Guns.ru Talks
Сеть магазинов "Мир Охоты"
Сеть магазинов "Мир Охоты" - товары для охоты, ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сеть магазинов "Мир Охоты" - товары для охоты, рыбалки и туризма

MirOhoty
P.M.
31-7-2018 16:41 MirOhoty
Дорогие друзья, рыболовы-любители и профессионалы, посетители форума Guns!
Приглашаем Вас посетить наш интернет-магазин рыболовных, охотничьих и туристических товаров HuntWorld.ru

Наш сайт: https://www.huntworld.ru/

О компании Мир Охоты
Сеть магазинов 'Мир Охоты' - одна из крупнейших торговых сетей товаров для активного отдыха в России.
'Мир Охоты' - это:
 Уникальный формат магазинов "три в одном" - рыбалка, туризм и охота;
 Более 90 000 наименований товаров;
 Высокий сервис и качественное обслуживание.
Сеть магазинов 'Мир Охоты' была основана в 1999 году. Активная работа менеджеров позволяет регулярно предоставлять Вам возможность познакомиться с самыми последними новинками. Сотрудники компании - опытные охотники, рыболовы, туристы - всегда готовы прийти на помощь в выборе необходимого для Вас товара.

Основные разделы нашего интернет-магазина
Удилища: спиннинговые, поплавочные, карповые, фидерные, surf и boat, нахлыстовые, кастинговые, зимние удочки, запчасти для удочек.
Катушки: безынерционные, мультипликаторные, карповые, инерционные, запчасти к катушкам.
Лески и шнуры: плетёный шнур, леска, подлесок для нахлыста.
Приманки: воблеры, блёсны, силиконовые приманки, мормышки, балансиры, мушки, вабики и стримеры.
Прикормка и насадки: сыпучие прикормки, бойлы, пелетс, макуха и насадки, ароматизаторы и дипы, червь, мотыль и опарыш.
Рыболовное оснащение: крючки, поплавки, вертлюги, карабины, застёжки и заводные кольца, джиг-головки, груза и кормушки, карповые поводковые материалы, монтажи и ПВА сетки, поводки, поводковые материалы и гильзы, материалы для изготовления приманок, кембрики, бисер, стопоры, коннекторы, мотовила, готовые оснастки.
Рыболовное оборудование: чехлы, сумки, тубусы, вёдра, коробки и ящики, подсачеки, садки, багры, куканы, подставки, стойки, род-поды, инструменты и аксессуары рыболовные, сигнализаторы, очки, ледобуры, жерлицы.
Снаряжение для подводной охоты: гидрокостюмы, ружья для подводной охоты, ласты и маски, груза, фонари, ножи, гарпуны и трезубцы.
Ножи и инструменты
Лодки и моторы
Электроника: эхолоты, навигаторы, рации, компасы и барометры, весы, видеокамеры.
Одежда
Обувь

Как сделать заказ:
 оформить заказ в нашем интернет-магазине huntworld.ru
 по телефону: 8 (800) 555-17-22
 через онлайн-чат на сайте с нашим специалистом
 по электронной почте: eshop@huntworld.ru
 либо посетив один из наших розничных магазинов 'Мир Охоты'.

Как получить свой заказ:
Интернет-магазин 'Мир Охоты' осуществляет доставку заказов по всей России, а так же в ближнее зарубежье. Комплектация и отправка заказа происходит в течении 1-3 рабочих дней(при сборке в одном магазине/складе), в течении 4-30 дней(при сборных заказах с разных филиалов) после подтверждения заказа менеджером и проведения оплаты.
Самовывоз из магазинов 'Мир Охоты' можно осуществить в день заказа.
Доставка до магазина в следующие города (Омск, Самара, Волгоград, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Армавир, Белореченск, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Новороссийск, Сочи, Тихорецк, Туапсе, Уфа) осуществляется бесплатно и в соответствии с графиком движения транспорта 'Мир Охоты'. Сроки доставки - от 2 до 20 дней, в зависимости от удалённости города.
Также мы отправляем товары по всей России почтой и транспортными компаниями - бесплатно при заказе от 5000 рублей.
Экспресс доставка курьером по городу (в котором расположены наши магазины) - осуществляется в день заказа.

