Hammerhead
P.M.
|
13-11-2016 14:15
Hammerhead
Для начала ссылка на сайте производителя: umarex.de Именно такой найти не удалось. Не нашлось даже в хроме с белой рукояткой, поэтому был приобретен винтажно-черный, который на сайте Umarex в разделе эйрсофт отсутствует, но есть среди пневматических пистолетов umarex.de Реальный производитель данного изделия - тайваньская фирма Win Gun, револьверы так же продаются под маркой EAC Limited. Куплен был револьвер после некоторых приключений в питерском магазине AdGuns. Внешний вид: Шелы разборные. В отличие от WinGun Nagan голова у патрона металлическая, сидит на резьбе. Если голова не закручена хоть чуть чуть, револьвер может заклинить. Чисто мое предположение, что замена головы и вкладыша в стволе делает из airsoft пистолета 4.5 мм пневматику. Видел пневматический, вкладыш толще, что придает револьверу дополнительную тяжесть и солидность. Сам револьвер собран довольно плотно. Курок не люфтит, но упирается в казенную часть без усилия, если сильно потрясти, немного брякает. На внутренней стороне щечки импровизированный шестигранник для затяжки поджимного винта накалывателя. Отстрел по мишени A4. Дистанция около 10 метров с упора. 12 выстрелов. Шарики G&G 0.28 Зеленым обведена кучка SAA. Розовым - Кучка нагана того же производителя, а черным - кучка Tokyo Marui HK45 (стрелял в пересечение линий между 5 и 4), правда она не показательна, так как прицел HK45 слишком "жирный" для такой мишени. Вдаль стреляет предсказуемо, hop-up нет, но шарик летит не вихляя. Если не душить силу выстрела (а придется), то грудная мишень поражается метров с 30. Что касается мощности, то мой хронограф отказался нормально мерять CO2. На коробке написано max 2Дж, шарики об металлическую мишень осыпаются порошком, что характерно для тюнинга 150. У нагана такого эффекта нет. Шарики 0.28 и 0.20 визуально летят с одинаковой скоростью и на одинаковую дальность, как у большинства CO2 эйрсофта, в первозданном виде с тяжелыми шарами револьвер на играх травмоопасен. Мощность буду убирать вкладышами в патроны, уменьшающими диаметр газового канала.
|
|
Kachan
P.M.
|
Круто! Наконец-то есть обзор! Originally posted by Hammerhead:
Куплен был револьвер после некоторых приключений в питерском магазине AdGuns.
Что за приключения  ? Есть моменты, которые совсем не понравились? На сколько выстрелов, примерно, хватает баллончика? Как вес? Сильно заметно, что рама из половинок на шурупах? Винтики/предохранители не раздражают? Других маркировок на револьвере не было, или оне уже убраны ?
|
|
Hammerhead
P.M.
|
13-11-2016 22:35
Hammerhead
Kachan: Круто! Наконец-то есть обзор! Что за приключения ? Есть моменты, которые совсем не понравились? На сколько выстрелов, примерно, хватает баллончика? Как вес? Сильно заметно, что рама из половинок на шурупах? Винтики/предохранители не раздражают? Других маркировок на револьвере не было, или оне уже убраны ?
Заказал изначально хромовый, оплатил - не пришел. Тот, что пришел заказан был фактически этим магазином у другого и ехал на три недели дольше обещанного срока, видимо кто-то его нес из Москвы в Питер пешком. Обидно, что пока ехал, а в итоге так и не приехал, заказ хромовая версия успела побывать и пропасть в российских магазинах. Не понравилось смещение кучи вправо вверх. Крутить вроде бы нечего. Внутренний ствол без дефектов, иначе шары кувыркались бы при стрельбе вдаль, а они летят очень ровно. Для шаромёта смещение не так критично, в пивную банку или в эээ.. . страйкболиста будет попадать, был бы под пули, расстроился бы. Наган в этом смысле идеален, что шариковый, что нарезной. Баллончика хватает выстрелов на 80 Вес с баллончиком и патронами ровно килограмм. Рама не из двух половинок, только та часть, где скоба спускового крючка. Верхняя часть рамы и ствол - цельные. Как крепятся, не разбирался, но два штифта видно. Винтики не раздражают, но они странные, в том смысле, что можно было и поаккуратнее их сделать, а не просто крестовыми шурупами. Два места под винтики с обратной стороны оформлены, как головы винтов под шлиц. Головы винты под шлиц - декорация на отливке. Предохранитель в нижней части скобы спускового крючка, очень маленький, как переключатель звука на iPhone, примерно. Блокирует движение спускового крючка и курка. Маркировки не трогал, похожи на лазерную гравировку. Уникальность серийника не проверял.
