Guns.ru Talks
Резинострел глазами владельца
Немного о WASP глазами владельца ( 11 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Немного о WASP глазами владельца

Eros
P.M.
17-4-2008 19:39 Eros
Originally posted by finder00:

нет. в черном
в никеле или хроме (ХЗ чем они его покрывают) будет попозжа
черный будет зимний вариант, а "серебраный" - летний

а DUOTONE будет на осень-весну

finder00
P.M.
18-4-2008 00:13 finder00
Originally posted by Eros:

а DUOTONE будет на осень-весну

осень-весна - обострение, потому носить буду АПС и Хорхе

Vankor
P.M.
18-4-2008 06:10 Vankor
Originally posted by Алексей777:
Теперь я спокоин! Спасибо!
Настрел на моём WASPe пока небольшой всего 40 патронов. Подутия небольшие есть и только на патронах АКБС. Клинов не было, тьфу тьфу.
Так что этим экземпляром я доволен.

А можно узнать, что за подутия и при том небольшие... . ?

Sizif
P.M.
18-4-2008 10:57 Sizif

осень-весна - обострение, потому носить буду АПС и Хорхе

Обострение у кого?

finder00
P.M.
18-4-2008 12:16 finder00
Originally posted by Sizif:

Обострение у кого?

у кого, кого? у меня, естественно

Eros
P.M.
18-4-2008 13:18 Eros

у кого, кого? у меня, естественно

А как новый ВАСП? Уже удалось отстрелять? Какие результаты по работе и как гильзы себя ведут? Спасибо.

VANKOR
P.M.
18-4-2008 13:44 VANKOR
Originally posted by Алексей777:
Подутия небольшие есть и только на патронах АКБС.

Блин. Подутия небольшие есть гидьз....
У всех дует стволы и только на патронах АКБС.. .
Ассоциации, однако... .
finder00
P.M.
19-4-2008 13:12 finder00
Originally posted by Eros:

А как новый ВАСП? Уже удалось отстрелять? Какие результаты по работе и как гильзы себя ведут? Спасибо.

планирую сегодня на тренировке клуба Хорхе отстрелять.

Sizif
P.M.
19-4-2008 18:21 Sizif
Сегодня еще пострелял малек разными патронами, в том числе и свежим Техкримом. Окончательно убедился, что В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВАСП ПРИГОДЕН ТОЛЬКО ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ТЕХКРИМОМ имхо. Не дует, перезаряжается и, между прочим, пробитие страниц на уровне Убойных. Вот так.
finder00
P.M.
20-4-2008 01:39 finder00
пострелял сегодня из свеженького ВАСПа.
стрелял убойными и АКБСом их неплохой партии.
на удивление, и те и другие, отлично отработали. Экстракция была абсолютно уверенной. ствол вниз не наклонило, подутие на гильзах минимальное!
скорее всего, патронник сделали построже и улучшили качество его обработки.
времени было мало, потому отстреляно было только 12 тех и 12 других патронов.
в след. субботу продолжу отстрел.
finder00
P.M.
20-4-2008 01:39 finder00
Сегодня еще пострелял малек разными патронами, в том числе и свежим Техкримом. Окончательно убедился, что В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВАСП ПРИГОДЕН ТОЛЬКО ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ТЕХКРИМОМ имхо. Не дует, перезаряжается и, между прочим, пробитие страниц на уровне Убойных. Вот так.

а АКБС как работает?

First1
P.M.
20-4-2008 03:08 First1
А ни у кого магазин с патронами (не менее 3-х) при нажатии на пяточку по направлению "против выстрела" сам не отстреливается? У меня есть такой косяк. И я, вроде бы, понял, как от него (косяка) избавиться. Завтра попробую.
Sizif
P.M.
20-4-2008 11:22 Sizif

а АКБС как работает?

Дует все, дует-клинит через один.

Думаю, ни фига они с патронником не делали. У меня такое ощущение, что патронник деформируется по мере отстрела. С новья у меня клинили только АКБС довальцованные, редко АКБС из коробки и практически не клинили убойные. Вчера Убойные аж порвало.