Адреса наших магазинов:
Армавир, ул. Дзержинского, д.141 / ул. Володарского, д.116 - Телефон 8 (86137) 7-32-95
Белореченск, ул. Первомайская, д.29/Т - Телефон 8 (86155) 3-38-28
Волгоград, ул. Суровикинская, д.7 - Телефон 8 (844) 278-01-32
Краснодар, ул. Красных Партизан, д. 407 - Телефон 8 (861) 210-94-75
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 328 - Телефон 8 (861) 210-94-74
Краснодар, ул. Уральская, д.99 ("ТЦ Вега") - Телефон 8 (861) 210-94-76
Кропоткин ул. Заводская, д.6/2 - Телефон 8 (86138) 6-26-76
Крымск, ул. Шоссейная, д.89 - Телефон 8 (86131) 512-40
Лабинск, ул. Турчанинова, д.127/1 - Телефон 8 (86169) 2-60-78
Москва, ул. 5-я Кабельная, д. 2 (ТК СпортЕХ, м. Авиамоторная), 5 этаж - Телефон 8 (495) 108-43-04
Новороссийск, ул. Революции 1905г, д. 16 / ул. Энгельса, д.47 - Телефон 8 (8617) 64-21-39
Омск, ул. 70 лет Октября, д.25 (ТК "Континент") - Телефон 8 (3812) 92-52-22
Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, д.30 (ТЦ ВертолСити) - Телефон 8 (863) 303-61-56
Самара, ул. Ново-Садовая, д. 347А - Телефон 8 (846) 206-03-84
Санкт-Петербург, ул. Гражданский проспект, д. 39А (м. "Академическая") - Телефон 8 (812) 336-42-12
Сочи, п. Дагомыс, Батумское Шоссе, д. 32А - Телефон 8 (862) 225-74-73
Тихорецк, ул. Краснодарская, д.16 - Телефон 8 (86196) 5-60-72
Туапсе, ул. Г. Петровой, д.14 - Телефон 8 (86167) 2-35-30
Ульяновск, Московское шоссе 94В (автозавод УАЗ, гипермаркет 'Магнит') - Телефон 8 (842) 224-23-24
Уфа, ул. Юрия Гагарина, д.61 - Телефон 8 (347) 214-53-06

Регулярные скидки и акции на продукцию!
Наш сайт: https://www.huntworld.ru/

ORENGUN
P.M.
29-8-2018 16:38 ORENGUN
большая сетка у Вас))
YBK
P.M.
1-1-2019 01:22 YBK
Серьёзная кантора))
Запредельный ценник и хамоватые продаваны с тремя классами образования.
Расскажите нам, как вы выдавили с рынка конкурентов и организовали "запрет на продажу пороха"
ДИМ61
P.M.
5-3-2019 10:04 ДИМ61
Originally posted by Stranik777:

это у них запрещен

Это у них запрещен. И вряд ли они пояснят причины. А прикол в том, что на территории Краснодарского края, где они зарегистрированы как юрлицо, есть ограничения на продажу пороха. Вот они и распространили это "новшество" на всю сетку, независимо от региона присутствия.
Stranik777
P.M.
14-2-2019 19:28 Stranik777
YBK:
Серьёзная кантора))
Запредельный ценник и хамоватые продаваны с тремя классами образования.
Расскажите нам, как вы выдавили с рынка конкурентов и организовали "запрет на продажу пороха"

Извините а что разве порох запрещен к продаже или это у них запрещен ?

S-tim
P.M.
22-2-2019 21:40 S-tim
Обожаю Мир Охоты! Поднять цену на патроны и потом изобразить скидку\акцию! Охриненно умно! А мы, покупатели вроде как Лохи с большой буквы! Так я по этим скидочным ценам у других продавцов стал покупать и еще скидку получаю в 10-13% у тех продаванов.
jangle83
P.M.
5-3-2019 12:52 jangle83
Не знаю как насчёт поднять цены и изобразить скидки.. . В целом цены на многие товары гуманные, и выбор есть посчитай на каждый карман. Брал чучела фламбао, смотрел цены и ждал скидку, взял со скидкой, очень доволен.
Mr Freeman
P.M.
15-4-2019 09:52 Mr Freeman
В онлайн чате спросил у менеджера, почему сайга 033 у них стоит 34000 а рядом в магазине другом 29500, на что она мне ответила что у них товар лецинзионный а в другом магазине возможно паленкой торгуют)
kustan
P.M.
24-5-2019 21:07 kustan
Originally posted by Mr Freeman:

