BaranovMM
P.M.
|
26-11-2009 18:19
BaranovMM
Здрасьте дорогие товарищи, единомышленники, поклонники револьверов! Убедительная просьба здесь обсуждать ТОЛЬКО впечатления, ТТХ , результаты стрельб, все что с этим связано, НО НЕ ЦЕНЫ на револьверы! Пожалуйста не захламляйте тему! Зовут меня Миша, лет мне 35 и я ,видимо, стал первым покупателем "ГРОЗА-Р04С" Подробный фотоотчет по отстрелу будет в понедельник к вечеру. Вэлком, Братья по оружию! ... и сестры.
|
|
Gallean
P.M.
|
Ещё раз могу поздравить.. . хотя бы обычный небольшой фотоотчёт вывесили, не по отстрелу. Полюбоваться
|
|
BaranovMM
P.M.
|
26-11-2009 18:34
BaranovMM
Ещё раз могу поздравить.. . хотя бы обычный небольшой фотоотчёт вывесили, не по отстрелу. Полюбоваться
ОК. Завтра постараюсь сделать.
|
|
jeen
P.M.
|
Тогда я второй! Постораюсь вечером что-нибудь написать и сфоткать.
|
|
sergo999sergo
P.M.
|
26-11-2009 18:47
sergo999sergo
Да любой фотоотчет подойдет, дабы подтвердить свое первенство... Кто первый встал - того и тапки!
|
|
BaranovMM
P.M.
|
26-11-2009 18:50
BaranovMM
Вечером сфотаю, завтра выложу. Или сегодня.. . если не усну.
|
|
makarkharp
P.M.
|
26-11-2009 18:53
makarkharp
общественность требует!
|
|
BaranovMM
P.M.
|
26-11-2009 19:03
BaranovMM
|
|
MISANTHROPE
P.M.
|
26-11-2009 19:07
MISANTHROPE
Originally posted by BaranovMM:
Или сегодня.. . если не усну.
Если вы уснёте, уважаемый, и не выложите фотки, то мы точно спать не будем))) Мы все в ожидании!!!
|
|
BaranovMM
P.M.
|
26-11-2009 19:08
BaranovMM
Тогда я второй!
Поздравляю МУЩЩИНА!
|
|
Iron Rain
P.M.
|
26-11-2009 19:32
Iron Rain
По многочисленным просьбам зубки сфоткайте. З.Ы. Поздравляю обоих счастливых обладателей.
|
|
SCHNITZERR
P.M.
|
26-11-2009 20:19
SCHNITZERR
Всех с ОБНОВКОЙ!!!Ждем отчеты с БОЛЬШИМ кол-вом фоток!!! От первопроходцев!!!
|
|
VNV
P.M.
|
еще просьба сфоткать барабан со вставленными патронами со стороны пуль, чтбы пули было видно. и вопрос - сколько мунклипов в комлпекте с револьвером?
|
|
MISANTHROPE
P.M.
|
26-11-2009 20:22
MISANTHROPE
Пишут что 2 мунклипа.. .
|
|
BaranovMM
P.M.
|
26-11-2009 20:32
BaranovMM
еще просьба сфоткать барабан со вставленными патронами со стороны пуль, чтбы пули было видно. и вопрос - сколько мунклипов в комлпекте с револьвером?
Их два
|
|
VNV
P.M.
|
Originally posted by MISANTHROPE:
Пишут что 2 мунклипа.. .
