продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Bened1ct
|
ПРОДАНО свой карабин 2018 года выпуска, новый, без настрела (даже моего контрольного). Куплен в июле 2019 года, через местный ормаг в Арсенале, простоял в сейфе, не использовался. Mannlicher CLII SX .308win stainless с кофром, ДТК, резьба 15/1 - цену вижу ... . Комплект "как из магазина" - карабин, дтк, один магазин, быстросъемные антабки, кофр, паспорт и другие документы. Допы (вместе с карабином или после его продажи): - планка вивера Contessa 10moa стальная - установлена без вклеивания (на винтах с синим фиксатором) - магазин оригинальный дополнительный - переходник с 15/1 на 24/1.5 под калашовские изделия - гайка защиты резьбы, нержавейка - щеки съемные пластик, регулируемый и тканевый кордура олива - вставка для чистки дивеевская - прицел Vortex Diamondback Tactical 6-24×50 FFP (EBR-2C) MRAD новый + крышки батлер крик к нему - колечки быстросъем стальные люпольд QRW высокие - кольцо повышающее на кольцо отстройки параллакса - уровень пузырьковый на 30 трубу - пачка чехов fmg и сотня кентавра с пулей хорнади из старых поставок - три фальшпатрона пластиковые красные фирменные Переоформление Саратов ЛРО, могу взять направление в ормаг, отстрел под покупателя по четвергам. Предпочтения забравшему комплектом. Не тороплюсь. калибр 308 Win. Другие мои темы: - Steyr Mannlicher AUG 9x19 forum/187/2717209 - Снаряжение ССО и не только, излишки продам Снаряжение ССО и не только, излишки продам. - Продам открытый каллиматорный прицел NCSTAR DGAB зеленая точка forum/328/2501079- Карабин Mannlicher CL-II SX .308 нерж Mannlicher CLII SX .308win нерж. новый - Саратов калибр 308 Win.
|
|
SEVA_76
|
А что на форуме присутствует аукционные правила ?Я дам 50 тысяч,кто больше будем изучать спрос.
|
|
QuirkyMan
|
А сколько сейчас такой новый в Арсенале стоит? Не дешевле?
|
|
moiseevka22
|
4-1-2021 22:02
moiseevka22
Цены уже за 250 тыс.. . Так что цена норм
|
|
Toiran
|
Не совсем понятно 200 за голую винтовку или же за комплект? Если за голую, то сколько за комплект? А так в целом отличный аппарат! В качестве АПа!
|
|
Bened1ct
|
Я понимаю, хочется новогоднего чуда  Спасибо за АП. Нет, 200 за голую, как из магазина с кейсом. И то подумываю не продешевил ли, если они по 250 новые в магазине. Допы на то они и допы, что дополнительно идут. Цену на каждую позицию пока не указываю, отдельно до продажи карабина ничего не продается. Ориентировочно допов на 100 т.р.(5+8+2+2+2+1+(35+5)+(25+5)+10+1).
|
|
QuirkyMan
|
Originally posted by Bened1ct:
Vortex Diamondback Tactical 6-24×50 FFP (EBR-2C) MRAD новый
Прицел за 35 продаете? Тут Продам Holosun, Vortex он новый за 35
|
|
Bened1ct
|
По допам цены пока ориентировочные. Самому интересно было на сколько потянут. Вроде не наглел, прикинул с дисконтом. Оргументированно торгуемо. Прицел там и брал летом. Примеривался, не использовался, настрела с него - ноль. В качестве компенсации за "вторые" руки - комплект крышек батлер-крик. Других болтов нет и не предвидится, так что и прицел лишний. Загонник может оставлю, пригодится.
|
|
мыслитель 888
|
5-1-2021 14:22
мыслитель 888
Какой твист у винтовки?
|
|
Bened1ct
|
По моему 12-й. По первости мерил, сейчас не уверен, забыл. UPD: тут говорят, что 12 твист.
|
|
Bened1ct
|
Просили данные с заводского отстрела. Дырки видны на первом фото, пуля Геко Экспресс 10.7гр
|
|
valera jwr
|
5-1-2021 16:46
valera jwr
moiseevka22: Цены уже за 250 тыс.. . Так что цена норм
Ценник на новый даже не 250.. . а за 300... Так что за 200 новый это подарок)))... Подсмотрел прайс за пошлый год))) Карабин Mannlicher Classic CL II Stainless люм., кал.. 308Win.,L558+компенсатор+кофр 300300,00
|
|
valera jwr
|
5-1-2021 16:51
valera jwr
ТС удачи в продаже конечно.. . но так то лучше себе оставить))) Такой комплект с допами сейчас собрать потянет за 400... это точно.
|
|
Bened1ct
|
Спасибо. Задумался... То что за 300 продают не значит, что за 300 его покупают, но тенденция, однако. Продажа не горит, деньги к весне только нужны будут. Пожалуй стоит отложить продажу ближе к весне.
|
|
van777ya
|
Эх, я бы себе взял такой.. . Жаль розовая только в июне ((
|
|
moiseevka22
|
5-1-2021 23:22
moiseevka22
Недавно был манлихер у меня.. Очень понравился.. Достаточно кучный из коробки.. Своим патроном около 0.3моа собирает. Заводские ppu match 175гран летят пол минуты.. Потом такой будете покупать за дорого уже.. Стройка как ремонт, может длится вечно.. . Годом раньше закончите или годом позже.. 😁 Зато отличный ствол будет радовать Вас каждый день (даже если будет просто стоять в сейфе )
|
|
Bened1ct
|
Убедили, отложим до лета, посмотрим на обстакановку. Спасибо.
|
|
valera jwr
|
6-1-2021 12:32
valera jwr
Bened1ct: Убедили, отложим до лета, посмотрим на обстакановку. Спасибо.
