|
22-5-2024 16:59
FViktore
Привет ребята , можете определить что за нож и примерную цену , просят за него 599 , в Германии . .по описанию единственный в своём роде , но на клинке значок глетчера .
|
|
22-5-2024 17:05
Капитан Смоллетт
даже без фото вангую-"финка НКВД" для немцев. |
|
22-5-2024 17:07
FViktore
Gletcher |
|
22-5-2024 17:17
Honeytea
абсолютно бессмысленный ужаснах, беспощадный к своему покупателю. А цена-ну думаю сколько не жалко выбросить, ровно столько он и стоит.
|
|
22-5-2024 17:39
Капитан Смоллетт
кто-то из российских ножеделов недавно запилил серию складных ножей с аллюзией на известные пистолеты -ТТ,ПМ... вот теперь кто-то сделал нож "по мотивам" рукояти Стечкина. Как ножи-ни о чем. Заплатить за это 600 евро? Ну, если у вас есть оригинальный "Стечкин" 9мм. в золоте, вы ездите на тонированном Гелике и зовут вас Ваха, или Мага , то почему бы нет?
|
|
22-5-2024 19:19
o.tuk
Фирма клепает софт-эйр пневму. Несколько лет назад выпустили серию ножей с дизайном по "пистолетным мотивам". ЕМНИП, окромя Стечкина, были ещё и "Маузер", ТТ и пр. Была статья в почившем ныне журнале "Прорез". КМК, кроме дизайна ничего из себя не представляют. |
|
22-5-2024 19:43
FViktore
Спасибо ребята большое за помощь, понятно нож ни о чем.
|
|
22-5-2024 19:44
FViktore
Меня это заинтересовало так как я реально владелец АПС , Думал классный будет прикол иметь ещё к этому и нож, Ну если это дешёвое рукоблудство тогда оставлю я от этого свои пальчики
|
|
22-5-2024 20:18
Капитан Смоллетт
Нож не выглядит прямо таки дешевкой. В нем очень просматриваются черты кизляровского «Коршуна» или «Кондора», но 600 евро это очень много.
150 за дизайн и уникальность , я так вижу. |
|
22-5-2024 20:43
o.tuk
Вот, нашёл:
Вроде как была тема на "Ганзе" про нож из этой серии. ЕМНИП, были большие косяки по креплению рукояти. Но вот был ли это оригинал или китайчатина, утверждать не берусь. |
|
22-5-2024 20:44
DerRock
Цена, вполне возможно, что и адекватная. Я так понял, что когда эти ножи появились, они уже тогда стоили немало, плюс это лимитки, плюс времени уже прошло.. . Ну а дизайн - на любителя, конечно. Опять же, функционала тут мало, и цена именно за дизайн.
Вот инфа на нашем форуме была, и уже тогда к этим ножам скептически отнеслись: |
|
22-5-2024 22:25
FViktore
Вот ещё немножко нашел информацию, плюс фотографии тоже есть
|
|
22-5-2024 22:26
FViktore
|
|
23-5-2024 09:04
Honeytea
Обычная маркетинговая вода🤷
|
|
23-5-2024 21:09
FViktore
Значит туфта как я понимаю.
|
|
23-5-2024 21:20
Капитан Смоллетт
Наверное его старательно и аккуратно сделали... но этонож очень на любителя. Строго в комплект к пистолету. За цену двух Барк Риверов, или двух Полов Форсов на германском Ибей.
|
|
23-5-2024 21:36
FViktore
А как вы считаете сколько для этого ножа адекватная цена, вот в этом состоянии. Дело в том что этот продавец мне уже скинул 100 евро. Я ему написал на ебай и он сразу схода сделал 499. Если я себе такой нож хочу, то сколько будет адекватный и чтоб ему хорошо было и мне ? |
|
23-5-2024 21:56
Honeytea
советовать дело неблагодарное, но все же.. . Камрад, забудьте лучше про этот нож. Вот честно, никакого удовольствия от владения он не принесет, поскольку как нож эта поделка ну просто никакая. Ну реально, если есть пистолет Стечкина, то вовсе не обязательно к нему иметь еще и нож типа "Стечкина", кроссовки типа "Стечкина", машину типа "Стечкина", галстук от Него же и прочее. Думаю аналогия понятна. Это всё просто маркетинг, то есть продажа самых дешманских материалов приправленных болтовней. Целевая аудитория это те, которые слышали что Стечкин это круто, ну там СМЕРШ, кровавая гэбня и прочее, но поскольку сам пистолет никогда заполучить не смогут, хотят хоть что-то с этим именем. Но Вам то он на кой?
скорее всего потому, что закупочная цена была около 100 евро |
|
23-5-2024 23:43
Mar411
Ребят, рецепт "поживиться на чужой славе".
В России на базе рукоятки управления огнем ак-74 обычной пластиковой лепят ножи, правда ножны пока что не под стиль Рожков от калаша.
|
|
24-5-2024 08:33
yunker
Обычно люди покупают нож или для работы, или для понтов.
- если для работы, нужна хорошая эргономика и рабочие материалы. - если для понтов, нужна легенда и раскрученная сказка про изделие. В данном ноже увы, нет ни хороших материалов для рабочего ножа, нет ни легенды - даже тут на ножевом форуме о нём только пару человек слышали. Уж поверьте, если и купите нож - очень сильно он разочарует. А продать такое практически невозможно (кстати и продавец поэтому сразу цену и снизил). |
|
24-5-2024 11:26
FViktore
Ребята большое спасибо за советы. Тормознуть не буду дёргаться. Хорошо объяснили все полностью понимаю. Просто думал ни для работы, а как инвестиция. Типа со временем вырастет цена, да и красиво. А если у этого ножа нету никакого будущего нахрена нужен. Если честно для работы на даче и на пикнике я пользуюсь ножом за 10 от моры , И доволен. Сломать не жалко, да и функционирует неплохо.
|
|
24-5-2024 12:20
Honeytea
вообще никакого.
а вот приобрести хороший ножик все-таки думаю стоило бы. Разницу с Морой почувствуете сразу. |