|
1-8-2013 21:26
Gorez oss
Benchmade Marc Lee Glory 150BKSN
Он посвящен Марку Алану Ли, который стал самым первым из отряда 'морские котики'(NAVY SEAL), кто погиб во время иракской кампании. Нож выпускается в двух вариантах.
На одной из сторон мы можем видеть эмблему NAVY SEAL. и надписи,в честь погибшего. Имя, место и дата смерти: Накладки на рукояти ножа выполнены из G-10. Но в отличии от многих других ножей, G-10 здесь покрашена в песочный цвет. Ножны сделаны из нейлона. Имеют пластиковый вкладыш. Но тут, я бы хотел остановиться и обратить внимание на несколько вещей. Во-вторых, это не родные ножны от Бенча.Ножны произведены компанией Spec-Ops. Подобные ножны от этой же конторы у меня были на ноже Gryphon M-30A1 Combat Knife. Стоит отметить,что сшиты они довольно качественно. Где надо - прострочено несколько раз. Это БОЛЬШОЙ нож. Но не смотря на это в нем нет "ломовитости".
|
|
1-8-2013 22:31
Andrei_2
Нож красив,хоть и не моё.Благодарю за обзор!
|
|
1-8-2013 22:56
Gorez oss
Блин.Ганза не дает фотки вставить.
|
|
1-8-2013 23:01
shmitas1
Спасибо за обзор.
П.С.Фото маловато. |
|
2-8-2013 11:42
Lukin
Спасибо за обзор!
Нож понравился, хотя и не вижу ему особого применения в обычной жизненной ситуации. |
|
2-8-2013 23:47
Polosatyy
Спасибо за обзор!
А ваше мнение о нем как о ноже? Он режет или только как мачете можно использовать? Размеры явно для рубки хороши. |
|
4-8-2013 19:13
Gorez oss
|