universum
P.M.
|
18-3-2008 17:20
universum
Так что насчёт пластиковых вставок? не разбивает их затвором?
|
|
tomcat
P.M.
|
Вставки такие же,как и у Кевина. Думается не разобьет. Там энергетика-то дюже выше.
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by universum: Так что насчёт пластиковых вставок? не разбивает их затвором?
пока что на них изменений никаких не видно. Но, в принципе, я задумался над изготовлением таких вставок из плотной резины
|
|
universum
P.M.
|
18-3-2008 22:57
universum
Надо "понаблюдать пациента" в этом аспекте.
|
|
tomcat
P.M.
|
Угу. У меня без дела новый Саежный буфер лежит. Если что из него вырублю. Так что решаемый вопрос.
|
|
THE STIG
P.M.
|
Originally posted by finder00: Пока что все. Если заметите какие-то неточности или что-то надо уточнить - пишите, попробую помочь
Вчера звонил в ордом. Сказали, что у них были только чОООрные целиком Васьки. Но на сайте... . Да и в самом верху топика... Подскажите, это только Кевины бывают других цветов или его резинострельный брат тоже? Если бывают, то бывают ли в России??? И где (мало ли, может, кто и знает)
|
|
scat_1
P.M.
|
извините, может кто уже спрашивал, его автоматика будет работать на газовых? вы пробовали?
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by THE STIG: Вчера звонил в ордом. Сказали, что у них были только чОООрные целиком Васьки. Но на сайте... . Да и в самом верху топика... Подскажите, это только Кевины бывают других цветов или его резинострельный брат тоже? Если бывают, то бывают ли в России??? И где (мало ли, может, кто и знает)
Думаю, что пока некоторое время будут продаваться только черные пистолеты. Это "пробный шар". Пистолет оказался удачным и весьма активно раскупается, поэтому можно смело расширять гамму цветов и завозить аксессуары.
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by scat_1: извините, может кто уже спрашивал, его автоматика будет работать на газовых? вы пробовали?
голову включите и сами легко ответите на свой вопрос!
|
|
scat_1
P.M.
|
ответьте нормально. не включается.
|
|
OL KAY
P.M.
|
Легко, наверное, с выключенной головой жить! - Не будет. Удачи!
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by OL KAY:
Легко, наверное, с выключенной головой жить!
легко - если кто-нибудь все время подсказывает...
|
|
scat_1
P.M.
|
не легче, чем с нежеланием и ленью что-либо объяснить при непонимании человека
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by scat_1: не легче, чем с нежеланием и ленью что-либо объяснить при непонимании человека
мне кажется, что человеку, который хочет (или уже владеет) оружием, неплохо бы понимать процессы, происходящие при выстреле, блин. а для этого надо бы голову хоть иногда включать
|
|
KDmitry
P.M.
|
По законам физики при выстреле пороховые газы не только давят на пулю, толкая ее по стволу, но и воздействуют на затвор, который, откатываясь назад, экстрагирует гильзу и досылает новый патрон. Выстрел из газового пистолета предполагает наличие препятствия в стволе, которые и приводят в конечном счете к такому же движению затвора. В случае ГСВ нет гарантий, что достаточно большой просвет между зубами позволит пороховым газам сдвинуть затвор для нормальной работы автоматики. Т.е. выстрел то будет, а перезаряд скорее всего нет.
|
|
scat_1
P.M.
|
Originally posted by KDmitry:
KDmitry
спасибо. я читал об этом головой где то:-) просто подумалось что из-за особой конструкции васи сил у газовых патронов хватит.
|
|
ag111
P.M.
|
А что в ней особенного ???
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by scat_1:
спасибо. я читал об этом головой где то:-) просто подумалось что из-за особой конструкции васи сил у газовых патронов хватит.