|
|
Hammerhead
P.M.
|
13-11-2016 22:42
Hammerhead
А еще видел в продаже "винтажный" наган. Тайцы научились имитировать не только потертую сталь, но и дефекты литься uncompany.com Так что будет у нас скоро много классных револьверов.
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by Hammerhead: Заказал изначально хромовый, оплатил - не пришел.
бизнес по-нашему  Originally posted by Hammerhead:
Не понравилось смещение кучи вправо вверх. Крутить вроде бы нечего
фальшствол, или стволик смотрят вбок? Originally posted by Hammerhead:
Рама не из двух половинок, только та часть, где скоба спускового крючка. Верхняя часть рамы и ствол - цельные. Как крепятся, не разбирался, но два штифта видно.Винтики не раздражают, но они странные, в том смысле, что можно было и поаккуратнее их сделать, а не просто крестовыми шурупами
не понял, а если верхняя рама цельная, то эти винтики тогда для чего? для красоты их можно поменять на шлиц, а если еще и с высокой циллиндрической шляпой - совсем красиво будет Originally posted by Hammerhead:
Маркировки не трогал, похожи на лазерную гравировку
радует, что не много левых надписей Originally posted by Hammerhead:
Тайцы научились имитировать не только потертую сталь, но и дефекты литься
им бы еще "закалку" научиться делать и латунь - совсем хорошо было бы
|
|
Hammerhead
P.M.
|
14-11-2016 00:52
Hammerhead
Внутренний ствол внутри внешнего немного двигается, но это и понятно -вингановская схема обтюрации. Мушка и прорезь, заменяющая целик неподвижны друг относительно друга. Надо проверить холодной пристрелкой, может сама геометрия револьвера такая, что прорезь в раме не там и не той высоты. Еще буду разбираться. Винтики скрепляют части рамы, но она состоит не из левой и правой половин, а из почти целиком рамы и относительно небольшой детали, закрывающей УСМ. Закалку wingun имитирует в "синем" кольте. Мне не понравилось, ни то ни се. Винтажно-черный выглядит реально, как стальной. Не знаю, чем его так покрасили и насколько это покрытие стойкое. Поверхность гладкая в тех местах, где краска выглядит потертой.
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by Hammerhead:
Винтики скрепляют части рамы, но она состоит не из левой и правой половин, а из почти целиком рамы и относительно небольшой детали, закрывающей УСМ
понял Originally posted by Hammerhead:
Закалку wingun имитирует в "синем" кольте. Мне не понравилось, ни то ни се. Винтажно-черный выглядит реально, как стальной. Не знаю, чем его так покрасили и насколько это покрытие стойкое. Поверхность гладкая в тех местах, где краска выглядит потертой.
на синем, скорее, воронение имитируется, но винтажный и правда выглядит лучше, даже на фото  под свинец в 4,5 бывают, оказывается, и 7,5 дюймовые версии: и даже вот такие "сутенерские" 
|
|
Losevoi
P.M.
|
под свинец в 4,5 бывают, оказывается, и 7,5 дюймовые версии:
Посолиднее выглядит. И удлинённая рукоятка не так в глаза бросается
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by Losevoi:
Посолиднее выглядит. И удлинённая рукоятка не так в глаза бросается
+1 что интересно - на немецком сайте про длинные Кольты ничего нет, только название мануалов (5,5), как бы намякуэ нам, что возможна и другая длина ствола, кроме 5,5 дюймов  а на мерикосовском сайте - пожалуйста, есть вот такой я хочу - под свинец и длинный
|
|
Hammerhead
P.M.
|
17-11-2016 20:01
Hammerhead
Kachan: +1 что интересно - на немецком сайте про длинные Кольты ничего нет, только название мануалов (5,5), как бы намякуэ нам, что возможна и другая длина ствола, кроме 5,5 дюймов  а на мерикосовском сайте - пожалуйста, есть вот такой я хочу - под свинец и длинный 
И маркировки другие.