В онлайн чате спросил у менеджера, почему сайга 033 у них стоит 34000 а рядом в магазине другом 29500, на что она мне ответила что у них товар лецинзионный а в другом магазине возможно паленкой торгуют)

мы входим в эру поколения "профессионалов".. .
Rasvet
P.M.
2-8-2019 01:01 Rasvet
она мне ответила что у них товар лецинзионный а в другом магазине возможно паленкой торгуют
Оригинально.
Было время, захаживал в магазин на Ставропольской 328. Но сейчас уже и дорогу забыл туда.
Не нравятся цены и отсутствие пороха. Последнее так просто оскорбление и ущемление наших прав. А по сему, не нужен нам этот мир охоты. И делать нам там нечего.
All_1988
P.M.
10-8-2019 18:28 All_1988
... при продаже светозвуковых-холостых патрон к СХП, требуют паспорт для заноски в "Журнал" под роспись... Собственно спрашивается: а на каком основании я должен показывать свои личные данные каждому случайному прохожему ? Согласно ЗОО, граждане, достигшие 18 лет, имеют право приобретать охолощённое оружие, и патроны к нему свободно...

P.S. Есть РОХА, но налицо нарушение закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152"... Они обязаны перед сбором этих данных, предоставить соглашение-договор... В противном случае - сбор незаконен, и приравнен к самоуправству... Это всё равно, что кредитку прохожему отдать.. .

All_1988
P.M.
11-8-2019 09:22 All_1988
Mr Freeman:

) ) Вот это поворот ))))

Rasvet
P.M.
11-8-2019 11:07 Rasvet
огласно ЗОО, граждане, достигшие 18 лет, имеют право приобретать охолощённое оружие, и патроны к нему свободно...

В резервациях законы не работают. Там свои понятия.
Только не нужно им на всю страну распространять эти свои понятия. Не хотите продавать порох, сидите в своей Тьмутаракане и не выползайте за ее пределы. А на вьезде в Краснодарский край, повесить банеры, "Резервация", законы России не работают.
All_1988
P.M.
11-8-2019 13:18 All_1988
Rasvet:

В резервациях законы не работают. Там свои понятия.
Только не нужно им на всю страну распространять эти свои понятия. Не хотите продавать порох, сидите в своей Тьмутаракане и не выползайте за ее пределы. А на вьезде в Краснодарский край, повесить банеры, "Резервация", законы России не работают.

+, согласен с Вами... Продавцы этого салона полностью безграмотные, не знают ЗОО вообще, и при этом пытаются спорить и убедить в сторону своей правоты, которой нет.. . И таким людям можно доверить сбор персональных данных ? Я пас...

P.S..год назад, хотел прикупить в этом магазине СХП АК 103, так продавец мне сказал, что, цитата: "мы будем продавать охолощённое оружие (цитирую не слово в слово) только по лицензии нарезного оружия"... Я так не смеялся никогда ) Интересно, а где в лицензии Лна есть строчка на приобретение СХП ? ) )Клоуны...

P.S.Мой совет "Миру охоты" - торгуйте подсумками и амуницией. И не суйтесь в область, где ничего не соображаете, не смыслите... Перед приёмкой продавцов на должность "продавец-консультант", советую всем продавцам изучить ЗОО от и до...

Mr Freeman
P.M.
15-8-2019 08:31 Mr Freeman
All_1988:
... при продаже светозвуковых-холостых патрон к СХП, требуют паспорт для заноски в "Журнал" под роспись... Собственно спрашивается: а на каком основании я должен показывать свои личные данные каждому случайному прохожему ? Согласно ЗОО, граждане, достигшие 18 лет, имеют право приобретать охолощённое оружие, и патроны к нему свободно...

P.S. Есть РОХА, но налицо нарушение закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152"... Они обязаны перед сбором этих данных, предоставить соглашение-договор... В противном случае - сбор незаконен, и приравнен к самоуправству... Это всё равно, что кредитку прохожему отдать...

