30-5-2013 12:12
ADF
Во-первых пули надо менять. Во вторых - 2см с 5 метров делает сцаный эйрсофт пластмассовыми шариками.. . Пистолет с нарезным стволом и свинцовыми пулями - должен делать одну дырку.
|
30-5-2013 12:59
vinidikt
А на дистанции 10 метров и с хорошими матчевыми пульками какой должен быть результат из этого слабенького пистолета ППП? Все пульки тоже в одну дырку? Тогда перестали бы покупать дорогие матчевые пистолеты.
|
30-5-2013 13:18
ADF
А можно поинтересоваться: лично у тебя был/есть хоть один матчевый пистолет? Какова твоя степень практического вникания в суть спортивного оружия? PS: Крыса-2240, зораки-ультра, 46М, бимэн п17. Из этих 4х только бимэна сейчас нет, продал. С 10 метров ВСЕ эти пистолеты способны сделать одну дырку в мишени диаметром чуть больше калибра. |
30-5-2013 13:18
С-Б-А
Конечно немного утрировано.Дырка и отверстие с калибр или чуть больше,разница есть.Но думаю и плохими пулками с дистанции 5 метров,что то должно получаться.И скорее всего просто спуск дубовый. |
30-5-2013 13:21
С-Б-А
Дырку у меня, на удивление,делает шаромет.Тут скорее отверстие. |
30-5-2013 13:39
ADF
Если уж на то пошло, то дырки - в полупроводниках.
Извиняюсь за занудство |
30-5-2013 14:12
С-Б-А
Никто вам и не говорит,что не надо стрелять из пистолета.Просто,не надо от него ждать чего то сверхестественного.Это как бриться на ночь,а вдруг повезет. |
30-5-2013 15:02
ADF
Я бы на спуск обратил внимание. Прародитель, рекорд Лп3, спуск хуже чем у строительного степлера, хотя пистолет в целом - очень неплох и сделан супер-качественно. Если тут такой-же - я бы сто раз подумал, покупать ли его на подарок.
|
31-5-2013 06:31
Seguro
Только с коробки, спуск действительно был дубовый. о чем я писал. После расконсервации и отстрела первой банки пуль, стал гораздо мягче и комфортнее. Хотя действительно, до спортивного далеко. Я бы с удовольствием поработал над спуском, но нужны дельные советы, поскольку с СМ пистолетов не сталкивался. СМ на своих винтовках перебирал до желЕзочки, а тут не пробовал. Так что жду дельных советов, а то уже руки чешутся чего-нибудь понапильничать
![]() |
31-5-2013 07:50
ADF
Странная формулировка. Причем тут - пистолетный он, винтовочный, да хоть арбалетный? Как и у любого изначально незнакомого изделия - надо разобрать и смотреть по месту. Нанотехнологий там нет и быть не может...
|
1-6-2013 10:07
Seguro
Итак, продолжаю обзор:
Стало мне интересно, как обстоят дела с фаской на стволе. Без снятия пластикового фальшствола узнать это проблематично. Выкручиваю два болтика и выбиваю один шплинт. И вот: ![]() ![]() |
1-6-2013 10:11
Seguro
И вот она фасочка. Хоть руки и чесались, но видимо, напрасно - фаска очень аккуратная, нарезы заканчиваются одновременно. Ни шлифовка ни полировка просто не нужна. Меня все устраивает.
![]() Собирая все назад, я таки добавил пару пластиковых шайб в бвух сторон от рычага взвода, и одну тонюсенькую резиновую в торец ствола, чтобы исключить люфт ствола в фальшстволе. Эти манипуляции может были и лишними, но сделал чисто для успокоения души, да и руки почесать надо было ![]() |
1-6-2013 21:38
Seguro
При покупке я тоже за них переживал, но почитав отзывы на американских сайтах, понял, что там все рассчитано и несмотря на вид, запас прочности заложен достаточный. Мой опыт пользования, в принципе, это подтверждает. При открытом стволе конечно люфт присутствует значительный, но при закрытом вообще никаких проблем нет. Но для апания он не годится - в нем все четко рассчитано, но только на ту мощность, на которую он спроектирован.
|
1-6-2013 23:24
ADF
Вы удивитесь, но апнуть таки можно и очень хорошо!
