AlexNT
|

1-3-2011 10:59
AlexNT
первое сообщение в теме:
|
|
MIHASYA
|
quote:Originally posted by Temniu+:
Кто что о "умощнённом" варианте думает??
что о нем думать - им пользоваться нужно
|
|
ЕНС
|
Миша, смотри почту. Вот такой пневмоприпас 6,35 с экспансией. Так лучше, лучше...? edit log
|
|
vovus88
|
quote:Originally posted by ЕНС:
Миша, смотри почту. Вот такой боеприпас 6,35 с экспансией.
А где можно заказать такие?
|
|
vovik541304
|
8-11-2012 15:18
vovik541304
Нохера такие фотки провокационные?!?!?!? Чё вас так прёт?!?!? КакиенахБОЕПРИПАСЫмля, мозги есть?!?!?! Пулькисраные для духавушки... заладилиёпть, боеприпасы, боеприпасы... Ничо, ничо, щас дополнения в закон примут... и сукавасбезмозглых... примут фффсех
|
|
MIHASYA
|
quote:Originally posted by ЕНС:
Вот такой боеприпас 6,35 с экспансией.
во, реальная тема
|
|
Temniu+
|
quote:что о нем думать - им пользоваться нужно Интересуют конструктивные изменения???? За счёт чего, то самое "умощнение" создаётся??Так как именно такой вариант собираюсь заказывать, если кто может толково ответить-скажите пожалуйста!
|
|
Temniu+
|
quote:что о нем думать - им пользоваться нужно Интересует, засчёт чего конструктивно достигается "умощнение" именно такой вариант я и собираюсь брать,если кто-то может толково объяснить- скажите пожалуйста!
|
|
цукер
|
quote: конструктивно достигается "умощнение" дада перепуск,клапан,седло,ударник размеры узнать бы?
|
|
ЕНС
|
quote:А где можно заказать такие? На счет заказать - не знаю. А поделиться информацией - пожалуиста.
|
|
ViktorC
|
quote:Вот такой боеприпас 6,35 с экспансией Я так понимаю сей боеприпас на чокнутом стволе не полетит? Или ошибаюсь?
|
|
bbd
|
quote:Originally posted by vovik541304: Нохера такие фотки провокационные?!?!?!? Чё вас так прёт?!?!? КакиенахБОЕПРИПАСЫмля, мозги есть?!?!?! Пулькисраные для духавушки... заладилиёпть, боеприпасы, боеприпасы...Ничо, ничо, щас дополнения в закон примут... и сукавасбезмозглых... примут фффсех
|
|
Temniu+
|
quote:Ничо, ничо, щас дополнения в закон примут... и сукавасбезмозглых... примут фффсех
Да, не волнуйтесь "поправки" уже приняты, и сайты сейчас закрывать начнут!!! Там такие определения,что под экстремистскую информацию можно подогнать, что угодно!!!! По моему вопросу об отличии версий SP и умощнённой,кто нибудь подскажет?? Разница в потрохах есть????
|
|
MIHASYA
|
Разница в потрохах есть????
есть
|
|
Кит
|
В теме все про различия есть. Причем от автора винтовки.
|
|
Temniu+
|
quote:есть Уважаемый, хоть в Р.М. или сюда, можно пожалуйста поподробней!!!!!! Ибо крайне мне интересно,что там "не так", диаметр перепуска, жесткость боевой пружины или ещё чего????? Заказ, вот он на носу!!Закажу просто версию SP, а потом захочется большего-а всё!!!Тех возможности винтовки не позволяют!!!!
|
|
MIHASYA
|
Закажу просто версию SP, а потом захочется большего-а всё!!!Тех возможности винтовки не позволяют!!!!
не сцы заказывай
|
|
Stepan 82
|
9-11-2012 11:02
Stepan 82
Вот такой боеприпас
[/QUOTE] Все таки получилось, и судя по фотам, зачетно.  Испытание прошли?
|
|
kyk
|
Народ, если хотите заказать винтовку, то пишите мне. Не надо звонить девчонкам в отдел продаж, они уже устали. С завода теперь отпускать не будут!
|
|
leo77
|
quote:теперь отпускать не будут! это кто так сказал?
|
|
ЕНС
|
quote:Испытание прошли? В разгаре. quote:Пулькисраные для духавушки... заладилиёпть, боеприпасы, боеприпасы... ДядяВОВА! Ты чета зол сегодня. Этож так игра слов и пистолет для антуража. А "принимают" нас уже давно и всех, просто мы как-то делаем вид, что этого не замечаем! Если захотеть можно посадить за булавку в значке, а вдуг (как ты говоришь) тыхотелтогоэтого...! И отпускают за 1000 рублей инвалидов палящих в центре Москвы, вроде бы как из травматики!
|
|
|