Guns.ru Talks
PCP
PCP винтовка Jager ( 193 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

PCP винтовка Jager

ЕНС
14-8-2013 23:05 ЕНС
Originally posted by krok12:

Прекрасная идея. А как бы 21-ого там планируется проведение соревнований. Не помешаем ли?

Ну, ежели только, какой из любителей перестреляет мастеров ), но это врятли... !

kyk
15-8-2013 15:00 kyk
Originally posted by ЕНС:

Это значит 21 сентября. Миша (Михася) то же самое предложил. А что может быть....

Может список желающих составим и свою программу организуем?
По поводу организационных мероприятий могу поговорить с Максимом, призы тоже можно организовать

Внимание!!! Винтовки крайнего выпуска оказались с косяком
Все дело в нововведении в виде втулки в окно досылателя. На заводе слегка ошиблись с размером и при энергичном досылании досылатель выталкивает втулку в окно для барабана. В результате бывает очень трудно вытащить барабан и невозможно вставить его на место.
Решение этой проблемы: выбить втулку, отторцевать на 0,5мм и запрессовать на место.
Все кто столкнется с данной проблемой свяжитесь со мной и я решу этот вопрос по гарантии.
По этой причине винтовки, которые мне пришлось переделать, будут продаваться на 500р дороже.

click for enlarge 586 X 980 169.4 Kb picture
click for enlarge 980 X 586 211.2 Kb picture

AGEIPOD
15-8-2013 15:39 AGEIPOD
Такие втулки были не егерях еще два года назад.
kyk
15-8-2013 17:17 kyk
Originally posted by AGEIPOD:

Такие втулки были не егерях еще два года назад.

Тогда они носили экспериментальный характер и шли не на всех винтовках, сейчас это узаконенная деталь и входит в спецификацию.
Encoder
15-8-2013 18:06 Encoder
Один раз столкнулся с этой проблеммой по собственному идиотизму.. . Взвел и случайно не успев закрыть досылатель задел спусков ой крючок... в результате энергично закрывшийся досылатель вытолкнул втулку чуток и магазин туда уже не лез... . Решилось банальным надавливанием большого пальца на эту втулку)))
kyk
15-8-2013 19:13 kyk
Originally posted by Encoder:

Решилось банальным надавливанием большого пальца на эту втулку)))

Завидую я силе ваших пальцев, гидравлические?
Сейчас они сидят в натяг и пальцем их не запихнуть. Я сделал резьбовую оправку и задавливал раскручивая резьбу.
kyk
15-8-2013 19:18 kyk
Мне сделали калибраторы для .25 калибра, в комплекте 3 калибра: 6,34; 6,35; 6,36 и выколотка. Если кому интересны такие комплекты, то велкам в почту.
krok12
15-8-2013 19:49 krok12
Ну, ежели только, какой из любителей перестреляет мастеров

Думаю необходимо оставить мастеров в целости и сохранности.
Zepp*
15-8-2013 21:34 Zepp*
Originally posted by kyk:

Может список желающих составим и свою программу организуем?
По поводу организационных мероприятий могу поговорить с Максимом, призы тоже можно организовать

[b]Внимание!!! Винтовки крайнего выпуска оказались с косяком
Все дело в нововведении в виде втулки в окно досылателя. На заводе слегка ошиблись с размером и при энергичном досылании досылатель выталкивает втулку в окно для барабана. В результате бывает очень трудно вытащить барабан и невозможно вставить его на место.
Решение этой проблемы: выбить втулку, отторцевать на 0,5мм и запрессовать на место.
Все кто столкнется с данной проблемой свяжитесь со мной и я решу этот вопрос по гарантии.
По этой причине винтовки, которые мне пришлось переделать, будут продаваться на 500р дороже.

[/B]

Что хорошего фтулки будут давать ?

kyk
15-8-2013 21:48 kyk
Originally posted by Zepp*:

Что хорошего фтулки будут давать ?

Без них, при взведении винтовки с большим положительным углом наклона, пули из барабана закусывало, а иногда они даже проваливались .
Кит
15-8-2013 21:57 Кит
Стволом вверх нежелательно вобщем перезаряжать.Пулька редко, но бывает вываливается в канал досылателя.
AGEIPOD
15-8-2013 22:07 AGEIPOD
У меня данная втулка светлая ))
kyk
15-8-2013 22:23 kyk
Originally posted by AGEIPOD:

У меня данная втулка светлая ))

Люк, перейди на темную сторону силы.. .
Den Brother
15-8-2013 22:34 Den Brother
У мну данной фтулки нема, поставил бы,т.к очень редко,но бывает пулька таки проваливается в канал досылателя,когда родственники стреляют.Виктор, какова цена вопроса?или может кто размеры знает? P.S приятно что винт сконструирован так, что производятся только мелкие улучшения конструкции,для комфорта,а не решения каких нибудь серьезных косяков
Zepp*
15-8-2013 23:32 Zepp*

Без них, при взведении винтовки с большим положительным углом наклона, пули из барабана закусывало, а иногда они даже проваливались .

