Kuma-no
|
Собственно из-за закрытия старой ветки предлагаю начать новую  И собирать мнения, фотографии и всё остальное по фирме Benchmade и её продукции. Ссылки: benchmade.com benchmadeforum Картинки разныч бэнчей Старые каталоги Ссылки с Guns.ru: Синяя и чёрная серии: "Стероидная Себенза"- или обзор Benchmade Skirmish. (relikt) Benchmade 805 TSEK M2 (Виктор Д) О 814-ом (Виталик) Ares- Бог Войны (Lionhead) Расскажите, пожалуйста, про Бэнчь Ares (mhasman) Миниобзор Benchmade Rukus 610 (kato) Manix Vs Rukus(Andrew L2) Rukus (Andrew Nik) Бенчмейд. Рукус и 520. Тест на грузовой покрышке (Andrew Nik) Обзор Benchmade 520 Presidio (Andrew Nik) Benchmade - Presidio 5000 vs 520S (Andrew L2) Разница между 520 и 550 бенчем (Asi) Benchmade Griptilian (VVG) Benchmade 530.(slav_2000) BM 672 (Экселенц) Коллекция 710-х. (много фоток - трафик) (And) Benchmade 740 Dejavoo (Stockman) Benchmade 740 Dejavoo - первые впечатления, немного потрохов и сравнение с Сокомом (Andrew Nik) Benchmade Dejavoo и Mini Dejavoo уже на Knifeworks.com.(ser t) Benchmade Stryker 913D2 (фотообзор)(baraka) БМ-921 Osborn Switchback (matigo) Nimravus 140Bt что-то вроде обзора (Берендей) Benchmade 141SBK Nimravus Tanto Combo Edge (McO) Benchmade Mod.145HSSR Nimravus Cub (RBV) Обзор: Benchmade Nimravus vs. Kershaw Vertigo (relikt) Benchmade 220 (PredatoR[XXL]) BM100.Небольшой обзор небольшого ножа (Proforg) Красная серия: PIKA Vs VEX - или два дырявых Бенча. (Andrew L2) Benchmade 10610 (Ann) Amdush или "Искусство танковых засад" (littorio) Обзор Benchmade Vex. (ser_t) Benchmade Pika II и Benchmade Mini-Pika II (baraka) Benchmade Rant Bowie 10500 (Bonifatich) Бенч 10505 DPT (Serjant) Benchmade RANT DPT 10505R глазами непрофессионала (Wayf@rer) BM 10510 Gamer (Негоро) Benchmade BM 10510_Gamer (Fet) Benchmade Monochrome (AlexKa) H&K: Бенчмейдовский НОКС или HK Ally глазами владельца (baraka) Потроха и сопутствующее:-) Infidel(ВМ3300) - Что у него внутри. (Marquis) Ну что. Гриптильянины потроха + ТО.(Виталик) Безделье, Аксис Лок и Я (Marquis) Полная разборка BM 4200 (Поножовец) Альтернатива БлюБоксу (+) (Serjant) Сравнения. Милитари против Дежавю (Виталик) Покрытия: BК - полимеркерамика и первого, и второго поколения более стойкие, чем ВТ - Black Teflon1 и 2 но все легко обдираются. Хуже ВТ только black blade coating (на Монохроме, например) - обычная краска. На ряде моделей заменены более продвинутыми BC1 (боркарбид) и ВР (титанкарбонитрид). Есть ещё "black oxide coating", ВХ на Apparition, но об этом покрытии известно меньше всего. (Euqeny) Ссылок много, я уж до начала времён не стал искать. Если будут пожелания о пополнении списка- пишите ну и старый хвост: Старый хвост Спасибо Пацифисту, что так долго вёл эту ветку ------ С уважением, Kuma-no.
|
|
asi
|
а почему кстате закрыли то?
|
|
Fet
|
А чего вдруг вам старую то ветку закрыли?  Я вот вчера подержал ЛФК. На удивление приятный нож оказался, даром, что из красной серии и вообще по мотивам убогого складного филейника сделан. Аккуратный такой, клинок не толстый, спуски широкие. Хвостик складывающийся при открытии клинка - невозможно забавная штука. Замок, правда, визуально дохловато выглядит, но если не расценивать нож как "пырялово", то вполне ничего, лайнер как лайнер.
|
|
Kuma-no
|
Originally posted by asi:
а почему кстате закрыли то?
