22-12-2014 11:27
Севчик
Некий Андрей Леонидович Самушкин попытался закосить под меня - скопировал себе мои фото из профиля, зарегал похожий ник (Сев4ик) и промониторив запросы на матчасть в моей теме стал рассылать предложения о продаже запрашиваемой матчасти от моего имени, но с реквизитами своей сбербанковской карты.
Вот номер его карты на всякий случай: Будьте внимательны, сравнивайте, он мог и в других темах подсмотреть запросы, наделать клонов и разослать предложения. Продавцам советую не принимать заказы через личку, аську, скайп и пр. Только через е-мейл, в этом случае подменить реквизиты вот так запросто не получится. |
![]()
недавно купил лук у guru_hishnik, он же Голдаевич Андрей Андреевич, email 89204416231@mail.ru
вот объявление ПРОДАН блочный лук bear archery legion новый москва продаван заявлял (и даже позже в переписке когда лук приехал), что лук НОВЫЙ вот такой новый лук. из обещанного комплекта зажал штатную полку вискер, воск и набор шестигранников (это то, что обещал выслать).на претензии ответил, что "Если лук и коцанный то это притензии в ТК. Весь комплект я отпоавлял! По поводу стрел категорично не согласен они в нормальном состоянии +- 2,3. Лук отправлялся в идеальном состоянии и с полным комплектом!" вот такие стрелы он прислал (стрелы пойдут бабушке в рассаду помидоры поддерживать ![]() стрелял, с его слов, раз 50-60 для пристрелки. в среднем по 3-4 выстрела на стрелу. видимо пристреливал по камням. в прицеле не хватает одного пина и половины подсветки. дальнейшие попытки выйти с ним на связь игнорируются. |
31-12-2014 21:27
scink
Предлагаю автору темы в первом сообщении дописывать имена и данные отрицательно зарекомендовавших себя людей и в чем они повинны
|
3-1-2015 15:45
MazilaK
Scink, прекрасно понимаю твое негодование, но тем не менее , мы все должны прекрасно понимать что покупая что либо с рук , мы рискуем !!!
Тем более когда продавец пишет -( Лук Новый отстрел 50-60 стрел для пристрелки) и ниже ( В комплекте отдам 2 полочки, 2 стабилизатора, 2 краги, два релиза, прицел на 4 пина набор ключей, Кивер для стрел, воск для титевы. 17 стрел ) это ни кого не насторожило ???? 2 полочки, 2 стабилизатора, 2 краги, 2 релиза, прицел 17 стрел и новый НОВЫЙ новый Лук ! После слов (отстрел 50-60 стрел для пристрелки) , после этих слов всем становиться понятно что он не новый а Б/У со всеми вытекающими ! На фотографиях лично я вижу небольшие косяки тетивы и незначительный скол краски на плече. Должен сказать тебе , что луки Бэр это достаточно хорошие машинки, но вот незадача практически на всех моделях тетива оставляла желать лучшего, так что поверь мне, твоя тетива просто в идеальном состоянии , советую обратить внимание на состояние троса в районе нижнего модуля , вот там действительно может оказаться проблемное место, съедает обмотку на раз-два ! Стелы - да тут не задача вышла, но опять же , набор озвученный продавцом , должен был насторожить ! и в результате ты получил то что ты получил ! но и эта беда поправима, обрежешь все восемь коцаных стрел под один размер, подберешь наконечники и перья под получившийся спайн и будешь стрелять дальше ! делов то ! Что касается не достающих - ( зажал штатную полку вискер, воск и набор шестигранников) вот это не по людски !!! не лазя так делать !!! А в целом scink за те деньги в какие ты взял этот наборчик, довольно таки удачная сделка !!! Поздравляю тебя с хорошим лучком , пусть служить тебе на радость и на пользу !!! |
3-1-2015 22:38
scink
цитата: MazilaK, у меня лук и шесть стрел. настрел минимум несколько сотен, состояние как лука, так и стрел идеальное. конечно, комплект неплох за эту сумму, но само отношение продавца... Sirius242424, я б и договорился, но он игнорит) |
4-1-2015 18:25
bowkill
А еще, есть разновидность мошенничества, когда группа лиц поддерживает впаривание барахла аппами, по принциппу "кукушка хвалит петушка за то, что хвалит он кукушку". Если девайс с конкретным изьяном, то, может сливаться от имени подставного лица. Посему, все данные обманщиков и их подвывал выкладывать обязательно!
