Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
НЕ Продам ружье Benelli M3 S90, калибр 12. Цен ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
AlexanderYY
6-7-2022 14:24 AlexanderYY персональное сообщение AlexanderYY Цитирование
НЕ Продам ружье Benelli M3 S90 в исполнении с пулевым стволом, классическими прицельными, ружейной (классической) рукояткой.

Ружье инерционное и двухрежимное. Можно вести стрельбу как в полуавтоматическом режиме, так и в помповом, производя легкое переключение даже в момент стрельбы (если это нужно).

Приобретал в магазине новое в октябре 2021 года. Настрел около 1000 выстрелов, можно сказать даже обкатку еще не прошло, ресурс у этих ружей огромный. На охоте ниразу не было, я не охотник, весь настрел на стрельбище лекгими навесками, транспортировка дом-машина-стрельбище, регулярная чистка, использование только заводских патронов, ствол зеркало, автоматика перезаряжает все вплоть до навески 24 гр. Состояние нового, есть коробка и все что было в коробке (инструкция, масло).

Продаю за ненадобностью, поскольку у меня оно не единственное.

В подарок: чехол Stich Profi

калибр 12
цена 190000

edit log

AlexanderYY
6-7-2022 14:25 AlexanderYY персональное сообщение AlexanderYY Цитирование

click for enlarge 960 X 1280 147.4 Kb
click for enlarge 960 X 1280 118.4 Kb
click for enlarge 960 X 1280 177.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280 184.6 Kb
Мстиша
20-7-2022 21:56 Мстиша персональное сообщение Мстиша Цитирование
Оч денюжки нужны?
AlexanderYY
21-7-2022 10:34 AlexanderYY персональное сообщение AlexanderYY Цитирование
quote:
Изначально написано Мстиша:
Оч денюжки нужны?

Всем задаете такой вопрос, кто что-то продает?))) Я как представил, идете за хлебом и спрашиваете это у продавца в булочной

edit log

WestHunter2
21-7-2022 11:08 WestHunter2 персональное сообщение WestHunter2 Цитирование
Классное ружье!
Мстиша
23-7-2022 10:52 Мстиша персональное сообщение Мстиша Цитирование
quote:
Изначально написано AlexanderYY:

Всем задаете такой вопрос, кто что-то продает?))) Я как представил, идете за хлебом и спрашиваете это у продавца в булочной

Тогда дёшево

Олег Палыч
30-7-2022 19:05 Олег Палыч персональное сообщение Олег Палыч Цитирование
quote:

Вероятно этот вопрос прозвучал в контексте того, что основная масса лотов, подобных вашему (с одним стволом), стоит в диапазоне 100-130 т, от 140 идут уже комбо с двумя стволами, например forum/112/2795899
Беда в том, что Benelli M3 S90 никогда не было особо популярным ружьем, и скидывают их, как и М4, в первую очередь. От того и статус моделей с коротким пулевым стволом как у игрушки, не рассматривают их всерьез. Комбо/длинный ствол еще как то, ствол 660, сменные чоки, на охоту можно взять, а 500-ка имеет очень узкий сектор применения...
Цена ружья, это дело сугубо ваше. Удачи в продаже.

------
Мercenaries never die, they just go to hell to regroup

AlexanderYY
31-7-2022 10:48 AlexanderYY персональное сообщение AlexanderYY Цитирование
quote:
Изначально написано Олег Палыч:

Вероятно этот вопрос прозвучал в контексте того, что основная масса лотов, подобных вашему (с одним стволом), стоит в диапазоне 100-130 т, от 140 идут уже комбо с двумя стволами, например forum/112/2795899
Беда в том, что Benelli M3 S90 никогда не было особо популярным ружьем, и скидывают их, как и М4, в первую очередь. От того и статус моделей с коротким пулевым стволом как у игрушки, не рассматривают их всерьез. Комбо/длинный ствол еще как то, ствол 660, сменные чоки, на охоту можно взять, а 500-ка имеет очень узкий сектор применения...
Цена ружья, это дело сугубо ваше. Удачи в продаже.

Нету никакой беды)) отличный аппарат для своего покупателя.

Цена продажи сейчас в магазинах на это ружье начинается с 250т.р. в моем городе, в наличии буквально пара ружей, поставки не известно когда будут и будут ли вообще. Скидку за почти новое ружье в 25% от цены магазина считаю вполне разумной на начальном этапе продажи. Дело в том, что мне не критична какая-либо срочность, не горит, ничего не торопит. При этом разумный торг допустим и возможно со временем я что-то подскину в цене. По 100 не знаю зачем продает народ, может невтерпеж скинуть, срочно нужны деньги, надо освободить зеленку, срочно не хватает на нарезняк, что аж руки трясутся)) и т.д. и т.п. Я видел объявления на разных ресурсах, разброс по ценам от 100 до 200, при том что в районе 100 встречаются потрепанные жизнью и настрелами аппараты.
Спасибо за Ваше мнение.

edit log

AlexanderYY
1-8-2022 18:37 AlexanderYY персональное сообщение AlexanderYY Цитирование
Ружье снято с продажи. Не вижу смысла продавать как мне тут начали советовать профессиональные оценщики и кидаться объявлениями о продаже непонятного какого состояния ружья за 100 т.р., нет уж спасибо) С дисконтом 60% от цены магазина отдаваться сейчас оно не будет. Никто в здравом уме не продает, например, авто после полугода бережной эксплуатации с минимальным пробегом с дисконтом 60% от автосалона, даже БМВ) Всем спасибо! Тема закрыта.

edit log

AlexanderYY
2-8-2022 12:00 AlexanderYY персональное сообщение AlexanderYY Цитирование
quote:
Изначально написано AUTUM:
Ууу,казлы какие,не хотят покупать ружьё купленное за 100000 рублей в 2021 году.

В конце 2021 года это ружье в магазинах моего города стоило 170-200 т.р., за что мной и преобреталось. Не шаришь не пиши, я уже понял, что таких трендежников, диванных оценщиков и экспертов о том что кому за сколько продавать тут навалом. Любители пообсасывать цены без какого-либо предмета - пообсасывайте что-то другое)) еще раз повторюсь, эта тема закрыта!

edit log

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
НЕ Продам ружье Benelli M3 S90, калибр 12. Цен ...