sonne83
P.M.
Ц
|
ФермерИстра: Как быть то, кто что подскажет ?
В суд
|
|
sonne83
P.M.
Ц
|
ФермерИстра: Как в суд , с чем? Наверное сперва заявление в полицию наверное, все скрины и данные по карте
Пишите заявление
|
|
alex9999
P.M.
Ц
|
+1.. . И чем больше будет заявлений от потерпевших, тем лучше. Если первоначально будут отказывать в возбуждении уголовных дел, смело обжалуйте постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в рамках ст. ст. 124 и 125 УПК РФ. Если ничего не делать, ничего не изменится. Но готовьтесь предоставить подтверждающую фактуру, как минимум переписку, номера банковских карт и доказательства переводов денег и т.д.
|
|
kazak14
P.M.
Ц
|
Онего бессовестные люди.
|
|
Андрей154
P.M.
Ц
|
Originally posted by ФермерИстра:
ФермерИстра
А платили на карту Константина?
|
|
RinatKV
P.M.
Ц
|
Спасибо за предупреждение.
|
|
plamia2
P.M.
Ц
|
По сравнению с проблемой ТС, моя ситуация мелкая, но кому-то эта информация тоже может оказаться полезной. У Чеховского раньше покупал долгое время и пули и гильзы и все было в целом нормально. Заказываю сошки «атлас» на тяжелую винтовку парням для работы. Списываюсь с продавцом - в наличии ли, можете ли отправить 1 классом (группа убывает во второй декаде марта, сроки критичны). Ответ - в наличии, отправка ПР доступна. Деньги за товар и доставку 1 классом перевожу, отправляют обычной посылкой, которая тупо не сможет прийти в нужный срок. WTF??? Ответ: сошки это оружейный товар, мы его авиапочтой не отправляем. Ну вот нафига так поступать - отказали бы в отправке сразу и никаких претензий не было бы. Мелочно и непрофессионально. В общем мой пример показывает - продавец может обмануть в способе отправки, взяв за него деньги и потом просто послать со всеми претензиями. Имейте ввиду, коллеги. ------ с уважением P2.
|
|
m_galkin
P.M.
Ц
|
Здравствуйте коллеги. Есть те, кому удалось с "продавцом" решить вопросы???
|
|
Tatiana29
P.M.
Ц
|
11-10-2023 01:20
Tatiana29
Доброго время суток! Хочу выразить своё сочувствие обманутым покупателям. Я бывшая супруга Чеховского Константина, Татьяна. Константин вышел из тюрьмы в 2018 году, за время его отсидки я закрыла все вопросы со всеми покупателями. То что происходит с июня 2020 года, я к этому не имею никакого отношения, мы разошлись, весь товар и денежные средства были забраны (украдены) Константином и его новым партнером. Готова делится информацией и сотрудничать с теми, кто собрался в суд. Меня, моих родственников и своих родственников Константин со своими новыми партнерами кинул тоже. Пишите в личку, я предоставлю всю необходимую информацию
|
|
nebulus
P.M.
Ц
|
Tatiana29: Доброго время суток! Хочу выразить своё сочувствие обманутым покупателям. Я бывшая супруга Чеховского Константина, Татьяна. Константин вышел из тюрьмы в 2018 году, за время его отсидки я закрыла все вопросы со всеми покупателями. То что происходит с июня 2020 года, я к этому не имею никакого отношения, мы разошлись, весь товар и денежные средства были забраны (украдены) Константином и его новым партнером. Готова делится информацией и сотрудничать с теми, кто собрался в суд. Меня, моих родственников и своих родственников Константин со своими новыми партнерами кинул тоже. Пишите в личку, я предоставлю всю необходимую информацию
у меня в переписке есть ответ от вас, где вы лично подтверждаете получение денег и прием моего заказа в работу. и это до июня 2020 года.
|
|
alex9999
P.M.
Ц
|
13-10-2023 14:01
alex9999
Готова делится информацией и сотрудничать с теми, кто собрался в суд.
А в данном случае сначала надо попробовать обратиться с заявлением о привлечении ряда лиц к уголовной ответственности (тут надо смотреть конкретные обстоятельства), конечно придется несколько поработать. Собрать из доказухи, что есть, в частности переписку, данные кому и когда переводились денежные средства и т.д. Да, возможно сначала будет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, возможно даже не одно, но если их правильно обжаловать, то их и отменяют (ст. 124 и 125 УПК РФ в помощь) и уголовные дела доходят до суда и обвинительного приговора, хотя это все и не просто. Практика то судебная соответствующая есть. Обращение в суд в порядке гражданского судопроизводства менее эффективно. у меня в переписке есть ответ от вас, где вы лично подтверждаете получение денег и прием моего заказа в работу. и это до июня 2020 года.
Заявление в полиции быстрее решит ситуацию и ответит на подобные вопросы. Полиция рассмотрит версию и наличия группы лиц, договорившихся заранее, но на это необходимо указать. Тем паче фигурант освободился только в 2018 году, а это тоже будет подлежать учету. А если подобных заявлений будет несколько, это ускорит дело, ну это уже из практики могу сказать.
|
|
Tatiana29
P.M.