Я думаю, из-за очередных разборок со спайдерфилами. Пацифист, учитывая его пристрастия, и так нас долго терпел Всё закономерно. Спасибо не стёр!! Сейчас попробую в первом посте ссылки собрать по форуму и оформить поприличнее  ------ С уважением, Kuma-no.
|
|
Yozhick
|
Originally posted by Kuma-no:
Замок, правда, визуально дохловато выглядит
Обухом стучал, не складывается  В субботу возьму его в поле. Посмотрим, что получится.
|
|
Fet
|
Да не, замок то хороший, но ведь сейчас придут и скажут: "пырялово, а х.. ли лайнер тонкий? А вот бы аксис туда.. . а вот бы ЛАВКС туда... "
|
|
asi
|
а вот бы ему туда дырку
|
|
Andrew L2
|
10-8-2007 13:32
Andrew L2
Да! Мы пришли и говорим: "Вот бы туда ЛАВКС обязательно и непременно и тада сразу будет полная надега и стопроцентное спокойствие за пальцы натруженные пальцы"!!!
|
|
бритва
|
блин это наверно из-за меня закрыли... . язык мой враг мой. но ведь всё же шутейно было!!! темболее спайдерок у меня больше чем бенчей...... .
|
|
McS
|
Originally posted by asi: а почему кстате закрыли то?
+1
|
|
Fet
|
А, во, забыл сказать - открывается чуть туже обычного.
|
|
Andrew L2
|
10-8-2007 13:34
Andrew L2
А потом мы подумали и добавили:"Да здравствует Великий и Прекрансный Аксис!"  Ура! 
|
|
McS
|
Originally posted by Fet: А чего вдруг вам старую то ветку закрыли?  Я вот вчера подержал ЛФК. На удивление приятный нож оказался, даром, что из красной серии и вообще по мотивам убогого складного филейника сделан. Аккуратный такой, клинок не толстый, спуски широкие. Хвостик складывающийся при открытии клинка - невозможно забавная штука. Замок, правда, визуально дохловато выглядит, но если не расценивать нож как "пырялово", то вполне ничего, лайнер как лайнер.
а я давно говорил что нож прикольный а все смеялись. следить за ним надо, так как тяга может засоряться
|
|
Andrew L2
|
10-8-2007 13:36
Andrew L2
А так же ура великому роллоку!  Патамучта роллок звучит почти что как рокенрол!!! 
|
|
Andrew L2
|
10-8-2007 13:38
Andrew L2
|
|
asi
|
нет ничего надежнее фикседа! и кстате где достать скирмишь?
|
|
Andrew L2
|
10-8-2007 13:39
Andrew L2
|
|
Kuma-no
|
Ася как обычно  что и неплохо  Если эта не нужна, создайте новую,я не против  Хотя эту-то я точно не закрою  ------ С уважением, Kuma-no.
|
|
asi
|
а кто будет тут болтать про дырчатых тому накостыляем
|
|
asi
|
ну пойми меня правильно, тут накопились вопросы, надо на них дать ответ чтобы потом не удалять этот прекрасный милый флуд - можно создать ветку в которую скидывать ссылки на бенчи. начиная с прекрасного обзора 520 от Андрея Ника и заканчивая (не заканчивать не будем, будем продолжать)
|
|
Andrew L2
|
10-8-2007 13:42
Andrew L2
|
|
Andrew L2
|
10-8-2007 13:43
Andrew L2
|
|
Kuma-no
|
Originally posted by asi:
начиная с прекрасного обзора 520 от Андрея Ника и заканчивая (не заканчивать не будем, будем продолжать)
Да уж добавляю наверху  ------ С уважением, Kuma-no.