 ага. чем больше дырка, тем больше давление.. .
|
|
Vfqjh
P.M.
|
В "Охотнике" на Лубянке сегодня (20.03.2008) - 17.500. А теперь подскажите, где сумку под него купить, как на картинке? Конечно мона в любом рокерском магазине чтонить подобное подобрать, правда без выреза, но с заклёпками и шипами 
|
|
THE STIG
P.M.
|
А какого цвета он там, на Лубянке? Тоже чистА чОООрны? =(
|
|
Vfqjh
P.M.
|
ага, чОООрний. А что, надо обязательно "NIGGER STYLE" (белый с чёрным) или "ОБОРОТЕНЬ" (чёрный с золотом)?
|
|
THE STIG
P.M.
|
"NIGGER STYLE" - это оочень круто!  + царапины будут видны только на патроннике + задолбали уже чооорные макарычи, наганычи, ттшычи и пр.
|
|
Sizif
P.M.
|
Стиль "KSIUSHA SOBCHAK" (золото, стразы Сваровски и большие зубы). Клянусь, больше не буду флеймить!
|
|
ag111
P.M.
|
Я уже заказывал в зеленом золоте. Вполне хороший, только пока непривычный цвет.
|
|
Vfqjh
P.M.
|
Кстати, для любителей "белый верх - чёрный низ" (в просторечьи "Nigger Style"). После ОДНОГО ДНЯ носки в кормане джинсов всё воронение (фосфорирование, оксидирование или что там у него на затворе) на углах пообтрухалось  Так что: губка+вода+сода (зубной порошок).. . и будет вам щастье
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Vfqjh:
После ОДНОГО ДНЯ носки в кормане джинсов всё воронение (фосфорирование, оксидирование или что там у него на затворе) на углах пообтрухалось
таскал так пару месяцев - ничего не слезло...
|
|
Vfqjh
P.M.
|
Дык Модераторам "Limeted Edition" продают. Вполне возможно, что новая партия (номера 6хх) уже совсем "на потоке" и оказываемое качеству внимание снизилось. .. . но углы на затворе побелели.. . потом фоты выложу.
|
|
Medvidek
P.M.
|
Про Лубянку (в хорошем смысле  ) : был там сегодня около 6ти вечера, хотелось подержать в руках (а всё вы, черти полосатые  и что у меня теперь в голове?- Хорька нафиг, ХОЧУ ВАСП!!!), в общем- понравилось, но пистолет у них пока только один, тот, что на витрине, НО! продавец сказал, что их магазин намерен заняться их реализацией (а цена-то у них меньше чем в Мытищах  ) Так что вскоре они и в Москве будут. Саме "противное"- они карточки принимают, а для меня это важно ибо нет у меня вот так сразу 17500, мне проще расплатиться кредиткой и потом за 50 дней постепенно отдать деньги.. . Простите за ОФФ... З.Ы.: вопросик: покрытие рамки насколько устойчиво к потёртостям/царапинам?
|
|
Eros
P.M.
|
рамка эмалирована. Считай как кастрюля. Сильная царапина эмаль попортит, но и затвор тоже. А фосфатирование сходит все по той же причине: сталь затвора не каленая.
|
|
tomcat
P.M.
|
Царапины на рамке лечатся маркером черным  Это я еще по пневме, где коробки и резервуары часто из дюрали, уяснил. Ну или для гурманов - бывает воронилка для цветмета. Затвор Клевером: трудно, но берется. Особенно свежие црапины. Хотя вот как купил и таскаю каждый день - ничего не облезло нигде. Да и пофиг, если облезет. Сегодня стрелял, чем ни попадя - все ему пофиг.
|
|
nvsir
P.M.
|
Взял сегодня ВАСП. Страшно доволен  Спасибо finder00 за схему разборки - полностью разобрал, прочистил, промазал. Чуть не потерял пружину выбрасывателя  После покупки отстрелял 6 патронов ТК. Первый патрон раздуло и затвор открылся только наполовину. Остальные нормально. Грешу на биметаллическую гильзу и что не была удалена заводская смазка. Плюс давление 5 патронов в магазине на затвор снизу. Подробный отстрел на днях. Увеличенного магазина брать точно не буду - теряется смысл субкомпакта. Вот думаю - а если попрут потом разноцветные ВАСПы, может заказать отдельные неосновные детали другого цвета?
|
|
Крайс
P.M.