Мне это не грозит, как и боробан. Но пулька бывает проваливается в коробку, зараза.. Это бы как выличить на производстве на будующее.
kyk
16-8-2013 01:00 kyk
Originally posted by Den Brother:
Виктор, какова цена вопроса?или может кто размеры знает?

Цена копейки, да вот только точить некогда да и здоровья не хватать. У меня еще 2 винтовки осталось переделать, сниму размеры и скину эскиз. Размеры дам в минус, что бы можно было вклеить без танцев с бубнами по запрессовке. Если будут желающие, то выточу десяток, а может и на заводе затарюсь, но только если ценник на них будет вменяемый, а то любят они на мелочевку залупить цену.

Но пулька бывает проваливается в коробку, зараза.. Это бы как выличить на производстве на будующее.

Я что-то не совсем понял. Если втулка вам не помогайт, то значит вы иметь ввиду что-то другой? Пуля вперед проваливается, в ствол?
Kaizer 27
16-8-2013 03:06 Kaizer 27

click for enlarge 400 X 225  22.7 Kb picture
Kaizer 27
16-8-2013 03:25 Kaizer 27
Господа, есть очередная бредовая идея. Попробую сделать комплект для создания булки. Ложе запилю, особых проблем не вижу. Планируемый мостик для переноса оп на картинке выше, в сообщение вставить фото не получилось. Комплект планируется как эксперимент, чтобы можно было всё вертать взад, так сказать. Проблемы выполнить чертёж переноса оп для токаря. Можете помочь чем нибудь?
Rogalik
16-8-2013 10:27 Rogalik

А завод не хочет эту проблему решить сам? Сделать нормальные втулки, отдать представителю.. . а лучше отозвать не проданные винтовки и все сделать на заводе. Или всю партию кук будет дома на коленке "тюнинговать"... ?
Zepp*
16-8-2013 11:40 Zepp*

Я что-то не совсем понял. Если втулка вам не помогайт, то значит вы иметь ввиду что-то другой? Пуля вперед проваливается, в ствол?

Не, назад, в коробку, если с лотком пулять . Там же с зади дырень получается при взведении, вот туда иногда и залетают, если все в попыхах делать.
Вытаскивается без проблем зубочисткой обычно, но пару раз было что подмялась и только затвор вытаскивать .
А так да, Яга Весчъ !
click for enlarge 980 X 586 220.2 Kb picture
kyk
16-8-2013 11:43 kyk
Originally posted by Rogalik:

А завод не хочет эту проблему решить сам?

Хочет, но туда не наездишься, любая поездка на завод - 1/2 дня. Причем винтовки пришлось бы отдать на несколько дней.
Originally posted by Rogalik:

Сделать нормальные втулки, отдать представителю.. .

Угу, а ставить хто будет? Я на заводе не работаю, зарплату слесаря не получаю, свое время мне дорого, итак работаю по 10-12 часов. Такой вариант возможен только если пользователь сам сможет все поменять, а если замена с моей помошью, то на платной основе.
Кит
16-8-2013 13:32 Кит
Мне вот интересно - кто Егеря отдаст для установки втулки по гарантии - после нескольких месяцов ожидания. Да если из регионов мы....
AGEIPOD
16-8-2013 13:35 AGEIPOD

Люк, перейди на темную сторону силы...

Вас тёмным и могучих и так много, а мы останемся светлыми в 16дж

kyk
16-8-2013 14:25 kyk
Originally posted by Кит:

кто Егеря отдаст для установки втулки по гарантии

Завод идет на встречу и при гарантийном случае оплачивает доставку винтовки в оба конца. Если самому страшно возиться с железом,то все реально.
Den Brother
16-8-2013 16:33 Den Brother
[QUOTE]Originally posted by kyk:
[B]
Цена копейки, да вот только точить некогда да и здоровья не хватать. У меня еще 2 винтовки осталось переделать, сниму размеры и скину эскиз. Размеры дам в минус, что бы можно было вклеить без танцев с бубнами по запрессовке. Если будут желающие, то выточу десяток, а может и на заводе затарюсь, но только если ценник на них будет вменяемый, а то любят они на мелочевку залупить цену.

от спасибо !если что то я участвую в
[QUOTE]Originally posted by kyk:
[B]
Если будут желающие, то выточу десяток, а может и на заводе затарюсь, но только если ценник на них будет вменяемый, а то любят они на мелочевку залупить цену
а если не срастется с желающими или заводом то эскиз сделает свое дело

kyk
16-8-2013 18:12 kyk

Не, назад, в коробку, если с лотком пулять

По вашей стрелке как раз ствол, а латунная хрень - и есть втулка. Моя обязательно попробовайт сапихнуть пульку с лотка при установленной втулке, самому интересно стало.
Мне один раз привезли винтовку у которой отрывы по скорости были, так вот, пульку размазанную я вытащил из под ударника.
Zepp*
16-8-2013 21:32 Zepp*

По вашей стрелке как раз ствол, а латунная хрень - и есть втулка. Моя обязательно попробовайт сапихнуть пульку с лотка при установленной втулке, самому интересно стало.
Мне один раз привезли винтовку у которой отрывы по скорости были, так вот, пульку размазанную я вытащил из под ударника.

