|
Добавлено в навигатор
На днях приобрёл Desert Eagle иделюсь своими впечатлениями. ТТХ пистолета: Точность и мощность - на уровне, я бы сказал, на 5 баллов. Фанеру 4мм шьет навылет, точность изумительная, на 12 метрах с рук укладываюсь в 30мм. Ежели и есть провалы, то это уже из-за моего умения - давно не стрелял. Одного баллона хватает на 30 нормальных выстрелов - из-за блоу-бэка. Работает ББ очень четко. Впечатление стрельбы из настоящего пистолета, хоть и малого калибра. :-) |
|
29-9-2008 00:34
Biolog .177
Поздравляю! Какие пули?
|
|
29-9-2008 23:13
Gosha 357
Пули ХЗ какие, баночка с пулями была тоже обмотана , правда, изолентой, но из-за нее ничего не прочесть. Но похожи на Gamo Pro Magnum/ П.С.Заодно и вопрос. Планка Вивера имеет одни размеры (ширину), только длина варьируется, или разные. Это я на предмет установки ЛЦУ или коллиматора. |
|
30-9-2008 00:17
dim170
Вещица качественная. Очень жене нравится из него пулять. правда прожерливый гад, 1-го баллончика хватает на 4 клипа, да и пульки уважает хорошие JSB EXACT diabolo 4,52. пули Gamo Pro Magnum или HUNTER почемуто выпадают из клипа. точность его поражает, даже с женских рук свободно попадается в донышко банки на 14-16метрах. Блоу -бек конечно съедает много газу, вот ролик об первых стрельбах из Д-И .дистанция 20метров. планка вивера одного размера но разной длины, нижняя съемная .
youtube.com |
|
5-10-2008 15:37
KorvinOHC2i
Поздравляю !
Вещь для развлекаловки просто обалденная ! Примерно 30 выстрелов с одного баллона (может чуть больше). Процесс стрельбы из него очень увлекателен ! Вот наше маленькое видеописание процесса на youtube: youtube.com Хитрое слабое место - винтик затягивающий положение целика. Корпус как ты заметил пластмассовый и если ты этот винтик перетянешь то пластик продавившись надавит на предохранитель у которого в следствии сместится центровка. По этой причине станет очень нестабильным по скорости выстрел и в конце концов предохранитель может заломить затворные выступы фиксирующие его. Далее 2 детали под замену (у меня такой Десерт ждет когда я смогу выбратся в мастерскую УМАРЕКСА - не починю - будет возможность несмотря ни на что куплю новый). У нас в компании 2 таких. Второй на основании опыта полученного при эксплуатации первого в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ после настрела около 2000 пулек. Кроме того если аппарат новый и не притертый то первое время как и большинства изделий на СО2 выстрелы могут получатся с некоторым скоростным разбросом. Если "усилить" пружину сняв ограничительный штифт в ручке пистолета то стабильность тоже сразу вырастет но предохранитель с его слабой фиксацией в конце концов постигнет таже участь что и в предыдущем описанном мною случае. Лучше подождать пока притрется там все само. P.S. Несмотря на наличие лично у меня Colt 1911 (nickel, wood grisp), CP88 (nickel, wood grisp), CP88 Competition и Ср99 компакт - этот аппарат по моему САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ из Fun Gun у UMAREX. Ожидаем для него из Гонконга коллиматоры с интегрированным ЛЦУ и фонари на Р7 900 люмен ... . Надеемся что выйдет просто юморной агрегат. |
|
5-10-2008 21:47
Gosha 357
Сегодня испытал пули Гамо Про Магнум. Всё отлично, пули сидят в клипе надёжно. Наверное, у тебя пули "кривые" были. :-) Дистанция 12-15 метров для ДИ несерьёзная, выстрелил - попал. Пробовать надо 20-30 м.
У меня было такое - во время стрельбы отошёл целик. Пришлось пристреливать заново. А чтобы не пережать винт, использую часовую отвёртку. |
|
6-10-2008 00:10
KorvinOHC2i
Там стандартный клип - тот что идет в большинство пистолетов Умарекс (Револьверы не в счет) и в этом клипе Гамо Про Магнум и правда могут сидеть не плотно(сегодня проверяли снова). Бывает и правда выпадают, особенно на Десерт Игле из-за блоубэка. Но не все - от партии к партии. С Плоскими Гамо Про Матч таких проблем нет вообще. Круглоголовые Ремингтоны, Плоские Кроссманы сидят нормально. Кроссман Прьмеьер Супер Поинт остроголовые вообще зачетно сидят. Да мы с этих пистолетов обычно стреляем на 20 метров, но при определенной сноровке можно и на 30. 10 метров - ну разве по бумаге лупить в яблоко. А вообще я сегодня с 18 метров из стандартного с 4-х дюймовым стволом СР88 укладывал баллончики от СО2 смонтированные на петельках прикрученных к доске. Это что-то вроде такого тира вышло .. . Так что дело скорее не в высокой точности Десерт Игла а в самом качестве продукции УМАРЕКСА.
