продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Bened1ct
P.M.
|
Снял с подажи. Продам Benelli M3 s90 combo, состояние отличное. Два ствола. Пулевой ствол с мелким целиком без защелки приклада. Приклада два - охотвесло и весло с пистолетной рукоятью. Набор чеков, ключ, книжка, ремень, родной чехол. 125 т.р., торг. Саратов. Фото позже.
Другие мои темы: - Benelli M3s90 combo НЕ Продам Benelli M3 s90 combo, два приклада, калибр 12/76 (Саратов) цена 125000 - Приклад и запчасти Рысь РМ-96 Продам запчасти (приклад) на ружье Рысь (РМ-96) - Снаряжение ССО и не только, излишки продам Снаряжение ССО и не только, излишки продам. - Продам открытый каллиматорный прицел NCSTAR DGAB зеленая точка forum/328/2501079- Карабин Mannlicher CL-II SX .308 нерж Mannlicher CLII SX .308win нерж. новый - Саратов калибр 308 Win. - Глюкофон Глюкофон кому? :)
калибр 12 цена 125000
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Добавил фото. Из изменений: на фото атнабка передняя с кронштейном под специфический фонарь. В продаже - стандартная антабка.
|
|
titOFF00
P.M.
|
Звэруга! Третьего складного приклада не хватает для полного удовлетворения
|
|
bogdanovdima
P.M.
|
2-5-2021 13:43
bogdanovdima
Добрый день, подскажите какой настрел? Есть интерес.
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Мой - ноль При осмотре ружья мне показалось, что ружье вообще нулевое. Зеркало затвора, в стволах - зеркало!
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Распродажа: взявшему ружье до конца следующей недели (15 мая) - скидка 10 тыс. рублей. Продажа в один заход через ормаг.
|
|
ВНЖ
P.M.
|
длина стволов 510/660??
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Да, других у М3 не бывает. Бывают только различия в прицельных. На пулевом их три вида - с вивером, с зацепом для складного приклада (высокий целик и высокая мушка) и без оного, мелкий целик и низкая мушка. У моего последний вариант.
|
|
Alex_TI
P.M.
|
Здравствуйте. Форум читаю давно, но пришлось зарегистрироваться чтобы тут отписаться. Получается цена оружия - 115? Прошу в резерв. Пытаюсь дозвониться.
|
|
bogdanovdima
P.M.
|
4-5-2021 14:35
bogdanovdima
Цена сказка.
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Спасибо. С учетом, что один приклад можно продать за пятерик. Отвечаю публично тем, кто задавал вопрос в ПМ и по телефону: 115 - цена для заплативших 100% стоимости и забравшим ружье лично до 15 мая. Вероятно можно оплатить, лично явиться в ормаг и договориться с ними, что бы ружье подождало вашу зеленку месяц. Думаю за это ормаг возьмет с вас некую сумму, обычно 1-2 тыс., но это уже ваша договоренность с магазином. Это я к вопросу можно ли заплатить задаток 5-10 тыс, застолбить цену в 115 и забрать через недельку-другую. Нельзя.
|
|
PAV_traker
P.M.
|
4-5-2021 18:00
PAV_traker
Для кого-то ружьё просто подарок!!!
|
|
Bened1ct
P.M.
|
В продаже. Сделка не состоялась по причине просроченности лицензии. Сочувствую несостоявшемуся покупателю, отмахавшему зря 900 км в одну сторону. Цена до среды 115 тыс, в среду заберу на свою лицензию, после чего: - скидка отменяется, цена изменится - продажа отложится на 2 недели, пока РОХу мне не оформят в ЛРО - может сниму с продажи, пусть в сейфе стоит, душу радует.
|
|
Alex_TI
P.M.
|
А так бывает? У меня первая лицензия, не понимаю пока как можно так не хотеть купить оружие, чтобы лицензию просрочить? )) Тогда бенеллечка и меня дождаться может.. .
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Очередной резервист пропал, обещался прилететь из Калининграда, перед этим отзвониться и тишина.
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Забрал на свою лицензию. Продажа откладывается до получения РОХа, недели на две. Скидки отменяются.
|
|
RockinMan
P.M.
|
17-5-2021 07:59
RockinMan
Эх, в Москве бы.
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Разве это преграда "для людей с интеллектом" (с) ? Ко мне пару недель назад за другим М3 камрад из Москвы приезжал, второй неделю назад - из Калуги, тоже через Московию.. . Из Белгородской области приезжали за АУГом, правда с оказией и проездом на юга. За тигром-легионом - из Петропаловска на Камчатке! Охота пуще неволи, как говорится.
|
|
RockinMan
P.M.
|
17-5-2021 14:29
RockinMan
Ничего невозможного, безусловно, нет вопрос лишь в целесообразности ) Поездки не бесплатны ни в плане денег, ни в плане времени которое, как известно, тоже деньги )
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Ну уж не вам, москвичам, плакать за деньги.. . Зарплаты - больше, товары - дешевле, выбора - в разы больше. И продать и купить оружие - проще. Удачи в поиске, чтобы сошлось все, и цена и место и искомое состояние/комплектация.
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Приклад с пистолетной рукоятью - продается. 10 тыс. Ремень - в подарок.
|
|
Макс1
P.M.
|
Хороший комплект по хорошей цене. Вверх - однозначно!
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Снимаю с продажи. Оставил как единственное гладкое, "дабы было". Ну и - нравится аппарат! Пусть будет.
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Приклад с пистолетной рукоятью - в продаже. 10 т.р. Состояние отличное. Вышлю почтой или ТК по РФ за свой счет.
|
|
Груз200
P.M.
|
Раз снимаешь с продажи,удали обьяву,а финтифлюшки перемести в раздел продажа запчастей
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Спасибо за совершенно не нужный мне совет, как бы я без него жил - не понятно. Предпочитаю пользоваться другими советами уважаемых людей: объявления о продаже не удалять, указывать в шапке и теме, что объявление не актуально.
|
|
Груз200
P.M.
|
Правила почитай понтярщик
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Нда, люди не меняются, не зря я этого груза пометил когда то голубеньким как неадекватного персонажа. Вот и подтверждение, что не ошибся в тот раз. Сам почитай, убогонький : (правила раздела) 12. ПОСЛЕ покупки/продажи настоятельно рекомендуется поправить тему, добавив "КУПЛЕНО" или "ПРОДАНО" и ЗАКРЫТЬ, дабы у просматривающих форум не возникало иллюзий, что предложение всё ещё актуально. Стирать тему совсем неразумно - как раз старые темы и дают ориентир по ценам и порядочности продавца или покупателя.
для Груз200 эта тема теперь закрыта.
|
|
Bened1ct
P.M.
|
25-12-2021 10:55
Bened1ct
Ружье снято с продажи. Отдельно стволы не продаю. Все ненужные запчасти. которые были - проданы или нужны самому. Не надо мне в ПМ писать просьбы о продажи того или иного ствола - в кольчуге они все продаются отдельно. Тема закрыта. Всем спасибо.
|
|
|