ag111
P.M.
20-4-2008 11:45 ag111
ЭЭЭ, а в разрешиловке воообще кто-нибудь знает как у Васпа ствол выглядит ???
Sizif
P.M.
20-4-2008 13:37 Sizif
Смею предположить, что патронник, а именно его нижняя часть, деформируется когда ствол начинает уходить вниз после определенного настрела хорошими патронами. Увеличивается вертикальный люфт патрона.
Но это только предположения.. .
ag111
P.M.
20-4-2008 14:14 ag111
Надо ручки приложить
Vankor
P.M.
21-4-2008 06:25 Vankor
Вот и лучший пистолет в своем роде, не понос, так золотуха... . :-).
Хоть что-нибудь, но дует.... . или ствол или патрон, да еще с косяками....
Короче, разработчики сего девайса сделали всё, что бы народ патронами с большой мощностью не стрелял и всё тут... . Молодцы, что скажешь... .
Frag
P.M.
21-4-2008 07:20 Frag
Смею предположить, что патронник, а именно его нижняя часть, деформируется когда ствол начинает уходить вниз после определенного настрела хорошими патронами.

Наверное соглашусь. В субботу поехал с друзьями на пострелушки, взял с собой ТК 03/07 - 60 шт, АКБС партия 19 2008 - 100 шт, АКБС партия 8 2007 - 20 шт. Начали с техкрима - всё штатно. Дальше АКБС коробочные, недовальцованые - выстрелов через 50 начались клины, и чем дальше, тем больше.. . "Старые" АКБС клинят гарантировано, свежие - через раз. Хотя пару недель назад таких проблем не было в принципе. Думаю продавать девайс или попробовать обменять по гарантии.
Да, суммарный настрел чуть меньше 600, или около того.
click for enlarge 532 X 520 28,2 Kb picture

На фото видно, что патрон практически висит в патроннике, дует его вниз ближе к донцу. Вернулись с чего начали: из васпа можно стрелять или слабеньким техкримом, или помоечным со стальной гильзой.

Sizif
P.M.
21-4-2008 12:58 Sizif
Ну не такой уж Техкрим слабенький, шмаляет не хуже Убойных.. .
Frag
P.M.
21-4-2008 14:20 Frag
Никогда не видел ни "убойных", ни "тренировочных" - не возят их к нам. В наличии только ТК и АКБС. В свете этого ТК - слабенькие.
finder00
P.M.
21-4-2008 14:47 finder00
Originally posted by Frag:

На фото видно, что патрон практически висит в патроннике, дует его вниз ближе к донцу.

если это начинает проявляться только со временем, то, наверное, неплохо бы патронник развернуть и потом гильзовать его очень жесткой вставкой...

из васпа можно стрелять или слабеньким техкримом, или помоечным со стальной гильзой.

я б сказал так: тренироваться слабеньким техкримом, а на боевом дежурстве держать завальцованные АКБСы.. .
Eros
P.M.
21-4-2008 18:25 Eros
Чтобы гильзовать патронник, сначала необходимо демонтировать ствол с рамки.
ag111
P.M.
21-4-2008 18:40 ag111
О!
XPEHBAM
P.M.
21-4-2008 19:47 XPEHBAM
отмечусь тут до кучи.
недельку назад отстрелял ~250 акбс
магазины 6,8,8 , патроны не довальцованные (дек 2007/28, фев 2008/5)
все четко
где 70% гильз имеют легкое поддутие, но проблемы с экстракцией не замечены.
Sizif
P.M.
21-4-2008 21:16 Sizif

а на боевом дежурстве держать завальцованные АКБСы...

Угу... Чтобы в самый ответственный момент получить беременную гильзу в патроннике.

Sizif
P.M.
21-4-2008 21:18 Sizif
Originally posted by XPEHBAM:
отмечусь тут до кучи.
все четко

Еще не вечер...

Sizif
P.M.
21-4-2008 21:30 Sizif
Хочу все таки попробовать поменять пружину экстрактора на более мощную.
Кто подскажет, в каких механизмах можно найти подобную?
XPEHBAM
P.M.
21-4-2008 21:53 XPEHBAM
что странно - когда отстреливал первую порцию (сразу после покупки) , то поддутия были в 100% случаев, но тоже проблем не было. Там правда маленькая статистика , 1 магазин отстрелял всего.

Время покажет, это да.

meja
P.M.
21-4-2008 23:01 meja
Кто увидит в продаже в Москве первый Васп с хромированным затвором подскажите пожалуйста где видели

finder00
P.M.
22-4-2008 00:38 finder00
Originally posted by meja:
Кто увидит в продаже в Москве первый Васп с хромированным затвором подскажите пожалуйста где видели

думаю, что в течении пары недель появится

Eros
P.M.
22-4-2008 12:43 Eros
Originally posted by XPEHBAM:
отмечусь тут до кучи.
все четко

у меня аналогичные результаты. Проблем с экстракцией АКБС не было. Подутие есть на всех гильзах. Ну а то, что опустилась дульная часть ствола - ИМХО не страшно: дальше ей опускаться некуда.

