проект планировался в начале февраля. доставку обещали к 14 марта. получилось забрать только 20-го, туда-сюда.. . и началось. только 6 апреля, когда у нас разрешили работу практически всем - распечатал.
elixir: Варианты либо настольный, либо настенный или одно в другое превращается? Реально ли и часовую и минутную стрелки выделить? И цену тоже интересно.
нужно сразу сказать какой. ну или самому потом шпильки отрезать. я сейчас крепление дорабатываю. по стрелкам есть два варианта - либо красить в белый, либо наклеить светонакопительную плёнку(но там чуть зеленоватый оттенок). мне забыли положить часовую стрелку, сегодня подвезут, я наклею сначала.
Какой неугомонный йоп.. два года не может с карточками вопрос закрыть(и половину карточек от собранных денег не сделал зази два года ,и хз сделает ли вообще,)а уже новый "проект"мутит видимо деньги с карточек уже проел а кушать хочеться снова
Филипок: можно сам вирус попробовать добавить если вспомнить больше нечего.
у нас слава яйцам, пока 11 человек всего подтвержённых, так что вируса не достать зато с сегодняшнего дня внезапно режим ужесточили - с 10 утра до сих пор по городу носился чтобы крепёж раздобыть, потому что позакрывали всю розницу в виде строительных ТЦ. а специализированные конторы нах посылают, мол работаем только с предприятиями по удалёнке и по перечислению.