Bened1ct
P.M.
Ц
|
Презентовали на ДР глюкофон. Пытался на нем играть, но то ли медведь на ухо наступил (что вероятнее всего) то ли руки-крюки. Так и лежит в своем фирменном чехле на полочке. Покупалось тут https://kosmosky.com/shop/8730 именно эта модель и настройка "Двухсторонний "Кристаллы" , 30 см настройка OrpheanПример игры на такой настройке youtube.com Ганзовцам отдам за 10 т.р. если быстро, на авито выставил за 12. Полный комплект - глюкофон, палочки, фирменная сумка для переноски, две карточки с найстройками, селикогель внутри. Другие мои темы: - Benelli M3s90 combo НЕ Продам Benelli M3 s90 combo, два приклада, калибр 12/76 (Саратов) цена 125000 - Приклад и запчасти Рысь РМ-96 Продам запчасти (приклад) на ружье Рысь (РМ-96) - Снаряжение ССО и не только, излишки продам Снаряжение ССО и не только, излишки продам. - Продам открытый каллиматорный прицел NCSTAR DGAB зеленая точка forum/328/2501079- Карабин Mannlicher CL-II SX .308 нерж Mannlicher CLII SX .308win нерж. новый - Саратов калибр 308 Win. - Глюкофон Глюкофон кому? :)
|
|
Bened1ct
P.M.
Ц
|
Теоретически, почему нет? Правда из всего того, что ты предлагал тут на продажу особо ничего не заинтересовало, так что удиви меня
|
|
LLIHYP
P.M.
Ц
|
Originally posted by Bened1ct: удиви меня
Ну коли музыка пошла... . ?))
|
|
Bened1ct
P.M.
Ц
|
Не, спасибо, я же про медведя говорил. На барабанах играл в пионерлагере позорный марш, вот друган и вспомнил молодость, подсуропил подарочек
|
|
LLIHYP
P.M.
Ц
|
Ну ты обозначь зону интересов? Ножики/часики/и т.д.?
|
|
Bened1ct
P.M.
Ц
|
Да фиг знает как у всех тут. Ножики-часики. Ножики дорогие не люблю их жалко потом использовать, мор/глоков на все хватает в принципе. Часики твои на продажу тоже видел, прошутеры помнится ты продавал и еще какие то с балкалькулятором. На G-шоки кое-какие посматриваю, новые модели, но их у тебя скорее всего нет, да и подороже 10-ки они стоят. Потому проще денежками, сам себе потом куплю то, что надо. Даже знаю что надо - м3-комбо в ормаге дожидается, зеленую ждет.
|
|
LLIHYP
P.M.
Ц
|
А чего тебе пулевого ствола не хватает? Из него картечь не летит чтоли? Или ты на охоту с М3 собрался?
|
|
LLIHYP
P.M.
Ц
|
Я бы, в пинципе, твою М3 забрал бы, зеленка лежит. но я определюсь брать/небрать только к середине мая.
|
|
Bened1ct
P.M.
Ц
|
На мою М3 уже есть покупатель, во вторник из Москвы приезжает. В теме я не отписывался потому как он задаток не вносил, хочет по факту. Что же, его право. Есть шанс, что его карамультук дождется. Если никто больше не предложит 
|
|
LLIHYP
P.M.
Ц
|
Originally posted by LLIHYP:
А чего тебе пулевого ствола не хватает? Из него картечь не летит чтоли? Или ты на охоту с М3 собрался?
?
|
|
Bened1ct
P.M.
Ц
|
Не флуди на неотфлуженным будешь!  Глюкофон то берешь? Хочу я так. На охоту с гладким хожу не чаще раза в год. Решил оставить одну М3, если все же соберусь выбраться по уточкам, остальное распродать. А 660мм с чеками ствол все же лучше 51см цилиндра. Да, тяжеловат, но не на ходовую же. Да и нравится.
|
|
LLIHYP
P.M.
Ц
|
Понял  Глюкофон за деньги неохото брать - всеравно валяться же будет.. . сорри
|
|
Bened1ct
P.M.
Ц
|
Предлагай, что у тебя там еще есть.. .  Лучше в личку или на почту, вайбер, телега. Номер у тебя есть, ну или в профайле.
|
|
QuirkyMan
P.M.
Ц
|
прикольный тум-тум.
|
|
кулумнур
P.M.
Ц
|
Originally posted by QuirkyMan:
прикольный тум-тум.
Ну я хоть узнал, что это такое.
|
|
Bened1ct
P.M.
Ц
|
Прикольный. Но играть на нем не просто  Мало того что стучать надо костяшками определенным образом, чтобы звук чистый был, так и еще мелодию надо уметь формировать Это не на барабане "убилинегра" тумкать
|
|
Ватник-Ратник
P.M.
Ц
|
29-11-2021 20:28
Ватник-Ратник
Продано?
|
|
Bened1ct