TMR
P.M.
22-4-2008 13:40 TMR
Интересная ситуация получается: АКБС не довальцованные-возможны утыкания первого, иногда второго патрона, довальцованные-дует гильзы, следствие не экстрагирование.
Где то должна быть золотая середина))) Сегодня поеду в тир, половина АКБС довальцованная, половина нет, плюс ТК довальцованный, о результате напишу.
kum001
P.M.
22-4-2008 16:23 kum001
Originally posted by TMR:

Интересная ситуация получается: АКБС не довальцованные-возможны утыкания первого, иногда второго патрона, довальцованные-дует гильзы, следствие не экстрагирование

У меня настрел небольшой-около сотни АКБС и штук 30 ТК-35.АКБС как вальцованные (штук 30),так и невальцованные. Проблем с подачей не было ни с какими. Гильзы АКБС дует все (вальцованные значительно сильнее).Экстрагируются все без проблем. Затвор начал обдирать покрытие ствола(патронника) у казенного среза.
Что интересно-после отстрела сотни АКБС исчезли проблемы с техкримом. Ест биметалл на ура, гильзы без малейших следов подутия.
TMR
P.M.
22-4-2008 17:17 TMR
Докладываю после отстрела: АКБС сентябрь 2007, партия 14, довальцовванные 20шт., АКБС фев. 2008, партия 3/1, 30шт. довальцованные и 20шт. из коробки, ТК партия 03/07 довальцованные 20шт. и 10шт из коробки-- ни одного утыкания и 100% экстрагирование. Гильзы АКБС у донышка практически все поддувает, кучность приемлемая, 10-15см с 5м, стреляя ТК довальцованными были три раза десятки по два выстрела группы, что порадовало. Вообщем думал будет хуже))))
Sizif
P.M.
22-4-2008 17:43 Sizif
БЛИ--!!!! Это мне одному такая непруха???!
Да, надо разбираться с пружиной экстрактора.. .
finder00
P.M.
22-4-2008 23:23 finder00
БЛИ--!!!! Это мне одному такая непруха???!
Да, надо разбираться с пружиной экстрактора...

думаю, что это просто брак.
надо попытаться его сдать в ремонт или обмен на основании того, что он не работает.

Frag
P.M.
23-4-2008 07:44 Frag
надо попытаться его сдать в ремонт или обмен на основании того, что он не работает.

Что я вчера и сделал. И оказался в смешной ситуации: в разрешении два ствола, и оба уехали. ПСМыч на перествол (кстати, интересно, поставят ствол от МР или такой-же, что и был), и ВАСП на обмен.
Короче не выдержал, взял (да простят меня резиноплюйные боги) стример. За 13700, такие у нас цены.
Sizif
P.M.
23-4-2008 11:16 Sizif

Что я вчера и сделал. И оказался в смешной ситуации: в разрешении два ствола, и оба уехали. ПСМыч на перествол (кстати, интересно, поставят ствол от МР или такой-же, что и был), и ВАСП на обмен.
Короче не выдержал, взял (да простят меня резиноплюйные боги) стример. За 13700, такие у нас цены.

Расскажите поподробней, как сдавали ВАСП? Какие у Вас были аргументы? Чинили ли препятствия продавцы?

Frag
P.M.
23-4-2008 12:42 Frag
Расскажите поподробней, как сдавали ВАСП? Какие у Вас были аргументы? Чинили ли препятствия продавцы?

Заехал в ЛРО, взял направление и с ним в магазин. Магазин "Снайпер", при магазине тир.. . дальше просто. С хозяином магазина на отстрел девайса, и как следствие возврат пистолета. Деньги брать не стал (да и хозяин магазина к этому особо не стремился), на обмен ВАСПа не оказалось (похоже, в Омске он был в единственном экземпляре), договорились, что подожду пару недель обмена.

Sizif
P.M.
23-4-2008 13:36 Sizif

Заехал в ЛРО, взял направление и с ним в магазин. Магазин "Снайпер", при магазине тир.. . дальше просто. С хозяином магазина на отстрел девайса, и как следствие возврат пистолета. Деньги брать не стал (да и хозяин магазина к этому особо не стремился), на обмен ВАСПа не оказалось (похоже, в Омске он был в единственном экземпляре), договорились, что подожду пару недель обмена.

Спасибо за инфу.

Guns.ru Talks
Резинострел глазами владельца
Немного о WASP глазами владельца ( 11 )