Guns.ru Talks
Резинострел глазами владельца
Немного о WASP глазами владельца ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Немного о WASP глазами владельца

universum
P.M.
18-3-2008 17:20 universum
Так что насчёт пластиковых вставок? не разбивает их затвором?
tomcat
P.M.
18-3-2008 20:14 tomcat
Вставки такие же,как и у Кевина. Думается не разобьет. Там энергетика-то дюже выше.
finder00
P.M.
18-3-2008 22:51 finder00
Originally posted by universum:
Так что насчёт пластиковых вставок? не разбивает их затвором?

пока что на них изменений никаких не видно. Но, в принципе, я задумался над изготовлением таких вставок из плотной резины

universum
P.M.
18-3-2008 22:57 universum
Надо "понаблюдать пациента" в этом аспекте.
tomcat
P.M.
19-3-2008 11:46 tomcat
Угу. У меня без дела новый Саежный буфер лежит. Если что из него вырублю. Так что решаемый вопрос.
THE STIG
P.M.
20-3-2008 12:47 THE STIG
Originally posted by finder00:
Пока что все.
Если заметите какие-то неточности или что-то надо уточнить - пишите, попробую помочь

Вчера звонил в ордом. Сказали, что у них были только чОООрные целиком Васьки.
Но на сайте... . Да и в самом верху топика...

Подскажите, это только Кевины бывают других цветов или его резинострельный брат тоже?

Если бывают, то бывают ли в России??? И где (мало ли, может, кто и знает)

scat_1
P.M.
20-3-2008 14:15 scat_1
извините, может кто уже спрашивал, его автоматика будет работать на газовых? вы пробовали?
Eros
P.M.
20-3-2008 14:46 Eros
Originally posted by THE STIG:

Вчера звонил в ордом. Сказали, что у них были только чОООрные целиком Васьки.
Но на сайте... . Да и в самом верху топика...

Подскажите, это только Кевины бывают других цветов или его резинострельный брат тоже?

Если бывают, то бывают ли в России??? И где (мало ли, может, кто и знает)

Думаю, что пока некоторое время будут продаваться только черные пистолеты. Это "пробный шар". Пистолет оказался удачным и весьма активно раскупается, поэтому можно смело расширять гамму цветов и завозить аксессуары.

finder00
P.M.
20-3-2008 15:43 finder00
Originally posted by scat_1:
извините, может кто уже спрашивал, его автоматика будет работать на газовых? вы пробовали?

голову включите и сами легко ответите на свой вопрос!

scat_1
P.M.
20-3-2008 15:44 scat_1
ответьте нормально. не включается.
OL KAY
P.M.
20-3-2008 16:23 OL KAY
Легко, наверное, с выключенной головой жить!
- Не будет.
Удачи!
finder00
P.M.
20-3-2008 16:30 finder00
Originally posted by OL KAY:

Легко, наверное, с выключенной головой жить!

легко - если кто-нибудь все время подсказывает...
scat_1
P.M.
20-3-2008 16:38 scat_1
не легче, чем с нежеланием и ленью что-либо объяснить при непонимании человека
finder00
P.M.
20-3-2008 16:49 finder00
не легче, чем с нежеланием и ленью что-либо объяснить при непонимании человека

мне кажется, что человеку, который хочет (или уже владеет) оружием, неплохо бы понимать процессы, происходящие при выстреле, блин.
а для этого надо бы голову хоть иногда включать

KDmitry
P.M.
20-3-2008 17:16 KDmitry
По законам физики при выстреле пороховые газы не только давят на пулю, толкая ее по стволу, но и воздействуют на затвор, который, откатываясь назад, экстрагирует гильзу и досылает новый патрон. Выстрел из газового пистолета предполагает наличие препятствия в стволе, которые и приводят в конечном счете к такому же движению затвора. В случае ГСВ нет гарантий, что достаточно большой просвет между зубами позволит пороховым газам сдвинуть затвор для нормальной работы автоматики. Т.е. выстрел то будет, а перезаряд скорее всего нет.

scat_1
P.M.
20-3-2008 18:01 scat_1
Originally posted by KDmitry:

KDmitry

спасибо. я читал об этом головой где то:-)
просто подумалось что из-за особой конструкции васи сил у газовых патронов хватит.
ag111
P.M.
20-3-2008 18:18 ag111
А что в ней особенного ???
finder00
P.M.
20-3-2008 19:46 finder00

спасибо. я читал об этом головой где то:-)
просто подумалось что из-за особой конструкции васи сил у газовых патронов хватит.

ага. чем больше дырка, тем больше давление.. .

