мигель 43
|
24-4-2015 10:54
мигель 43
Камрад DerRock предложил не создавать для каждой модели отдельную тему со ссылками на темы в других разделах, а сделать одну, где собрать весь Бенч помодельно по образцу раздела Спаев - Линки на обзоры по тематике раздела Имхо, вполне логично и удобно. Не уверен , что сам справлюсь с этим самостоятельно, тем более за короткое время, поэтому с радостью приму любую помощь - можно писать сообщениями, а я буду потихонечку вставлять в главный пост Попробуем? 520 Presidio
Обзор Benchmade 520 Presidio
710, 705, 706, 707 McHenry & Williams
Всё о Benchmade 710 McHenry & Williams
800, 804, 806, 812,814,803,805 AFCK, TSEK
Поговорим за AFCK и TSEK?
810 Cotego
Contego 810, карманный резак от Benchmade
890 Torrent : Обзор Benchmade 890 Torrent.
|
|
StealthOwl
|
24-4-2015 11:06
StealthOwl
|
|
мигель 43
|
24-4-2015 11:20
мигель 43
цитата:Originally posted by StealthOwl:
520й:
спасибо
|
|
ole
|
я был, есть и буду против выделения отдельной ветки по Benchmade. равно как и прочих других спецветок, уж простите.потому я прошу удалить ссылку на мою тему Adamas vs Presidio Adamas vs Presidio ещё раз простите. спасибо
|
|
sha-man
|
цитата:ole: я был, есть и буду против выделения отдельной ветки по Benchmade. равно как и прочих других спецветок, уж простите.потому я прошу удалить ссылку на мою тему Adamas vs Presidio Adamas vs Presidio ещё раз простите. спасибо Без проблем. Теперь все нормально?
|
|
мигель 43
|
28-4-2015 11:45
мигель 43
цитата:Originally posted by ole:
я был, есть и буду против выделения отдельной ветки по Benchmade. равно как и прочих других спецветок, уж простите.потому я прошу удалить ссылку на мою тему Adamas vs Presidio
Я понимаю , что Вы можете быть против переноса темы в соответствующий раздел, но уж правами по размещению ссылок на нее в других разделах Вы точно не обладаете. А учитывая, что это только лишний раз может помочь кому-то соориентироваться, поскольку в одной теме можно будет найти ссылки на интересующую информацию, то это , имхо, дело нужное и полезное. И уж поскольку этот раздел появился вопреки Вашей воле и желаниям, то и ссылки в этом разделе будут появляться таким же образом. Вы в свою очередь легко можете восстановить статус кво банально игнорируя этот раздел - представьте , что его нет, как Вам и хотелось. Ну и я бы еще понял, если тема , про ссылку на к-ую зашла речь действительно была каким-либо обзором, на к-ый персонально Вы затратили свое время и силы - так ведь нет - это продукт совместного творчества всех, кто там отписался и поделился с Вами (и естественно и с другими читающими) своими впечатлениями, мыслями, опытом по заданной Вами теме.
|
|
Vladimir1981
|
9-5-2015 18:18
Vladimir1981
|
|
Капитан Смоллетт
|
9-5-2015 19:00
Капитан Смоллетт
|
|
Vladimir1981
|
19-5-2015 09:55
Vladimir1981
|
|
Капитан Смоллетт
|
8-6-2015 09:55
Капитан Смоллетт
|
|
Капитан Смоллетт
|
25-2-2016 11:13
Капитан Смоллетт
|
|
YBK
|
Прошу прощения за офф, вопрос не стоит отдельной темы, а где лучше спросить - не нашел. Подскажите модель складного ножа Benchmade, у которого клин длиннее рукояти и складывающийся "хвост".
|
|
Капитан Смоллетт
|
27-1-2017 10:49
Капитан Смоллетт
YBK: Прошу прощения за офф, вопрос не стоит отдельной темы, а где лучше спросить - не нашел. Подскажите модель складного ножа Benchmade, у которого клин длиннее рукояти и складывающийся "хвост".
он был под тремя брендами :Бенчмейд, Харлей Дэвидсон и Хеллер кох. Оно из обозначений Benchmade LFK BM13220. В общем LFK назывался.
|
|
YBK
|
Капитан Смоллетт: Benchmade LFK BM13220.
Благодарю, коллега.
|
|
Капитан Смоллетт
|
28-1-2017 00:08
Капитан Смоллетт
Пожалуйста!
|
|
|