Guns.ru Talks
Арбалетно-лучная ярмарка
Мошенники и недобросовестные продавцы ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мошенники и недобросовестные продавцы

MickBMW
P.M.
22-12-2014 03:06 MickBMW
Пишем здесь о случаях обмана или недобросовестного отношения со стороны продавцов.
Севчик
P.M.
22-12-2014 11:27 Севчик
Некий Андрей Леонидович Самушкин попытался закосить под меня - скопировал себе мои фото из профиля, зарегал похожий ник (Сев4ик) и промониторив запросы на матчасть в моей теме стал рассылать предложения о продаже запрашиваемой матчасти от моего имени, но с реквизитами своей сбербанковской карты.
Вот номер его карты на всякий случай: Будьте внимательны, сравнивайте, он мог и в других темах подсмотреть запросы, наделать клонов и разослать предложения.
Продавцам советую не принимать заказы через личку, аську, скайп и пр. Только через е-мейл, в этом случае подменить реквизиты вот так запросто не получится.
scink
P.M.
30-12-2014 22:29 scink
недавно купил лук у guru_hishnik, он же Голдаевич Андрей Андреевич, email 89204416231@mail.ru
вот объявление ПРОДАН блочный лук bear archery legion новый москва
продаван заявлял (и даже позже в переписке когда лук приехал), что лук НОВЫЙ

вот такой новый лук.
из обещанного комплекта зажал штатную полку вискер, воск и набор шестигранников (это то, что обещал выслать).на претензии ответил, что "Если лук и коцанный то это притензии в ТК. Весь комплект я отпоавлял! По поводу стрел категорично не согласен они в нормальном состоянии +- 2,3. Лук отправлялся в идеальном состоянии и с полным комплектом!"
вот такие стрелы он прислал

(стрелы пойдут бабушке в рассаду помидоры поддерживать )
стрелял, с его слов, раз 50-60 для пристрелки. в среднем по 3-4 выстрела на стрелу. видимо пристреливал по камням.
в прицеле не хватает одного пина и половины подсветки.

дальнейшие попытки выйти с ним на связь игнорируются.
scink
P.M.
31-12-2014 21:27 scink
Предлагаю автору темы в первом сообщении дописывать имена и данные отрицательно зарекомендовавших себя людей и в чем они повинны
MazilaK
P.M.
3-1-2015 15:45 MazilaK
Scink, прекрасно понимаю твое негодование, но тем не менее , мы все должны прекрасно понимать что покупая что либо с рук , мы рискуем !!!
Тем более когда продавец пишет -( Лук Новый отстрел 50-60 стрел для пристрелки) и ниже ( В комплекте отдам 2 полочки, 2 стабилизатора, 2 краги, два релиза, прицел на 4 пина набор ключей, Кивер для стрел, воск для титевы. 17 стрел ) это ни кого не насторожило ????
2 полочки,
2 стабилизатора,
2 краги,
2 релиза,
прицел
17 стрел и новый НОВЫЙ новый Лук ! После слов (отстрел 50-60 стрел для пристрелки) , после этих слов всем становиться понятно что он не новый а Б/У со всеми вытекающими !
На фотографиях лично я вижу небольшие косяки тетивы и незначительный скол краски на плече. Должен сказать тебе , что луки Бэр это достаточно хорошие машинки, но вот незадача практически на всех моделях тетива оставляла желать лучшего, так что поверь мне, твоя тетива просто в идеальном состоянии , советую обратить внимание на состояние троса в районе нижнего модуля , вот там действительно может оказаться проблемное место, съедает обмотку на раз-два !
Стелы - да тут не задача вышла, но опять же , набор озвученный продавцом , должен был насторожить ! и в результате ты получил то что ты получил ! но и эта беда поправима, обрежешь все восемь коцаных стрел под один размер, подберешь наконечники и перья под получившийся спайн и будешь стрелять дальше ! делов то !
Что касается не достающих - ( зажал штатную полку вискер, воск и набор шестигранников) вот это не по людски !!! не лазя так делать !!!

А в целом scink за те деньги в какие ты взял этот наборчик, довольно таки удачная сделка !!! Поздравляю тебя с хорошим лучком , пусть служить тебе на радость и на пользу !!!

scink
P.M.
3-1-2015 22:38 scink
цитата:
Originally posted by MazilaK:

после этих слов всем становиться понятно что он не новый а Б/У

MazilaK, у меня лук и шесть стрел. настрел минимум несколько сотен, состояние как лука, так и стрел идеальное. конечно, комплект неплох за эту сумму, но само отношение продавца...