|
12-1-2015 22:36
хедшот
mr.Anderson
Я оплатил арбалет а в ответ тишина! Ну да ладно.Найду и этого кидалу дело времени!(благо есть печальный опыт поискакидалы!) У кого есть любая инфа буду признателен! вот тема forum/106/1487605 |
14-1-2015 18:12
хедшот
акаунт mr.Anderson украден.Я нашол истинного владельца акаунта он сообщил мне что давно не может зайти на сайт и зовут его Александр а не Денис!Так что будьте аккуратны!
|
15-3-2015 15:48
dr.nemow
Парни появился новый вид кидалова! Отсылаешь деньги а тебе высылают схожую по весу хрень. А потом говорят что это транспортная. Первый случай от коматоза 61 житель Ростова на Дону пасортные данные этого товарища .Имя этого человека Петренко Владислав Владимировичь . Адрес: Ростов на Дону ул. Смотровая д 10а. Паспортные данные выложу позже.
|
5-4-2015 20:48
Koral66
цитата: На почте оклеивают "именным" скотчем почтового отделения. При получении смотрите что-бы он был не поврежден. |
16-4-2015 21:01
people732
Хотелось бы внести в данный список Паписа Станислава http://vk.com/id51120385 Steyk
Ни заказа ни денег. Начало темы тут Куплю лук , наверно традиционный.Москва Мне его предложение подошло, и что из этого получилось в переписке Папис Алексей Папис Алексей Папис Алексей Папис Алексей Папис Только одно перо будет красное а два белых! Алексей Папис Алексей
Папис Алексей Алексей Папис Алексей Папис Алексей Папис Алексей Папис Алексей Папис Алексей Папис 01.04.15 Алексей Алексей Папис Алексей Алексей Папис Алексей Папис Алексей Папис |
17-4-2015 08:44
people732
цитата: Нет, не отправил и деньги не вернул. Ну это пока. цитата: Там я глаз положил уже на пару луков. |
17-4-2015 14:34
Steyk
Лазутин Алексей Витальевич
паспорт серия 4600 ? 782663 тел: +7926-614-1144 Москва ваша накладная ? 15-00153039695 транспортная компания " Деловые линии" |
17-4-2015 15:07
Андрей Урал
Просьба отписаться сюда "Федоровича", который резервировал "Архонт" Черной Пумы. Сделка состоялась или автор под напором фактов, сам (-а) удалила тему? Если второе, то администрации просьба восстановить тему и поместить сюда для поучительного примера работы мошенников.
|
18-4-2015 06:30
MazilaK
цитата:
|
18-4-2015 16:16
MazilaK
цитата: Ты это подумав и от сердца я надеюсь написал ?
|
18-4-2015 16:39
Steyk
Костя! Приношу свои извинения, Антон, не держи зла,простите за грубые фразы! Всем мира, всем добра, ко всем с уважением Папис Станислав!
|
18-4-2015 17:45
Steyk
Перед вами тоже извиниться? Мне большого труда не составит, считаете меня виноватым - простите! Бог вам судья, не судите да не судимы будете! Кто следующий?
|
18-4-2015 18:41
MazilaK
Станислав твои извинения я принимаю !!!!
И считаю что мы все достаточно потрудились чтобы каждый из нас сделал вывод на будущее! Мастерам - держать слово, успевать в сроки ! Покупателю - быть терпимей и научиться входить в положение ! |
20-4-2015 23:43
georg1
цитата: Я дико звыняюсь,не смог пройти мимо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21-4-2015 14:48
MazilaK
цитата: Да ! Естественно ! Открывать тему и не задумываясь ! Назвать ее нужно "лук ищет хозяина " и по божеской цене отдавать это чудо в массы ! Пускай прознают лучное искусство !
|
21-4-2015 17:12
georg1
цитата: Так то я не за луки,и кураторам шибко может непонравицо.. . ![]() ![]() ![]() ![]() |
6-5-2015 16:56
Guru1204
цитата: Во первых я от тебя писем не получал! а акаунт у меня взломали! |
11-5-2015 07:32
Kalif
sternum - кидалово с pse tac-15
Все привет,хочу всех предостеречь! Кругом -кидалово!!! Имел неосторожность перевести деньги за PSE TAC-15 какимто уродам, ном карты. 4279 1800 1104 7343 тел. 8 965 846 4070 |
18-5-2015 10:42
Фёдорыч
цитата: Если речь обо мне, то не помню ник той дамы, у которой я резервировал архонт.. . Созвонившись с ней мне было сказано, что арб отжали за долги.. . В объяве шла речь о подарке.Бумаг никаких нет. По голосу ей 18 еще нет. Какие там долги??? Наверное куклу с конфетами не поделили ![]() |
26-6-2015 19:37
Anick92
купил в этой теме Продам арбалет блочный кайман 5 т.р. (Екб, пересыл) арбалет. С момента оплаты прошло более трех недель, продавец пропал, арбалет не выслал. Видимо придется идти в полицию.
|
26-8-2015 22:09
Bear52rus
Внимание! Орудует мошенник на Арбалетно-лучной ярмарке.
