Dronord
|

17-10-2014 23:15
Dronord
Джентльмены, есть мнение, что флудильная тема поможет таки уберечь (в какой-то мере) Ростовскую ветку от захламления непрофильным контентом. Потому как здесь можно обсуждать всё. Точнее - почти всё. От женщин и музыки, до устройства синхрофазатрона или смысла жизни.. UPD: Происходящее в Украине здесь не обсуждаем! Таково пожелание хозяина ресурса. Там не всё так однозначно, поэтому любое обсуждение гарантировано перерастёт в срач. ------ во всём есть всё..
|
|
Dronord
|
Начну, пожалуй, с вопроса за автопром. Есть скромный бюджет до 350 - 400 килорублей на приобретение авто. Кто что посоветует прикупить в этом ценовом диапазоне? Сам хочу кроссовер. Нравится Митсубиши Аутлендер (первый - который с "клювом"). Но с таким бюджетом предлагают пробеги от 160000 км.. Или мож с кроссовером пока повременить годик и взять что-л попроще.. Есть знатоки - можно ли связываться с подержанной машиной на автомате или вариаторе с пробегом за 100 - 120 тыс км? Или лучше взять попроще, но поновее?..
|
|
Fast 161
|
18-10-2014 00:04
Fast 161
новая дэу джентра( лачетти) на ватомате будет в районе 450 тыр. (НоВаЯ)
|
|
kolez0
|
Андрей, есть мнение что вариатор с таким пробегом может доставить немало хлопот.. .
|
|
Dronord
|
цитата:kolez0: Андрей, есть мнение что вариатор с таким пробегом может доставить немало хлопот... Да, Коля, и у меня вот опасение за вариатор.
|
|
Rytoma
|
А у меня навязчивая идея продать корсу жены и купить себе ниву, ну или мотоцикл  Проблема только в том, что супруга категорически против
|
|
Dronord
|
Артём, Нива - прикольная машинка, только кондёр бы ей не помешал. ПС как малыш - даёт джазу по ночам?
|
|
Dronord
|
Запал я тут на Додж Калибр. Машинка 2006г. Прошла 95000км. Но вот снова вариатор, блин.. Кто нидь может успокоить меня, что покатаюсь на ней беспроблемно 1,5 годика, а?.. )) 
|
|
wadimin2
|
18-10-2014 09:50
wadimin2
цитата: О Том, о Сём Ну, поскольку Шерхановская флудильня, как, впрочем и остальные его темы (велосипедная, автопробежная и остальные), в свете последних событий накрылись женским половым органом, ничего не остается другого, как участвовать здесь. Теперь вопрос, поскольку все как-бы начинается с автомобильной тематики. Что, за скромные 300 килорублей, можно купить начинающему автомобилисту, чтобы ОНО и ездило и не ломалось хотя-бы год?
|
|
OLDALEX
|
За завтраком просматривал новости, чуть не подавился котлетой: top.rbc.ru , наши соседи по планете официально признали сферами экономики проституцию, наркоторговлю, скупку краденого. Как экономиста интересует: какой способ развития указанных отраслей более прогрессивен - интенсивный или экстенсивный? ЗЫ: Джентльмены! Безусловно, это чисто ваше дело - кому с кем против кого дружить, но нахрена полностью темы-то сносить, там, кроме обожаемого вами участника, писали многие другие, они-то чем виноваты? Только Василий бац бац показал интересный прицел, как - раз, и нет его, обидно.
|
|
wadimin2
|
18-10-2014 11:01
wadimin2
цитата:интенсивный
|
|
OLDALEX
|
цитата:wadimin2: интенсивный Есть риск снижения качества услуг.
|
|
Dronord
|
цитата:Originally posted by OLDALEX:
Есть риск снижения качества услуг.
Будет конкуренция, будет и качество 
|
|
Dronord
|
цитата:Originally posted by OLDALEX:
но нахрена полностью темы-то сносить
Я вот тоже этого не понимаю.. Первую флудильную тему снёс модератор, вместо того, чтобы забанить конкретных участников, нарушающих запрет на политику. Вторую же снёс сам Максим. Собственно, поэтому и создана эта. Попытка намбер три, такскать
|
|
Dronord
|
цитата:Originally posted by wadimin2:
Ну, поскольку Шерхановская флудильня, как, впрочем и остальные его темы (велосипедная, автопробежная и остальные), в свете последних событий накрылись женским половым органом, ничего не остается другого, как участвовать здесь.
Думаю, зря Максим сгоряча удалил свои темы. По крайней мере авто и вело. Количество постов в них говорило о популярности последних.
|
|
Rytoma
|
цитата:Originally posted by Dronord:
ПС как малыш - даёт джазу по ночам?
Привет, Андрей! Малышу 3 месяца, просыпается штатно по расписанию в 2:00, затем в 6:00. А куда сивку дел?
|
|
Dronord
|
Дык Сивку я продал давно (( Пешеход я сейчас.
|
|
Dronord
|
цитата:Originally posted by Rytoma:
просыпается штатно по расписанию в 2:00, затем в 6:00.
Дисциплина, ггг
|
|
NeMaCer
|
Подскажите, пожалуйста, когда посоветуете переобувать резину на зимнюю? Работаю сейчас в Ростове, колеса в Волгограде остались, мотаюсь домой обычно раз в две недели. Теперь думаю, на ноябрьских праздниках переобуться, или подождать еще пару недель.. .
|
|
skovka
|
цитата:Originally posted by NeMaCer: Теперь думаю, на ноябрьских праздниках переобуться, или подождать еще пару недель...