мало, особенно для пострелушек. просили ж больше, да и деталь - копеечная.. .
|
|
BaranovMM
P.M.
|
26-11-2009 20:39
BaranovMM
http://akbnn.ru/patrons.php Обратите внимание дорогие товарищи, на патроны INNA от АКБС, говорят сильная хрень. Если кто знает где ими барыжат, крикните, уж больно охота из 04С попробовать!
|
|
MISANTHROPE
P.M.
|
26-11-2009 20:43
MISANTHROPE
Они их, наверно, вместе с трубкой для перезарядки отдельно в продажу пустят (хотя за такую цену можно было и её в комплект оформить с револьвером)
|
|
BaranovMM
P.M.
|
26-11-2009 20:49
BaranovMM
Они их, наверно, вместе с трубкой для перезарядки отдельно в продажу пустят (хотя за такую цену можно было и её в комплект оформить с револьвером)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - цены в этой теме не обсуждать!!! СПАСИБО
|
|
AMD55
P.M.
|
Originally posted by jeen:
Постораюсь вечером что-нибудь написать и сфоткать.
Ждем!!!
|
|
Abrax
P.M.
|
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - цены в этой теме не обсуждать!!!
Т.е. даже не скажете во сколько обошлась Грозочка?
|
|
ВАСИЛИЧ
P.M.
|
Когда брали свой револьвер не обратили Вы внимание на ГРОЗА-Р02С и Р03С. Рукаятки и мушки старые (большие) или новые (маленькие).
|
|
BaranovMM
P.M.
|
26-11-2009 21:13
BaranovMM
Когда брали свой револьвер не обратили Вы внимание на ГРОЗА-Р02С и Р03С. Рукаятки и мушки старые (большие) или новые (маленькие).
Я их не видел, но насколько я знаю, 2" и 3" без ПП и с мелкими рукоятками появятся к новому году ближе.
|
|
BaranovMM
P.M.
|
26-11-2009 21:21
BaranovMM
Т.е. даже не скажете во сколько обошлась Грозочка?
Сказать не значит обсуждать. 19500+3%=20085
|
|
КЕВ
P.M.
|
Отмечусь в ожидании фотографий.
|
|
Samaritan
P.M.
|
26-11-2009 22:12
Samaritan
Три процента? Мне показалось, что разница была в тридцать. См. первую страницу ветки "Револьверы ГРОЗА Р. Ждать осталось недолго". Перекрещусь на всяк случAй...
|
|
Mozay
P.M.
|
3% это банковский налог за перевод денег. Револьвер был куплен на заводе, как знают внимательные участники форума.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
[B][/B]
Поздравления Пионерам(типа первым) Фото в студию Удачи!
|
|
Obninsk
P.M.
|
Поздравляю с приобретением!!! Ну очень любопытно на фотки посмотреть, ну хоть одним глазком .
|
|
BaranovMM
P.M.
|
26-11-2009 23:50
BaranovMM
Блин, как фотки-то загрузить! Хе-е-е-лп!
|
|
Obninsk
P.M.
|
Кнопка Edit/Delete месендж над сообщением(редактирование сообщения), и внизу есть раздел добавления фотографий
|
|
Deepchaos
P.M.
|
27-11-2009 00:04
Deepchaos
вторая справа пиктограмма, листок с карандашиком над Вашим постом, жмакайте
|
|
sergo999sergo
P.M.
|
27-11-2009 00:04
sergo999sergo
Загружайте сообщение. Потом вверху над сообщением есть значок страничка с карандашом - нажмите на нее - откроется опять ваше сообщение для корректировки (если нужно исправить его) и еще ниже будет кнопочка прикрепить фото ! Прикрепите из папочки (где оно у Вас лежит) и еще нище кнопка редактировать - жмите ее и все мы насладимся Вашими фотками!
|
|
jeen
P.M.
|
для затравки, остальное завтра
|
|
js
P.M.
|
Товарищ, не томите, дайте полюбоваться!
|
|
jeen
P.M.
|
форум тормозит, немогу фото загрузить
|
|
sergo999sergo
P.M.
|
27-11-2009 00:20
sergo999sergo
|
|
sergo999sergo
P.M.
|
27-11-2009 00:30
sergo999sergo
Одно фото открылось, спасибо. Девайс внешне без изменений, как на выставке.
|
|
|