|
8-11-2017 10:39
KPbIC974
Я так же думаю. ПрОклятое место.
А вот здесь -как бы, наоборот, с концепта МР-357 при перерождении в валовый продукт не убрали этот стволик, взамен поставив так полюбившийся на ИМЗ самогонный змеевик. С них станется. |
|
11-11-2017 00:31
Lenin-VT
АКБС ведь больше не существует? Или они смогли реорганизоваться?
|
|
11-11-2017 23:42
Serge72
Надо в КК коллективное письмо с guns.ru от желающих владеть данным аппаратом отправить - оставьте ствол как на выставке, и спрос будет ).
|
|
11-11-2017 23:50
KPbIC974
Да пофигу им. К сожалению, госзаказ у них есть. |
|
12-11-2017 00:05
DENI
Не существует.
Смогли. ООО "Фортуна" Но это уже не то. Совсем не то. Людей, тех кто были или уже нет, или они не могут заниматься тем, чем занимались. |
|
12-11-2017 15:32
Serge72
Да это понятно. Однако "под лежачий камень вода не течёт". Спросил у супруги (она маркетолог), как быть в данной ситуации. Можно также и письмо написать. Так что если есть желающие поучаствовать в опросе - супруга анкету сделает, данные отправит. Какие будут мнения, уважаемое сообщество?
|
|
12-11-2017 15:42
KPbIC974
У маркетологов КК есть мнение, что направление травматики является бесперспективным. Это не домыслы, это их мнение. Оно УЖЕ такое.
... Так что от нашего с Вами мнения ничего не зависит. Поверьте, я уже пытался общаться с одним из подразделений КК на тему их продукции -как можно улучшить, и т.п. Как раз про ОООП речь была. Там не то, что лежачий камень, там просто другая вселенная. Они нас вообще не понимают. Начать с того, что "оружие самообороны предназначено для того, чтобы, в критической ситуации, отстрелять несколько патронов в преступника. О каких регулярных стрельбах может идти речь, Вы что, НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТОГО?!" Дальше.. . а можно, я не буду про "дальше" -думаю, из первой зарисовки всё ясно. ... Но я пытался. Честно. Шесть раз. Потом плюнул нахер.. . ... Поэтому я просто подожду МР-357. Если я окажусь неправ, то я этому искренне обрадуюсь. Если дождусь вообще... |
|
15-11-2017 20:50
Rasmuswolf
Это ещё давным давно гражданин В. озвучил. Так что ничего в «КК» нового не придумали. |
|
30-11-2017 06:12
ELISEI2015
писал вопрос про дату выхода... вот ответ
Добрый день, Алексей! Данное изделие является новинкой. Даты выхода наших изделий будут опубликованы на интернет сайте www.kalashnikov.com и в наших группах в соц.сетях. Следите за новостями. Спасибо за обращение! |
|
29-1-2018 08:09
Антипод
Глок 26 - субкомпакт с 10 патронами в магазине. Из обзоров Глока 26 я видел, что людям с большими руками не нравится короткая рукоятка пистолета (а там двухрядный магазин и он только за этот счет короче), но к нему продходят магазины от любого Глока. Так там делают такие магазины, расширенные, с расширенной пяткой. И хват становится гораздо лучше. Я не вижу причин почему бы каким то умельцам не запилить к 357 расширенные магазины на 8 или 10 патронов просто с расширенной пяткой. И патронов будет больше входить и хват будет удобней. Ну а то что рукоятка увеличится.. . так тут нужно решать заранее - или шашечки или ехать. Ну да, есть еще Глок 43 с однорядным магазином, и плоской рукояткой, тот да, на 6 патронов кажется. |
|
3-2-2018 06:23
кентярик 777
Насчет КК и травматики. Вот представте себе многодетную семью.. . В ней много детей отличников и красавчиков а один ребенок маленький страный недоумок
как вы думаете -родители этой семьи будут прислушиваться к мнению маленького и странного? то то жэ..
|
|
16-2-2018 12:41
Timuruch
Полностью согласен, от заглавной буквы до точки. Причём, сам общался с несколькими представителями КК по вопросу ОООП. У них аж скулы сводит от этой темы, как от кислятины, разговаривать вообще не хотят. Они считают травматику каким-то убогим направлением, которые вообще следует совсем свернуть. |
|
16-2-2018 22:04
Дог
Ну так свернули бы, не мучали себя и потребителя.
------ |
|
17-2-2018 00:24
AndreyK1994
Пока есть желающие эту похабщину покупать, она что-то приносит.
|
|
4-1-2019 07:27
4ydoss
Ну так они правы, с такими законами травматика бесперспективна. Вообще посматриваю западные образцы КС, аж скулы сводит. Когда в России перестанут насиловать труп ПМ, выпуская его обрезки и начнут делать свои массоовые КСы. Ну или хотя бы пойти по проверенному пути СССР, переделать под себя передовые западные образцы оружия. |
|
5-1-2019 10:36
Gunslover73rus
Ну что, "затух" проект?
|
|
7-1-2019 12:29
The_Judge
Они почти сразу сказали что это концепт и заниматься им вряд ли будут. 356й бы до конвеера довели, вон уже больше года маринуют.
|
|
|