Когда саежку у них брал, была очень хорошая скидка, ну типа на день рождения магазина, холостые продали просто так. Поэтому как и везде есть безграмотные, а есть нормальные.
Как говорится в семье не без урода))
Mr Freeman
P.M.
15-8-2019 08:37 Mr Freeman
Кстати у них на оружие опять хорошие скидки.
Rasvet
P.M.
16-8-2019 13:20 Rasvet
у них на оружие опять хорошие скидки

Да кому оно сейчас нужно. Благодаря бешенному принтеру законов, от оружия больше отказываются чем покупают.
От вас ближайший мир охоты в ....... , другой в ...... , так понимаю. А в вашем городе его нет. Оно и к лучшему...
Как с порохом в вашем городе сейчас. А то я там сто лет не был.
Mr Freeman
P.M.
16-8-2019 22:14 Mr Freeman
Rasvet:

Как с порохом в вашем городе сейчас. А то я там сто лет не был.

Да без проблем

Rasvet
P.M.
17-8-2019 11:58 Rasvet
без проблем

Хорошо. Спасибо.
Mr Freeman
P.M.
17-8-2019 12:39 Mr Freeman
Rasvet:

Хорошо. Спасибо.

Если нужно подробнее, в личку напиши.

All_1988
P.M.
18-8-2019 09:13 All_1988
Mr Freeman:

Когда саежку у них брал, была очень хорошая скидка, ну типа на день рождения магазина, холостые продали просто так. Поэтому как и везде есть безграмотные, а есть нормальные.

там походу нет нормальных. Несколько раз специально заходил туда, когда разные продавцы были - одинаково.. .

All_1988
P.M.
18-8-2019 21:15 All_1988
Mr Freeman:

Когда пишут данные РОХА, и.т.п. в журнал - это ещё ладно... По ним сложно произвести мошеннические действия, но запись паспортных (личных данных) в журнал - это все-равно, что записать их на столбе на улице, доступных любому прохожему... Продавцы в магазине меняются как "перчатки", и Вы "Мир Охоты", можете гарантировать целостность, сохранность, безопасность персональных данных ? Уверен на все 100%, что нет...

All_1988
P.M.
6-10-2019 18:09 All_1988
сегодня потроллил -онлайн продавцов этой сети магазинов - полный 0 в знании законов ЗОО )))) Как попугаи одно и тоже отвечают, когда ответить нечего по факту )
kde2
P.M.
26-10-2019 14:01 kde2
Покупал недавно там сайгу 030 ,стоимость была самая низкая даже по другим магазинам по России,нормальное отношение продавцов ,но при выборе все равно надо смотреть самому все если хочется хорошее ружье.По знанием законов это тоже спорный момент.По хорошему покупатель должен знать этот закон не хуже продавца ибо он сдает экзамен. Короче нормальный магазин с хорошим выбором.Надопросто сравнивать с другими и брать где дешевле.
All_1988
P.M.
28-10-2019 21:59 All_1988
kde2:
Покупал недавно там сайгу 030 ,стоимость была самая низкая даже по другим магазинам по России,нормальное отношение продавцов ,но при выборе все равно надо смотреть самому все если хочется хорошее ружье.По знанием законов это тоже спорный момент.По хорошему покупатель должен знать этот закон не хуже продавца ибо он сдает экзамен. Короче нормальный магазин с хорошим выбором.Надопросто сравнивать с другими и брать где дешевле.

Отличайте продажу по РОХА, и незаконное списание паспортных данных граждан при покупке СХП и расходников к ним... Кстати, если вы отлично знаете закон, то, прежде чем с Вас возьмут согласие на списание ваших паспортных данных, вы в курсе, что они обязаны предоставить Вам договор на подписание на согласие обработки Ваших персональных данных и хранение их должным образом ? Обязаны, если собирают на законных основаниях!

P.S. вот, благодаря такому "проходному двору", паспортные данные оказываются в общем доступе.. .

leonufa
P.M.
17-11-2019 17:46 leonufa
Купил у них ВПО 213-18 с неплохой скидкой, цены на патроны .366 ниже чем у соседей конкурентов. Магазин понравился.
Stas666
P.M.
22-1-2020 21:43 Stas666
"Мир Охоты" норм сеть и скидки и выбор.
All_1988 если какие то проблемы с ЗОО обращайся в думу, а не неси пургу в сторону продаванов. Езжай в ЮСУ и покупай патрики в супермаркете. И есчё.. . кому ты нужен со своими личными данными.. . Пух, будь счастлив и успешен.
All_1988
P.M.
23-1-2020 16:59 All_1988
Stas666:
"Мир Охоты" норм сеть и скидки и выбор.
All_1988 если какие то проблемы с ЗОО обращайся в думу, а не неси пургу в сторону продаванов. Езжай в ЮСУ и покупай патрики в супермаркете. И есчё.. . кому ты нужен со своими личными данными.. . Пух, будь счастлив и успешен.