Sirius242424, я б и договорился, но он игнорит)

bowkill
P.M.
4-1-2015 18:25 bowkill
А еще, есть разновидность мошенничества, когда группа лиц поддерживает впаривание барахла аппами, по принциппу "кукушка хвалит петушка за то, что хвалит он кукушку". Если девайс с конкретным изьяном, то, может сливаться от имени подставного лица. Посему, все данные обманщиков и их подвывал выкладывать обязательно!
хедшот
P.M.
12-1-2015 22:36 хедшот
mr.Anderson
Я оплатил арбалет а в ответ тишина!
Ну да ладно.Найду и этого кидалу дело времени!(благо есть печальный опыт поискакидалы!)
У кого есть любая инфа буду признателен!
вот тема forum/106/1487605
хедшот
P.M.
14-1-2015 18:12 хедшот
акаунт mr.Anderson украден.Я нашол истинного владельца акаунта он сообщил мне что давно не может зайти на сайт и зовут его Александр а не Денис!Так что будьте аккуратны!
dr.nemow
P.M.
15-3-2015 15:48 dr.nemow
Парни появился новый вид кидалова! Отсылаешь деньги а тебе высылают схожую по весу хрень. А потом говорят что это транспортная. Первый случай от коматоза 61 житель Ростова на Дону пасортные данные этого товарища .Имя этого человека Петренко Владислав Владимировичь . Адрес: Ростов на Дону ул. Смотровая д 10а. Паспортные данные выложу позже.
Koral66
P.M.
5-4-2015 20:48 Koral66
цитата:
Originally posted by dr.nemow:

Парни появился новый вид кидалова! Отсылаешь деньги а тебе высылают схожую по весу хрень. А потом говорят что это транспортная. Первый случай от коматоза 61 житель Ростова на Дону пасортные данные этого товарища .Имя этого человека Петренко Владислав Владимировичь . Адрес: Ростов на Дону ул. Смотровая д 10а. Паспортные данные выложу позже.

На почте оклеивают "именным" скотчем почтового отделения. При получении смотрите что-бы он был не поврежден.
people732
P.M.
16-4-2015 21:01 people732
Хотелось бы внести в данный список Паписа Станислава http://vk.com/id51120385 Steyk
Ни заказа ни денег.
Начало темы тут Куплю лук , наверно традиционный.Москва
Мне его предложение подошло, и что из этого получилось в переписке

Папис
О! Алексей, привет!
17.03.15

Алексей
Я готов приобрести лук и стрелы, какие условия оплаты?
17.03.15
И я так понимаю он под мои руки подойдет?

Папис
На карту сбера кидаешь деньги, отсчитываешь неделю и я отправляю в Москву ( если не ошибаюсь) " Деловыми линиями" лук и стрелы! Приходишь, забираешь, по оплате в последний раз было что-то около 400 р
17.03.15
Лук и стрелы я хорошо упаковываю, даже в Магнитогорск и Сургут доходили в целости!

Алексей
Хорошо. Тогда жду номер карты. И каке буду рекомендации по уходу там или еще что то, а то я впервые буду иметь с ним дело
17.03.15
Холостые это понятно, а там влагу ли боится?

Папис
Карта сбера 4276 0700 1044 4281 Папис Станислав Эдуардович
17.03.15
Рекомендую до -10, но когда входишь с теплое обязательно снимать тетиву! На ночь с тетивой не оставлять, пострелял-снял! Возле батареи не хранить! Лежа-стоя, все равно!
Дождь не помеха, лак-4 слоя, я на турнире в такой дождь стреляю бывает, только перед выстрелом немного тетивой бряц, воду скинуть, и вперед! Перья в дождь желательно обработать силиконовой смазкой спреем, автомобилисты в болах пользуют!

Алексей
Понял. А стрелы под лук подобраны или просто стандартные. Я просто еще толком не разобрался с этим
17.03.15
Получается 11400 перевожу или оплата за доставку при получении?

Папис
Оплата за доставку при получении сам!
17.03.15
Стрелы подогнаны под лук, лук настроен, отстрелян и выставлено гнездо! Бери да стреляй!
Растяжку ты мне на ганзе писал, подгоню стрелы под тебя!

