quote:Изначально написано FViktore:
Привет ребята , можете определить что за нож и примерную цену , просят за него 599? , в Германии . .по описанию единственный в своём роде , но на клинке значок глетчера .
quote:Изначально написано yunker:
-глетчер
Значение
геол. то же, что ледник; движущаяся естественная масса кристаллического льда. Скалы на спуске кое-где выглажены, словно отшлифованы.
Gletcher
quote:кто-то из российских ножеделов недавно запилил серию складных ножей с аллюзией на известные пистолеты -ТТ,ПМ...вот теперь кто-то сделал нож "по мотивам" рукояти Стечкина.Изначально написано FViktore:
Вот это и есть пистолет Gletcher
quote:Gletcher
https://www.air-gun.ru/social/..._kollektsionera
Вроде как была тема на "Ганзе" про нож из этой серии. ЕМНИП, были большие косяки по креплению рукояти. Но вот был ли это оригинал или китайчатина, утверждать не берусь.
Ножи разработаны и созданы международной группой ножевых мастеров AF Designs, собранной специально для этого проекта и работавшей над ножами в тесном сотрудничестве с инженерами и компании SMG Inc. Каждая модель изготовлена в ограниченном количестве – всего 98 штук, и каждый нож имеет свой собственный уникальный номер, выбитый на клинке. О ценах пока ничего не сообщается, и производитель распространяет пока лишь некоторые фотографии ножей из линейки. Но уже по имеющимся фотографиям можно понять, что качество исполнения ножей высочайшее. Все семь моделей вживую можно будет увидеть на выставке IWA-2012 в Нюрнберге на стенде компании SMG Inc. Пока же у нас имеется информация, позволяющая представить пару ножей более подробно и составить некоторое представление о всей серии.
quote:Наверное его старательно и аккуратно сделали...но этонож очень на любителя.Изначально написано FViktore:
Значит туфта как я понимаю.
quote:Изначально написано Капитан Смоллетт:
Наверное его старательно и аккуратно сделали...но этонож очень на любителя.
Строго в комплект к пистолету.
За цену двух Барк Риверов, или двух Полов Форсов на германском Ибей.
А как вы считаете сколько для этого ножа адекватная цена, вот в этом состоянии. Дело в том что этот продавец мне уже скинул 100 евро. Я ему написал на ебай и он сразу схода сделал 499. Если я себе такой нож хочу, то сколько будет адекватный и чтоб ему хорошо было и мне ?
quote:Originally posted by FViktore:
А как вы считаете сколько для этого ножа адекватная цена, вот в этом состоянии.
советовать дело неблагодарное, но все же... Камрад, забудьте лучше про этот нож. Вот честно, никакого удовольствия от владения он не принесет, поскольку как нож эта поделка ну просто никакая. Ну реально, если есть пистолет Стечкина, то вовсе не обязательно к нему иметь еще и нож типа "Стечкина", кроссовки типа "Стечкина", машину типа "Стечкина", галстук от Него же и прочее. Думаю аналогия понятна. Это всё просто маркетинг, то есть продажа самых дешманских материалов приправленных болтовней. Целевая аудитория это те, которые слышали что Стечкин это круто, ну там СМЕРШ, кровавая гэбня и прочее, но поскольку сам пистолет никогда заполучить не смогут, хотят хоть что-то с этим именем. Но Вам то он на кой?
Дело в том что этот продавец мне уже скинул 100 евро. Я ему написал на ебай и он сразу схода сделал 499
В России на базе рукоятки управления огнем ак-74 обычной пластиковой лепят ножи, правда ножны пока что не под стиль Рожков от калаша.
В данном ноже увы, нет ни хороших материалов для рабочего ножа, нет ни легенды - даже тут на ножевом форуме о нём только пару человек слышали.
Уж поверьте, если и купите нож - очень сильно он разочарует. А продать такое практически невозможно (кстати и продавец поэтому сразу цену и снизил).
А если у этого ножа нету никакого будущего нахрена нужен.
Если честно для работы на даче и на пикнике я пользуюсь ножом за 10 от моры