Обратился через email назвавшись известным ником. Я через личку спросил продавца писал ли он мне на почту. Он сказал, что нет и посоветовал немножко "поглумиться" над мошенником. В итоге смог выяснить номер карты и ее владельца: Сучков Алексей Борисович Вот как он назвался и его email: Константин Фролов piterpen.2016@yandex.ru Вот цитаты переписки: - Доброго дня,пишет KF1 с ганзы -- Я писал Вам в ПМ: гДзержинск, Нижегородской обл. - Пардон разобрался, чем отправлять будем? -- Если с братом передать не получается, то лучше всего ТК "ПЭК". - Здравия Михаил, с братом не получается, либо пэк, но есть рядом -- Хорошо Деловые линии у нас тоже рядом. Жду ваши реквизиты для оплаты Контактом раз на сберкарту нет пока возможности. - Карта сбербанка моего брата -- Ок. Фамилию, Имя, Отчество брата? - Сучков Алексей Борисович -- Брат то вроде родной был? - У родного нет карты сбербанка, если думано берите нет продам другому человеку -- Тогда хотя бы Ваш номер телефона сообщите. Созвонимся. А то знаете, мошенников много. ... дальше ответа не было. Особенно внимательно новичкам, только что зарегистрировавшихся на сайте! Я то давно сижу на ганзе, только сейчас зарегистрировался для покупки арбалета - вот и показался ему легкой добычей. |
19-9-2015 20:53
Dn3d
внимание, пользователь Michael67 является мошенником, он же или его подставное лицо Корепанов Дмитрий Владимирович, номер карты сбербанка
Тема продажи: переписка ниже: Dn3d 2015-08-25 17:29:04 предлагаю вести дальнейшую переписку по почте, интерфейс сдесь не очень удобный, мой адрес dm3389@gmail.com. касательно реквизитов, вы уверены что только одного номера достаточно? (продолжение уже через почту ниже) -------- Forwarded Message --------
On 09/07/2015 12:16 PM, dm3389 wrote: |
19-9-2015 21:07
Dn3d
К сожалению апнуть не удалось, автор тему закрыл.
будьте осторожны и не уподобляйтесь героям Марк Твена из произведения «Приключения Гекльберри Финна», сообщайте другим о фактах мошенничества. Тем самым свое клеймо ни при жизни ни при других обстоятельствах они стереть не смогут. |
9-10-2015 08:25
3321bes@mail
!
|
19-10-2015 22:29
-Silvan-
Странный продаван taley в арбалетно-лучной ярмарке, тема "ПРОДАМ Интерлоппер Архонт + сильные плечи", на предложение обменять арбалет на деньги при личной встрече ответил отказом. Фотография арба на которой видно ник - явный фотошоп, при этом кривой) ахтунг!
|
21-10-2015 02:24
Горбухин
Я придумал! Надо договариваться в Скайпе и писАть сеанс связи. Там можно и паспорт посмотреть. Это будет подтверждённый договор купли-продажи, как ни верти. И улика , если чего. Не каждому жулику захочется отвечать на вопросы по поводу такого "кино".
|
22-10-2015 10:10
n2183@mail.ru
Это вроде мошенник, я тоже ему писал. Ведет себя неадекватно. |
24-10-2015 02:00
Туристас71
Добрый вечер комрады.
Таже фигня - писал taley по поводу Архонта. Вообще тишина. А недавно нашел это же объявление: продам арбалет архонт титан |
24-10-2015 09:23
n2183@mail.ru
это реальный продован или мошенник? |
30-10-2015 20:26
roman_romanov85
Решил написать тут дабы не создавать новых тем. Речь вот об этом продавце. forum/106/1691347 написал в его теме, что тут уже был случай мошенничества с продажей псе и неплохо было бы выложить фото с его арбалетом и ником на бумажке. Причем заранее извинившись за подозрения. В ответ получил потертое сообщение и кучу добрых слов в личку. Скрины попробую прикрепить. Если он действительно модератор ганзы, то очень обидно за данный форум и за подобные трусливые действия таких людей. И только еще больше настораживает по поводу продаваемого псе ибо такую реакцию вижу впервые.
|
30-10-2015 22:59
roman_romanov85
forum/359/1691328 значит не зря тут отписался)
|
30-10-2015 22:59
Норман
Маратх ни при делах. Он ничего не продает. Пароль тиснули.
|
|