Guns.ru Talks
Медицина
что-то случилось - стопа, потом ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

что-то случилось - стопа, потом

Yep
P.M.
14-6-2023 21:40 Yep
было и раньше. да, было раньше

но 4 мая накрыло: сначала мог ходить, но шестого вызвал скорую - не мог открыть дверь. скорый медик сказал мол восполнение и давайте увезём.
я подумал ну когда я тогда и как вернусь хз. надо горит антибиотики.
доктор дорогой - ставь кеторол.. . он поставил две дозы. хорошо. потом через пять дней типа само прошло - хотя на 12 мая он вызвал врача домой. пох - никто не пришёл.

ок.
та же херня: 8 июня - с 13 могу ходить.

надо сказать что речь было о правой стопе. в мае накрыло и левую. причём левая не болела, а просто была холодная.

с 7 мая на разных антибиотиках - но по другому вопросуЮ по типа простата.
да - нога опухает

и два инсульта - наручения речи, и слепое пятно в правом глазу. например на 20 метров не вижу правый стоп на первой машине
это когда я пишу без проверки

Why123
P.M.
14-6-2023 23:52 Why123
Этому есть название - перемежающаяся хромота
Вам бы УЗИ сосудов нижних конечностей сделать. Не откладывая
Grossvater
P.M.
15-6-2023 08:43 Grossvater
Why123:
Этому есть название - перемежающаяся хромота
Вам бы УЗИ сосудов нижних конечностей сделать. Не откладывая

Или начинать строгать деревянную ногу (ноги). Кстати, кроме холестериновых бляшек там ещё и тромбы могут быть. Так что, есть смысл еще и гробом озаботиться !
Блин! Ну есть же минимальный набор знаний о собственной тушке. Удивляюсь я людям, как живут.
Недавно коллегу пришлось палкой гнать к врачам. С такой же фигнёй. Из поликлиники, прям из кабинета хирурга, на скорой увезли. Сразу на стол.

skaz76
P.M.
15-6-2023 12:13 skaz76
Grossvater:

Блин! Ну есть же минимальный набор знаний о собственной тушке.

к сожалению, у немногих этот минимальный набор есть.
а по теме - да, срочно на УЗИ сосудов. причем ее вчера, как говорится.

Александер.Ф
P.M.
15-6-2023 13:16 Александер.Ф
Недавно коллегу пришлось палкой гнать к врачам. С такой же фигнёй. Из поликлиники, прям из кабинета хирурга, на скорой увезли.

Дяинька, что Вы такое советуете? Известно же:
горе работник в белом халате на орала на пациента. Божий одуванчик ... . расплакалась .. А сколько таких примеров?!!!.... Принял врач пациента в поликлинике оплатили и не имеет значения каков был результат.. . клюшками забили горе товарищей в белых халатах которые на каждом шагу издеваются.

Не понять, что имелось ввиду под
на орала
Это как слоган:" перекуём мечи на орала" Но причём это? А скорая увезла из кабинета из за издевательств врача. Зачем ему в поликлинику? Врача клюшкой забить?Н Так ведь
и два инсульта -
сможет ли?
Gladiator
P.M.
15-6-2023 15:26 Gladiator
Originally posted by Yep:

два инсульта

Инсульты какие - геморрагические или ишемические?
Yep
P.M.
15-6-2023 15:38 Yep
Gladiator:

Инсульты какие - геморрагические или ишемические?

не помню. спрошу у жены
но мне кажется ишемический. да, жена помнит
но первый не знаю. я потом понял что первый был как второй. я ложился на второй. МРТ ровным счётом ничего не показывает - они не знали где именно и что случилось.
один лежал со мной - он сделал МРТ за 5тр, результат нулевой. отчего у него постоянное давление никто не знает. а я делал бесплатно - та же херня, правда у меня давления нет. полежал две недели на капельнице
тогда я и познакомился с кеторалом - после капель у меня заболели суставы на ноге. самый прикол я не помню - то ли стопа тоже. потом добавили калий - прошло

Gladiator
P.M.
15-6-2023 16:57 Gladiator

кажется ишемический.