Vfqjh
P.M.
20-3-2008 21:13 Vfqjh
В "Охотнике" на Лубянке сегодня (20.03.2008) - 17.500.
А теперь подскажите, где сумку под него купить, как на картинке? Конечно мона в любом рокерском магазине чтонить подобное подобрать, правда без выреза, но с заклёпками и шипами

click for enlarge 640 X 480 42,6 Kb picture

THE STIG
P.M.
20-3-2008 22:28 THE STIG
А какого цвета он там, на Лубянке? Тоже чистА чОООрны? =(
Vfqjh
P.M.
20-3-2008 22:38 Vfqjh
ага, чОООрний. А что, надо обязательно "NIGGER STYLE" (белый с чёрным) или "ОБОРОТЕНЬ" (чёрный с золотом)?

THE STIG
P.M.
21-3-2008 15:54 THE STIG
"NIGGER STYLE" - это оочень круто!
+ царапины будут видны только на патроннике + задолбали уже чооорные макарычи, наганычи, ттшычи и пр.
Sizif
P.M.
21-3-2008 16:08 Sizif
Стиль "KSIUSHA SOBCHAK" (золото, стразы Сваровски и большие зубы).
Клянусь, больше не буду флеймить!
ag111
P.M.
21-3-2008 16:44 ag111
Я уже заказывал в зеленом золоте. Вполне хороший, только пока непривычный цвет.
Vfqjh
P.M.
21-3-2008 22:39 Vfqjh
Кстати, для любителей "белый верх - чёрный низ" (в просторечьи "Nigger Style"). После ОДНОГО ДНЯ носки в кормане джинсов всё воронение (фосфорирование, оксидирование или что там у него на затворе) на углах пообтрухалось
Так что: губка+вода+сода (зубной порошок).. . и будет вам щастье
finder00
P.M.
21-3-2008 23:31 finder00
Originally posted by Vfqjh:

После ОДНОГО ДНЯ носки в кормане джинсов всё воронение (фосфорирование, оксидирование или что там у него на затворе) на углах пообтрухалось

таскал так пару месяцев - ничего не слезло...

Vfqjh
P.M.
21-3-2008 23:43 Vfqjh
Дык Модераторам "Limeted Edition" продают.
Вполне возможно, что новая партия (номера 6хх) уже совсем "на потоке" и оказываемое качеству внимание снизилось.
.. . но углы на затворе побелели.. . потом фоты выложу.
Medvidek
P.M.
21-3-2008 23:50 Medvidek
Про Лубянку (в хорошем смысле ) : был там сегодня около 6ти вечера, хотелось подержать в руках (а всё вы, черти полосатые и что у меня теперь в голове?- Хорька нафиг, ХОЧУ ВАСП!!!), в общем- понравилось, но пистолет у них пока только один, тот, что на витрине, НО! продавец сказал, что их магазин намерен заняться их реализацией (а цена-то у них меньше чем в Мытищах ) Так что вскоре они и в Москве будут. Саме "противное"- они карточки принимают, а для меня это важно ибо нет у меня вот так сразу 17500, мне проще расплатиться кредиткой и потом за 50 дней постепенно отдать деньги.. . Простите за ОФФ...

З.Ы.: вопросик: покрытие рамки насколько устойчиво к потёртостям/царапинам?

