продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
wadall
P.M.
|

30-6-2021 11:34
wadall
Продано НОВОЕ инерционное полуавтоматическое ружье Benelli Raffaello Deluxe Combo Состояние идеальное, без настрела, два ствола (пулевой, дробовой). Один владелец, бережное хранение. Полная комплектация. С ружьем отдам: -кожаный ремень -патронташ -патроны (которые на фото) -комплект для чистки. Город: Москва, ЦАО, Таганский район Цена: 250000 Калибр: 12 Длина стволов: 760/550мм Телефон: 8-903-723-03-91 Дополнительные фото по запросу
|
|
Ispanec
P.M.
|
Ствол хорош. Но цена велика.
|
|
Sanich82
P.M.
|
Хороша бенька, но действительно 250к это овер как много. Но хозяин барин. Удачи в продаже.
|
|
Poet67
P.M.
|
Абсолютно нормальная цена за De Luxe Combo! Тем более со всеми дополнительными опциями.
|
|
Sanich82
P.M.
|
Poet67: Абсолютно нормальная цена за De Luxe Combo! Тем более со всеми дополнительными опциями.
За 140 тут на форуме забрал новую такую же беньку с таким же сетапом кроме патронташа и ствола.
|
|
Poet67
P.M.
|
De Luxe или Elegаnt? Если первое, то очень случайно повезло.
|
|
Sanich82
P.M.
|
Poet67: De Luxe или Elegаnt? Если первое, то очень случайно повезло.
Именно Delux

|
|
Poet67
P.M.
|
Да, он самый. Повезло, дешево взяли. Но это случайность, а не традиция.
|
|
Sanich82
P.M.
|
Poet67: Да, он самый. Повезло, дешево взяли. Но это случайность, а не традиция.
Месяц висело и желающих не было на него, меня дождалось.
|
|
Poet67
P.M.
|
Так народ пустой. Но если просто ждать, покупатель всегда придет.
|
|
Sanich82
P.M.
|
Poet67: Так народ пустой. Но если просто ждать, покупатель всегда придет.
Может быть ты и прав. В любом случае автору удачи в продаже, ружбайка огонь, знаю не по наслышке.
|
|
Poet67
P.M.
|
И я знаю. Потому и говорю, что цена нормальная. У самого в занычке новый Комбо в люксе 2003 года. Только пулевой 50 с вивером.
|
|
Kutay
P.M.
|
Poet67: И я знаю. Потому и говорю, что цена нормальная. У самого в занычке новый Комбо в люксе 2003 года. Только пулевой 50 с вивером.
Весной продал такой комплект за 155, да не дорого, но нужно было быстро, больше 180 думаю не кто не даст. Вашь комбо сборная солянка, стволы с вивером идут с комфортом.
|
|
Poet67
P.M.
|
А не подскажете мне, случайно, в 2003 году Комфорт продавался?
|
|
Sanich82
P.M.
|
Kutay: Весной продал такой комплект за 155, да не дорого, но нужно было быстро, больше 180 думаю не кто не даст. Вашь комбо сборная солянка, стволы с вивером идут с комфортом.
За 155 такой комплект, да это ты кому-то подарил такой комплект. Да 180-190 это продажная цена такого комплекта в наше время, как уже говорилось выше что у людей денег нет. Можно долго продавать за 250 а можно бысто за 180-190. Никого не заставляю скидывать цену, товар ваш и цену ставить вам.
|
|
Kutay
P.M.
|
Poet67: А не подскажете мне, случайно, в 2003 году Комфорт продавался?
Всего знать невозможно(к сожалению), и исключительно в целях смообразования хотелось бы увидеть фото клейм года выпуска, на стволах вашего делюкса.
|
|
Poet67
P.M.
|
Комфорта тогда не было, к сожалению. В чужой теме мне не хотелось бы флудить. Знаю одно - Ствол короткий дополнительный 50 см. с винтовочными и планкой стоит дороже и дает больше возможностей, в том числе в компактности ружья.
|
|
Kutay
P.M.
|
Poet67: Знаю одно
Значит фото не будет. Жаль.
|
|
wadall
P.M.
|
Продано за 220. Всем спасибо
|
|
Poet67
P.M.
|
Спасибо за озвученную цену! Итого ушло с дисконтом минус 12 %! Но никак не "овер". О чем всегда и говорю - никогда не надо торопиться. Сделка должна приносить удовольствие всем сторонам. Поздравляю продавца и покупателя!
|
|
|