В таком случае, с большой степенью вероятности, у Вас действительно может быть тромбоз сосудов нижних конечностей - антибиотиками данная патология не вылечивается. Я рекомендую посетить сосудистого хирурга и выполнить УЗДГ обеих ног.
Yep
P.M.
15-6-2023 17:14 Yep
Gladiator:

В таком случае, с большой степенью вероятности, у Вас действительно может быть тромбоз сосудов нижних конечностей - антибиотиками данная патология не вылечивается. Я рекомендую посетить сосудистого хирурга и выполнить УЗДГ обеих ног.

интересно, почему периодически

Yep
P.M.
15-6-2023 17:29 Yep
интересно - надо сначала к тепрвету или сразу к хурургу
Grossvater
P.M.
15-6-2023 19:12 Grossvater
Yep:
интересно - надо сначала к тепрвету или сразу к хурургу

Зависит от порядков в вашей поликлинике. Вообще, если есть такая возможность, наведите справки о том, кто есть кто в вашем городе и идите адресно.

Здоровья Вам!

Gladiator
P.M.
15-6-2023 19:53 Gladiator

интересно, почему периодически

Мелкие тромбы имеют склонность к периодическим рецидивам.
Yep
P.M.
15-6-2023 19:56 Yep
Grossvater:

Зависит от порядков в вашей поликлинике. Вообще, если есть такая возможность, наведите справки о том, кто есть кто в вашем городе и идите адресно.

Здоровья Вам!

записался к теправеру на 26

Джек2013
P.M.
18-6-2023 23:40 Джек2013
фибрилляция предсердий, возможно, летали тромбики в мозг, сейчас полетели в ноги.. Соглашусь,странно, после 2х то инсультов иметь так мало представлений о своем здоровье.. .
zhogl
P.M.
19-6-2023 18:51 zhogl

и слепое пятно в правом глазу. например на 20 метров не вижу правый стоп на первой машине

чем дольше я сижу на медосмотре - тем страшнее мне ходить по улицам.
Grossvater
P.M.
19-6-2023 18:54 Grossvater
zhogl:

чем дольше я сижу на медосмотре - тем страшнее мне ходить по улицам.

Даа...
Немецкая моряцкая поговорка конца девятнадцатого века:
Я так много читал о вреде курения, что решил покончить с чтением !

Yep
P.M.
27-6-2023 07:17 Yep
ну и что - никакого узи не выписали. выписали рентген на 7, анализ крови, и Мелоксикам
Grossvater
P.M.
27-6-2023 17:27 Grossvater
Yep:
ну и что - никакого узи не выписали. выписали рентген на 7, анализ крови, и Мелоксикам

Доброго Вам дня!
Я конечно не врач, но, интересно, что они там рассчитывают увидеть на снимке?
Может быть, поискать другого врача?
В моем ближнем кругу, как минимум трое очень хороших людей покинули этот мир просто по причине неправильно поставленного диагноза. Точнее, на стадии городской поликлиники, совсем непоставленного.
Если Ваши направления от участкового терапевта, то о них уже анекдоты рассказывают.

Yep
P.M.
29-6-2023 09:52 Yep
Grossvater:

Доброго Вам дня!
Я конечно не врач, но, интересно, что они там рассчитывают увидеть на снимке?
Может быть, поискать другого врача?
В моем ближнем кругу, как минимум трое очень хороших людей покинули этот мир просто по причине неправильно поставленного диагноза. Точнее, на стадии городской поликлиники, совсем непоставленного.
Если Ваши направления от участкового терапевта, то о них уже анекдоты рассказывают.

доброго.
я участковым доверяю - тётя моих лет была.
альтернативно - пойти в платную. и что? и ничего: я знаю что - будет развод на деньги, стандартная процедура - сказали сразу готовьте 5000,
это для начала! всякие там алан-клиники.
вот 6-го сдам кровь, 7-го на рентген и сразу с разницей 30 минут к терапевту - тем более что будет уже другой.

alfabravo
P.M.
29-6-2023 09:59 alfabravo
Originally posted by Grossvater:

С такой же фигнёй.

врач тут в любом случае виноват, так как не пришел.(по стрелке выше)
alfabravo
P.M.
29-6-2023 10:01 alfabravo

он сделал МРТ за 5тр, результат нулевой.