Правильное решение!!!
|
|
serg036
|
Убедили, отложим до лета, посмотрим на обстакановку
Только и стройматериалы подорожают, тем более к лету.Ну купили вы его за 140-150 в 18 м году, -где - как .Все же, уже не новый.Да и вес 3400 при стволе 510 не айс.Мож не надо жадьничить, я бы продал. А те кто апуют: -был-зачем продаешь.,-понятно,... - в долгу будите. Все же 200т-удачная продажа на сегодняшний день. В чем не прав.?
|
|
Bened1ct
|
Стройматериалы скорее всего подорожают, согласен, но и сейчас их все одно заранее не купишь. Это же стройка, а не ремонт. Originally posted by serg036:
Ну купили вы его за 140-150 в 18 м году,
Покупал в конце 18 года за 186, могу чек показать. Он на фото есть, правда фото так себе, не разобрать.
Originally posted by serg036:
Все же 200т-удачная продажа на сегодняшний день.
Какая продажа? Покупателей пока не было, только сочуствующие. Originally posted by serg036:
В чем не прав.?
Понятия не имею о чем вы. Хотите продать - продавайте, не жадничайте. Просто продать и деньги положить под матрас - не та ситуация в стране и в мире целом. Разберемся.
|
|
QuirkyMan
|
17-4-2021 20:36
QuirkyMan
Весна пришла?  Поднимем, попкорМа купил!
|
|
Bened1ct
|
Внимание, акция! Взявшему винт безвозмездно (то есть даром) передаются следующие допы (сиречь скидка на цену этих допов): - планка вивера Contessa 10moa стальная - установлена без вклеивания (на винтах с синим фиксатором) - гайка защиты резьбы, нержавейка - щека тканевая кордура олива - вставка для чистки дивеевская Акция не бессрочная, действует пока мне не надоест Контрольных отстрелов не делал, сделаю под конкретного покупателя.
|
|
titOFF00
|
Не дешево. Но в свете растущего доллара как бы через месяц еще на 50 тыров не пришлось цену поднимать.
|
|
Bened1ct
|
Не знаю, сколько сейчас такой в Арсенале стоит и есть ли в наличии. В январе точно такой же карабин, как у меня стоил 303600. С учетом допов (примерно на 10 тыс.р.) - цена 240 т.р. это цена нового по состоянию на январь 2021 минус 21% Думаю дисконт в 21% - это достаточная компенсация, что мой новый карабаин без настрела простоял в теплом мощном сейфе, оббитым изнутри бархатом  Надо будет узнать, если ли он сейчас в наличии в Арсенале и почем.
|
|
MisterTwister
|
20-4-2021 22:19
MisterTwister
Originally posted by Bened1ct:
Надо будет узнать, если ли он сейчас в наличии в Арсенале и почем.
В наличии их нет ни в Питере ни в Москве. Последняя цена была 254840
|
|
Bened1ct
|
Originally posted by MisterTwister:
Последняя цена была 254840
Звиздёшь. Лично уточнял у продавцов, переписка даже сохранилась :
|
|
мСмит
|
Давненько буквы Ё никто не использовал на ганзе )))
|
|
chkal
|
Bened1c Mannlicher CLII SX .308win stainless с ДТК, резьба 15/1 - цену вижу 250 т.р. [/B]
forum/187/2673798 как аргумкет подождать с таким ценником или
|
|
Bened1ct
|
Отличий вижу два - мой с резьбой/ДТК и абсолютно новый. Для кого-то - решающие аргументы. Не спешу.
|
|
МихаиЛ 2020
|
28-4-2021 22:10
МихаиЛ 2020
доп. магазин отдельно не продадите? Если да, то за какую цену?
|
|
Bened1ct
|
Не, сорри, только после продажи карабина.
|
|
Bened1ct
|
Пожалуй сбавлю чутка - 230 за карабин в стоковой комплектации. До конца весны, а там поглядим, может сниму с продажи.
|
|
Alex_TI
|
мммм.. . шикарный аппарат!
|
|
Russcool
|
магазин может быть отдельно можете продать?
|
|
Bened1ct
|
Нет. С продажей карабина не спешу, если не продастся за достойную цену - оставлю себе. Потому и все, подобранное к нему с любовью, в том числе запасной магазин - пригодится.
|
|
мСмит
|
Originally posted by Russcool:
магазин может быть отдельно можете продать?
А что это диффцит? На ганзе есть пара-тройка тем где оные продаются свободно. Не очень дешево, конечно, но десяток магазинов обычно и не надо, это не калаш, одного-двух доп. магазинов среднестатистическому охотнику за глаза.
|
|
Макс1
|
Хороший аппарат и грамотный комплект.
|
|
|