|
Хочу "обломать"надежды на родные кобуры. Гуано все. Привезли мне и сумку и кобуру на штаны. Сумка из толстенной кожи с неудобной застежкой, в ней гири носить, а не этого малыша, швы наружу, что делает ее еще больше, уродливая, с ней летом будешь смотреться как слесарь на выезде. Кобура тоже не айс, пистоль в нее хреново лезет, неоправданно толстая кожа. Отсюда габариты. Кобуру на ногу в руках держал - ужос. К ней еще клеша как раньше носили, с лампочками :-) Кому нужна путевая кобура на ногу - обратитесь в клуб Сайга в Москве(их сайт можно через любой поисковик найти), кобуру на пояс можно и нашу подобрать, например от Стражника. Сумку на пояс лучше найти у нормального производителя сумок
|
|
Крайс
P.M.
|
NVSIR - поздравляю с покупкой. ИМХО - запасной увеличенный магазин нужен обязательно! Я таскаю с 6-местным, запасной 8-местный. В случае чего, длинный магазин и без удлиннителя рукоятки нормально используется, на тренировках проверял
|
|
nvsir
P.M.
|
Originally posted by Крайс:
NVSIR - поздравляю с покупкой
Спасибо. Насчет увеличенного магазина: будет доступен - куплю. Специально искать не буду. У меня же еще полноразмерный Т10 с 1х патронами Ну и мак еще жив. П.С. Вот смотрю на своего "лапочку" и думаю: ну что мешало сделать его SAO? Пара деталек всего. Вернее только одна - шептало.
|
|
THE STIG
P.M.
|
2 Крайс Большое спасибо за инфу по доп. приблудам к Ваське! Мне сразу представилась аналогия с доп. оборудованием в салоне официального дилера при покупке приличной машины... Правда, в этом случае цена качеству не соответствует на 200%) Относительно цен на дополнительные р.о.д.н.ы.е. аксессуары к ВАСП'у, я не в курсе ни разу.. . Не думаю, что там все так запущено. Вопрос ко всем: где их можно заказать в Москве и посмотреть? Жы.Шы. Хочу тоже сформировать свое мнение, основываясь ни мнениях более опытных участников форума =)
|
|
THE STIG
P.M.
|
Originally posted by nvsir:
... Первый патрон раздуло и затвор открылся только наполовину. Остальные нормально. Грешу на биметаллическую гильзу ....
Скажите, а биметаллическая гильза - это красного (как медь или патроны КСПЗ) или желтого (латунного цвета, как патроны ТК) Просто я всегда покупаю патроны ТК в желтой гильзе. Слышал, что раньше в "белой" (стальной) еще были. Вы же пишете про биметалл и ТК.
т.е. биметалл - это красная или желтая гильза?! ЗапуталсО)
|
|
nvsir
P.M.
|
Originally posted by THE STIG:
Скажите, а биметаллическая гильза - это красного (как медь или патроны КСПЗ) или желтого (латунного цвета, как патроны ТК)
Я конечно не художник говорить о красках..  На мой взгляд - рыжая (ржавого цвета) вообще у нас в Самаре именно такие патроны ТК до недавнего времени продавали. АКБС - желтые (золотистые). Это - ХОРОШО
|
|
ag111
P.M.
|
Биметалл наверное магнитится ???
|
|
THE STIG
P.M.
|
Originally posted by nvsir: в Самаре именно такие патроны ТК до недавнего времени продавали. АКБС - желтые (золотистые).
Оппа! А я в московских "Кольчугах" имею возможность купить только золотистые (желтые) Техким! партии 03/07 Красно-ржавых ТК не видел ни разу в жизни, как и стальных (только на фото)! Я - почему взрываю семе моцк. Хочу купить Ваську, но не знаю. смогу ли стрелять золотистым ТК партии 03/07 и АКБСом, чтоб ничего не клинило!?
|
|
nvsir
P.M.
|
Насколько я понимаю, именно золотистыми как раз и надо стрелять. Их не должно так дуть. В Самаре золотистые ТК впервые купил как раз вчера. Все остальное время - только рыжие.
|
|
|