garry22
P.M.
|
даже как то холодно стало.. . жутковато... хатсан... псп.. .
|
|
Инспектор
P.M.
|
12-5-2008 00:20
Инспектор
Ух интересно! ;-)
|
|
pepper70
P.M.
|
о как! ждем фото.. .
|
|
xAndrey
P.M.
|
Originally posted by garry22: даже как то холодно стало.. . жутковато.. . хатсан.. . псп...
И што, бам писят вообще кетай и ниче, пользует народ, не взрывается
|
|
Инспектор
P.M.
|
12-5-2008 00:40
Инспектор
На родном сайте ни чего нет! Интересно откуда инфа?
|
|
pepper70
P.M.
|
Originally posted by Инспектор: На родном сайте ни чего нет! Интересно откуда инфа?
кстати да... сцылочку бы.
|
|
братушка
P.M.
|
На родном сайте ни чего нет! Интересно откуда инфа?
Инфа от одного местного товарища. У него прямые связи с фирмой, коммерческого характера. Написал, что информацию получил сегодня, а снимки обещал на завтра. Как только увижу фотки, сразу кину сюда. Изглежда нямат търпение да се похвалят с чедото си.
"Похоже у них нет терпения похвалиться своим детищем". Партнеров уведомили раньше, чем сайт обновили.
|
|
Alexandro
P.M.
|
12-5-2008 01:35
Alexandro
Originally posted by garry22: даже как то холодно стало.. . жутковато.. . хатсан.. . псп...
+1 сбылась мечта камикадзе - турецкая превмограната "из аут нау", подходи народ кому жизнь не мила/дорога.
|
|
братушка
P.M.
|
Ну вот, опять началось: не видел, не знаю, но не пропущу возможности помоями облить... Давайте будем хоть немного объективными. Дождемся товара, в руках подержим, внутри поковыряемся, постреляем.. . Ну и тогда... Асаны в принципе полуфабрикаты и новый скорее всего будет не на много лучше. Но если цена подтвердится, то я серьезно подумаю не взять ли мне такой конструктор, чтоб из него винтовку сделать. Будет дешевле, чем некоторые популярные здесь киты РСР.
|
|
Alexandro
P.M.
|
12-5-2008 02:34
Alexandro
Originally posted by братушка: Асаны в принципе полуфабрикаты и новый скорее всего будет не на много лучше.
вот ты сам и дошёл до истины а разбирать и тестить - эээ, давай ты сам, а? я за сотню метров не подойду к этой ибхне
|
|
братушка
P.M.
|
я за сотню метров не подойду к этой ибхне
К самопалам то подходиш... Что тебе дает основания полагать, что завод, производящий оружие будет пренебрегать промышленными стандартами на сосуды ВВД? А то, что в нем вероятно будет полно заусенцев, стружки и консервации я охотно верю. Но ето лечится.
|
|
Вонг
P.M.
|
Эх как бы это чудо в Москве поиметь.. . цена уж больно вкусная.. .
|
|
Инспектор
P.M.
|
12-5-2008 10:40
Инспектор
Originally posted by братушка:
Будет дешевле, чем некоторые популярные здесь киты РСР
Вот это точно, так что даже очень интересно что там они придумали!
|
|
Lavender
P.M.
|
Никак Крыску пцп-шную склонировали?
|
|
alex CB
P.M.
|
я думаю бам повторили или чизу
|
|
undermined
P.M.
|
12-5-2008 13:23
undermined
нах я первый в очередь.
|
|
братушка
P.M.
|
Да, забыл написать, запасные резики ожидаются по цене около 40Евро за штуку. Завод уже собирает заявки от дистрибуторов.
|
|
mikus
P.M.
|
Надо представтелю Шанса на аиргане показать. Они с Хатсаном дружат.
|
|
alex CB
P.M.
|
неужто аа410sl копирнули??? а нет это вебли fx2000
|
|
Sigvar
P.M.
|
блин прикольно .. . тоже хочу адын
|
|
братушка
P.M.
|
это вебли fx2000
Ну так на манометре оно так и написано
|
|
av3167
P.M.
|
Цена просто сказка. Даже с учетом надбавок оптовиков можно ожидать прибл. 12000 руб в розницу. Да еще и запчасти есть в продаже. А трусливые ПСПешники могут стоять и смотреть из далека. Вспомните сколько помоев было вылито на ВАМ-50 и ничего владельцы стреляют и радуются. Больше предложений выше конкуренция и значит ниже цены.
|
|
Vladarh
P.M.
|
Интересненько) будем ждать первых впечатлений первых владельцев
|
|
Alexandro
P.M.
|
12-5-2008 16:09
Alexandro
Originally posted by братушка: К самопалам то подходиш.