Eros
P.M.
22-3-2008 02:23 Eros
рамка эмалирована. Считай как кастрюля. Сильная царапина эмаль попортит, но и затвор тоже. А фосфатирование сходит все по той же причине: сталь затвора не каленая.
tomcat
P.M.
22-3-2008 14:58 tomcat
Царапины на рамке лечатся маркером черным Это я еще по пневме, где коробки и резервуары часто из дюрали, уяснил. Ну или для гурманов - бывает воронилка для цветмета. Затвор Клевером: трудно, но берется. Особенно свежие црапины. Хотя вот как купил и таскаю каждый день - ничего не облезло нигде. Да и пофиг, если облезет. Сегодня стрелял, чем ни попадя - все ему пофиг.
nvsir
P.M.
23-3-2008 00:48 nvsir
Взял сегодня ВАСП. Страшно доволен Спасибо finder00 за схему разборки - полностью разобрал, прочистил, промазал. Чуть не потерял пружину выбрасывателя
После покупки отстрелял 6 патронов ТК. Первый патрон раздуло и затвор открылся только наполовину. Остальные нормально. Грешу на биметаллическую гильзу и что не была удалена заводская смазка. Плюс давление 5 патронов в магазине на затвор снизу.
Подробный отстрел на днях.
Увеличенного магазина брать точно не буду - теряется смысл субкомпакта.
Вот думаю - а если попрут потом разноцветные ВАСПы, может заказать отдельные неосновные детали другого цвета?
Крайс
P.M.
23-3-2008 12:17 Крайс
Хочу "обломать"надежды на родные кобуры. Гуано все. Привезли мне и сумку и кобуру на штаны. Сумка из толстенной кожи с неудобной застежкой, в ней гири носить, а не этого малыша, швы наружу, что делает ее еще больше, уродливая, с ней летом будешь смотреться как слесарь на выезде. Кобура тоже не айс, пистоль в нее хреново лезет, неоправданно толстая кожа. Отсюда габариты. Кобуру на ногу в руках держал - ужос. К ней еще клеша как раньше носили, с лампочками :-) Кому нужна путевая кобура на ногу - обратитесь в клуб Сайга в Москве(их сайт можно через любой поисковик найти), кобуру на пояс можно и нашу подобрать, например от Стражника. Сумку на пояс лучше найти у нормального производителя сумок
Крайс
P.M.
23-3-2008 12:28 Крайс
NVSIR - поздравляю с покупкой. ИМХО - запасной увеличенный магазин нужен обязательно! Я таскаю с 6-местным, запасной 8-местный. В случае чего, длинный магазин и без удлиннителя рукоятки нормально используется, на тренировках проверял
nvsir
P.M.
23-3-2008 13:22 nvsir
Originally posted by Крайс:

NVSIR - поздравляю с покупкой

Спасибо.

Насчет увеличенного магазина: будет доступен - куплю. Специально искать не буду. У меня же еще полноразмерный Т10 с 1х патронами Ну и мак еще жив.

П.С. Вот смотрю на своего "лапочку" и думаю: ну что мешало сделать его SAO? Пара деталек всего. Вернее только одна - шептало.

THE STIG
P.M.
23-3-2008 13:57 THE STIG
2 Крайс
Большое спасибо за инфу по доп. приблудам к Ваське!

Мне сразу представилась аналогия с доп. оборудованием в салоне официального дилера при покупке приличной машины...
Правда, в этом случае цена качеству не соответствует на 200%)
Относительно цен на дополнительные р.о.д.н.ы.е. аксессуары к ВАСП'у, я не в курсе ни разу.. .
Не думаю, что там все так запущено.

Вопрос ко всем: где их можно заказать в Москве и посмотреть?
Жы.Шы. Хочу тоже сформировать свое мнение, основываясь ни мнениях более опытных участников форума =)

THE STIG
P.M.
23-3-2008 14:01 THE STIG
Originally posted by nvsir:

... Первый патрон раздуло и затвор открылся только наполовину. Остальные нормально. Грешу на биметаллическую гильзу ....

Скажите, а биметаллическая гильза - это красного (как медь или патроны КСПЗ) или желтого (латунного цвета, как патроны ТК)

Просто я всегда покупаю патроны ТК в желтой гильзе.
Слышал, что раньше в "белой" (стальной) еще были.
Вы же пишете про биметалл и ТК.

т.е. биметалл - это красная или желтая гильза?!
ЗапуталсО)

nvsir
P.M.
23-3-2008 14:28 nvsir
Originally posted by THE STIG:

Скажите, а биметаллическая гильза - это красного (как медь или патроны КСПЗ) или желтого (латунного цвета, как патроны ТК)

Я конечно не художник говорить о красках..

На мой взгляд - рыжая (ржавого цвета) вообще у нас в Самаре именно такие патроны ТК до недавнего времени продавали. АКБС - желтые (золотистые). Это - ХОРОШО

ag111
P.M.
23-3-2008 14:37 ag111
Биметалл наверное магнитится ???
THE STIG
P.M.
23-3-2008 14:40 THE STIG
Originally posted by nvsir:

в Самаре именно такие патроны ТК до недавнего времени продавали. АКБС - желтые (золотистые).

Оппа! А я в московских "Кольчугах" имею возможность купить только золотистые (желтые) Техким! партии 03/07

Красно-ржавых ТК не видел ни разу в жизни, как и стальных (только на фото)!

Я - почему взрываю семе моцк.
Хочу купить Ваську, но не знаю. смогу ли стрелять золотистым ТК партии 03/07 и АКБСом, чтоб ничего не клинило!?

nvsir
P.M.
23-3-2008 14:45 nvsir
Насколько я понимаю, именно золотистыми как раз и надо стрелять. Их не должно так дуть.
В Самаре золотистые ТК впервые купил как раз вчера. Все остальное время - только рыжие.

>
Guns.ru Talks
Резинострел глазами владельца
Немного о WASP глазами владельца ( 2 )