Алексей
хорошо, спасибо
17.03.15

Папис
Расцветка стрел осталась только такая
17.03.15

Только одно перо будет красное а два белых!
Поясню - красным пером от тетивы ставить, так быстрее получается!

Алексей
Расцветка вполне нормальная
17.03.15
Понял
Деньги кинул

Папис
Деньги пришли, все нормально!
17.03.15

Алексей
хорошо
17.03.15

Алексей
Станислав, Здравия! Как дела с луком?
22.03.15

Папис
Привет! Все как обещал - в начале недели все отправлю! Ну может только на пару дней задержу из-за лака, сохнет долго!
22.03.15

Алексей
Хорошо
22.03.15

Алексей
Станислав приветствую. Как обстоят дела с луком?
27.03.15

Папис
Привет! Заканчиваю, сохнет!
27.03.15

Алексей
Станислав привет. Надеюсь сегодня отправите ?
30.03.15
Станислав привет. Надеюсь сегодня отправите ?

Папис
Буду стараться, у нас снег вчера выпал, скользко - пипец! А резина уже летняя! Очкую!
30.03.15

Алексей
Просто ты сказал что отправишь в начале той неделе плюс пару дней а сейчас начало следующей. У меня так интерес остынет). А есть , кстати, фотки моих стрел и лука? А то сын все время спрашивает, покажи да покажи ...
30.03.15

Папис
Ну луу ты видел, я его на Ганзе выставлял, стрелы сфоткаю - покажу!
30.03.15

Алексей
Это вот он? vk.com ..
30.03.15

Папис
Да! Я делал два одинаковых по форме, только один на 50 другой на 45, Один в Ярославль, второй вам!
30.03.15

Алексей
Красивый.
30.03.15
Что кстати для отправки нужно? ФИО и телефон?

Папис
Ну конечно! Полностью - ФИО серия и номер паспорта, сотовый! Если сам встретить не можешь - паспортные данные того кто может! Иначе ген.доверенность писать!
30.03.15

Алексей
Лазутин Алексей Витальевич . пасп.
30.03.15

Папис

01.04.15
Алексей, привет! Все упаковано, ждет отправки! Но у меня второй день 38, немного отваляюсь и в пятницу-субботу отправлю лук и стрелы!
До понедельника все должно прийти в Москву!

Алексей
Привет. Хорошо, жду.
01.04.15

Алексей
Станислав привет. Как здоровье? Надеюсь дальше температуры не ушло?
06.04.15

Папис
Привет! Дальше температуры ушло значительно пневмония, я в больнице, прошу жену чтоб она отправила лук и стрелы, буквально на днях все сделает!
06.04.15

Алексей
Ого. Чтож, желаю скорейшей поправки.
06.04.15

Алексей
Станислав привет! Как обстоят дела с отправкой?
10.04.15

Папис
Планы на понедельник 100 %
11.04.15
Привет!

Алексей
Станислав привет. Отправил посылку?
13.04.15

Папис
Алексей, привет! Прости, не получилось, я еще не дома, скорее всего смогу отправить в четверг! Еще раз простите за задержку, в четверг крайний срок, я понимаю что и так задерживаю, но чуть терпение и все будет у вас!
13.04.15

Алексей
Стас. Терпения уже нет. Мне честно говоря уже не интересны твои очередные проблемы. Когда мы только начали говорить о заказе ты мне сказал что срок примерно неделя а прошло сколько? Завтра жду от тебя либо инфу по отправке либо деньги обратно Лазутин Алексей Витальевич. Это моя карта.
14.04.15

Папис
Алексей! Еще раз приношу свои извинения, отправка товара будет в четверг, это последний срок! Или я верну вам деньги! Прошу простить за задержку, транспортные расходы оплачу сам! С уважением Станислав!

people732
P.M.
17-4-2015 08:44 people732
цитата:
Originally posted by nithwoolf:

Я так понимаю не отправил?