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by Hammerhead:
И маркировки другие.
"National Rifle Association"? это из, кмк, из серии лимиток - типа "US Marshal", "John Wayne Duke" и т.п. кстати, на него уже доступен кастомный стальной фаст-дроу курок: shop.ehobbyasia.com цена всего 90 баксов - больше половины левольверта
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
Спасибо за обзорчик. В Айр-гане есть 4.5 мм, версии шароплюй и пулевой. Разница между первым и вторым 3600 р. Вопрос - почему некоторые камрады предпочитают пулевой? Для домашних пострелушек, 5-7м, не вижу смысла переплачивать. Да и свинцом дышать ... ИМХО
|
|
Hammerhead
P.M.
|
21-12-2016 19:10
Hammerhead
Рикошетов нет. И выбросов в куче меньше.
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by ТАТРИН:
Вопрос - почему некоторые камрады предпочитают пулевой? Для домашних пострелушек, 5-7м, не вижу смысла переплачивать.
ну, может надо стрелять дальше 5 метров  ? Originally posted by Hammerhead:
Рикошетов нет. И выбросов в куче меньше.
ну и это тоже
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
ну, может надо стрелять дальше 5 метров ?
Ну если у Вас дворец .. . )
|
|
Kachan
P.M.
|
Ну если у Вас дворец .. . )
нет, конечно, но 12 метров есть  да и лето, рано, или поздно, случится, надеюсь
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
У меня 4-6 м. Поэтому возьму как у ТС - 6мм. или 4.5 шар. До лета далеко, однака. Но у нас терпимее .. . Держитесь, Илья!
|
|
Kachan
P.M.
|
Держитесь, Илья!
спасибо! уже скоро будет тепло - минус 30  пулевые еще привлекают тем, что длинные есть плюс - на свинце не должно быть довольно часто встречающейся проблемы с разбиванием ствольной втулки и раздутием стволика
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
пулевые еще привлекают тем, что длинные есть
Кто бы спорил. Но я 6мм за 13 тыр. нашел и 4.5мм за 13900. Думаю для дома сойдет.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
Сам револьвер собран довольно плотно. Курок не люфтит, но упирается в казенную часть без усилия, если сильно потрясти, немного брякает.
На сколько кликов отводится курок ? У меня на 4. (
|
|
REST
P.M.
|
ТАТРИН:
На сколько кликов отводится курок ? У меня на 4. (
Поясните пожалуйста. Рил стил щелкает 4 раза: 3 упора на курке и щелчок стопора по барабану. А здесь все зависит от торчания клапана, и легкости перемещения деталей.
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by REST:
Рил стил щелкает 4 раза: 3 упора на курке и щелчок стопора по барабану.
тут, по идее, когда есть 4 клика - вроде как так же только на р/c барабан между 3 и 4 кликом почти не доворачивается (ну, там на миллиметр, может), а тут на 3-м клике он весьма сильно не довернут (судя по видео) просто нужно следить, чтобы взводить до конца, до упора или, может быть, можно допилить толкатель  интересно, почему на некоторых Умарексах 4-го клика нету
|
|
REST
P.M.