1) На ты, мы с Вами не переходили, и нечего хамить....
2) Согласно того же закона, при сборе персональных данных, организация обязана подписать договор-соглашение (разрешение от потребителя) о сборе, хранении персональных данных и их обработке... Это говорит о том, что они собирают их на законных основаниях, и обеспечивают им должное хранение, а так же берут на себя ответственность...
3) Как инженер в сфере IT, могу сказать следующее- не удивляйтесь потом, откуда можно купить все данные в переходе на диске, а так же много чего ещё...
4) Про ЮСУ (как вы выразились), или США - Вам телевизор меньше смотреть нужно... В США у меня друзья переехали ещё 10 лет назад. Так там в каждом штате, свои законы об оружии, но есть одно общее но - за хранение персональных данных несёт ответственность каждая организация, где они их оставили. И в случае их утечки, когда установят откуда- эти организации разорятся на компенсациях ущерба...
5) При продаже алкоголя по закону относительно недавнему, продавец спрашивает у Вас паспорт, чтобы удостоверится, что Вам больше 18 лет.. . но спросить, посмотреть и убедиться - это одно, запись персональных данных - это другое... Да даже предъявить паспорт не уполномоченному лицу - это уже предоставление персональных, личных данных на не законных основаниях... Так, что - плохо Вы знаете и ФЗ и ЗОО.. . И когда я задал эти же вопросы руководству, продавцам, то в ответ услышал - тишину...

All_1988
P.M.
3-2-2020 19:31 All_1988
"Stas666"- у меня такое предложение... Оставьте свои паспортные данные и личную информацию здесь на всеобщее обозрение в ветке, вот только гарантию даю миллиардную, что не оставите )Как вы выразились: "да кому ты нужен со своими данными" )

P.S. Сейчас снова постебал продавцов: нулевое знание законов, и вновь новички.. .

nedrema
P.M.
11-4-2020 11:48 nedrema
Когда работать начнете? Город Ульяновск. С 13 апреля?
ocherednoy
P.M.
26-10-2020 20:49 ocherednoy
Большая площадь, заваленная товаром. Цены.. . Ну так, среднепотолочные.. . И продаваны, ох@евающие от бессилия своего бесстрашия.. . Нет бы товар продавать, выручку боссу делать - так каждая сосиська мнит себя колбасой...
Вцелом - если хотите, чтобы вас "научили жить" вместо быстрого обслуживания и предоставления точной информации, то вам, конечно, к ним...

------
"Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)

andersson
P.M.
4-12-2020 15:06 andersson
ORENGUN:
большая сетка у Вас))

tim_rubop
P.M.
30-12-2020 02:25 tim_rubop
Originally posted by leonufa:

цены на патроны .366 ниже чем у соседей конкурентов. Магазин понравился

декабрь 2020, аналогично. Самые низкие цены на патроны 366ТКМ
tim_rubop
P.M.
3-1-2021 19:53 tim_rubop
СПб, заказ номер 167283 не смогли выдать, т.к. заказанных патронов Кион 15 (366ТКМ) не было в наличии в нужном количестве (в наличии 40 шт вместо заказанных 100 шт). В итоге выдали просто из наличия, без заказа. При этом в чеке выбиты патроны с пулей Полева-3 от КЗОРС по 85 руб/шт, в заказе были указаны и по факту я забрал патроны от СКМ по 69 руб/шт, чек проверил лишь дома.. . нехорошо как-то, всего лишь третий заказ забирал
tim_rubop
P.M.
29-1-2021 16:01 tim_rubop
Спасибо, разобрались. Забирал очередной заказ, разницу возместили скидкой.
MK1
P.M.
2-2-2021 15:07 MK1
поделюсь своим печальным опытом заказа на сайте www.huntworld.ru

заказал оружейный воск - приехал, оказался б/у, банка вскрывалась,
часть воска отсутствует.
я в шоке, никогда не приезжал товар б/у...

сказали мол - да, подтвердилось, но это случайность, мол мы остатки списали теперь, предложили скидочную карту.