Нет, не отправил и деньги не вернул. Ну это пока.
цитата:
Originally posted by nithwoolf:

сюда bowmania.ru заглянуть

Там я глаз положил уже на пару луков.
Steyk
P.M.
17-4-2015 14:34 Steyk
Лазутин Алексей Витальевич
паспорт серия 4600 ? 782663
тел: +7926-614-1144 Москва
ваша накладная ? 15-00153039695
транспортная компания " Деловые линии"
Андрей Урал
P.M.
17-4-2015 15:07 Андрей Урал
Просьба отписаться сюда "Федоровича", который резервировал "Архонт" Черной Пумы. Сделка состоялась или автор под напором фактов, сам (-а) удалила тему? Если второе, то администрации просьба восстановить тему и поместить сюда для поучительного примера работы мошенников.
MazilaK
P.M.
18-4-2015 06:30 MazilaK
цитата:
Steyk:
Вы далеко не в курсе событий что произошло на Лукомании, и давайте не мешать мухи и котлеты! Тыкать меня в дерьмо носом в моей теме и повторять что меня забанили не дает вам ни чести ни достоинства! Мне не пояснили кого и когда я "кинул" - может у вас есть эти данные? Будьте любезны предоставить их мне, лично! Ваше мнение о моей работе, которое вы с постоянностью суете людям переманивая их к другим, лишено всякого уважения! За март месяц мной было сделано и продано 16 луков, если кому задержал-прошу прощения, приболел! А вам, Антон, советую пересмотреть добрый мульт " Маугли " моего детства, особенно сцену, где шакал Табаки кричит: Акелла промахнулся! К остальным заказчикам с глубоким уважением! PALTUS!

Станислав !!!! Слово КИНУЛ не всегда означает что покупатель не получил товар ! В вашем случае, Вы кинули на сроки и при этом вели себя не адекватно ! То резина то стул жидкий , бред одним словом ! То что вы заболели , это печально , дай бог Вам и близким вашим здоровья , но и болезнь ни как не отменяет обязательства взятые Вами перед потребителям !!!
Вы просто не придаете большого значения своим же словам , своим же обещаниям, Вы говорите 100% и ? Вы понимаете смысл слов 100% отправлю ? нет вы этого не понимаете !
И Акелла промахнулся здесь не причем ! Вам до Акелла как до луны ! И перестанет в людях видеть шакалов ! Вам в пору извиниться перед вашими же клиентами !
И главное !
Если что-то обещаешь , выполняй!!! тем более за деньги и поверь ни кто тебе за пиздабола предъявлять не будет ! А пока ты ведешь себя как обморок !

MazilaK
P.M.
18-4-2015 16:16 MazilaK
цитата:
Steyk:
Уважаемый Mazilak! И ты,дятел припадочный, вали на Луоманию и мели языком там, !

Ты это подумав и от сердца я надеюсь написал ?

Steyk
P.M.
18-4-2015 16:39 Steyk
Костя! Приношу свои извинения, Антон, не держи зла,простите за грубые фразы! Всем мира, всем добра, ко всем с уважением Папис Станислав!
Steyk
P.M.
18-4-2015 17:45 Steyk
Перед вами тоже извиниться? Мне большого труда не составит, считаете меня виноватым - простите! Бог вам судья, не судите да не судимы будете! Кто следующий?
MazilaK
P.M.
18-4-2015 18:41 MazilaK
Станислав твои извинения я принимаю !!!!
И считаю что мы все достаточно потрудились чтобы каждый из нас сделал вывод на будущее!
Мастерам - держать слово, успевать в сроки !
Покупателю - быть терпимей и научиться входить в положение !
georg1
P.M.
20-4-2015 23:43 georg1
цитата:

Мастерам - держать слово, успевать в сроки !

Я дико звыняюсь,не смог пройти мимо. Парни,чем обвинять мастеров нужно помнить где мы живём. И да- у мну,к примеру,лежат неоплаченные заказы в кол-ве 4х штук ужо ДВА,сцуко,месяца,на общ. сумму 180 000 рэ. Мне што,тему открывать?
MazilaK
P.M.
21-4-2015 14:48 MazilaK
цитата:
georg1:

Я дико звыняюсь,не смог пройти мимо. сумму 180 000 рэ. Мне што,тему открывать?