а денег вообще никому там не давайте, пока вижу лишь халатное отношение и неумение найти закупорку, хромоту, тромб.
tref7
P.M.
29-6-2023 10:01 tref7
Вадим, по сути ничего сказать не имею, но желаю тебе выйти из этой ситуации с наименьшими потерями и побыстрее восстановиться. Выздоравливай, одним словом.
Yep
P.M.
29-6-2023 10:22 Yep
tref7:
Вадим, по сути ничего сказать не имею, но желаю тебе выйти из этой ситуации с наименьшими потерями и побыстрее восстановиться. Выздоравливай, одним словом.

спасибо.

gjnjv
P.M.
30-6-2023 01:20 gjnjv

Пипец эскулапищи.. . идите как вы самоходом в сосудистую хирургию на госпитализацию.
От отёков некоторым помогает настойка конского каштана, но это только снятие симптомов.
Ну и пейте детралексообразные ежедневно, тем более у вас инсульты и так были.
Yep
P.M.
30-6-2023 05:02 Yep
gjnjv:

Пипец эскулапищи.. . идите как вы самоходом в сосудистую хирургию на госпитализацию.
От отёков некоторым помогает настойка конского каштана, но это только снятие симптомов.
Ну и пейте детралексообразные ежедневно, тем более у вас инсульты и так были.

ну какая там хиругирая - тут рожать некуда

https://t.me/UAVDEVChat/350070

В ковидный 20й в нашем городе организовали ковидарий. Помещения лучше не нашлось чем единственный в городе роддом.
Сначала отгородили половину и сделали два входа. Потом кто-то обратил внимание что роженицы и ковидник не лучшие соседи и роддом вовсе закрыли, передав всех рожениц в соседний город. Где роддом вскоре закрылся потому что уволился анестезиолог, а другого на бесплатно найти не смогли (до сих пор не могут, кстати, роддом закрыт). И рожениц отправляли в областной центр за 80км, ехать с мигалками час. Мне известно минимум 4 случая родов в скорой и одна смерть роженицы.
Разумеется, МВД данные случаи и их предыстория не заинтересовали.
Всё это время ковидник сначала строили, а летом, когда пик схлынул, стали разбирать обратно. Хотя все инфекционисты говорили о второй волне.
Осенью она пришла и ковидник стали строить снова.
В течение всей пандемии полностью функционального ковидника у нас не было, был этот долгострой и один советский ИВЛ, + ещё один купил частник в дар больнице. На город 150к жителей.
Врачей прокидывали на выплаты, не обеспечивали медикаментами и инструментом. Даже пошив масок не смогли организовать, хотя бы для персонала.
Один мой коллега, глядя на весь этот сраный цирк, тогда сказал "если завтра война - нам пц".

(с)

это пишет не навальнист - пишет владелец фирмы, разработчик бпла.
и камент:

Красивая история, но названия города не хватает для факт чекинга

У нас таких с пяток наберётся , +/- вводные. Салават Стерлитамак Ишимбай Учалы Белорецк эта история "оптимизации" медицины она везде такая. Вначале закрывали готовые больницы теперь привлекают на руины врачей молодых. Сельский доктор называется.

Igor, [28.06.2023 10:02]
Новомосковск Тульской области

Yep
P.M.
30-6-2023 05:08 Yep
ладно пока тут живём

rkdc.ru

колл центр у них внатуре

gjnjv
P.M.
30-6-2023 05:36 gjnjv
ладно пока тут живём
rkdc.ru

rkdc.ru
Джек2013
P.M.
30-6-2023 11:24 Джек2013
теперь привлекают на руины врачей молодых. Сельский доктор называется.
такие врачи при СССР разве что работали , когда милиция в дела медицины совалась раз в пятилетку.. молодой на деревне не сделать ошибок в начале работы просто не может,не бывает таких гениев в столь неоднозначной отрасли как медицина, а нынче ошибка-это жалоба-уголовное дело- срок врачу(пусть условный-но с работы нах)И кому это счастье надо за такие зарплаты? Разве что гостям из Средней Азии, которые, ежели диаспора не отмажет- после косяка могут просто к себе домой свалить...
Yep
P.M.
30-6-2023 15:25 Yep
через калцентр прямо в сосудистый записаться не удалось - сказали идите нахй к терапевту.
Why123
P.M.
30-6-2023 16:06 Why123
Yep:
через калцентр прямо в сосудистый записаться не удалось - сказали идите нахй к терапевту.

