продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Bened1ct
P.M.
|
18-12-2019 20:08
Bened1ct
ПРОДАНО Продам ружье РМ-96 Рысь-К в отличном состоянии в комплекте с дульными насадками чок и получок, ремнем и калошей - продано 2002 года выпуска, широкая клавиша, родной пропил в магазине. Любые детальные фото по запросу реальному покупателю. Так же, после продажи ружье или с ним, продам запасные части: - приклад складной от Ф-модификации - 3000 - рукоять от ф-модификации, пластиковая, отъемная без металлических внутренностей - 1000 - ось приклада от ф-модификации, токарка - 500 - ось приклада разъемная, токарка - 1000 Апы и дорогонахи - не возброняются. К разумному и, главное, аргументированному торгу у капота - готов. С продажей не спешу, оставляю за собой право снять с продажи в любой момент до оплаты. Оформление ЛРО Сар.обл., можно через ор.магазин +1500р калибр 12 ------
Другие мои темы: - Benelli M3s90 combo НЕ Продам Benelli M3 s90 combo, два приклада, калибр 12/76 (Саратов) цена 125000 - Приклад и запчасти Рысь РМ-96 Продам запчасти (приклад) на ружье Рысь (РМ-96) - Снаряжение ССО и не только, излишки продам Снаряжение ССО и не только, излишки продам. - Продам открытый каллиматорный прицел NCSTAR DGAB зеленая точка forum/328/2501079- Карабин Mannlicher CL-II SX .308 нерж Mannlicher CLII SX .308win нерж. новый - Саратов калибр 308 Win. - Глюкофон Глюкофон кому? :)
|
|
titOFF00
P.M.
|
19-12-2019 12:55
titOFF00
Недавно попадалась ваше тема "Куплю Рысь-У", а тут Рысь-К продаете... 25 за Ка-шку не дороговато?
|
|
Bened1ct
P.M.
|
20-12-2019 14:58
Bened1ct
Два насадка по 3 т.р. - в комплекте. Новые. Брал у Алешина. Ну и торг аргументированный с реальным покупателем у капота - возможен.
|
|
titOFF00
P.M.
|
21-12-2019 09:31
titOFF00
То есть без насадок за 15 - нормально?
|
|
Bened1ct
P.M.
|
30-12-2019 23:27
Bened1ct
Я думаю о конкретных суммах имеет смысл обсуждать после осмотра оружия. У капота, так сказать. А то знаю я такие торги, типа за 15 мы уже договорились, теперь давай о царапинках и скидках поговорим
|
|
QuirkyMan
P.M.
|
С учетом насадок и скидки - нормальная цена. Поднимем.
|
|
titOFF00
P.M.
|
Была бы в Москве - ушла бы уже кошка.. .
|
|
alexeev
P.M.
|
Originally posted by Bened1ct:
- ось приклада от ф-модификации, токарка - 500 - ось приклада разъемная, токарка - 1000
А фото можно?
|
|
alexeev
P.M.
|
Originally posted by Bened1ct:
- ось приклада разъемная, токарка - 1000
это нижняя на фото?
|
|
QuirkyMan
P.M.
|
28-1-2020 19:59
QuirkyMan
"ХУЛИГАНЫ!" (с) Шварц
|
|
Дучч
P.M.
|
Алексей, ручка от Ф под широкую клавишу?
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Не могу ответить на этот вопрос. Расстояние между губками 12 мм 
|
|
Дучч
P.M.
|
Под узкую.. . (((
|
|
Bened1ct
P.M.
|
подпилить ее нельзя? У меня на ф-ке под широкую клавишу металлические выступы узкие
|
|
borisaleshin
P.M.
|
15-2-2020 16:11
borisaleshin
Удачи в продаже!
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Спасибо. Еще чуть-чуть попродается и передумается. Нужда отпала, в принципе, места в сейфе не очень много занимает.
|
|
QuirkyMan
P.M.
|
18-2-2020 16:09
QuirkyMan
Страшненькая, аж до красоты!
|
|
Bened1ct
P.M.
|
В продаже. Резервист слился, после того как дождались его зеленую. Далее без резервов. Или полная предоплата.
|
|
QuirkyMan
P.M.
|
21-2-2020 16:52
QuirkyMan
Сорян, моя вина! Страшной назвал, клиент испугался  Молодой видимо, по внешним обводам судит. И не знает, что с эта девочка - ХОТЬ КУДА!
|
|
Bened1ct
P.M.
|
в продаже. деревянный приклад - в резерве до 5 июня
|
|
Макс1
P.M.
|
Хороша "Кошка". Лёш, оставь - продашь, жалеть потом будешь
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Привет Макс. Да я тут разоружаюсь от всего мощнее пистолетного: - НЕ Продам Benelli M3 s90 combo, два приклада, калибр 12/76 (Саратов) цена 125000 - Mannlicher CLII SX .308win нерж. новый - Саратов калибр 308 Win. Из гладкого оставлю или М3 или Рысь. Ни тем ни иным не пользуюсь, но что-то из гладкого надо бы оставить. По нашим вольно-читаемым законам без гладкого можно и нарезного лишиться, так что пусть что-то останется. Продастся М3 - кошку оставлю, чисто в сейфе постоять. Заберут рысь - М3 мне тоже нравится
|
|
Макс1
P.M.
|
Правильный подход. Тогда - удачи в продаже!
|
|
Bened1ct
P.M.
|
В резереве под задатком. Ждем зеленую.
|
|
akula34
P.M.
|
актуально, продаете ?
|
|
Bened1ct
P.M.
|
С 2/06/2021 ничего не поменялось. В резерве примерно на месяц, оформляется лицензия.
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Контакты резервиста потерял, на этой неделе должен позвонить с готовой зеленой для переоформления. Молчит. Прошу откликнуться.
|
|
|