Да ! Естественно ! Открывать тему и не задумываясь ! Назвать ее нужно "лук ищет хозяина " и по божеской цене отдавать это чудо в массы ! Пускай прознают лучное искусство !

georg1
P.M.
21-4-2015 17:12 georg1
цитата:

Назвать ее нужно "лук ищет хозяина "

Так то я не за луки,и кураторам шибко может непонравицо.. .
Guru1204
P.M.
6-5-2015 16:56 Guru1204
цитата:
scink:
недавно купил лук у guru_hishnik, он же Голдаевич Андрей Андреевич, email 89204416231@mail.ru
вот объявление ПРОДАН блочный лук bear archery legion новый москва
продаван заявлял (и даже позже в переписке когда лук приехал), что лук НОВЫЙ

вот такой новый лук.
из обещанного комплекта зажал штатную полку вискер, воск и набор шестигранников (это то, что обещал выслать).на претензии ответил, что "Если лук и коцанный то это притензии в ТК. Весь комплект я отпоавлял! По поводу стрел категорично не согласен они в нормальном состоянии +- 2,3. Лук отправлялся в идеальном состоянии и с полным комплектом!"
вот такие стрелы он прислал

(стрелы пойдут бабушке в рассаду помидоры поддерживать )
стрелял, с его слов, раз 50-60 для пристрелки. в среднем по 3-4 выстрела на стрелу. видимо пристреливал по камням.
в прицеле не хватает одного пина и половины подсветки.

дальнейшие попытки выйти с ним на связь игнорируются.

Во первых я от тебя писем не получал! а акаунт у меня взломали!
Во вторых для меня как начинающего лучника он в хорошем состоянии!
В третьих ты видел фото, и они довольно подробные, а то что что то могло потеряться при пересылке надо было писать жалобу в транспортную, делать фото на терминале, а кричать здесь что тебя обманули ну по детски!
все что я обещал я отправил! и вены за собой не чувствую, в следующий раз смотри внимательнее фото! а называть ково-то мошеником ты просто не имеешь права!

Kalif
P.M.
11-5-2015 07:32 Kalif
sternum - кидалово с pse tac-15
Все привет,хочу всех предостеречь!
Кругом -кидалово!!!

Имел неосторожность перевести деньги за PSE TAC-15 какимто уродам,
соответственно тему слили и пропали.
Суки!!!
Всем совет переводите только проверенным людям,а лучше из рук в руки!
не ведитесь на подешевле-Кругом -кидалов!!!

ном карты. 4279 1800 1104 7343 тел. 8 965 846 4070
и электронная.<sternum2006@yandex.ru>
sternum - кидалово с pse tac-15

Фёдорыч
P.M.
18-5-2015 10:42 Фёдорыч
цитата:
Originally posted by Андрей Урал:

росьба отписаться сюда "Федоровича", который резервировал "Архонт" Черной Пумы. Сделка состоялась или автор под напором фактов, сам (-а) удалила

Если речь обо мне, то не помню ник той дамы, у которой я резервировал архонт.. . Созвонившись с ней мне было сказано, что арб отжали за долги.. . В объяве шла речь о подарке.Бумаг никаких нет. По голосу ей 18 еще нет. Какие там долги??? Наверное куклу с конфетами не поделили Плюнул на это дело.. .
Anick92
P.M.
26-6-2015 19:37 Anick92
купил в этой теме Продам арбалет блочный кайман 5 т.р. (Екб, пересыл) арбалет. С момента оплаты прошло более трех недель, продавец пропал, арбалет не выслал. Видимо придется идти в полицию.
Bear52rus
P.M.
26-8-2015 22:09 Bear52rus
Внимание! Орудует мошенник на Арбалетно-лучной ярмарке.
Обратился через email назвавшись известным ником.
Я через личку спросил продавца писал ли он мне на почту. Он сказал, что нет и посоветовал немножко "поглумиться" над мошенником. В итоге смог выяснить номер карты и ее владельца:

Сучков Алексей Борисович
Вот как он назвался и его email: Константин Фролов
piterpen.2016@yandex.ru

Вот цитаты переписки:

- Доброго дня,пишет KF1 с ганзы
где территориально находитесь?

-- Я писал Вам в ПМ: гДзержинск, Нижегородской обл.

- Пардон разобрался, чем отправлять будем?

-- Если с братом передать не получается, то лучше всего ТК "ПЭК".

- Здравия Михаил, с братом не получается, либо пэк, но есть рядом
офис деловые линии тоже не плохая контора
С уважением!

-- Хорошо Деловые линии у нас тоже рядом. Жду ваши реквизиты для оплаты Контактом раз на сберкарту нет пока возможности.

- Карта сбербанка моего брата
Сумма 13000руб, оплату доставки оплачиваете у себя в офисе деловые линии после оплаты присылаете полный адрес для доставки
С уважением!

-- Ок. Фамилию, Имя, Отчество брата?