![]() Не очень популярным, но известным способом: переделать его на СО2. Поршень переделывается в ударник, либо в цилиндр вовсе засовывается целиком новое устройство. Баллон либо в рукоятке (не знаю, есть ли там место), либо где-то сбоку вместе с держателем, либо в самом цилиндре заправляемую емкость можно сделать. Работа строго штучная, но в случае успеха - мощность может быть увеличена в разы по сравнению со штатной. |
2-6-2013 08:25
Seguro
Я имел в виду, что апать его как ппп пистолет нельзя, без замены почти всех узлов взвода.
|
2-6-2013 09:53
ADF
Без замены всего пистолета, если быть точным
|
3-6-2013 01:59
homo_octopedis
Доброго времени суток! В пневматике я новичёк, взял то, что по дешевле. Разочарован не был. Приятно смотреть, держать, стрелять. Спуск жестковат, но предсказуем, привыкаешь быстро. Присматриваю обвесы в виде оптики. Подумал что было бы хорошо, для повышения точности, замутить приклад.
Возник вопрос: реально ли замутить что-то вроде этого рорgun.ru Или просто рамочный сделать. |
3-6-2013 07:13
Seguro
Сделал мягенький спуск
![]() |
3-6-2013 08:15
ADF
Это потому, что сравнивать не с чем. Примерно как первая баба
Оптика на пневматических пистолетах - не редкость, но не на таком пистолете! Нервы себе испортите напрочь, видя в прицел, как пулька даже на 10 метров - летит медленно и по крутой дуге...
Сделать-то что угодно можно. Но лично мое мнение - просто купите в дополнение к пистолету - самую простую пневматическую винтовку. Можно даже Иж-38 с рук (лишь бы не задроченную) - по деньгам обойдется едва ли не дешевле, чем ваш этот пистолет, а в плане возможностей прицельной стрельбы - будет превосходить его как танк против деревенского деревянного толчка
|
3-6-2013 10:35
homo_octopedis
Ну не совсем не с чем, есть уже ружейцо, да и школьником в тир ходил. Я больше о том, что она не оказалась хуже, чем я думал и о ней пишут в Нете
![]() На счёт оптики может вы и правы, кучность не салют у него, даже из родных Umarex Cobra. Ну это ещё от стрелка зависит, может это я такой ![]() ![]() На счёт ружья вы правы на все 100%. Подарил отцу Perfecta Mod. 31 + 4ох кратная оптика, забыл фирму. Лупит точно и очень сильно. Да и запас для прокачки есть. Про приклад. Думал, может кто-то уже делал или в инете видел. Видел как из пистолета Crosman 1377 и подобных собирают охотнечьи ружья ![]() |
3-6-2013 16:18
ADF
Ага, и от исходного пистолета там остается только рама рукоятки
|
3-6-2013 19:55
homo_octopedis
Почему? В принципе там только насадка на рукоятку делается. А если говорить о тех, кто "заодно" меняет ствол, балон и т.п., ну это уже их дело, к прикладу отношения не имеет. |
3-6-2013 20:14
ADF
Все так говорят, а в итоге - остается только ручка.. .
|
3-6-2013 20:46
homo_octopedis
Ну это уже дрочево. Лучше сразу норм купить, чем из жигуля спорт-кар делать |
3-6-2013 21:50
ADF
Напиши это в теме крысоводов. Мне вот тоже интересно, чем они руководствуются? |
1-8-2013 22:35
Wodoprovod4ik
Уважаемые, повысить мощность, кто-нибудь думал, на хозяйском сайте заявлено 7,5 дж, а это 173 м\с 0.5 гр пулей?
|
3-8-2013 09:27
Ozi
Как пистолет по качеству? Поломки, проблемы?
думаю брать для бумаги |
3-8-2013 20:07
Ozi
Апать ни к чему его. Рукоблудство.