Ц
|
14-10-2023 13:37
Tatiana29
nebulus: у меня в переписке есть ответ от вас, где вы [b]лично подтверждаете получение денег и прием моего заказа в работу. и это до июня 2020 года.[/B]
Отлично, можно скинуть мне в личку, дело в том, что Константин, как мне сказали люди до сих пор представляется мной. На чью карту вы переводили деньги?
|
|
Tatiana29
P.M.
Ц
|
14-10-2023 14:12
Tatiana29
Об этом, Господа и был мой пост. От моего имени Константин предоставлял услуги. И я к этому не имею никакого отношения. Сама сужусь с ним и его новыми партнерами. От моего имени он продавал товар, подписывал договора.
|
|
Tatiana29
P.M.
Ц
|
25-10-2023 16:34
Tatiana29
Попробуйте набрать его партнера Олег Алексеевич Лобачёв +79219528588 ООО «Мегаполис» ИНН 100501114964
|
|
Tatiana29
P.M.
Ц
|
25-10-2023 17:01
Tatiana29
Артур Л: Если мне не изменяет память, торгует сейчас его жена, а он отбывает срок за торговлю "контробандеым" Товаром "пихта" Источник был серьёзным, называть его не могу. Могу и ошибаться
Вам изменяет память, он вышел в сентябре 2018 года и с этих пор сам занимался всеми заказами.
|
|
Tatiana29
P.M.
Ц
|
25-10-2023 17:09
Tatiana29
nebulus: у меня в переписке есть ответ от вас, где вы [b]лично подтверждаете получение денег и прием моего заказа в работу. и это до июня 2020 года.[/B]
Что удивительно, вы создали эту тему, больше всех кричали о подаче заявлений, как только вам предложили сотрудничество, доп информацию, вы сначала обвинили меня, а теперь вообще молчите. Так вас кинули или вы просто развлекаетесь?
|
|
alfabravo
P.M.
Ц
|
25-10-2023 19:56
alfabravo
Originally posted by Tatiana29:
больше всех кричали о подаче заявлений, как только вам предложили сотрудничество, доп информацию, вы сначала обвинили меня
мне видится что вся эта п"здобратия-обыкновенные брехливые потребэкстремисты, понятно же-времена непростые, товар идет с трудом, а деньги вложены-выцепить их неоткуда! к примеру, взял я контейнер товара на 10000$ а он завис на отправке, не туда не сюда и денег нет, я вам откуда их в@ебу, а?
|
|
nebulus
P.M.
Ц
|
Tatiana29: Что удивительно, вы создали эту тему, больше всех кричали о подаче заявлений, как только вам предложили сотрудничество, доп информацию, вы сначала обвинили меня, а теперь вообще молчите. Так вас кинули или вы просто развлекаетесь?
и кто вам сказал, что я не подал заявление? тема создана более года назад, а сами заказы в 2020. за это время потерянные деньги существенно обесценились. ваш странный выход из амнезии, спустя 3 года после событий (если вы вообще та, за кого себя выдаете), уже как минимум не выглядит актуальным. сейчас тема существует по большей части как предостережение для других.
|
|
Tatiana29
P.M.
Ц
|
7-11-2023 22:07
Tatiana29
nebulus: и кто вам сказал, что я не подал заявление? тема создана более года назад, а сами заказы в 2020. за это время потерянные деньги существенно обесценились. ваш странный выход из амнезии, спустя 3 года после событий (если вы вообще та, за кого себя выдаете), уже как минимум не выглядит актуальным. сейчас тема существует по большей части как предостережение для других.
Я поняла, что вы в боевом настроении. И очень по-мужски, оценила. Не надо решать за всех - кому-то актуально, написали в личку, а вам неактуально, но «не сплюнуть» тут желчью вы не смогли))) Как вы говорите «выход из амнезии» он бы не состоялся, если бы Onego поступил по-мужски и торговал под своим именем, просто, знаете ли, не очень приятно, когда тебе названивают и написывают, требуя, как-то товар, о которым вы вообще не в курсе и более того живете в другой стране))) В любом случае - удачи
|
|
Андрей154
P.M.
Ц
|
14-11-2023 15:16
Андрей154
Я тоже три года с лишним назад попал под замес, заказал 1000 пуль и гильз сотню.В итоге недождался обещанного товара, но тут неделю назад мне пришло письмо, что готовы вернуть товар из того что есть в наличии по нынешним ценам,я естественно согласился,хоть и выбор предложили скудный но все же лучше хоть что то чем совсем ничего.Сегодня получил 500 пуль.Вот так как то.
|
|
nebulus
P.M.
Ц
|
Андрей154: Я тоже три года с лишним назад попал под замес, заказал 1000 пуль и гильз сотню.В итоге недождался обещанного товара, но тут неделю назад мне пришло письмо, что готовы вернуть товар из того что есть в наличии по нынешним ценам,я естественно согласился,хоть и выбор предложили скудный но все же лучше хоть что то чем совсем ничего.Сегодня получил 500 пуль.Вот так как то.
рад за вас искренне. но думаю, что на общем фоне это не меняет репутации onego-club. мне они в свое время отказались хотя бы отдельную мелочь типа винтов и заглушек отверстий из моего заказа прислать. и это гораздо дешевле и мельче 500 пуль были позиции.
|
|
|