- Сучков Алексей Борисович

-- Брат то вроде родной был?

- У родного нет карты сбербанка, если думано берите нет продам другому человеку
С уважением!

-- Тогда хотя бы Ваш номер телефона сообщите. Созвонимся. А то знаете, мошенников много.

... дальше ответа не было.

Особенно внимательно новичкам, только что зарегистрировавшихся на сайте! Я то давно сижу на ганзе, только сейчас зарегистрировался для покупки арбалета - вот и показался ему легкой добычей.
Будьте внимательнее! Удачи.

Dn3d
P.M.
19-9-2015 20:53 Dn3d
внимание, пользователь Michael67 является мошенником, он же или его подставное лицо Корепанов Дмитрий Владимирович, номер карты сбербанка

Тема продажи:
Продам Titan Xtreme + оп RangeMaster Pro + стрелы все за 30 килорублей .
Деньги были отправлены 2 сентября,автор на мои запросы не отвечает, а купленный мною арбалет все еще продается.
Наглость автора конечно меня впечатляет, оный апнул тему 18 сентября, пожалуй и я апну.

переписка ниже:
dialog продажа Titan Xtreme

Dn3d 2015-08-25 17:29:04
Добрый день,
готов взять сабж за 26 с пересылкой в Архангельск
Michael67 2015-08-26 12:19:48
Добрый день за 26000 отдам, пересылку платите вы
Dn3d 2015-08-26 15:06:14
ок, на всякий случай прошу уточнить состояние арбалета, если есть повреждения/царапины прочее.
Каким образом я могу осуществить перевод денег? Возможен ли вариант разбить сумму на две транзакции? Например я высылаю 18 т.р. на ваши реквизиты, затем получаю посылку и отправляю вторую часть денег (8 т.р.). Если Вам такой вариант кажется неудобным, предложите свой.
Michael67 2015-08-26 17:18:27
Добрый вечер, состояние хорошее повреждений не имеется, пользовался мало,
ваш вариант вполне подходит, реквизиты смогу сообщить вечером, есть карта сбербанка лежит в машине, после поездки с семьей возвращусь домой и сообщу реквизиты, по отправке деловые линии и пэк, отправка на завтра (четверг) крайний случай пятница до обеда, тк после уезжаю с семьей за город на выходные
С уважением!
Michael67 2015-08-26 21:45:01
карта сбербанка сумма 18000 руб
жду ваш адрес ФИО и телефон
С уважением
Dn3d 2015-08-26 22:36:13
Матвеев Дмитрий Николаевич, г. Архангельск, ул. Карла-Либкнехта 18-25.
+79214908501

предлагаю вести дальнейшую переписку по почте, интерфейс сдесь не очень удобный, мой адрес dm3389@gmail.com.

касательно реквизитов, вы уверены что только одного номера достаточно?
я клиентом сбербанка не являюсь, этого достаточно чтобы перевести деньги? Заранее интересуюсь потому что сейчас на острове живу, и для того чтобы перевод сделать мне нужно в город выбираться, что не в 2-х минутах.

(продолжение уже через почту ниже)

-------- Forwarded Message --------
Subject: Re: титан
Date: Thu, 10 Sep 2015 12:54:45 +0300
From: dm3389 <dm3389@gmail.com>
To: Миша Местный <michaelsha67@yandex.ru>

Добрый день,
получилось отправить посылку?

On 09/07/2015 12:16 PM, dm3389 wrote:
> Матвеев Дмитрий Николаевич
> г. Архангельск, ул. Карла-Либкнехта 18-25
> почтовый индекс 163000
>
> On 09/07/2015 11:58 AM, Миша Местный wrote:
>> Добрый день, деньги поступили, продублируйте адрес для доставки
>>
>> 04.09.2015, 22:45, "Dmitry Matveev" <dm3389@gmail.com>:
>>> добрый вечер,
>>> я так понимаю что деньги не дошли, несмотря на то что второго
>>> сентября я их отправил и видимо арбалет уехал к другому хозяину. В
>>> этом случае просьба, при поступлении моего перевода отправить деньги
>>> обратно.
>>> Скан чеков отдельным письмом по ссылке, отдельный чек на 225 рублей
>>> это коммисия.
>>> Если деньги на ваш счет не поступили или проблема с просмотром скана
>>> - дайте знать.
>>>
>>> On 09/02/2015 12:14 PM, Миша Местный wrote:
>>>
>>>> добрый день пишет человек по покупке арбалета я поставил его в
>>>> известность что жду вас жду до пятницы и отдаю Владимиру
>>>> 28.08.2015, 17:02, "Миша Местный" <michaelsha67@ya.ru>:
>>>>
>>>>> Ок по рукам! 28.08.2015, 15:28, "dm3389" <dm3389@gmail.com>:
>>>>>
>>>>>> On 08/26/2015 10:51 PM, Миша Местный wrote:
>>>>>>
>>>>>>> если вносить наличные через отделение то потребуют ФИО
>>>>>>> Корепанов Дмитрий Владимирович Но через отделение банка деньги
>>>>>>> могут идти до меня до 3х дней а это означает что отправлю я
>>>>>>> только в понедельник
>>>>>> ок постараюсь отправить деньги в субботу в крайнем случае в
>>>>>> понедельник. Как отправлю - отпишусь.
>

