только если пользователь сам сможет все поменять, а если замена с моей помошью, то на платной основе.
|
|
Кит
|
Мне вот интересно - кто Егеря отдаст для установки втулки по гарантии - после нескольких месяцов ожидания. Да если из регионов мы....
|
|
AGEIPOD
|
Люк, перейди на темную сторону силы...
Вас тёмным и могучих и так много, а мы останемся светлыми в 16дж
|
|
kyk
|
Originally posted by Кит:
кто Егеря отдаст для установки втулки по гарантии
Завод идет на встречу и при гарантийном случае оплачивает доставку винтовки в оба конца. Если самому страшно возиться с железом,то все реально.
|
|
Den Brother
|
16-8-2013 16:33
Den Brother
[QUOTE]Originally posted by kyk: [B] Цена копейки, да вот только точить некогда да и здоровья не хватать. У меня еще 2 винтовки осталось переделать, сниму размеры и скину эскиз. Размеры дам в минус, что бы можно было вклеить без танцев с бубнами по запрессовке. Если будут желающие, то выточу десяток, а может и на заводе затарюсь, но только если ценник на них будет вменяемый, а то любят они на мелочевку залупить цену. от спасибо !если что то я участвую в [QUOTE]Originally posted by kyk: [B] Если будут желающие, то выточу десяток, а может и на заводе затарюсь, но только если ценник на них будет вменяемый, а то любят они на мелочевку залупить цену а если не срастется с желающими или заводом то эскиз сделает свое дело
|
|
kyk
|
Не, назад, в коробку, если с лотком пулять
По вашей стрелке как раз ствол, а латунная хрень - и есть втулка. Моя обязательно попробовайт сапихнуть пульку с лотка при установленной втулке, самому интересно стало. Мне один раз привезли винтовку у которой отрывы по скорости были, так вот, пульку размазанную я вытащил из под ударника.
|
|
Zepp*
|
По вашей стрелке как раз ствол, а латунная хрень - и есть втулка. Моя обязательно попробовайт сапихнуть пульку с лотка при установленной втулке, самому интересно стало. Мне один раз привезли винтовку у которой отрывы по скорости были, так вот, пульку размазанную я вытащил из под ударника.
Да не в ствол, а обратно !
|
|
Stepan 82
|
17-8-2013 09:10
Stepan 82
Нифигасе у Вас там дырки.. . 8т настрел, ни одна пулько никуда не проваливалась.
|
|
Caramba
|
Щас фотки закину, как корейцы 2.7 летят. Чтоб поржать. Догадайтесь где группы? ))) Щас немножко мишеньки поясню: были споры на ганзе, как кучность проверять у пуль. Мой метод - стреляю в крест, поправки не ввожу. Просто смотрю как пули ложатся. Ну, вот так и ложатся. Только где группы угадайте. ))) Зы: ствол Орсис .257. Пули не отобраны. Скорость 265. При 250 летят как кирпич. Не было у меня времени на разгон винтовки - охоту открыли. Это вести с полей.
|
|
Dimas55586
|
17-8-2013 21:34
Dimas55586
Щас фотки закину, как корейцы 2.7 летят. Чтоб поржать. Догадайтесь где группы? ))) Щас немножко мишеньки поясню: были споры на ганзе, как кучность проверять у пуль. Мой метод - стреляю в крест, поправки не ввожу. Просто смотрю как пули ложатся. Ну, вот так и ложатся. Только где группы угадайте. ))) Зы: ствол Орсис .257. Пули не отобраны. Скорость 265. При 250 летят как кирпич. Не было у меня времени на разгон винтовки - охоту открыли. Это вести с полей.
Егеря по полной АПнул... покажи как аппарат стреляет норм грузиками хоть порадуюсь))). Везет вам, а у нас открытие на 2 недели перенесли так на рыбалку егеря беру... .
|
|
Caramba
|
Originally posted by Dimas55586:
Егеря по полной АПнул... покажи как аппарат стреляет норм грузиками хоть порадуюсь))). Везет вам, а у нас открытие на 2 недели перенесли так на рыбалку егеря беру....
Тут больше Михаси и Торхова заслуга. Я только шестигранниками крутил. Ну торцанул дудку ещё съездил. Где грузиков то взять? Михась не закинул, с лейкой жмотит ))) , струляю, чем придётся. ((( Рыба не клюёт, грибов нет, тетерева разбрелись. Нет щщщастья в нашей дыре. )))
|
|
Caramba
|
Зы: про конструктив. Эту грёбаную крышечку на резьбе пора менять заводу. Если давление "0" в резервуаре, то выкручивается вместе с пробкой. Второе: родная ЗС - хавно. Травит на месте заводского обжима шланга. В понедельник точну замену.
|
|
Dimas55586
|
17-8-2013 22:34
Dimas55586
Эту грёбаную крышечку на резьбе пора менять заводу. Если давление "0" в резервуаре, то выкручивается вместе с пробкой.
Было такое, постоянно откручивать не удобно и бывает модер заденешь. Подумываю над поворотной или подпружининой крышке. Можно отверстие сделать в крышке чтоб при откручивании на несколько оборотов отверстия крышки совпадали с отверстием в пробке, но боюсь грязь будет забиваться.
|
|
MIHASYA
|
Originally posted by Caramba:
Щас фотки закину
я тож))) вот ложу перекрасил ))
|
|
Accept2
|
Originally posted by MIHASYA:
вот ложу перекрасил ))
Тоже хочу перекрасить, а то цвет детской неожиданности не очень нравится. А чем красил и как, можно вкратце?
|
|
MIHASYA
|
Морилка на водной основе, а потом три слоя датского масла, соответственно предварительно отшкурено
|
|
Accept2
|
Originally posted by MIHASYA:
Морилка на водной основе, а потом три слоя датского масла, соответственно предварительно отшкурено
Ошкурено, в смысле старое покрытие до нуля выводить? И если можно марку морилки и масла.
|
|
MIHASYA
|
Старое покрыти полностью снимать
|
|
|