нет, не подхожу, цпц вообще боюси основания для опасений из опыта с ппп - срывы поршня имеют место быть нередко посмотрев фотки удивился что никто ничего о пластиковой(?) коробке не сказал - неужели все считают это не важным? ну хорошо, давай обождём реальных тестов - через годик другой будут достаточно отзывов пользователей, инфы об апах, надёжности и пр. я пока предвзято отношусь к данной модели так же как и крысе дискавери
|
|
Vladarh
P.M.
|
почему же пластиковой? как по мне то вполне себе металлическая основа)
|
|
BigSmoker
P.M.
|
12-5-2008 16:49
BigSmoker
Originally posted by Alexandro: нет, не подхожу, цпц вообще боюси основания для опасений из опыта с ппп - срывы поршня имеют место быть нередкопосмотрев фотки удивился что никто ничего о пластиковой(?) коробке не сказал - неужели все считают это не важным? ну хорошо, давай обождём реальных тестов - через годик другой будут достаточно отзывов пользователей, инфы об апах, надёжности и пр. я пока предвзято отношусь к данной модели так же как и крысе дискавери
А что такое цпц - может и нам надо его (ее, оно ??) бояться? Про срывы поршня в РСР - это сильно. А по делу - че обсираешь, то, чего и в руках не держал, не то, чтобы стрелять. Нехорошо-о-о. Где там коробка пластик - покажи, не вижу. Рычаг взведения пластик - вижу, а коробка ничего так. Если там такой пластик, что как сталь, так и хорошо . Вот, боюсь, со стволами там полный пи, как и на их предыдущих винтовках, но, опть же не факт. А, если б они еще крепление ствола в коробке сделали, чтоб его легко менять - так это самое оно. Ложе пластик ниче так - должна быть удобной - для охоты не самое оно, но не жалко тягать будет. Для понтов деревяшку можно стругануть. Цена уж больно вкусная. Вебли за $400 - хочу Плохих вещей не бывает, бывают неадекватные цены (С) не знаю чье, может и мое
|
|
Alexandro
P.M.
|
12-5-2008 17:05
Alexandro
ну хди срывы пЦп? про пПп писАл ведь - смотри свою же цитату всем боятся не надо, но я туркам не доверяю если коробка не пластик то гуд, по фоткам показалось что имено не метал, значит я ошибся Не обси.. аю, говорю же давайте реал тесты, отзывы - там будет наглядно видно что есть что. Уверен багов/доработок потребуется куча, интересно каких имено.
|
|
NORD
P.M.
|
когда и где ожидать? хотябы примерно? дайте два!
|
|
Alex_Green
P.M.
|
12-5-2008 17:34
Alex_Green
Ээээ.. . имею 2 ПЦП, но за такие деньги взял бы ещё и это .. . и пару резиков запасных (они ведь быстросьёмные как я понял ?) Аааа.. . *махнул рукой*, 3 резика запасных и таблЭтку от жадности
|
|
GraySaint
P.M.
|
12-5-2008 17:38
GraySaint
нееее, жысь дороже. нахнахнах. а с доводкой выйдет та же 20ка.
|
|
LP-P38
P.M.
|
Originally posted by Alex_Green: Ээээ.. . имею 2 ПЦП, но за такие деньги взял бы ещё и это .. . и пару резиков запасных (они ведь быстросьёмные как я понял ?) Аааа.. . *махнул рукой*, 3 резика запасных и таблЭтку от жадности
+1 Надо брать(с)
|
|
Alexandro
P.M.
|
12-5-2008 18:18
Alexandro
Originally posted by GraySaint: с доводкой выйдет та же 20ка.
если не больше
|
|
Инспектор
P.M.
|
12-5-2008 18:53
Инспектор
Ласт хвост пластик или нет? А так даже очень ничего!
|
|
alex CB
P.M.
|
дык конечная цена не главное, этож процессссссссс.. .
|
|
hunterair
P.M.
|
12-5-2008 21:13
hunterair
Запасные резики по 40!Сразу анекдот вспомнился, про обезьяну которая ракету ножовкой пилит, её спрашивают; а если пи... нёт? Пофигу у нас ещё одна есть! А вообще вопрос цены крайне привлекателен и вид не так ужасен! Ждём первые отзывы от владельцев!
|
|
mikus
P.M.
|
Шанс ответил, что в ближайшем будущем можно не ждать.
|
|
MoGreG
P.M.
|
судя по бликам-ствольная там таки металл! просто по-хатсановски обработанный
|
|
|