Парни не пинайте, не могу найти на форуме тему с прострелом и настройкой целика, !!! Сегодня попытался пристрелять , все выше бъет !!!целик до конца опустил , все равно выше . Что делать.?
Речь про что, про револьвер? Установить целик в среднее положение, купить по пачке всех имеющихся в наличии патронов и выбрать из них те, которые будут наиболее близки по попаданию к такому положению целика. Затем пристрелять более точно уже револьвер под выбранные патроны. Ещё есть вариант поставить мушку повыше (хотя куда её на четвёрке ещё выше-то... ). Но в природе таковых нет, посему делать её либо самому, либо искать толкового слесаря.
------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
Да,револьвер. А почему мушку выше? Если я целился что бы ее вообще не было видно и получалось что попадание смещается туда куда нада,но все равно не достаточно
Если опустив целик до упора вы укоротите мушку, то это будет равносильно подъёму целика вверх. Если при опущеном до упора целике точка попадания у вас выше точки прицеливания, значит целик надо ещё ниже. Поскольку ниже уже некуда - нужна мушка бОльшей высоты. Однако этот вариант - не лучший. Начните с первого способа - с подбором патрона.
------ "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
Забавно, рецептов уже накидали, но никто не поинтересовался, что именно ТС вкладывает в выражение "выше бъет"? Выше - это сколько? На метр выше? Или на два миллиметра? И на какой дистанции (хотя дистанция тут не столь важна)?
Был бы вопрос: где приобрести более высокую мушку.
Всмысле вопросов,если тебе кроме копитанских реплик нечего сказать,то я тебя не заставлял писать,сиди молча. Нашлись люди которые могут одекватно без понтов ответить,в твоих понтах не нуждаюсь,так что помалкивай стрелок ворошиловский
Originally posted by Leon pro: И так опытный ! И нас было двое.у второго 2 табельных.
Наличие табельного оружия не означает что его носитель - опытный стрелок.
Originally posted by Leon pro: Сам учись!
Не переживайте за меня. Я это делаю регулярно.
Originally posted by Leon pro: Всмысле вопросов,если тебе кроме копитанских реплик нечего сказать,то я тебя не заставлял писать,сиди молча. Нашлись люди которые могут одекватно без понтов ответить,в твоих понтах не нуждаюсь,так что помалкивай стрелок ворошиловский
И мы с вами на "ты" не переходили. Если вы так делаете не только в инете, а и в миру, то лучше снимите мушку вообще.
ocherednoy: Если опустив целик до упора вы укоротите мушку, то это будет равносильно подъёму целика вверх. Если при опущеном до упора целике точка попадания у вас выше точки прицеливания, значит целик надо ещё ниже. Поскольку ниже уже некуда - нужна мушка бОльшей высоты. Однако этот вариант - не лучший. Начните с первого способа - с подбором патрона.
DENI: Не переживайте за меня. Я это делаю регулярно.
И мы с вами на "ты" не переходили. Если вы так делаете не только в инете, а и в миру, то лучше снимите мушку вообще.
Как хочу туда и перехожу , запретов не вижу для себя . На вы называю людей которые вызывают уважения ,а не те которые копитанят и умничают как ты , я такие называю выскочка . В школе наверно со следом от ботинка на спине ходил.(настучи модератору обязательно) А что мне делать сам уж без тебя решу или воспользуюсь советам нормальных мужчин . Удачи малой
Малой есть разница в том что бы стрелять и настраивать прицел.для тебя деревянного ,это тоже самое что водить машину и ченить ее. Или ты будешь спорить что пилоты f1 умеют водить? Так и здесь кто то стреляет а кто то настраивает, как и в беотлоне. Угомонись уже малец,может тебе и много лет,но ведешь ты себя как маленький гадкий выскочка!!!
Originally posted by Leon pro: Как хочу туда и перехожу , запретов не вижу для себя . На вы называю людей которые вызывают уважения ,а не те которые копитанят и умничают как ты , я такие называю выскочка . В школе наверно со следом от ботинка на спине ходил.(настучи модератору обязательно) А что мне делать сам уж без тебя решу или воспользуюсь советам нормальных мужчин . Удачи малой
Originally posted by Leon pro: Малой есть разница в том что бы стрелять и настраивать прицел.для тебя деревянного ,это тоже самое что водить машину и ченить ее. Или ты будешь спорить что пилоты f1 умеют водить? Так и здесь кто то стреляет а кто то настраивает, как и в беотлоне. Угомонись уже малец,может тебе и много лет,но ведешь ты себя как маленький гадкий выскочка!!!
Сей словесный понос вызван отсутствием образования у деревенщины и нахождением в ней у черта на рогах - никто не приедет засовывать резиновую пукалку ему в анус. Ярчайший представитель травманутого - будущего фигуранта криминальных сводок. Именно поэтому - чем меньше оружия у таковых, тем лучше и им и их окружению.
DENI: Сей словесный понос вызван отсутствием образования у деревенщины и нахождением в ней у черта на рогах - никто не приедет засовывать резиновую пукалку ему в анус. Ярчайший представитель травманутого - будущего фигуранта криминальных сводок. Именно поэтому - чем меньше оружия у таковых, тем лучше и им и их окружению.
Leon pro: Я пробывал и с 3 и с 4 метров . Мне кажеться теперь, что патроны все-таки. Брал Фортуна 91дж.
Для 3-4 метров - великовато завышение. Мушку надо на целых 5 мм выше делать, получается.. . Многовато как-то.. . Попробуйте действительно дать пострелять другому стрелку - возможно, у Вас что-то с хватом, например, непривычная Вам рукоять, и возникают ошибки с удержанием. Ну и другие патроны (другого производителя) помогут расставить точки над Ё. Ещё вопрос - точность стрельбы Вы проверяли самовзводом, или с предварительным взведением курка?
Предворительным.да в руке лежит хорошо.да на самом деле никогда проблем с этим не было,что с акм,что с пм,что с глока.поэтому сам ломаю по этому голову. Попробую патроны ,надеюсь на это.спасибо!
Leon pro: ... никогда проблем с этим не было,что с акм,что с пм,что с глока...
А вот совершенно не показатель. Всякое бывает, иногда привычки играют с нами очень злые шутки, например рука привыкла к ПМ, и организм действует "по-ПМовски", а тут-то другое оружие, с другой формой рукояти, с другими "повадками" (характер УСМ и т.д.) - и результат может быть очень кучерявый. Скажем так - лично наблюдал, когда человек, дохрена настрелявший из Викинга, не мог толком никуда попасть из его резинострельной копии. Всё вроде одинаковое - ан нет, повадки пистолета чуток другие, и этого хватило. Причина - отсутствие отдачи. Опытный стрелок подсознательно рукой компенсировал отдачу, сам того не замечая. А на резиновом варианте ничего компенсировать не требуется, вот и получалось, что стрелок подсознательно сам сталкивал пистолет с линии прицеливания в момент выстрела.
Подумываю 4ку на 2ку поменять, носить слегка неудобно. У кого, уважаемые, мнение какое, сильно у двойки мощность за счёт короткого ствола меньше? Или для резинострела это не особо важно.
антон2018: Подумываю 4ку на 2ку поменять, носить слегка неудобно. У кого, уважаемые, мнение какое, сильно у двойки мощность за счёт короткого ствола меньше? Или для резинострела это не особо важно.
А какое отношение это имеет к настройке прицела Грозы Р-04?
антон2018: Подумываю 4ку на 2ку поменять, носить слегка неудобно. У кого, уважаемые, мнение какое, сильно у двойки мощность за счёт короткого ствола меньше? Или для резинострела это не особо важно.