Лишь бы он в изначальном состояний работал как надо, и желательно по дольше. А то я читал где то, что узел крепления тяги взвода(где едва винтика)рассыпался. С другой стороны неизвестно, что человек с ним делал, конечно.. |
14-8-2013 11:41
homo_octopedis
7ми там нет и в помине! Это админ сайта косячит у них, на коробке написано 2 Дж, т.е. 90 м/с. Некоторые показывают 110. А повышать там нечего, усилишь пружину, 100% развалятся узлы на стволе или взводящий механизм слетит. Да и зачем, охотнечьего из него не получится, а так он 3 банки лупит на вылет с 10ти метров, что вполне приемлимо. Да и кучность нормальная, для бумаги сойдёт. Я его вообще как "квартирный" вариант взял. Кста, отстреляв ~2000 пуль, ничего не сломалось и не разболталось я доволен, увидел в инструкции строку "Использовать только пули Diabolo калибра 4,5 мм (.177).", кхем, неужели это так важно? |
18-8-2013 14:07
Seguro
Дорабатывал УСМ. Печальный опыт
![]() Отмечу следующее. Применив технику стрельбы из нагана (на спуск давят сразу два указательных пальца) повысилась кучность стрельбы. Ниже мишень в 5-ю выстрелами на 5-и метрах. |
8-10-2013 16:42
mp3sfanz
К предыдущей мишени:Я так же купил это чудо. Выбор определялся в первую очередь ценой. Настрелял/и за лето порядка 4т выстрелов, ни чего не сломалось (правда после каждой тыщи в щели взодного механизма и др. отверстия капал машинного масла (по-видему отработка, уж что нашёл... )).
После лета и веселых пострелушек на даче решил серьёзно подойти к вопросу, можно ли из него нормально научиться стрелять? В голове поселилась мысль, что уж очень он остро реагирует на различные пульки (все самое дешевое)(вроде бы матчевые собирали кучку ниже и левее центра, а колпачки выше и правее, не выходя из черного круга). А может это я так стреляю... Разлет меня не устраивает. Стрелял с 10 метров по мешени ?9. Поподание в десятку выглядит как издёвка... Имею следующие вопросы: 1) как проверить способность ствола укладываться в десятку, 2) как научится собирать кучку хотя бы в девятке.. . Всем заранее спасибо! |
29-12-2013 11:12
SternuM
Виденый мною такой девайс имел приятную сособенность- самострелил при закрытии ствола. Фу-фу-фу, нихотет!
|
16-5-2014 03:29
Zerberr
Я тут тоже заимел по случаю подобное. Стрелять из пестика интересно, но морока в огнестрелом (перевозка, тиры и прочее) порядком надоела. Хотелось именно шоп в машину бросил, где захотел - там популял.
Ну а так как огнестрельный бакмарк у меня в хозяйстве уже имеется, то и проблем с выбором пневмопестика не было. толком еще не отстреливал, похоже что точность удовлетворительная. |
13-8-2014 13:38
Капитан Крокус
Спасибо Seguro и другим владельцам за информацию. При наличие пневматической винтовки, захотелось научиться стрелять из пистолета, на даче, на небольших дистациях, чтоб не нервировать соседей громкими хлопками выстрелов и "крутым" рикошетом. Почитал этот отзыв и купил. Пистолет и правда очень "приятный". Сперва не очень получалось. Но потом раскрасил по примеру Seguro прицельные приспособления лаком красного и зеленого цветов, пристрелял пистолетик по рукописным мишеням (лист бумаги половинка А4 разделенная двумя линиями крест-накрест), и вот спустя 1,5 баночки пуль Гамо Про Хантер, стал с постояным результатом попадать в крышечку из-под пластиковой бутылки с 5-7 метров. Про банки из-под пива вообще не говорю - легко! Очень предсказуемый пистолет. Сперва стрелял с упора сидя, а затем и стоя, с двух вытянутых рук. Но потом все-таки захотелось что-то помощнее, типа Weihrauch HW 45. Продал. Покупатель на пробах пистолета после первых нескольких неудачных выстрелов сразу же стал с него попадать в банку из-под Вискаса с 8-10 метров,и стрелял он с одной руки, а не как я - с двух. Резюме - пистолет вполне подойдет тем, кто хочет научиться стрелять из пистолета, а также идеальный вариант для подростков 10-14 лет, ну и как было сказано для тех, "кто хочет сбивать с 10 метров всевозможные баночки, пузыречки и спичечные коробки, при этом не имея проблем с кончающимися баллончиками, травящими клапанами и выкатывающимися из ствола шариками".
|
15-9-2014 14:42
MaratR
Из ПП пистолета стрелять нать только с одной руки.
Жалобы в теме на чувствительность девайса к хвату из-за этого
цитата: И если не начать учиться вот так
цитата: то и Weihrauch HW 45 радовать не будет. Ну и типовые правила удержания как то "как птичку", "как руль"... Короче, как надо - для пружинки категорически обязательны Знаю, любые принуждения и ограничения вызывают отторжения и даже злят. Но тогда мош нать тупо понять... 0_о)) |
|