Да не в ствол, а обратно !
click for enlarge 983 X 799 204.8 Kb picture

Lis Nik
16-8-2013 23:32 Lis Nik
Было дело+)))
Stepan 82
17-8-2013 09:10 Stepan 82
Нифигасе у Вас там дырки.. .

8т настрел, ни одна пулько никуда не проваливалась.

Caramba
17-8-2013 20:47 Caramba
Щас фотки закину, как корейцы 2.7 летят. Чтоб поржать. Догадайтесь где группы? )))
click for enlarge 1920 X 1440 350.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 473.1 Kb picture
Щас немножко мишеньки поясню: были споры на ганзе, как кучность проверять у пуль. Мой метод - стреляю в крест, поправки не ввожу. Просто смотрю как пули ложатся. Ну, вот так и ложатся. Только где группы угадайте. )))
Зы: ствол Орсис .257. Пули не отобраны. Скорость 265. При 250 летят как кирпич. Не было у меня времени на разгон винтовки - охоту открыли. Это вести с полей.
Dimas55586
17-8-2013 21:34 Dimas55586
Щас фотки закину, как корейцы 2.7 летят. Чтоб поржать. Догадайтесь где группы? )))

Щас немножко мишеньки поясню: были споры на ганзе, как кучность проверять у пуль. Мой метод - стреляю в крест, поправки не ввожу. Просто смотрю как пули ложатся. Ну, вот так и ложатся. Только где группы угадайте. )))
Зы: ствол Орсис .257. Пули не отобраны. Скорость 265. При 250 летят как кирпич. Не было у меня времени на разгон винтовки - охоту открыли. Это вести с полей.

Егеря по полной АПнул... покажи как аппарат стреляет норм грузиками хоть порадуюсь))).
Везет вам, а у нас открытие на 2 недели перенесли так на рыбалку егеря беру... .
Caramba
17-8-2013 21:57 Caramba
Originally posted by Dimas55586:

Егеря по полной АПнул... покажи как аппарат стреляет норм грузиками хоть порадуюсь))).
Везет вам, а у нас открытие на 2 недели перенесли так на рыбалку егеря беру....

Тут больше Михаси и Торхова заслуга. Я только шестигранниками крутил. Ну торцанул дудку ещё съездил. Где грузиков то взять? Михась не закинул, с лейкой жмотит ))) , струляю, чем придётся. ((( Рыба не клюёт, грибов нет, тетерева разбрелись. Нет щщщастья в нашей дыре. )))

Caramba
17-8-2013 22:27 Caramba
Зы: про конструктив.
Эту грёбаную крышечку на резьбе пора менять заводу. Если давление "0" в резервуаре, то выкручивается вместе с пробкой.

Второе: родная ЗС - хавно. Травит на месте заводского обжима шланга. В понедельник точну замену.

Dimas55586
17-8-2013 22:34 Dimas55586
Эту грёбаную крышечку на резьбе пора менять заводу. Если давление "0" в резервуаре, то выкручивается вместе с пробкой.

Было такое, постоянно откручивать не удобно и бывает модер заденешь. Подумываю над поворотной или подпружининой крышке. Можно отверстие сделать в крышке чтоб при откручивании на несколько оборотов отверстия крышки совпадали с отверстием в пробке, но боюсь грязь будет забиваться.
MIHASYA
18-8-2013 19:02 MIHASYA
Originally posted by Caramba:

Щас фотки закину

я тож)))
вот ложу перекрасил ))
click for enlarge 1024 X 681 261.3 Kb picture
Accept2
18-8-2013 19:23 Accept2
Originally posted by MIHASYA:

вот ложу перекрасил ))

Тоже хочу перекрасить, а то цвет детской неожиданности не очень нравится. А чем красил и как, можно вкратце?
MIHASYA
18-8-2013 19:37 MIHASYA
Морилка на водной основе, а потом три слоя датского масла, соответственно предварительно отшкурено
Accept2
18-8-2013 19:46 Accept2
Originally posted by MIHASYA:

Морилка на водной основе, а потом три слоя датского масла, соответственно предварительно отшкурено

Ошкурено, в смысле старое покрытие до нуля выводить?
И если можно марку морилки и масла.
MIHASYA
18-8-2013 20:19 MIHASYA
Старое покрыти полностью снимать
MIHASYA
18-8-2013 20:22 MIHASYA

click for enlarge 1920 X 1434 840.0 Kb picture

Guns.ru Talks
PCP
PCP винтовка Jager ( 193 )