|
Kachan: тут, по идее, когда есть 4 клика - вроде как так же только на р/c барабан между 3 и 4 кликом почти не доворачивается (ну, там на миллиметр, может), а тут на 3-м клике он весьма сильно не довернут (судя по видео) просто нужно следить, чтобы взводить до конца, до упора или, может быть, можно допилить толкатель  интересно, почему на некоторых Умарексах 4-го клика нету 
Если быть точным кликов 5. На р/с : Предохранительный взвод, Полувзвод, Щелчок фиксатора по барабану, и (за счет точности подгонки деталей сливающийся в один) щелчок падения фиксатора в основной вырез на барабане и одновременно постановка курка на боевой взвод. У меня нет умарекса, но если судить по марушину который очень похож, то здесь курок подпружинен в обе стороны и отскакивает после выстрела сразу на предохранительный взвод, далее идет полувзвод, потом постановка на боевой взвод, и напоследок (если не забыть довернуть барабан ) падение фиксатора в вырез на барабане. Или (не знаком с конструкцией умарекса): предохранитель,плавное касание барабана фиксатором (без щелчка), боевой взвод, падение фиксатора в вырез. Пилить толкатель на SAA это шаманство то еще. Можно получить недоход, переход барабана, или непереход толкателя на следующий зуб после выстрела. И пилить новый толкатель (уже испробовано) , а если еще зубцы не оптимально относительно камор расположены то .. . Что-то туплю. что именно не нравится. (Вы поставили левую скобку, что означает грустный смайлик). То что возможно не довернуть барабан?
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
что именно не нравится.
Не должно быть 4 клика. На третьем клике должен быть полный взвод, фиксация барабана и соосность каморы и ствола. Умарексы с таким косяком не редкость. Надо привыкать или в магазин.
|
|
REST
P.M.
|
ТАТРИН:
Не должно быть 4 клика. На третьем клике должен быть полный взвод, фиксация барабана и соосноскт каоры и ствола. Умарексы с таким косяком не редкость. Надо привыкать или в магазин.
Я уже расписал клики выше. А сабж, Вы же понимаете, это игрушка, причем не лучшая, изготавливаемая литьем. Самый технологичный вариант запил нового курка со смещением боевого упора, но здесь он сложной формы.
|
|
Kachan
P.M.
|
Надо привыкать
просто следить, чтобы взводить точно до конца мне кажется, что если бы 4 клика были на всех Умарексовских SAA - народ бы и не парился, а просто привык
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
С этим понятно. Вот еще бы фальшиков где прикупить? Таких 4komma5.de
|
|
Kachan
P.M.
|
Вот еще бы фальшиков где прикупить? Таких
на недельку бы раньше бы  я бы в свой заказ включил а теперь немцы пить еще долго будут
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
Ну так кто ж знал .. . А так бы конечно заранее заказал .
|
|
Kachan
P.M.
|
Ну так кто ж знал .. . А так бы конечно заранее заказал .
так отож! и я как-то не подумал в принципе, их всегда, думаю, можно заказать у Айсберга, вот только ценник надо уточнить
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
Во-во.. . Желающие купить найдутся. Я в Айр-гане тусуюсь. Тама народ тоже мечется в поисках.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
Пока заказал себе таких. gun66.ruСорри что в этой Теме ,у ТС же под 6мм пластик ...
|
|
Hammerhead
P.M.
|
30-12-2016 13:46
Hammerhead
Под пластик есть картриджи в продаже. Головы у них отвинчиваются, сами картриджи не такие, как у предыдущих револьверов
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
С Новым Годом !
|
|
GanjaZEUS
P.M.
|
Подскажите, что делать если револьвер всё же заклинило. Аппарат встал в положении первого клика, барабан не вращается, поворотный механизм выдвинут, курок не двигается, спусковой крючок замер. От положения предохранителя не зависит.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
Я бы отнес в магазин,если на гарантии. Если нет - можно попробовать самому разобрать. Можно спросить в ветке Айрсофт или в Оренбуржской.
|
|
Hammerhead
P.M.
|
4-2-2017 12:00
Hammerhead
GanjaZEUS: Подскажите, что делать если револьвер всё же заклинило. Аппарат встал в положении первого клика, барабан не вращается, поворотный механизм выдвинут, курок не двигается, спусковой крючок замер. От положения предохранителя не зависит.
Фальш-патроны пошевелить. Скорее всего у того, который в стволе отвинтилась голова.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
GanjaZEUS
Не написал какой у него револь - 4.5 или 6 мм. Картриджи разные .. .
|
|
GanjaZEUS
P.M.
|
ТАТРИН:
Не написал какой у него револь - 4.5 или 6 мм. Картриджи разные ...
6 мм. Как лучше пошевелить? Картридж, который в стволе, неподвижен.
|
|
|