Eros
P.M.
|
Originally posted by finder00: нет. в черном  в никеле или хроме (ХЗ чем они его покрывают) будет попозжа  черный будет зимний вариант, а "серебраный" - летний 
а DUOTONE будет на осень-весну 
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Eros: а DUOTONE будет на осень-весну 
осень-весна - обострение, потому носить буду АПС и Хорхе
|
|
Vankor
P.M.
|
Originally posted by Алексей777: Теперь я спокоин! Спасибо! Настрел на моём WASPe пока небольшой всего 40 патронов. Подутия небольшие есть и только на патронах АКБС. Клинов не было, тьфу тьфу. Так что этим экземпляром я доволен.
А можно узнать, что за подутия и при том небольшие... . ?
|
|
Sizif
P.M.
|
Originally posted by finder00: осень-весна - обострение, потому носить буду АПС и Хорхе 
Обострение у кого?
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Sizif: Обострение у кого? 
у кого, кого? у меня, естественно
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by finder00: у кого, кого? у меня, естественно 
А как новый ВАСП? Уже удалось отстрелять? Какие результаты по работе и как гильзы себя ведут? Спасибо.
|
|
VANKOR
P.M.
|
Originally posted by Алексей777: Подутия небольшие есть и только на патронах АКБС.
Блин. Подутия небольшие есть гидьз.... У всех дует стволы и только на патронах АКБС.. . Ассоциации, однако... .
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Eros: А как новый ВАСП? Уже удалось отстрелять? Какие результаты по работе и как гильзы себя ведут? Спасибо.
планирую сегодня на тренировке клуба Хорхе отстрелять.
|
|
Sizif
P.M.
|
Сегодня еще пострелял малек разными патронами, в том числе и свежим Техкримом. Окончательно убедился, что В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВАСП ПРИГОДЕН ТОЛЬКО ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ТЕХКРИМОМ имхо. Не дует, перезаряжается и, между прочим, пробитие страниц на уровне Убойных. Вот так.
|
|
finder00
P.M.
|
пострелял сегодня из свеженького ВАСПа. стрелял убойными и АКБСом их неплохой партии. на удивление, и те и другие, отлично отработали. Экстракция была абсолютно уверенной. ствол вниз не наклонило, подутие на гильзах минимальное! скорее всего, патронник сделали построже и улучшили качество его обработки. времени было мало, потому отстреляно было только 12 тех и 12 других патронов. в след. субботу продолжу отстрел.
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Sizif: Сегодня еще пострелял малек разными патронами, в том числе и свежим Техкримом. Окончательно убедился, что В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВАСП ПРИГОДЕН ТОЛЬКО ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ТЕХКРИМОМ имхо. Не дует, перезаряжается и, между прочим, пробитие страниц на уровне Убойных. Вот так.
а АКБС как работает?
|
|
First1
P.M.
|
А ни у кого магазин с патронами (не менее 3-х) при нажатии на пяточку по направлению "против выстрела" сам не отстреливается? У меня есть такой косяк. И я, вроде бы, понял, как от него (косяка) избавиться. Завтра попробую.
|
|
Sizif
P.M.
|
Originally posted by finder00: а АКБС как работает?
Дует все, дует-клинит через один. Думаю, ни фига они с патронником не делали. У меня такое ощущение, что патронник деформируется по мере отстрела. С новья у меня клинили только АКБС довальцованные, редко АКБС из коробки и практически не клинили убойные. Вчера Убойные аж порвало.
|
|
ag111
P.M.
|
ЭЭЭ, а в разрешиловке воообще кто-нибудь знает как у Васпа ствол выглядит ???
|
|
Sizif
P.M.
|
Смею предположить, что патронник, а именно его нижняя часть, деформируется когда ствол начинает уходить вниз после определенного настрела хорошими патронами. Увеличивается вертикальный люфт патрона. Но это только предположения.. .
|
|
ag111
P.M.
|
Надо ручки приложить
|
|
Vankor
P.M.
|
Вот и лучший пистолет в своем роде, не понос, так золотуха... . :-). Хоть что-нибудь, но дует.... . или ствол или патрон, да еще с косяками.... Короче, разработчики сего девайса сделали всё, что бы народ патронами с большой мощностью не стрелял и всё тут... . Молодцы, что скажешь... .
|
|
Frag
P.M.
|
Смею предположить, что патронник, а именно его нижняя часть, деформируется когда ствол начинает уходить вниз после определенного настрела хорошими патронами.