Dn3d
P.M.
19-9-2015 21:07 Dn3d
К сожалению апнуть не удалось, автор тему закрыл.
будьте осторожны и не уподобляйтесь героям Марк Твена из произведения «Приключения Гекльберри Финна», сообщайте другим о фактах мошенничества.
Тем самым свое клеймо ни при жизни ни при других обстоятельствах они стереть не смогут.
3321bes@mail
P.M.
9-10-2015 08:25 3321bes@mail
!
-Silvan-
P.M.
19-10-2015 22:29 -Silvan-
Странный продаван taley в арбалетно-лучной ярмарке, тема "ПРОДАМ Интерлоппер Архонт + сильные плечи", на предложение обменять арбалет на деньги при личной встрече ответил отказом. Фотография арба на которой видно ник - явный фотошоп, при этом кривой) ахтунг!
Горбухин
P.M.
21-10-2015 02:24 Горбухин
Я придумал! Надо договариваться в Скайпе и писАть сеанс связи. Там можно и паспорт посмотреть. Это будет подтверждённый договор купли-продажи, как ни верти. И улика , если чего. Не каждому жулику захочется отвечать на вопросы по поводу такого "кино".
n2183@mail.ru
P.M.
22-10-2015 10:10 n2183@mail.ru
-Silvan-:
Странный продаван taley в арбалетно-лучной ярмарке, тема "ПРОДАМ Интерлоппер Архонт + сильные плечи", на предложение обменять арбалет на деньги при личной встрече ответил отказом. Фотография арба на которой видно ник - явный фотошоп, при этом кривой) ахтунг!

Это вроде мошенник, я тоже ему писал. Ведет себя неадекватно.
Туристас71
P.M.
24-10-2015 02:00 Туристас71
Добрый вечер комрады.
Таже фигня - писал taley по поводу Архонта.
Вообще тишина.
А недавно нашел это же объявление: продам арбалет архонт титан
n2183@mail.ru
P.M.
24-10-2015 09:23 n2183@mail.ru
Туристас71:
Добрый вечер комрады.
Таже фигня - писал taley по поводу Архонта.
Вообще тишина.
А недавно нашел это же объявление: продам арбалет архонт титан

это реальный продован или мошенник?

roman_romanov85
P.M.
30-10-2015 20:26 roman_romanov85
Решил написать тут дабы не создавать новых тем. Речь вот об этом продавце. forum/106/1691347 написал в его теме, что тут уже был случай мошенничества с продажей псе и неплохо было бы выложить фото с его арбалетом и ником на бумажке. Причем заранее извинившись за подозрения. В ответ получил потертое сообщение и кучу добрых слов в личку. Скрины попробую прикрепить. Если он действительно модератор ганзы, то очень обидно за данный форум и за подобные трусливые действия таких людей. И только еще больше настораживает по поводу продаваемого псе ибо такую реакцию вижу впервые.
roman_romanov85
P.M.
30-10-2015 20:28 roman_romanov85

click for enlarge 1080 X 1140 546.4 Kb
click for enlarge 1080 X 770 146.8 Kb
roman_romanov85
P.M.
30-10-2015 22:59 roman_romanov85
forum/359/1691328 значит не зря тут отписался)
Норман
P.M.
30-10-2015 22:59 Норман
Маратх ни при делах. Он ничего не продает. Пароль тиснули.

Guns.ru Talks
Арбалетно-лучная ярмарка
Мошенники и недобросовестные продавцы ( 1 )