Я тоже часовой перетянул .. . поосторожнее с этим на первый взгляд безобидным винтиком. Кроме того - не стоит пробовать устранять люфт ударника - это тоже абсолютно нормально - без люфта он тоже разобъет предохранитель. Предохранитель у Десерт Игла вообще наверное самое больное место. Остальные узлы сконструированы пожалуй так что фиг придерешся. Да и по хрону на первом клипе с 5 метров (что-б не получить погрешность при измерении от вылетающего СО2) вполне получается 135 - 140 м/с. Стволик то там дюймов пять примерно а клапан из-за блоубэка слегка похоже побольше объемом нежели у обычных СО2 изделий Умарекса. Да - женщинам он и правда нравится - спуск благодаря блоубэку при взведенном ударнике и правда ОЧЕНЬ приятный но свободный ход все-ж немного великоват наверное и на мой взгляд несколько широковат целик. Звук выстрела весьма прикольный. |
|
6-10-2008 21:23
Gosha 357
Сегодня проводил пробный отстрел Гамо Про Магнум с острой головой - сидят очень плотно. Ещё какие-то пули скруглой головой -тоже. Значит, зависит от партии. Легкие пули Гром входят легко, но не вываливаются, выступы в клипе держат пулю надёжно.
|
|
6-10-2008 22:47
KorvinOHC2i
Да просто тебе Гамо Про Магнум удачные попались - к сожалению это не всегда случается
|
|
9-10-2008 13:30
КИРЮХА
А у меня на умарексовских писталетах типа Беретты, Вальтера 99, Дигла лучше всех прижились пули типа гамо матч... . т.к. барабаны там совершенно одинаковые... . Они не вылезают за пределы барабаны и не выпадают
|
|
9-10-2008 22:00
Gosha 357
Да и Гром не выпадает, и Гамо Про Магнум. Сидят как влитые.
|
|
10-10-2008 22:04
Kiloperiev
Немного поздновато, а пульки там были такие: JSB Exact Diabolo
вес не помню. кажется, 0.55 грамма. Заматывал, т.к. баночка слишком просто открывалась и пульки могли рассыпаться. Вижу, аппарат попал в хорошие руки. |
|
17-10-2008 21:11
Mixamarket
Флудить завязываем.. . если охота поговорить идите вы... в РМ
Зачищаю... .
|
|
27-10-2008 13:00
Kvadrat
Интересно сравнение с Кольтом (кучка/массогабариты и т.д.)
|
|
27-10-2008 17:58
KorvinOHC2i
Кольт имеет меньшую массу если сравнивать с ДИГЛом фото которого выше, стволы примерно одинаковы по длине, спуск у Игла подлиннее но и по приятнее (я не про легкость самого спуска хотя они примерно и сопоставимы). Стандартный целик у Дигла пошире поэтому целится с него менее удобно ну а в остальном не взирая на блоуэбк куча у Дигла похоже собирается полегче чем у Кольта. Кольт повыигрышнее только если стреляешь с предварительного взвода. |
|
2-11-2008 02:00
KorvinOHC2i
Разгон, убийство, ремонт и цифры Umarex Desert Eagle .
Возвращаясь в прошлое озвучиваю что у нас в компании 2 пистолета Umarex Desert Eagle. И если первый с самого начала был довольно удачный (и тем не менее проблемы со временем у него образовались точно такие-же) то второй по сравнению с первым мягко говоря любил не стрелять а поплевывался пульками, правда надо отдать должное расход газа был значительно меньше но приятные слуху шумовые эффекты были тоже несоизмеримо меньшие что довольно огорчало. И вот мои шаловливые руки решили поправить ситуацию. Как я это проделал и что из этого вышло я и намерен огласить обществу. Если вы являетесь обладателем данного устройства и не собираетесь его угробить раньше времени то наверное не стоит повторять описанные мною тут процессы. До апгрейда: После апгрейда: |
|
14-12-2008 00:24
Gosha 357
У меня изначально полного баллона хватало на 4 клипа. Так что тот пистолет, что выдавал 6-7 клипов- немного был "не того"
|
|
28-4-2009 16:40
SewerMC
слушайте люди, а это пневматика или не подходят пули для пневматики, если подходят то не подскажите где можно купить этот ствол.. Если можно то с рук, но или хотябы новый .. Огромное спасибо..
Модератор. Нарушение правил. Бан 7 дней |
|
23-5-2009 23:40
Gosha 357
Ну вот, мой Дезерт накрылся медным тазом. Похоже, винт целика продавил затвор и блок предохранителя отвалился. Буду чинить. Потихоньку разбираю. Всё верно, винт целика продавил кожух затвора и блок предохранителя отвалился нахрен. Попробую вклеить на поксипол. Ежели не получится, буду делать из дюраля кожух-затвор.
|
|
29-5-2009 12:38
b4now
Оружие должно быть металлическим.