Наверное соглашусь. В субботу поехал с друзьями на пострелушки, взял с собой ТК 03/07 - 60 шт, АКБС партия 19 2008 - 100 шт, АКБС партия 8 2007 - 20 шт. Начали с техкрима - всё штатно. Дальше АКБС коробочные, недовальцованые - выстрелов через 50 начались клины, и чем дальше, тем больше.. . "Старые" АКБС клинят гарантировано, свежие - через раз. Хотя пару недель назад таких проблем не было в принципе. Думаю продавать девайс или попробовать обменять по гарантии. Да, суммарный настрел чуть меньше 600, или около того. На фото видно, что патрон практически висит в патроннике, дует его вниз ближе к донцу. Вернулись с чего начали: из васпа можно стрелять или слабеньким техкримом, или помоечным со стальной гильзой.
|
|
Sizif
P.M.
|
Ну не такой уж Техкрим слабенький, шмаляет не хуже Убойных.. .
|
|
Frag
P.M.
|
Никогда не видел ни "убойных", ни "тренировочных" - не возят их к нам. В наличии только ТК и АКБС. В свете этого ТК - слабенькие.
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Frag:
На фото видно, что патрон практически висит в патроннике, дует его вниз ближе к донцу.
если это начинает проявляться только со временем, то, наверное, неплохо бы патронник развернуть и потом гильзовать его очень жесткой вставкой... Originally posted by Frag:
из васпа можно стрелять или слабеньким техкримом, или помоечным со стальной гильзой.
я б сказал так: тренироваться слабеньким техкримом, а на боевом дежурстве держать завальцованные АКБСы.. .
|
|
Eros
P.M.
|
Чтобы гильзовать патронник, сначала необходимо демонтировать ствол с рамки.
|
|
XPEHBAM
P.M.
|
отмечусь тут до кучи. недельку назад отстрелял ~250 акбс магазины 6,8,8 , патроны не довальцованные (дек 2007/28, фев 2008/5) все четко где 70% гильз имеют легкое поддутие, но проблемы с экстракцией не замечены.
|
|
Sizif
P.M.
|
Originally posted by finder00:
а на боевом дежурстве держать завальцованные АКБСы...
Угу... Чтобы в самый ответственный момент получить беременную гильзу в патроннике.
|
|
Sizif
P.M.
|
Originally posted by XPEHBAM: отмечусь тут до кучи. недельку назад отстрелял ~250 акбс магазины 6,8,8 , патроны не довальцованные (дек 2007/28, фев 2008/5) все четко где 70% гильз имеют легкое поддутие, но проблемы с экстракцией не замечены.
Еще не вечер...
|
|
Sizif
P.M.
|
Хочу все таки попробовать поменять пружину экстрактора на более мощную. Кто подскажет, в каких механизмах можно найти подобную?
|
|
XPEHBAM
P.M.
|
что странно - когда отстреливал первую порцию (сразу после покупки) , то поддутия были в 100% случаев, но тоже проблем не было. Там правда маленькая статистика , 1 магазин отстрелял всего. Время покажет, это да.
|
|
meja
P.M.
|
Кто увидит в продаже в Москве первый Васп с хромированным затвором подскажите пожалуйста где видели
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by meja: Кто увидит в продаже в Москве первый Васп с хромированным затвором подскажите пожалуйста где видели
думаю, что в течении пары недель появится
|
|
Eros
P.M.
|
Originally posted by XPEHBAM: отмечусь тут до кучи. недельку назад отстрелял ~250 акбс магазины 6,8,8 , патроны не довальцованные (дек 2007/28, фев 2008/5) все четко где 70% гильз имеют легкое поддутие, но проблемы с экстракцией не замечены.
