прост., устар., рег. а ну, ну-ка, а что если, давай
не выиграл
прозапрошлую ночь стоял на зарядке в тепле, а на прошлую хотел зарядить прямо в салоне. не прокатило - залил свечи, и унёс батарейку домой опять в тепло
каждый день наливал 300 граммов бензина в масло. суммарно около литра, но он быстро испаряется. батарейке 6 лет, но внезапно летом она вдруг высадилась в ноль. фары были выкл и ключ дома. заряжаю по току 3,5, сейчас показывает напругу 16,8 а если выключить 27 вольт
У меня такое было. Всё всегда прекрасно заводилось и ездило, без каких либо намёков, но однажды утром просто - ать, и стартёр даже не крутится. Сюрприз, кумулятору крындец пришел Ничего выключить не забыл, и машина у меня простая, из дежурного питания только сигнализация.
У меня тоже вчера глюк был. Авто заводится и через 15-20 сек глохнет. Аккумы, хоть и умирающие, исключаем, все крутит, соляру исключаем. И так три раза. Сразу после уже не заводится. Запустил с телефона, все разглючилось и работает. Потом запустил кнопкой, все работает. Поездил и дал просраться, все ок. Что было,хз. Скорее какой-то глюк по сигналке.
Originally posted: внезапно летом она вдруг высадилась в ноль
Эта веста жрет аккумулятор как не в себя. Неделя, максимум две, стоянки и машину не заведешь. Еще пол-часа после постановки на охрану она жрет немеренное количество тока, потом устаканивается и начинает жрать в 10 раз меньше. И это "не баг, это фича". Яко бы машина думает о чем-то пол-часа, а потом уходит в спячку. Бред блин, зачем ей думать и грузить системы пол-часа после поста5овки на охрану? Насрали легушатники с вестой. 100% заказной косяк.
ну минус 25 всего! тёплый и заряженный аккумулятор - всю ночь заряжал
Originally posted by Alexandr13: надо не отпускать газ
не отпускал, крутил-крутил - опять высадил. самый прикол китайская голова в -25 не запускается(на самом деле она работает но эта программа не стартует - не проходит диагностику), толи фишка OBD2 хотя пробовал греть в руках. я специально купил давно уже программу, но .надо искать код чтобы поставить на смарт. и посмотреть ошибки
Originally posted by Pavel_A: Еще пол-часа после постановки на охрану она жрет немеренное количество тока, потом устаканивается и начинает жрать в 10 раз меньше. И это "не баг, это фича". Яко бы машина думает о чем-то пол-часа, а потом уходит в спячку.
там короче она действительно так действует - есть функция авто:
-28. Открываю пассажирскую дверь - она ближе к двери в избу - поворачиваю ключ - жду пару секунд - гаснут все лампочки - системы проверены - поворачиваю ключ - машина заводится - закрываю дверь. Иду в избу одеваться.
свечи - я менял катушку года три назад, колпачок остался в колодце. доставать надо, лезерман не смог для сравнения старые - наверное те же старые и поставлю зазор что-ли большой
ходил к гаражникам спрашивал большой пинцет - оказывается всё плохо: иди говорит рыбачь - колпак надо рвать, иначе никак. вот смотрю медицинские зажимы
А меня ещё здесь спрашивают, почему я против инжекторных автомобилей, тем более современных.
людям свойственно демонизировать и бояться того, принципов работы чего они не понимают - самолеты, оружие, инжекторы...
коррекция по температуре неправильная.. . Посмотри сколько датчик показывает на мозги и сравни с реалом...
+1 за ДТОЖ на мозги
ЗЫ ну и говнище же эти ваши тазы.. колпачки от катушек отваливаются, просушка свечей без снятия, как я понимаю, тупо не предусмотрена, хотя реализовать сие вообще ничего не стоит.
Yep: вкрутил старые сухие, разных марок свечи - завелась не в пол а в четверть оборота!
Поставь свечи хорошие и забудь про них. Иридиевые по 100тыс ходят. У себя менял, старые, как новые. Ни пропусков, ни уя. Реально на тазу, затроило, 5 мин заменил. Ездить будешь до усера. Да, дорогие, но оно того стоит.
На счёт просушки. Очень редко, в морозы сильные, с автозапуска заводил, субарь, морозы под 30, тогда не знал, что автозапуск в сильные морозы работает через ж, что то срабатывает хз как, стартер крутит, но не запускает. Ес-но свечи заливает. Не надо паники. Покури у авто 5 мин, все заводится с ключа.
Originally posted by aws77: Форсунки льют или коррекция по температуре неправильная.. . Посмотри сколько датчик показывает на мозги и сравни с реалом...
я не понимаю - покажи пальцем. в программе могу посмотреть абсолютно всё, а куда?
Yep: я не понимаю - покажи пальцем. в программе могу посмотреть абсолютно всё, а куда?
Я ж не знаю какой программой пользуешься. Посмотри все температуры, что дает программа на холодную и сравни с улицей. И на горячую. Реал я тепловизором смотрю, а так можно любым накладным датчиком проверить.
Originally posted by maestro233: людям свойственно демонизировать и бояться того, принципов работы чего они не понимают - самолеты, оружие, инжекторы...
В том-то и дело, что принципы работы я как раз понимаю, в том числе и на уровне электронных компонентов и схемотехники, как конкретно работает каждый датчик, как (какими программными алгоритмами и какой схемотехникой) с него снимается и обрабатывается сигнал, и так далее. Именно поэтому я за карбюратор. Там нет электронных компонентов и нет никаких прошивок, мешающих автомобилю нормально работать. Чистая механика и пневматика. Это работает. Всегда.