Погремушки - из пластика.
|
|
30-5-2009 22:24
Gosha 357
Так то оружие. А всё СОдвашное - по большому счёту - игрушки. Как это не печально.
|
|
30-5-2009 22:42
b4now
И в чем же печаль?
Игрушки дб вечными? А их производители кушать не хотят и должны разориться? Жистокий век, жистокие сердца! (ц)
|
|
6-8-2012 17:32
Synthezz
Что-то скисла тема, надо реанимировать ее
![]() Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с фирменным магазином Умарекса в Москве? И где вообще можно найти в продаже этот аппарат? Кругом одно засилье "бейби" версий, и на офф. сайте нету даже упоминания о "полноценной" версии |
|
18-11-2012 12:27
kamchatka tt
Что-то тема совсем заглохла.Очень жаль.Интересно как поживают пистолеты у владельцев-ещё их радуют или уже сломались и сданы в утиль?И вообще может кто откликнется на вопрос-в чём Десерт Игл превосходит или нет Беретта 92фс.
|
|
27-6-2013 22:34
Stef
Прошу владельцев выложить отстрелы по мишеням на 9-10 м.
|
|
28-6-2013 00:01
ArmorumPeritus777
Вряд ли найдутся те, кто стреляет из этого пистоля по бумаге. И это правильно!
Его удел и преднозначение - стрельба по мишеням типа тех, которые на видео в начале темы: консервные банки на пикниках и дачах. Причём, так любимая на таких мероприятиях стеклотара, этому пистолю не по зубам. Интерес вызывает только то, что это один из немногих пистолетов с блоу-бэком, стреляющий, при этом, свинцовыми пульками. И, как мы видим из предыдущих постов, весьма посредственный по своим характеристикам и надёжности (читай - качеству). Кстати, я являюсь владельцем другой пневматической реплики Desert Eagle - Daisy PowerLine 400. Это, конечно, шаромёт, но с поставленными задачами, справляется куда лучше, чем Umarex Desert Eagle. В активе: удобство заряжания 20-зарядного магазина, стеклобойность, большее количество выстрелов. Ну, и надёжность, наверное: агрегат выпускался с 2000 по 2003 годы, а мой экземпляр в полном порядке. Made In Japan, однако! |
|
28-6-2013 01:20
Stef
Хотелось бы увидеть его, так сказать, техническую кучность. На видео с первой страницы мужики еле попадают в банки не далее чем на 20 м. Что не внушает оптимизма. Вот и хотелось бы узнать, у мужиков руки не очень ровные или пистолет такой.
|
|
19-9-2013 01:40
AlexManiax
|
|
17-12-2013 19:22
diamant_69
Прикупил такую игрушечку в свою коллекцию ДОВОЛЕН КАК СЛОН = жаль только что этот пневмо Дезер Игл воздух много кушает
3-и клипа по 8-мь зарядов и баллон пустой НО МАШИНКА очень приятная , минус только один - НЕ ВСТАЁТ НА ЗАТВОРНУЮ ЗАДЕРЖКУ после того как клип-магазин-барабанчик опорожнит
|
|
25-7-2015 16:44
Fimuk
Приобрел пару месяцев назад этот пистолет. Крайне точный, бахает от души, 32 выстрела и баллон на смену. Ну и почти полностью пластик, так что сломался выстрелов через 500, а отремонтировать его уже негде. По качеству и ощущениям стрельбы один из лучших, если не лучший из всех пневматов, но ненадолго
|
|
30-7-2015 22:41
007tva
Где брали и по чем, если не секрет?
|
|
3-8-2015 22:32
Fimuk
Ответил в ПМ. Всё ещё надеюсь найти мастерскую или специалиста, способного реанимировать орла.
|
|
26-9-2017 22:03
АК-дм и К
Привет, камрады! Приобрел сей аппарат на вторичке, понял что потенциал у него большой для пистолета и решил выжать его весь. У него увеличенный обьем расширительной камеры и этот объем надо весь использовать на метание пули. Убрал блоубэк, поставил клапан и крышку клапана от беретты фc 92, оставив родную пружинку. Скорость выросла значительно. Первый клип улетает на "00 с понижением до !90 км.год. Свинец бьет стеклотару с 5-6 метров, гамо-деструктор работает до 20-25 метров. При наличии мини-калика удовольствие от стрельбы больше, карртонки до 25 метров тоже реализуемы.
|
|
7-6-2022 21:41
SMITH&
Походу у красавца целик задом наперед
|
|
8-6-2022 09:06
romario
Действительно!)) Переставил, спасибо за подсказку!) |
|
8-6-2022 10:32
romario
Никто не пробовал после пристрелки пистолета приклеить целик к корпусу затвора? Тогда в принципе прижимной винт не нужен, можно уйти от проблемы с этим винтом.
|
|
|