12-4-2020 09:18
Yep
полный идиотизм - для чего это нужно? какая от этого польза?
а у кого нет пропуска - с ними что делают? отводят в отдельную комнатку, и "выписывают"? |
12-4-2020 09:38
Yep
Усиленные патрули полиции, проверяющие разрешение на выезд, появились с 10 апреля на въездах в Казань и выездах из города. Автомобилистов встречают автоматчики и коммунальная техника, перекрывающая часть полос. Эту меру объяснили жалобами горожан на нарушающих режим самоизоляции. Кроме этого власти ввели дополнительные ограничения: закрыли кладбища и запретили таксистам брать больше двух человек.
Кстати, застрявшие в самых плотных пробках говорили, что потеряли до часу времени, ожидая, пока проверят их смс или справку с работы, разрешающие движение. Многие просто разворачивались, не доехав до места. То ли пропуски истекали, то ли просто документов при себе водители не имели.
В ближайшее время будет опубликовано официальное постановление, а пока пункты из релиза. Например, с 11 апреля татарстанцам запрещено посещать кладбища. Исключение составят погребения с полученным разрешением и участие в подобных погребениях. Однако в траурной процессии могут принять участие одновременно не больше 20 человек.
Для такси следующее ограничение: 'во время осуществления транспортных услуг легковыми такси не допускается перевозка более двух пассажиров (без учета несовершеннолетних лиц) и без использования водителем и всеми пассажирами средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы)'. Кроме того, все еще закрыты парки и скверы. Нельзя находится и в лесопарках, однако обслуживающие данные объекты могут перемещаться там свободно.
На сегодня в Татарстане 50 случаев заражения. Однако, как мы и писали ранее, статистика обновляется с некоторым запозданием.
|
13-4-2020 14:53
KOLJN
Здесь это зачем?
Для подобного рода выбросов и дальнейших дискуссий есть специализированные группы "для разведенных мамочек за 40" на других интернет-ресурсах. Так же это касается Вашей темы с погибшим Миннахметовым. К чему тут эти кривляния? |
13-4-2020 15:53
Yep
если тебе что-то не нравится - тебя сюда никто не звал, например.
ты кто такой вообще, чтобы что-то с меня спрашивать? отлезь и утухни. пока ходить можешь |
14-4-2020 15:34
KOLJN
Полстраны сидит и постит из одного чата в другой одно и тоже нытье... А как вынести этот вопрос хотя бы на региональный уровень, так язык в одно место! Я ж Вам задал конкретный вопрос, хоть и с подколом, и хотел бы услышать конкретный ответ, а в ответ лишь огрызалово.. . У нас тоже есть телевизор и все мы видим, не слепые.
Я с Вами, дядя, водку не пил, тыкать будете своим соплеменникам! Да и хамить и угрожать в Вашем возрасте не к лицу, жилка на лбу может лопнуть. |
14-4-2020 17:11
patriot_2007
Обоим камрадам предупреждение на неделю Призываю обращаться друг к другу корректно и в уважительном тоне. |
14-4-2020 17:18
patriot_2007
Тема так же закрывается на неделю.
|
22-4-2020 07:59
Yep
крепчал не только маразм - распоясались ублюдки в форме:
О превышении должностных полномочий сотрудником правоохранительных органов рассказали в интернет-сообществе 'Татарстанский народный контроль'. По информации паблика, инцидент произошел 14 апреля на выезде из Набережных Челнов. Якобы полицейский подошел к водителю авто, остановившегося по его требованию, и толкнул мужчину. Сообщается, что автомобилист получил ушибы мягких тканей. Что послужило поводом такого поступка - не ясно. 'До сих пор сотрудник полиции не задержан, а руководство МВД по РТ не реагирует на данный факт должностного преступления', - говорится в сообщении. На прикрепленной к сообщении видеозаписи можно разглядеть, как некий человек, в форме похожей на форму сотрудника ГИБДД толкает другого мужчину так, что тот падает на асфальт. |
22-4-2020 08:07
Yep
дебилизм полный - мои родители тоже на свой огородик попасть не могут:
|
15-5-2020 12:51
valeriyburov
В Казани с беспределом вообще проблема, особенно статистика по заражённым, не соответствует официальной статистике и набирает обороты.
|
15-5-2020 23:07
Иван ИвановИ
Есть поговорка. Придумана не мной.
Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика. |
16-5-2020 09:47
Yep
да ладно.. . я в последнее время начал верить что мы россияне, произошли не иначе как от гипербоеев и прочих ариев, поскольку смертность от ковида у нас в пятнадцать раз меньше, чем у всех остальных:
а медицина у нас в несколько раз лучше, чем даже в Германии! зы |