продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Scorer77
P.M.
|
Продам пятизарядное полуавтоматическое охотничье ружьё Benelli Raffaello 123 Combo 12/76 71/50. (Естественно, предложение о продаже только для обладателей лицензии, со снятием с учёта и переоформлением). Меганадёжный, красивый и максимально универсальный инструмент для самой разнообразной охоты: утка, кулик, гусь, вальдшнеп, рябчик, заяц, лиса, волк, кабан, лось и т.д.. В комплекте: 1) !!! Два сменных ствола - дробовой и пулевой. 2)!! Пулевой ствол оснащён японским коллиматорным прицелом закрытого типа Hakko BED-16-46. 3) Полный комплект из 5 сменных чоков для дробового ствола. 4) Удлинитель ствола 103 мм Benelli BE XF, чок ** (гусь, нырковые и т. д.). 5) Фирменный пластиковый кейс. 6) Оригинальный ключ для чоков и разборки. 7) Набор регулировочных пластин. 8) Установлен мягкий затыльник Butler Creek, USA. Оригинальный тоже в наличии. 9)! Мощный подствольный фонарь Ledwave Xenon Komando F1 (Испания) для охоты в темноте. 10) Кожаный регулируемый погон с тиснением на охотничью тематику. 11) Штырь для ограничения магазина 12) Инструкция с переводом на русский, гарантийный талон. Возможна продажа без аксессуаров, в любой комбинации - от "только ружьё и второй ствол" до полного комплекта. Аксессуары можно купить отдельно, спрашивайте. Абсолютно безотказное оружие - ни одной осечки за время владения. Коллиматор установлен и пристрелян мастером в тире 'Кольчуги'. Год выпуска - 2002 (BS), куплено новым в 2002 году в 'Арсенале', я единственный владелец. Настрел дробового ствола - несколько сотен, в основном охота по перу некрупной дробью. Качественные боеприпасы. Магнумы не использовал. Пулевой ствол новый - один пристрелочный выстрел. Цевьё и приклад изготовлены из корня орехового дерева с резьбой, корпус украшен гравировкой. Есть незначительные внешние потёртости - ружьё рабочее, создано для охоты. Технически всё работает безупречно, регулярно чистилось и смазывалось. Зеркало стволов в идеале. Цена комплекта 140 тысяч рублей. Продаётся в связи с переездом. Также в наличии прочие аксессуары для охоты и рыбалки. Осмотр в Раменках. Пересыл исключён. . калибр 12
|
|
Азот
P.M.
|
Можно фото лба личины затвора и гайки цевья?
|
|
Азот
P.M.
|
Спасибо, а вы стреляете с него как левша?
|
|
Азот
P.M.
|
И какое у Вас ещё интересное ружжо?
|
|
Scorer77
P.M.
|
Спасибо, а вы стреляете с него как левша?
Нет. А из чего можно сделать такой вывод? Второе скоро выложу. ИЖ-27 1978 года со знаком качества, как новое.
|
|
Азот
P.M.
|
Я просто спросил, что бы до конца сложился "пазл". Удачи в продаже.
|
|
Mihail1010
P.M.
|
9-7-2020 21:18
Mihail1010
Добрый вечер! Хотел бы я посмотреть на ГУРУ, который ЕДИНСТВЕННЫМ выстрелом пристрелял калик.. . Красавчик, блин!
|
|
Scorer77
P.M.
|
Originally posted by Азот: Я просто спросил, что бы до конца сложился "пазл". Удачи в продаже.
)) Дедукция, однако.) Ожидалось что-то типа: "Следы от небритой щетины есть только на правой стороне приклада." )) Спасибо за интересные вопросы. Удачи в складывании пазлов. )
|
|
Scorer77
P.M.
|
Originally posted by Mihail1010:
Добрый вечер! Хотел бы я посмотреть на ГУРУ, который ЕДИНСТВЕННЫМ выстрелом пристрелял калик.. . Красавчик, блин!
Добрый! Мастер в магазине "Кольчуга" на Волоколамке, где тир ДОСААФ. Вероятно, он и сейчас там работает. )) Он сказал, что истратил один патрон, видимо, для контроля. Полагаю, для "пристрелки" у него есть специальный лазерный патрон, или другая приспособа, чтобы не тратить боеприпасы.
|
|
роман сталкер 1984
P.M.
|
9-7-2020 22:31
роман сталкер 1984
Mihail1010: Добрый вечер! Хотел бы я посмотреть на ГУРУ, который ЕДИНСТВЕННЫМ выстрелом пристрелял калик.. . Красавчик, блин! ![](https://forum.guns.ru/forums/wink.gif)
Желчь так и прёт.. . Дайте Вы уже контакты этого ГУРУ. Хороший комплект по нормальной цене. По-любому АП!
|
|
Scorer77
P.M.
|
Originally posted by роман сталкер 1984:
Дайте Вы уже контакты этого ГУРУ. Хороший комплект по нормальной цене. По-любому АП!