|
|
Andrew L2
|
10-8-2007 13:46
Andrew L2
ШЕПОТОМ: "а милитари вроде тоже неплохой ножичек... "
|
|
asi
|
Originally posted by Kuma-no: Да уж добавляю наверху 
отлично! преклоняюсь перед упорством я бы заленился ссылки искать и постить
|
|
Andrew L2
|
10-8-2007 13:48
Andrew L2
+1 Kuma-no - маладез!
|
|
DGM
|
Вот если абстрактно сравнить рядовую продукцию бенча с спаем - бенч выигрывает. ИМХО. Лучше сборка, качественнее спуски выведены, опять же аксис. А общее качество отределяется качеством самой широко распространенной продукции компании. Да и по флагманской серии можно пройтись. Вот хоть скирмиша с маниксом сравните. Маникс не плох конечно - но к качеству Скирмиша у меня вообще вопросов нет - ни одной не симметричной линии - конечно там где должна быть симметрия.
|
|
бритва
|
Originally posted by Andrew L2:
А так же даздравствует Великий Рукус!
а кто нибудь мини рукус в руках держал? очень любопытно! а то большой мне показался очень уж большим.... .
|
|
asi
|
Originally posted by DGM: Вот если абстрактно сравнить рядовую продукцию бенча с спаем - бенч выигрывает. ИМХО. Лучше сборка, качественнее спуски выведены, опять же аксис. А общее качество отределяется качеством самой широко распространенной продукции компании. Да и по флагманской серии можно пройтись. Вот хоть скирмиша с маниксом сравните. Маникс не плох конечно - но к качеству Скирмиша у меня вообще вопросов нет - ни одной не симметричной линии - конечно там где должна быть симметрия. 
ну вобще то лучше говорить про бенч как бенч и не сравнивать его с чем то другим (особенно на первой странице)
|
|
бритва
|
Originally posted by DGM: Вот если абстрактно сравнить рядовую продукцию бенча с спаем - бенч выигрывает. ИМХО. Лучше сборка, качественнее спуски выведены, опять же аксис. А общее качество отределяется качеством самой широко распространенной продукции компании. Да и по флагманской серии можно пройтись. Вот хоть скирмиша с маниксом сравните. Маникс не плох конечно - но к качеству Скирмиша у меня вообще вопросов нет - ни одной не симметричной линии - конечно там где должна быть симметрия. 
брак бывает везде! я видел скирмиша у которого клинок режущей кромкоЙ бился о болты крепления в рукояти..... . со всеми вытекающими последствиями..... .
|
|
EgorB
|
А 710-й, 710-й забыли!!! Легенда Бенча!
|
|
Kuma-no
|
Не забыли-ищу.(Вива лё Анд!) ------ С уважением, Kuma-no.
|
|
бритва
|
Originally posted by EgorB:
А 710-й, 710-й забыли!!! Легенда Бенча!
а ко мне едит из АТС34, из солнечной канады..... .
|
|
бритва
|
.. . и AFCK тоже легендище!!!
|
|
СергейиЧ
|
закрывать эту тему не надо ни в коем случае, а вот потереть некоторых флудерастов, просто необходимо. занёс тему в избранное, обязательно к регулярному просмотру.
|
|
бритва
|
предок пики!  мой личный!
|
|
benya
|
кстати тут такой из М-2 толкают за 215. надо кому?
|
|
Pyre
|
Ну прям санкционированный митинг
|
|
Lenny_Goofoff
|
10-8-2007 14:49
Lenny_Goofoff
сцуко произвол! а я понимаешь токо ареса купил  а че там было-то?
|
|
|