Получил карту,
и надо же - решил снова заказать,
нужное мне покрытие Tru Oil в баночке спрея 240мл.

оплатил, ждал долго, 3 недели, очень не спешили отправлять.. . написали - заняты заказами...

Приехал по факту Тру Ойл 90мл(!)

Карл!
- 90мл вместо 240(!!!!) и жидкость вместо спрея.. . (!)

Пипец...

вот такой магазин "Мир Охоты в Краснодаре"

в ответ на жалобу спокойно и сухо написали - "да произошла ошибка в описании товара"

полный пипец.
Товара нет, а они продают ((

Предложили вернуть обратно и типа потом деньги вернут,
Отказался.
Не стоит мороки.

Честно как есть отписался в отзовике о этом магазине. Люди должны знать с чем могут столкнуться здесь.

Мой взгляд на этот негативный опыт - не стоит заказывать здесь

Покупаешь одно - присылают б/у или вообще не то...
и равнодушно взирают на это, наверное не в первый раз.

Vita_Kon981
P.M.
1-4-2021 16:11 Vita_Kon981
Магазин тот еще. Своего не навязываю, но не написать не могу, может кто-то сможет избежать моей ошибки.
Было одно посещение магазина в г.Москва для получения товара по заказу, дождаться продавца не смог. Он уже обслуживал клиента и делал это очень медленно и долго. Прождал длительное время и вынужден был уехать.
После создал еще четыре заказа на сумму более 30 т.р., даты поставки удовлетворяли. Оплатил заказы. После оплаты сроки поставки увеличились НА МЕСЯЦ, о чем предупрежден я не был!!! Я написал заявление на отмену заказов и возврат денег. В тот же день получил от менеджеров магазина ответ, что заявления в обработке, срок 10 дней. Прошло уже 15 дней, денег не вернули, при ежедневном обращении в магазин по всем средствам связи ответа по срокам возврата денег получить не могу. Срок по закону на возврат денег 10 дней, срок давно прошел. Подаю Иск в Суд, по другому с них свои деньги похоже не получить. Как можно связываться с компанией, которая не только не реагирует на обращения клиентов, так еще и законы нарушает.
Vita_Kon981
P.M.
1-4-2021 16:26 Vita_Kon981
Vita_Kon981:
Магазин тот еще. Своего не навязываю, но не написать не могу, может кто-то сможет избежать моей ошибки.
Было одно посещение магазина в г.Москва для получения товара по заказу, дождаться продавца не смог. Он уже обслуживал клиента и делал это очень медленно и долго. Прождал длительное время и вынужден был уехать.
После создал еще четыре заказа на сумму более 30 т.р., даты поставки удовлетворяли. Оплатил заказы. После оплаты сроки поставки увеличились НА МЕСЯЦ, о чем предупрежден я не был!!! Я написал заявление на отмену заказов и возврат денег. В тот же день получил от менеджеров магазина ответ, что заявления в обработке, срок 10 дней. Прошло уже 15 дней, денег не вернули, при ежедневном обращении в магазин по всем средствам связи ответа по срокам возврата денег получить не могу. Срок по закону на возврат денег 10 дней, срок давно прошел. Подаю Иск в Суд, по другому с них свои деньги похоже не получить. Как можно связываться с компанией, которая не только не реагирует на обращения клиентов, так еще и законы нарушает.

Как я не пытался "пробиться" к кому-то из руководства магазина, не смог. Даже на претензии отвечает целый старший менеджер. руководство похоже и не знает что у них происходит.

qwerty99
P.M.
14-4-2021 19:35 qwerty99
tabasaransky:
Вопрос такой:
откуда привозят оружие при заказе с удаленного склада в филиал, где его нет?
Из других магазинов России или на заказ изготавливают?

Везут то что есть с других магазинов. могут и кота в мешке привезти.

qwerty99
P.M.
14-4-2021 19:38 qwerty99
Vita_Kon981:

Незнаю как в остальных магазинах сети, но для магазина в Москве на Авиамоторной это нормальная практика. Обычно на то, чтобы забрать оплаченные патроны у них - на это уходит в среднем час времени, но на днях был рекорд - полтора часа, и то не все патроны нашли которые были заказаны - обещали перезвонить как найдут - забили болт.

Guns.ru Talks
Сеть магазинов "Мир Охоты"
Сеть магазинов "Мир Охоты" - товары для охоты, ... ( 1 )