у меня аналогичные результаты. Проблем с экстракцией АКБС не было. Подутие есть на всех гильзах. Ну а то, что опустилась дульная часть ствола - ИМХО не страшно: дальше ей опускаться некуда.
|
|
TMR
P.M.
|
Интересная ситуация получается: АКБС не довальцованные-возможны утыкания первого, иногда второго патрона, довальцованные-дует гильзы, следствие не экстрагирование. Где то должна быть золотая середина))) Сегодня поеду в тир, половина АКБС довальцованная, половина нет, плюс ТК довальцованный, о результате напишу.
|
|
kum001
P.M.
|
Originally posted by TMR:
Интересная ситуация получается: АКБС не довальцованные-возможны утыкания первого, иногда второго патрона, довальцованные-дует гильзы, следствие не экстрагирование
У меня настрел небольшой-около сотни АКБС и штук 30 ТК-35.АКБС как вальцованные (штук 30),так и невальцованные. Проблем с подачей не было ни с какими. Гильзы АКБС дует все (вальцованные значительно сильнее).Экстрагируются все без проблем. Затвор начал обдирать покрытие ствола(патронника) у казенного среза. Что интересно-после отстрела сотни АКБС исчезли проблемы с техкримом. Ест биметалл на ура, гильзы без малейших следов подутия.
|
|
TMR
P.M.
|
Докладываю после отстрела: АКБС сентябрь 2007, партия 14, довальцовванные 20шт., АКБС фев. 2008, партия 3/1, 30шт. довальцованные и 20шт. из коробки, ТК партия 03/07 довальцованные 20шт. и 10шт из коробки-- ни одного утыкания и 100% экстрагирование. Гильзы АКБС у донышка практически все поддувает, кучность приемлемая, 10-15см с 5м, стреляя ТК довальцованными были три раза десятки по два выстрела группы, что порадовало. Вообщем думал будет хуже))))
|
|
Sizif
P.M.
|
БЛИ--!!!! Это мне одному такая непруха???!  Да, надо разбираться с пружиной экстрактора.. .
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Sizif: БЛИ--!!!! Это мне одному такая непруха???!  Да, надо разбираться с пружиной экстрактора...
думаю, что это просто брак. надо попытаться его сдать в ремонт или обмен на основании того, что он не работает.
|
|
Frag
P.M.
|
надо попытаться его сдать в ремонт или обмен на основании того, что он не работает.
Что я вчера и сделал. И оказался в смешной ситуации: в разрешении два ствола, и оба уехали. ПСМыч на перествол (кстати, интересно, поставят ствол от МР или такой-же, что и был), и ВАСП на обмен. Короче не выдержал, взял (да простят меня резиноплюйные боги) стример. За 13700, такие у нас цены.
|
|
Sizif
P.M.
|
Originally posted by Frag:
Что я вчера и сделал. И оказался в смешной ситуации: в разрешении два ствола, и оба уехали. ПСМыч на перествол (кстати, интересно, поставят ствол от МР или такой-же, что и был), и ВАСП на обмен. Короче не выдержал, взял (да простят меня резиноплюйные боги) стример. За 13700, такие у нас цены.
Расскажите поподробней, как сдавали ВАСП? Какие у Вас были аргументы? Чинили ли препятствия продавцы?
|
|
Frag
P.M.
|
Расскажите поподробней, как сдавали ВАСП? Какие у Вас были аргументы? Чинили ли препятствия продавцы?
Заехал в ЛРО, взял направление и с ним в магазин. Магазин "Снайпер", при магазине тир.. . дальше просто. С хозяином магазина на отстрел девайса, и как следствие возврат пистолета. Деньги брать не стал (да и хозяин магазина к этому особо не стремился), на обмен ВАСПа не оказалось (похоже, в Омске он был в единственном экземпляре), договорились, что подожду пару недель обмена.
|
|
Sizif
P.M.
|
Originally posted by Frag: Заехал в ЛРО, взял направление и с ним в магазин. Магазин "Снайпер", при магазине тир.. . дальше просто. С хозяином магазина на отстрел девайса, и как следствие возврат пистолета. Деньги брать не стал (да и хозяин магазина к этому особо не стремился), на обмен ВАСПа не оказалось (похоже, в Омске он был в единственном экземпляре), договорились, что подожду пару недель обмена.
Спасибо за инфу.
|
|
|