Идите без проблем в коммерческую клинику (или там же в РКДЦ есть платные услуги) , если не сильно напряжет цена - около 3000 за триплексное сканирование, а с готовым результатом сразу к терапевту, будет уже всё по ОМС
alfabravo
P.M.
30-6-2023 16:09 alfabravo

прямо в сосудистый записаться не удалось

также и у меня с варикозом!!! к нужному специалисту, сосудистому хирургу просто так напрямую, без терапевта, не попасть" а кто ответит за потраченное время и нервы???
Джек2013
P.M.
30-6-2023 16:51 Джек2013
а кто ответит за потраченное время и нервы?
Обратитесь к своему депутату с запросом... или сами становитесь депутатом- тогда можно будет сразу к министру обратиться- пусть он разрешит людЯм самим себе предварительные диагнозы ставить и обследоваться где и у кого захотят
gjnjv
P.M.
30-6-2023 22:45 gjnjv
сосудистому хирургу просто так напрямую, без терапевта

сказали идите нахй к терапевту.

Странно. У нас к сосудистому через обычного хирурга направляют.

пусть он разрешит людЯм самим себе предварительные диагнозы ставить и обследоваться где и у кого захотят

Давно пора. Пациенты сейчас такие пошли, что некоторые в своих болячках лучше профильных эскулапов шарят.
alfabravo
P.M.
30-6-2023 22:49 alfabravo
Originally posted by Джек2013:

и обследоваться где и у кого

я управу на них найду, хорошо и через страховую навести порядок,дурят людей, почем зря гоняют!
gjnjv
P.M.
1-7-2023 00:27 gjnjv
дурят людей,

Не дурят, а выкачивают из страховой деньги ненужной загрузкой терапевтов.
alfabravo
P.M.
1-7-2023 00:29 alfabravo
Originally posted by gjnjv:

а выкачивают из страховой деньги

согласен, меня на диспансеризацию гоняли недавно, из той же оперы.
Yep
P.M.
8-7-2023 12:31 Yep
получилось или не получилось: ренгент не известен
в понедельник
пишу как есть - ренген
зависло компьютеры
mekhanik1981
P.M.
14-7-2023 17:54 mekhanik1981
Yep:
было и раньше. да, было раньше

но 4 мая накрыло: сначала мог ходить, но шестого вызвал скорую - не мог открыть дверь. скорый медик сказал мол восполнение и давайте увезём.
я подумал ну когда я тогда и как вернусь хз. надо горит антибиотики.
доктор дорогой - ставь кеторол.. . он поставил две дозы. хорошо. потом через пять дней типа само прошло - хотя на 12 мая он вызвал врача домой. пох - никто не пришёл.

ок.
та же херня: 8 июня - с 13 могу ходить.

надо сказать что речь было о правой стопе. в мае накрыло и левую. причём левая не болела, а просто была холодная.

с 7 мая на разных антибиотиках - но по другому вопросуЮ по типа простата.
да - нога опухает

и два инсульта - наручения речи, и слепое пятно в правом глазу. например на 20 метров не вижу правый стоп на первой машине
это когда я пишу без проверки

Yep , Владимир, посмотрите внимательно ! что написали в постах ; #2 ,#8 , #14. Желаю выздоровления.

Yep
P.M.
18-7-2023 19:45 Yep
таким образом:
артроз или типа
мочевая кислота - многовато
и ещё что-то

click for enlarge 1080 X 1920 42.0 Kb

взял заявление взять карточку - смешно получилось
тавтология

Gladiator
P.M.
18-7-2023 21:11 Gladiator

артроз или типа
мочевая кислота - много

Судя по описанию, предполагается подагрический артрит - но ИМХО это не основная причина.. .

>
Guns.ru Talks
Медицина
что-то случилось - стопа, потом ( 1 )