Лучше переобуться. Потому как возвращаться назад будете, а на севере область уже может подмораживать
|
|
Vostochny
|
18-10-2014 16:43
Vostochny
цитата:Originally posted by NeMaCer:
когда посоветуете переобувать резину на зимнюю?
Да ! Игра в рулетку . Пару лет назад , утром просыпаюсь, а снега см. 20-25 и зимняя обувка на другом конце города . Перекрестясь и выбрав маршрут с меньшими под"емами и спусками - поехал переобуваться . Конечно, Волгоград - Ростов , в пределах 500-600 км - от СОЗДАТЕЛЯ можно все ожидать в ноябре. Вспомните ! Март месяц - в районе Рассвета снегопад и в итоге - коллапс. P.S. А если серьёзно , то где-то попадался НПА ГИББД о том , что определены месяцы по регионам , когда наличие зимней резины обязательны .
|
|
Mr.V
|
советую второго фокуса поискать. Сам езжу 6 лет фокус 2 механика 1.8.
|
|
Dronord
|
цитата:Originally posted by Mr.V:
советую второго фокуса поискать.
Спасибо за совет! Слабые места есть у такого фокуса?
|
|
Dronord
|
Джентльмены, ещё вопрос - где покрасить этого красавца? Высота - 4м20см длина 9 метров. Нужен отапливаемый ангар, желательно неподалёку от трассы м4 (чтобы не гнать автобус в город) и толковый автомаляр. Мож кто посоветует?
|
|
Fast 161
|
18-10-2014 21:14
Fast 161
wadimin2 нексия, гранта, приора.. . без приколов - максимально свежую искать и усе. они и с кондиционерами часто бывают и обслуга копейки
|
|
Опель-капут
|
18-10-2014 21:47
Опель-капут
|
|
skovka
|
цитата:Originally posted by Опель-капут:
Подлечил слегка))
а я не понял где это? У них то же льготники похоже есть
|
|
Опель-капут
|
18-10-2014 23:06
Опель-капут
в описании к видео-Чили.Как сказали бы пожилые люди"При Пиночете такой уйни не было"))Насчет льготников хз,может просто крендель с портмоне раскрытым заходил
|
|
NeMaCer
|
цитата:Да ! Игра в рулетку . Знаю, в 13 году, в середине апреля на трассе Волгоград-Саратов попал в ледяной дождь, спустя час на дороге лед 3 см был. Хотя, за два дня до этого в Волгограде +15 было. Но, раньше 15-20 ноября в Волгограде не приходилось переобуваться. Поэтому хотел спросить как обычно происходит.
|
|
Fast 161
|
19-10-2014 01:30
Fast 161
у товарища приора, за 4 года 330 тысяч км пробега. сыпатся только начинает. лично у меня нексия - тьфу на неё бесконечное число раз - комфорта ноль, но машина дает чувство надежности - сел поехал.
|
|
AlexVyazun
|
20-10-2014 09:22
AlexVyazun
цитата:NeMaCer: Подскажите, пожалуйста, когда посоветуете переобувать резину на зимнюю? Вообще по уму переобуваться нужно когда температура становится ниже +7. Летняя резина перестает работать как нужно.
|
|
AlexVyazun
|
20-10-2014 09:33
AlexVyazun
цитата:OLDALEX: ЗЫ: Джентльмены! Безусловно, это чисто ваше дело - кому с кем против кого дружить, но нахрена полностью темы-то сносить, там, кроме обожаемого вами участника, писали многие другие, они-то чем виноваты? Максим сам снес все свои темы. И все свои сообщения.
|
|
настоящий колхозник
|
20-10-2014 19:06
настоящий колхозник
цитата:AlexVyazun:
Вообще по уму переобуваться нужно когда температура становится ниже +7. Летняя резина перестает работать как нужно. Осенью переобуваться придётся по два раза в сутки - температура то выше то ниже +7. так же и весной.
|
|
Anatolik73
|
20-10-2014 20:44
Anatolik73
Новый Логан за 400 рубасов на порядок лучше приорофордонэксий, если он НОВЫЙ. И внешний вид доработали у новой модельки и внутренности))) оч даже ничего. Зато гарантия, надёжность, лёгкие продажи на вторичном рынке. Нахрена вам Б/У если можно взять новую??? auto.yandex.ru
|
|
Опель-капут
|
20-10-2014 21:28
Опель-капут
Логан создавался как дешевая машина для всяких бедуинских стран типа Ресурсной Федерации,Румынии,Украины и пр., в результате из-за простоты и примитивизма неожиданно получился весьма надежный пепелац,ну а узбекскую нехию и корягу приору ф топку,как и всякие гранты и каллины.
|
|
Anatolik73
|
20-10-2014 22:38
Anatolik73
Заметьте, это говорит человек владеющий вопросом изнутри)))
|
|
Dronord
|
Только страшненький этот Логан шопесец (( Наверное подержанный Лачетти хэтчбек возьму. Годик - полтора побегает, и поменяю.
|
|
Dronord
|
Хотя обновлённый уже получше смотрится
|
|
Anatolik73
|
20-10-2014 22:59
Anatolik73
Ну да, лачетти несказанно красив. Вы в новом логане сидели?
|
|
Dronord
|
Нет, в новом не сидел.. Судя по фото, он сейчас неплох и внутри. Но у меня бюджет сейчас - только на подержанный лачетти )) Кстати, его дизайном занимались итальянцы. И это чувствуется.. Ателье ИталДизайн хэтчбек сделали, а Пининфарина - седан.
|
|
|