Имя мастера уже не помню (несколько лет прошло), обращался через салон "Кольчуга", где обычно покупаю патроны.
|
|
Mihail1010
P.M.
|
10-7-2020 10:43
Mihail1010
Отличный комплект по отличной цене!! Впечатлила пристрелка с одного патрона
|
|
Carq77
P.M.
|
Приветствую,владею таким же ружьём,АП
|
|
BarSA
P.M.
|
Хороший комплект по реальной цене.
|
|
Scorer77
P.M.
|
В коллиматорном прицеле регулируется размер (4 положения) и яркость (11 градаций) красной очки.
|
|
Scorer77
P.M.
|
Очень интересная штука - подствольный фонарь. Управление им выведено под пальцы на цевьё, крепится на липучке. Идеален в ситуации, когда уже стемнело, утки продолжают с шумом пикировать на чистину перед камышом, но ты их не видишь. Нажал кнопку перед выстрелом - и утка как на ладони. Также можно использовать в качестве обычного фонаря, светит очень мощно.
|
|
Наум
P.M.
|
ты их не видишь. Нажал кнопку перед выстрелом - и утка как на ладони.
Удобно конечно.. . только за это на год охотбилета лишают
|
|
Scorer77
P.M.
|
Удобно конечно.. . только за это на год охотбилета лишают
Да, действительно, теперь так нельзя. Давно я не пользовал фонарь и не интересовался юридическими аспектами его использования, пришлось погуглить. В 2013 году вышли дополнения к закону об охоте, которые регламентируют использование фонарей. Можно при охоте с вышки и при поиске подранков, стрелять с фонарём нельзя. Так что изучаем закон, прежде, чем ставить фонарь на ружьё. Впрочем - в качестве просто фонаря он тоже очень хорош.
|
|
Scorer77
P.M.
|
![](/forums/icons/icon3.gif)
20-7-2020 10:54
Scorer77
Цена снижена: теперь 145 тысяч рублей!
|
|
Scorer77
P.M.
|
Оформление в любой комиссионке Москвы. А с 1 августа, говорят, также и в разрешительном отделе снова можно будет оформлять.
|
|
Scorer77
P.M.
|
Ружьё в такой комплектации - действительно универсальное, его можно эффективно использовать на самых разнообразных охотах, от куликов до лосей, а также стрелять по тарелочкам. Дополнительный пулевой ствол с коллиматорным прицелом, полный набор чоков к основному стволу, удлинитель ствола, погон с быстрым изменением длины...
|
|
Scorer77
P.M.
|
Цена снижена: 140 тысяч рублей!! ------ Продам Benelli Raffaello 123 Combo 12/76 71/50 с коллиматором и бонусами, Москва калибр 12
|
|
Scorer77
P.M.
|
К ружью (за отдельную плату) есть хорошие патроны, пулевые, травматические и с дробью различных размеров, в основном итальянские. См. моё объявление в соответствующем разделе.
|
|
Scorer77
P.M.
|
Возможна продажа без аксессуаров, в любой комбинации - от "только ружьё и второй ствол" до полного комплекта. Аксессуары можно купить отдельно, спрашивайте.
|
|
Scorer77
P.M.
|
Оформление в любое время в любом комиссионном магазине Москвы за один визит - бумага из разрешительного отдела на руках.
|
|
Mihail1010
P.M.
|
15-8-2020 20:32
Mihail1010
Вечер добрый! В какую страну решили переехать?
|
|
Scorer77
P.M.
|
Mihail1010: Вечер добрый! В какую страну решили переехать?
В Северную Корею.
|
|
Mihail1010
P.M.
|
16-8-2020 16:49
Mihail1010
И правильно
|
|
MskOHOTA
P.M.
|
Сколько ружьё без аксессуаров стоит?
|
|
Scorer77
P.M.
|
MskOHOTA: Сколько ружьё без аксессуаров стоит?
С кофром, ключом и комплектом чоков отдам за 110 тысяч, Совсем без ничего (только ружьё + пулевой ствол без коллиматора) - за 100.
|
|
Sehnsucht
P.M.
|
Готов рассмотреть к покупке весь комплект целиком. Типа, резерв такой.
|
|
Scorer77
P.M.
|
К сожалению, в ближайшее время продажа невозможна: я далеко от Москвы и приеду не раньше октября. Точную дату напишу в теме позже.
|
|
Rus1985
P.M.
|
и приеду не раньше октября.
Вы приехали?)
|
|
Scorer77
P.M.
|
Я наконец прилетел в Москву, ружьё и аксессуары снова в продаже, телефон включил - звоните, приезжайте!
|
|
Scorer77
P.M.
|
24-12-2020 11:51
Scorer77
Сегодня - последняя возможность купить и оформить отличное ружьё в этом году! Аксессуары отдельно доступны до воскресенья. Затем я снова уезжаю, Дата следующего приезда в Москву пока неясна. Звоните прямо сейчас! ------ Продам Benelli Raffaello 123 Combo 12/76 71/50 с коллиматором и бонусами, Москва калибр 12
|
|
Scorer77
P.M.
|
31-12-2020 14:00
Scorer77
Информация по WhatsApp/Viber, осмотр и продажа - при моём приезде в Москву.
|
|
|